标题: [新片] HAVD-771 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-31 10:50     标题: HAVD-771 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】︰HAVD-771
【影片大小】︰863MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰管野しずか
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 46 : 58
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 近親相姦 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰3e7cf4bfcbfb69342c9543a87c10150c2c35c65b
【内容說明】︰新妻であるしずかは、同居する義父と肉体関係…裸になって抱き合い、欲望の赴くまま、狂おしく舌を吸い、絡め合う…禁忌とか、モラルとか、常識とか、そんなものはどうでもいい!やって、やって、やりまくりたいだけ!夫に隠れて、朝から晩まで、接吻、接吻、接吻…そしてSEX!我を忘れて快楽を貪る男と女…この世の天国、エロスの地獄…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://04a96b9f.tubeviral.com
http://f19de97f.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1068MB]SDMT-299被派到成人用品铺打工的小姐

[AVI/728MB]SPZ-452母親也風流 和俱樂部教練的秘密の情事

[MKV/1010MB][无码]CWP-31 伸展台上的毒藥第31號 芽梨(Kanami) (中文字幕)

[AVI/696MB]FFFD-21近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃

[AVI/1021MB]CRS-005 同僚に遊ばれた僕の妻

[AVI/979MB]JUC-449被丈夫一边看一边被别人抱… 石田れいな

[AVI/1005MB]RDD-044 如果在那个场合强行试着说服工作的女人…

[MKV/694MB][无码]SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞 三浦亜沙妃 (中文字幕)

[AVI/934MB]NADE-895 中出决定美人妻钢琴讲师 北条麻妃

[AVI/884MB]BBM-008鐘點工發現色情玩具在玩,禁不住勃起互视,3秒后掌握不放开

[AVI/821MB]HSM-034 仕事中突然被拍摄H录像居酒屋バイト娘(中文字幕)

[AVI/695MB]SPZ-451好想看一回!当妻子吮他人的鸡巴的时候20代若妻編

[AVI/908MB]HKM-061 闇営業中のフル勃起エステ15

[MKV/978MB][无码]RHJ-165 新人社員のお仕事~超淫亂美巨乳性感AV女優 鈴木(中文字幕)

[AVI/936MB]NADE-893 美しき人妻の背徳妄想 4

[AVI/1049MB]RDD-045 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了5

[AVI/974MB]MDYD-589 輪姦中出しされた巨乳妻 横山みれい

[AVI/961MB]NADE-886 人妻の悲劇 水沢真樹

[MKV/1234MB][无码]PT-60 星乃せあら(Seara)~浴衣美少女連續中出大悶絕(中文字幕)

[AVI/1238MB]LEG-011职业女性的腿11各大知名部门接待员 雨宮琴音

[MKV/609MB][无码]SSKP-004 糸矢めい(Mei)~糸矢先生的超淫亂性教育(中文字幕)

[AVI/1413MB]HNU-027絶対勃起 把素人情侣送入AV撮影現場!!9

[AVI/1008MB]RDD-041喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

[AVI/970MB]RBD-232 完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな

[AVI/1144MB]BDSR-044突撃!竭尽全力泡人妻生中出

[AVI/968MB]RBD-229未亡人の柔肌2 愛内梨花 仲村はるか

[AVI/974MB]RBD-234从决定若继母强奸私通的那天开始…

[AVI/966MB]RBD-231 被男根教育的女人3白咲舞

[AVI/973MB]RBD-228你,容许…。被抱在隣人的胳膊里-小川あさ美

[AVI/1052MB]RDD-042催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿2

[AVI/1091MB]GAR-203妹妹带回家的朋友都是可爱又美貌的辣妹

[AVI/1003MB]BKSP-304 親子風呂 8

下载链接:
http://04a96b9f.tubeviral.com
http://f19de97f.tubeviral.com

附件: HAVD-771.torrent (2010-12-31 10:50, 74.74 KB) / 该附件被下载次数 42859
作者: 人间se相    时间: 2010-12-31 11:00

管野终于也拍这个系列的片子,她的熟女形象就是吸引人啊。
作者: sex12345    时间: 2010-12-31 11:04

熟女就是看上去很有诱惑啊!会比较有感觉!
作者: glysb666    时间: 2010-12-31 11:07

喜欢这种有剧情的,可以看到在家里任何地方就开始做
作者: diaonimama888    时间: 2010-12-31 11:13

管野的产量越来越多了,她是我最喜欢的轻熟女系MM了,长得真不赖,发现她现在什么片都敢演,就差鬼畜SM,真不希望她演这些.
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-31 11:22

是乱伦的题材啊,小日本貌似很喜欢做这样的事啊
作者: sy8600158    时间: 2010-12-31 11:25

在厨房里的那张图片真诱人啊,管野很有女人味的,特别是演人妻的。
作者: hi人    时间: 2010-12-31 11:58

很多熟女都是我的至爱啊,做起来实在太有感觉了
作者: 工程路霸    时间: 2010-12-31 12:08

熟女很诱人的啊,还是剧情片,如果有字幕就更好了。
作者: aroyol    时间: 2010-12-31 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

管野最近的片子好多啊! 虽然胸太平了,但是多次的Anal演出,很好的拟补了缺陷!还是挺刺激的!
作者: jgzhang8888    时间: 2010-12-31 12:58     标题: 主题类型不错

这种题材不错。在合法的国度里面,拍摄这种题材会吸引眼球。在不合法的国度里面,当然不行。当然,在一个伪君子的国度里面,更不行。正所谓,官越大,话越假。
作者: daj8daj8    时间: 2010-12-31 12:59

格外的钟情这个系列,看着很过瘾
但是好像最近没什么新片,以前的都收藏了
希望有更多的这个系列的片子
感谢楼主分享!!
作者: xz9688    时间: 2010-12-31 13:10

感谢楼主每天这么辛苦啊,今天还挺早的,再接再厉
作者: 李嘻哈    时间: 2010-12-31 13:14

感觉这个女的岁数不是很大吗。这个轻熟女系列的还行
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-31 13:35

又一位人妻MM被玩弄了,作战环境还挺多的啊,支持了!
作者: likui2008    时间: 2010-12-31 13:42

猛女一个,屁眼随便干,不过我不喜欢这种长相的女人。
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-12-31 13:43

乱伦加熟女,都是大爱啊,管野しずか还是很不错的。
MM不够大~
作者: z_jerry    时间: 2010-12-31 13:51

管野最近出了不少啊,而且越来越重口味了,这部终于正常点了
作者: jackaini    时间: 2010-12-31 14:06

喜欢这个片子,看上去比较刺激谢谢楼主分享好片。
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 14:18

就喜欢这样系列的片子 感谢楼主 红心送上 继续努力!!!
作者: 11lxm    时间: 2010-12-31 14:25

看图超级诱人啊美熟女。我喜欢你的说。谢谢。
作者: 59808225    时间: 2010-12-31 15:06

fei chang mei li de nv ren a
作者: 藤井八云    时间: 2010-12-31 15:11

管野しずか的片子又能收藏一部了,之前下过《禁断介護》《女武術家アナルレイプ 犯されたプライド》感觉都挺不错的,一直在找她的片子,谢谢楼主
作者: 1023359793    时间: 2010-12-31 15:33

这样的剧情我最喜欢的了 当一个義父 也有这样好的艳遇啊 我也想 哈 小日本真强大
作者: HBF2010    时间: 2010-12-31 15:49

太淫荡了吧也,小日本。不是很喜欢,但也支持一下楼主
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-31 15:59

这是人妻的剧情,又是一段乱伦之恋啊,有几个场景不错的
作者: xxl258    时间: 2010-12-31 16:51

好熟的女人啊,这种如狼似虎的怕是男优能受得住不?
作者: kakaat    时间: 2010-12-31 17:19

管野妹妹长相不敢恭维,现在也只能靠演技混饭了~  口味也重了许多~
作者: 004f0506    时间: 2010-12-31 17:48

管野演出了很多片子了,个人感觉还不错。这类乱伦的个人不算是很喜欢,纯当友情帮扶了,希望管野能开发出更多的片子。
作者: andulouy    时间: 2010-12-31 18:20

剧情是一部分但是最吸引人的还是那主角的表演呀!  身材没得说,表情很到位。是一个尽职的演员呀!
作者: 小熊    时间: 2010-12-31 18:51

看图片就觉得刺激。乱伦系列的,真不错。下了再说,谢谢楼主了。
作者: enzolio    时间: 2010-12-31 19:52

这个片看过,还不错,里面倒是吻得挺疯狂的,女优就是太瘦了点,长得也不咋样!
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-31 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这图片看上去让我血脉喷张,熟女看着就是给力! 感谢楼主发片。
作者: sun853695    时间: 2010-12-31 20:35

野的产量越来越多了,她是我最喜欢的轻熟女系MM了,长得真不赖,发现她现在什么片都敢演,再接再厉
作者: wuhan629    时间: 2010-12-31 20:45

剧情版的啊 顶  女优身材很不错啊
作者: dinglong88    时间: 2010-12-31 22:17

乱伦片不是很感兴趣,不过还是感谢楼主提供片源
作者: wuming301    时间: 2010-12-31 22:54

又是一个熟女系列片子,想不到厨房也可以玩技术,先日本就是厉害。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-1-1 00:03

很不错的片子,看着一幕幕的场景很让人冲动
作者: klf8109    时间: 2011-1-1 00:07

管野的几部熟女的片子都很不错,前途不可限量。
作者: 梦魇情殇    时间: 2011-1-1 02:10

长的是不错,可惜还不够味。就好比埋在地下的女儿红没到了时间就起封了,所以酒味不够醇香,厚重。远没到风韵犹存,徐娘半老的性感。不下来,还是多谢分享了。
作者: 00669    时间: 2011-1-1 09:25

很可爱,很美丽,很动人啊,一直很喜欢管野!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2