标题: [日本/三級]日本經典花と蛇全集[AVI/5.07G] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-17 16:34     标题: [日本/三級]日本經典花と蛇全集[AVI/5.07G]

【影片名称】:日本经典花と蛇全集
【有码无码】:三级
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:5.07G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:864dea951acb6f713d86dfcb873cb9277cdfb17e
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

1)花と蛇 (外挂英字幕)
1974年6月22日公開
2)花と蛇 地獄篇 (内嵌英字幕)
1985年8月24日公開
3)花と蛇 飼育篇 (外挂英字幕)
1986年公開
4)花と蛇 白衣縄奴隷 (外挂英字幕)
1986年12月6日公開
5)花と蛇 究極縄調教(外挂簡繁字幕)
1987年12月5日公開
6)杉本彩主演の映画版 (外挂簡繁字幕)
2004年3月13日公開。
7)花と蛇2 パリ/静子 (内嵌繁中字幕)
2005年公開

附件: 日本经典花と蛇全集.torrent.torrent (2011-1-17 16:34, 112.76 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: hello7    时间: 2011-1-17 17:22

这么好的片可惜下载不了,提示种子不是合法种子,麻烦楼主检查下吧,谢谢
作者: chhim    时间: 2011-1-17 17:40

sm这种东西,离我好远,我觉得太刺激的东西是好的体力来支撑的,还是看看好了。
作者: san3173    时间: 2011-1-17 19:52

这是看多的最好的日本电影,日本人不会拍电影,大力支持
作者: hardman443    时间: 2011-1-17 20:32

谢谢了。我 只看过第三 补 ;这次是全部版本 。支持
作者: xkq456    时间: 2011-1-17 20:53

这么多部我只看过一部,感觉很吸引人!动漫版的我倒看过两部,只是那夸张了点!
作者: suying89    时间: 2011-1-17 20:54

楼主nb,我只看过杉本彩的两部,其他的只是听说还真没看过,这下正好收齐
作者: zlso1    时间: 2011-1-17 21:33

很经典的一个系列,很喜欢!比前几天发的那个合集多一部,谢谢分享!
作者: vincentvvvv    时间: 2011-1-17 21:37

很早就听说过这个系列,从来没看到过。非常经典。
作者: 黑狼3    时间: 2011-1-17 22:58

看这图片,的确年代已经很远了,不过这种怀旧的影片和现在片子的感觉真不一样
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-1-17 23:34

楼主居然发了这么经典的片子,传说中拍的很唯美很暴力很SM的好片.非常感谢了.
作者: cxqt    时间: 2011-1-17 23:52

非常经典的系列片,感觉还不错,再次重温一下,谢谢喽.
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-18 00:30

还不错,花与蛇是经典的虐待电影,很是自得收藏的。
作者: bobo1008    时间: 2011-1-18 01:17

花与蛇系列原本不怎么样,可杉本彩的出现改变了影片的档次,至少我是这样认为的。
作者: ailian74    时间: 2011-1-18 08:03

好像是个很经典的系列,不过不太适合我的口味,我总感觉日本人是在糟蹋演员,无法认同他们的情色剧本
作者: cfau    时间: 2011-1-18 15:20

看过几集,不知一共有多少集,而且有的没有中文字幕,太可惜了.
作者: cyy129cyy    时间: 2011-1-18 15:50

好经典日本SM连续剧,以前看过一两部楼主这回发全部。太感谢了!
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-18 18:53

这个系列应该算是日本比较经典的三级片了!好片当然分享!
作者: daheng2009    时间: 2011-1-18 22:59

花蛇的片子很不错呀,是一个系列的片子,看看能不能下载
作者: mu99    时间: 2011-1-22 14:47

经典作品的全集,好像是第一次看见,值得收藏。
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-22 14:52

很全啊,不错的片子 ,看过一部,感觉很精彩,支持LZ了
作者: zp1981zp    时间: 2011-1-22 20:59

看看这个怎么样,能不能下载,找好久了!!
作者: ybybz    时间: 2011-1-22 21:12

我记得花与蛇还有动漫!很早以前看的了!情节都有点忘了!
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-25 13:52

超级经典的日本三级片,这回一次授权。谢谢分享。
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-25 19:28

这虽然是大片.但是字草幕确实太少了.还有英文的.哪个看得懂呀
作者: yishuihan1015    时间: 2011-1-26 23:24

全集,天啦,还是清晰版的,天才啊。日本的情色片精华其实在三级而非A片,花与蛇是其代表作,真是太好了
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-1-26 23:49

再加上最新上映的第三部就全了,团鬼六的作品真是翻拍的版本太多了,相信以后会有更多版本面世的。
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 03:12

没看全,但是就觉得杉本彩的那两部花与蛇是最好的
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-27 15:12

恕小弟无知,花与蛇最早是电影还是漫画啊?我以前只看过漫画,不知道还有电影
作者: benkaola728    时间: 2011-1-27 15:41

楼主太强大了,收集得这么齐全,谢谢分享了
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-1-27 22:58

以前花与蛇的几部都是零零散散的,这次都被放在一起,感谢啊。好!就这一个字。太多的马屁话不说了,无私奉献造福大众。小弟唯一能做的是为你轻点一下红心!!!
作者: huhejia325    时间: 2011-1-28 13:56

经典中的经典,必下 不知道是不是有中字啊
作者: baroqueioe    时间: 2011-1-29 21:29

原来花与蛇有那么多部,我一直以为只有杉本彩的2部,不过70/80年代的东西应该是以唯美为主的。
作者: gtsck    时间: 2011-2-7 17:35

虽然基本上都看过了,但是重装电脑的时候没了,再下来存着
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 21:03

又是老片子了.年代就十分久远了.
有空看看观摩一下那个时代的产品.
作者: summerler    时间: 2011-2-8 01:27

年代已经很远了,不过这种怀旧的影片和现在片子的感觉真不一样
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-11 00:47

谢谢了,怎么有这么多的版本呀?
哪个好看点?
作者: ttl    时间: 2011-2-11 04:58

这个名字叫花蛇,怎么我图片上看不到蛇的?
作者: bobgod4000    时间: 2011-2-11 08:40

只看过新世纪的3部,感觉彬本彩饰演2部剧情很好,彬本彩也很漂亮,真是个大美女,总之全力推荐。
作者: xjsam47    时间: 2011-2-11 10:35

终于看到全集了,太爽了。不过好像还没拍完,还要继续。听说酒井法子将主演下一步,不知真假,期待中。
作者: shenchunyang88    时间: 2011-2-20 15:28

本人还是比较喜欢杉本彩的两部片子,虽说年纪有些大但是感觉很有味道!
作者: fuqwe    时间: 2011-2-20 16:17

找了很久终于被发现了有齐全的合集,真是非常的高兴,这几部片子非常的经典。
作者: yudeg12    时间: 2011-2-20 20:00

哇全套的啊,太喜欢了感谢楼主分享哦,太谢谢了
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-21 02:28

谢谢了非常喜欢花与蛇这个系列的片子今天终于看到全集了
作者: zx12345678    时间: 2011-2-25 00:36

找了好久,这部片子是我第一次看到,很香下,但一直找不到,谢谢楼主啊。
作者: fmxcl    时间: 2011-2-25 00:55

花蛇系列还是杉本彩拍的几部好看,人长的很有气质。
作者: johnsonyhx11    时间: 2011-2-25 01:42

只看过动漫版,真人版只看过第三,动漫版相当给力,可惜不是步兵,
作者: jack.shen    时间: 2011-2-25 12:44

花与蛇这个系列我只看了衫本彩演的,的确堪称经典!支持楼主发片!
作者: zuanshi3.0    时间: 2011-3-15 14:28

只听说过这部片子,没有看过,这次下个全集,仔细研究研究
作者: suunns    时间: 2011-3-15 15:37

花与蛇这个系列的片子我找了好久 看到有源真的很高兴 太感谢楼主了
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-15 16:33

这个系列还不错,要是都是内嵌的字幕就好了,杉本那个女子很有味道
作者: althus    时间: 2011-3-15 17:13

虽然年代久远,但是很有美感,女主角也相当漂亮
作者: dchunqiu    时间: 2011-3-15 23:58

最近这个系列很流行啊!信息太重要了,片子可以不下,但信息要先留下来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2