标题: LOVEBODY 透明吹氣公仔 充气娃娃 感受一种新的充气娃娃使用思维 [打印本页]

作者: zbjman2    时间: 2010-12-26 20:50     标题: LOVEBODY 透明吹氣公仔 充气娃娃 感受一种新的充气娃娃使用思维

【推荐产品】:LOVEBODY 透明吹氣公仔
【产品价格】:65-165RMB
【产品功效】:成人保健
【推荐理由】:一种新的充气娃娃使用思维
【产品介绍】:日本2009年末上市的一款充气娃娃,日本高端品牌A-one出品。一上市就在日本最大成人用品网站上人气排名占到了第一位。
    全身整体全透明,丰乳翘臀,体型很好。相对于上一代的梨沙、娜娜娃娃,这款AKI雅姬多了胳膊和腿,是个完整的人体。但还是没有头哦,呵呵!
    娃娃可以与多种自慰胶配合使用,加大了放自慰器的洞的大小,能适应更多的自慰器,比如NPG的名器系列、Wins的姐姐妹妹、TH的17岁等热销自慰器。这次就不用担心小泽玛利亚放不进去喽。

【个人简评】:之所以向各位狼友推荐这个充气娃娃,是有原因的,也许有朋友看见这个娃娃诡异的造型,无头无手无腿,连OOXX的东西也没有,可能会很崩溃的喊道:这是嘛玩意!
    但是我个人认为这都不是什么问题。首先,传统充气娃娃的造型基本都和躺尸一般,直挺挺的,少数几个有造型的娃娃,那身材惨不忍睹。头,手,腿能给我们在使用时带来的是视觉的享受,也给充气娃娃带来了一些多余和繁琐。但是这个娃娃舍弃了其他不必要的东西,专注于体位和造型。我们可以看到,娃娃的身材可以与实体娃娃的身材相媲美,这就够了。我们在玩的时候,身躯绝大多数触碰的位置这个娃娃都有。
    那我们回到开头,造型重要吗?不可否认的是,却逼真的娃娃给我们越大的视觉享受,但往往价格也难以承受,因此我们看到那些充气娃娃难看的头,粗制滥造的四肢,还不如去掉这些专注于美妙的身体呢。
    这就是我给大家介绍这个娃娃的原因了,我们玩娃娃也要玩的高端,玩的就是一种理念:剥去那些繁华事物的本质,我们就能发现我们真正想要的,却是如此简单。

作者: hxshr    时间: 2010-12-26 22:58

透明的,那做的时候岂不是很怪了,看着自己的弟弟在一堆橡胶里动
作者: zliuzz    时间: 2010-12-27 11:14

我觉得玩的时候会下一跳 心脏受不了就完蛋了 而且再买情趣内衣还不一定能穿得上 这个比较麻烦哪
作者: s119871    时间: 2010-12-27 11:16

透明的,好像不够真实有没有中国人的版本了,最喜爱
作者: baqi0371    时间: 2010-12-27 23:33

比较诡异的东东!我是不敢兴趣!还是多花点钱买个好点的吧!
作者: wisemanpp    时间: 2010-12-27 23:39

引用:
原帖由 yangjian123 于 2010-12-26 22:25 发表
这个价格的娃娃,会不会有很粗糙的感觉,连接的地方有没有凸出来的
我也有同样的问题,这样的东西,到底实用吗?
作者: fushanze732832    时间: 2010-12-27 23:40

想想,有点毛毛的感觉,用这能舒服吗,一大堆塑料在下面 想想很难受,,,
作者: 论苍    时间: 2010-12-27 23:43

这个太给力了吧,直接来充气的便宜方便啊.
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-27 23:45

个人感觉这个娃娃比单纯的自慰器要好得多,首先多了几个支撑点,这是很重要的,单一的自慰器就是一团橡胶,还需要用手辅助,娃娃则能给人全方位的感官刺激。说实话,用娃娃的那个不是靠A片或是幻想先让自己兴奋起来,狼友吗,兴奋起来后要的就是下半身的感觉,抱着操不比仰脸躺着用手强多了
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-12-28 12:27

不是实体的更可怕,做受不仅要爽,而且视觉上也很重要。
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-28 12:35

感觉比较粗糙啊,这个用了会不会没感觉啊,不够真实
作者: hilltown    时间: 2010-12-28 12:59

这个娃娃看起来什么都没有啊,感觉是在和空气XXOO一样!
作者: fuxingpower    时间: 2010-12-28 13:12

这个娃娃压上去会不会爆炸啊,怕怕。估计真的不好用。
作者: l1844dd    时间: 2010-12-28 13:23

太不好看了,给想象力丰富的人用吧
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2010-12-28 14:52

哎呀,把这么一大堆塑料压在身下,会有多大的快感呢?
作者: 395670346    时间: 2010-12-28 16:55

这种娃娃,我个人觉得质感是最重要的,越逼真才越有感觉嘛
作者: mjp    时间: 2010-12-28 16:59

有头就好了,不过感觉也挺怪的,看见自己的兄弟在透明的身体里一进一出的
只有变态的日本人才觉得爽
作者: 异客    时间: 2010-12-29 03:23

这个公仔,对得起这个价钱了,一分钱一分货啊!
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 14:31

这种透明的看上去没有欲望 就是用起来不知道感觉如何
作者: benkyou    时间: 2010-12-29 15:56

呃……这个……完全没有欲望,就算在上面涂点肉色也是好的啊。话说,这是不是让自己DIY的?
作者: mars1890    时间: 2010-12-29 16:04

没有什么特别优秀的地方就算了 起码稍微弄得像个人样啊。。
作者: kind2080    时间: 2010-12-29 16:59

说的 好轻松,如果面前是个肥婆话,看你有心情没
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 21:22

太不精致了,名气好不如拿来单独用呢,这个也不会很耐用的
作者: 没人认识我    时间: 2010-12-29 22:51

透明的,看第一张图还以为是萝莉型的,原来是透明的,晚上关灯用会害怕啊
作者: ponywang    时间: 2010-12-29 22:55

透明的,没什么感觉比起硅胶,但价格总算便宜。
作者: jiajia15111    时间: 2011-1-10 14:58

会被我插爆的!哪个哥们有本事边插边抽烟,呵呵
作者: lxl5245    时间: 2011-2-2 07:22

不知有多么结实,会不会一用就破,100多也不便宜啊。
作者: bonbon000    时间: 2011-2-2 11:45

这个娃娃给各狼友很多的发挥空间,不过已经不算是新款了,好像卖了有大半年了.
作者: youreye    时间: 2011-2-2 13:21

呵呵,透明的也有人买?没情趣呀。还不如买个硅胶的
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-2-2 13:31

充气的最不舒服就是手感.而且充气以后,原来的压痕变成菱角更不舒服  透明的更无爱了
作者: jumpoo    时间: 2011-2-2 16:40

貌似很多人买了这个都和名器之类的配合着用,透明塑料,额,估计玩的时候触感会怪怪的。
作者: hys128    时间: 2011-2-3 12:02

不好用,它的两条腿不能分的太开,如果你的身体比较肥,那么你就惨了,根本插不进去,我就上当的,最后只好丢了
作者: lulu520520    时间: 2011-2-3 12:16

这玩意干起来也太没有感觉了吧,还不如买个好点的
作者: men615piao    时间: 2011-2-3 21:38

我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
作者: 2920394    时间: 2011-2-3 23:27

透明的?感觉像吹起来的TT。有点怪异啊。男人都是视觉动物的。这样的东西会不会有点扫性啊。
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-3 23:37

65 -165的价格还是可以接受的  谢谢楼主的照片和消息
作者: sdsdg    时间: 2011-2-3 23:46

造型挺不错,可以随自己的意思安装自己喜欢的细部结构,这个支架满足了多方面的要求的
作者: wangjinyierliu    时间: 2011-2-4 17:40

看上去,从感官和使用确实比一般自慰器和充气娃娃好些
作者: rrrr66    时间: 2011-2-19 16:21

一看我就觉得很不错的东西谢谢楼主。支持一下,红星送上。
作者: gaoting4576    时间: 2011-2-20 03:14

透明的好像看了不会有什么冲动啊
作者: mzlboy    时间: 2011-2-20 03:28

这东西有点太低端了吧。
能有感觉么,这么轻。感觉还是美国手电筒系列的好。买了一个,比日本系列的好太多了
作者: tanat    时间: 2011-2-20 06:24

这个东西能不能压在身下?会不会一激动给压爆了呀。哈哈不过还好,要是能做成肌肤颜色的会不会更好一些,另外,还要再配一个自慰器,哈哈,也算是科学
作者: 小nv孩    时间: 2011-2-20 08:21

透明的,不错哦,可以看到抽插时的样子,会很兴奋!
作者: wjw429    时间: 2011-2-20 20:48

这个玩了会不会做噩梦呀,看起来好诡异 有人用过吗??
作者: footgo1988    时间: 2011-2-20 20:52

这透明的看的有点诡异啊~~我宁愿直接拿那种便携式的弄!
作者: ime82    时间: 2011-3-29 19:04

这个。。。貌似可以透明地看到自己的JJ?神奇的东西
作者: 155155047    时间: 2011-3-29 19:15

宅男必备啊!哈哈~~~宅男得人手一个!!!
作者: jason_cody    时间: 2011-3-29 22:06

玩娃娃,还是透明的, 只有小日本这群sb猜想的出来
作者: 冰冰2009    时间: 2011-3-29 22:11

我个人觉得要是透明的玩起来不会很爽,还是带点颜色比较好啊
作者: maimaitihuiyu    时间: 2011-3-30 21:01

比较恐怖,哥不差钱,买个几千几万的,可以用很长时间,而且一次投资,终身受用
作者: izumi_konata    时间: 2011-4-6 23:31

一直想入个冲气娃娃 但是好的又太贵.~
作者: H收集者    时间: 2011-4-7 01:48

不如买个国产的充气的实际啊,没手没教的不爽
作者: fengqiyunyong    时间: 2011-4-7 10:23

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错....
作者: xm974230    时间: 2011-4-7 11:23

这个不错 价格便宜多了 就是不知道连接和压线的地方能不能挂到丝袜 感觉要是不传丝袜 透明的大腿有点怪怪地
作者: lele0000    时间: 2011-6-21 12:16

这个东东,好像很容易破吧,摸着估计也没什么好的手感
作者: 钉子酷    时间: 2011-6-21 15:35

我觉得玩的时候会下一跳 心脏受不了就完蛋了 而且再买情趣内衣还不一定能穿得上 这个比较麻烦哪
作者: l3999000    时间: 2011-6-22 23:45

用透明的身体留给了使用者足够的想象空间还省略了以前做工粗糙的细节部分
作者: dshdsh30    时间: 2011-6-22 23:48

透明的。。。。感觉没什么意思啊,不过可以把电脑放在旁边,一边看片一边搞倒是挺不错的
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 21:34

这个估计是没几个人用 看着就没性欲了好怎么去搞
作者: sukuya    时间: 2011-9-4 23:46

我在想要是一个200多斤的大胖子在压着它的时候可别爆炸了!
把人吓的阳痿了 就亏大了!
作者: a43158657    时间: 2011-9-5 01:07

视觉冲击倒是有了 就是不知道手感怎么样了 自慰器还需要自己装呃.
作者: cncdcdl    时间: 2011-9-6 11:23

晚上猛干一个无头的伴侣?
这感觉很阴森啊!
作者: xunfang999    时间: 2011-12-13 21:56

是有新意,原来拿着倒模时,有时都不知道要怎么放才好,到最后,手都酸死了。有这个应该更有实体感吧。
作者: 随风suifeng369    时间: 2011-12-22 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2