标题: [求医问药] 老婆怀孕期的性生活苦恼 [打印本页]

作者: aannwweeii    时间: 2011-1-8 11:07     标题: 老婆怀孕期的性生活苦恼

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】本人和老婆认识6年了,今年6月份刚刚结婚本来是打算好好享受一下两人世界的,等2年左右的时间在要小孩,但是因为婚后比较激情加上思想上没什么负担婚后第三个月一不留神就中奖了,我苦恼的日子也随之来临,本人性欲一向比较强在网上查询了一下说怀孕第四到第七个月的时候孩子发育比较稳定的时候可以有节制的过性生活,但是天天抱着老婆的身体裸睡又不能动的日子真不是人过的,所以一狠心把老婆送回了娘家,我现在离老婆1000多公里天天只能视频很短的时间《因为电脑辐射大》已解相思之苦,但是现在自慰已经满足不了自己的性欲了,身体出轨的欲望是越来越强烈了,同时对老婆的歉意也越来越强烈。我很明确自己是喜欢老婆和我的孩子的,出去完全是解决生理问题。所以心里很矛盾和内疚,有过来人给出出主意或给点建议吧!谢谢!

作者: yiyangde01    时间: 2011-1-8 12:34

还是要忍耐一下了,这是责任问题。没有什么过不去的坎
作者: xumiaobo    时间: 2011-1-8 12:54

呵呵,哥们你不错了,结婚3年什么都没下的人路过。。。
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-8 12:56

男人就应该这样!偶尔去干一抱是没什么只要心还在就可以了
作者: coco12098617    时间: 2011-1-8 13:24

忍耐一下吧,责任问题啊,一切都会好的..............
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-8 14:19

这时候的男人是绝对不能出轨,做对不起老婆的事的,老婆怀孕为的是自己和自己的家,也不是老婆自己的选择。这时的男人要更偶责任感才行。
作者: 964945283    时间: 2011-1-8 14:41

还是克制一下自己吧,要是克制不住的话就去买个充气娃娃,老婆也会体谅
作者: 遥远的芙蓉后    时间: 2011-1-8 14:58

也想要个娃!自己也不一定能坚持,苦恼
作者: zhangyingfeng    时间: 2011-1-8 15:13

本人马上就要当爸爸了。老婆怀孕期间,最好不要乱搞,毕竟是自己的儿女啊。实在想要打飞机啊。。
作者: 基多6688    时间: 2011-1-8 15:16

都是这么熬过来的,想当初10个月我只做了几次,男人要忍啊,
作者: tuhuifanglover    时间: 2011-1-8 15:16

只能叫你老婆给你口交了 没办法 要不只有给你肛交了
作者: tuhuifanglover    时间: 2011-1-8 15:16

兄弟我以前也是这么来的  其实口交根肛交也不错的 比性交还要爽
作者: 或允    时间: 2011-1-8 18:00

还是多把注意力放在其他的地方吧,毕竟生活还是有很多事情可以做的,楼主还是忍耐下的好,如果让老婆知道影响孩子就更不好了,大不了自己看片解决呗,没什么过不去的
作者: zhufengchun    时间: 2011-1-8 18:25

老兄还是要忍一下啊,把注意力放到其他事情上哦。比如给孩子起什么名之类的话。
作者: zqf323    时间: 2011-1-8 18:40

你的欲望也太强了吧,都和老婆认识6年了,应该做了很多了,还这么兴趣十足。
作者: jjyy14253618    时间: 2011-1-8 19:11

楼主干吗把老婆送走啊。我老婆在她怀孕的时候开始也禁欲的,但是到第四到第七个月的时候可以做的。再一个我老婆看我熬的难受,经常帮我kj的。哈哈那也很爽的啊!
作者: sonic0821    时间: 2011-1-8 19:12

忍住啊  退一步  海阔天空  你行的   ~~
作者: liyonggb3    时间: 2011-1-8 19:26

哈哈,大家的通病,坚持一下,没有什么的,咱们是人又不是动物。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-1-8 20:06

楼上几位说得都没错,结了婚就得负责啊,一定要坚持
作者: wsississis    时间: 2011-1-8 20:11

我说吧,你就还是出去泄泻火的了,权当是一种解脱嘛,没啥问题
作者: 1605043699    时间: 2011-1-8 20:16

你本可以让老婆在你身边给你用手用口解决的
作者: mjsk    时间: 2011-1-8 20:19

一个朋友老婆怀孕了,上次去医院检查,护士还说了这个问题,搞的我朋友害羞了。
实在受不了,SY吧,出去弄出病来可不好玩了,这个时候也是考验的时候。
作者: mickeyoyoyo    时间: 2011-1-8 20:23

坚持下 实在受不了就KJ 也行的 要不然买个娃娃用用 安全第一
作者: zhlobe    时间: 2011-1-8 20:26

建议飞机吧,毕竟两地分居的痛苦我也知道,要不是买点自用品
作者: alawnhuang    时间: 2011-1-8 20:28

我也因此事郁闷中……出轨对不住老婆孩子,也不想委屈了自家“兄弟”,难受啊。。
作者: 中国特色    时间: 2011-1-8 20:52

为了自己的孩子还是忍了吧,如果实在忍不了就买个自慰用品,最不济还可以肛交呀
作者: zb1986    时间: 2011-1-8 20:59

为了大人和小孩还是要克制一下啊,必要时自己解决吧。呵呵
作者: librajibee    时间: 2011-1-8 21:58

买个娃娃吧,这样不算出轨。不然出去找其他女人的话就太对不起你的孩子和老婆了
作者: lu_pp    时间: 2011-1-8 22:08

晚上睡前,看下凤姐艳照。。。。。。。晚上睡前,看下凤姐艳照。。。。。。。晚上睡前,看下凤姐艳照。。。。。。。
作者: liufj1234    时间: 2011-1-8 22:34

自己的欲望要自己控制、你看做办、不要太出格、只要你觉得合适就可以了
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 22:12

要想当个好爸爸,就得控制住,自己解决是唯一的办法!
作者: tiandiren    时间: 2011-1-9 22:25

没必要非得把老婆送走,正常生活没事的。只要注意性生活的时候不能剧烈运动就可以了。或者你可以让你老婆用手,用口来帮你解决。方法很多种的,只要你满足就可以啊。
作者: zwmb2    时间: 2011-1-10 11:13

还是自己动手吧,毕竟是有孩子的人了,责任大过一切啊
作者: 兜兜头有糖    时间: 2011-1-10 11:22

这个真的是家庭责任的问题.首先要有责任感,毕竟快当爸爸了.不能由着自己乱来.实在难受就自己左右手解决吧.没责任感的可以出去找小姐.
作者: plhx    时间: 2011-1-10 15:07

每个男人都要经历这个过程的吧 楼主要是连这个都不能忍耐 那还怎么为以后负责
实在不行的话 去买个自慰器或者找小姐吧
出轨找情人 性质就变了
为你们的孩子想想
作者: sisfei    时间: 2011-1-10 15:23

兄弟,支持你,一定要忍住啊。不要弄出什么事情来,家庭和谐最重要
作者: fantasy_n    时间: 2011-1-10 15:27

建议楼主买个自慰器吧。另外也别天天想着那种事情。应该有所节制。
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-10 15:31

多大点事情,自己买个硅胶娃娃当自己的老婆的行了,又好用,又安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2