标题: [魔穗字幕组] [高清收藏版][JJ.Sub]MY BLOW JOBER ACT 7[720X480][480P][MKV] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2011-1-18 16:30     标题: [高清收藏版][JJ.Sub]MY BLOW JOBER ACT 7[720X480][480P][MKV]

[高清收藏版][JJ.Sub]MY BLOW JOBER ACT 7[720X480][480P][MKV]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【動畫名稱】:ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.7
【檔案格式】:mkv         
【動畫大小】:199MB                        
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面

PS:JJ.SUB祝贺全体热爱动漫的朋友们新年快乐! 2011年身体健康,万事如意,家庭和睦,网监死光!
PS2:这次翻译吐槽的可能过多,希望大家谅解,下次我去K他。

本字幕组不追求速度,不追求成就,只追求精品!本字幕的存在只为了你们。

附件: [高清收藏版][JJ.Sub]MY BLOW JOBER ACT 7[720X480][480P][MKV].torrent (2011-1-18 16:30, 35.55 KB) / 该附件被下载次数 11233
作者: shionlili    时间: 2011-1-18 16:34

这个片子不是前些时看过的金发女,怎么改成黑发了
作者: makese    时间: 2011-1-18 16:54

这个系列有好多7啊 剧情到是都连贯的 中间还包括几个小故事 和一个主线 不过后边剧情好象没以前那么精彩了
主要变成各种H了
作者: 一罪歌一    时间: 2011-1-18 16:57

我现在只是缺第5.6集不是MKV``下次希望有人可以放好出
作者: 58999a    时间: 2011-1-18 16:58

世徒大人的大作啊,欧十分欣赏其画风,虽然有码也不失其女主角们的风采
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-18 17:08

其实我已经记不清我到底是下过哪几部了。。。
作者: jy00793880    时间: 2011-1-18 17:10

确实很奇怪,里面的是金发女,图片却不是金发的
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-18 17:19

这个系列出的有点乱。不知道我收起没有,期待哪天出个合集
作者: 54111a    时间: 2011-1-18 17:23

世徒系列非常好  我有过这个几部   好像不全 感谢楼主分享
作者: jy01757103    时间: 2011-1-18 17:26

以前版本的都看过了,十分喜欢世徒的作品。下个480P的做收藏了,支持字幕组
作者: svg    时间: 2011-1-18 17:31

高清版一定要收藏!希望字幕组出多点高清版的~
作者: tt19871987    时间: 2011-1-18 17:40

女的看起来还不错 画风也不错 可惜了是有码的
作者: 泯亡    时间: 2011-1-18 17:59

字幕的终于等出来了,之前有生肉的看的不过瘾
这系列每集都是精品啊,为什么有码呢?残念
感谢楼主分享
作者: gix761221    时间: 2011-1-18 18:07

哇 世徒大人的一定要下
感谢楼主的资源
作者: 8086cpu    时间: 2011-1-18 18:08

动漫MKV格式的貌似不多啊,这个应该比较清晰吧,具有点收藏价值。
作者: sweetdream    时间: 2011-1-18 18:10

世徒yuki大人的作品一定要收啊,这个系列我已经追了好长时间了
作者: tkkkll    时间: 2011-1-18 18:30

动漫的感觉很唯美,这动画风格非常喜欢,值得下来看看。
作者: tiu1984    时间: 2011-1-18 18:31

这个系列我到现在都没搞明白,很晕啊
作者: 538513845    时间: 2011-1-18 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

东西非常棒,最喜欢这类画风了!高清的一定要下哈~~
作者: laihuihui888    时间: 2011-1-18 18:50

高清有爱,要是无码就更好了,感谢楼主分享。。。
作者: pandiankai    时间: 2011-1-18 18:55

这部已经出了好几集了吧 一直在追 女主都很给力啊 那口交的技术 让人看完以后赞不绝口
作者: zr2618    时间: 2011-1-18 18:58

感觉画风非常舒服。马上下之!感谢楼主的分享
作者: sdblpk002    时间: 2011-1-18 19:02

看了6和7觉得这剧情挺乱的 话说楼主有前面的1-5么
作者: wzy8    时间: 2011-1-18 19:09

这是新的吗 如果是的话 就先谢过楼主了 收藏了
作者: superboyli    时间: 2011-1-18 19:13

有高清作收藏啦,感谢楼主,期待下次发全集的高清来收藏
作者: nefaye    时间: 2011-1-18 19:25

这个不错啊  值得下来看看啊 不知有没有吗啊
作者: zmay    时间: 2011-1-18 19:28

在怎么高清都是有码的,看着不爽啊! 纯支持一下楼主!
作者: ardlie    时间: 2011-1-18 19:41

既然是高清收藏版,就不客气收下了。
话说很喜欢这个系列的人设的,不过没想到动画居然有很多漫画没有的剧情,现在出到7了,期待8呀!
谢谢字幕组各位的付出!
作者: dd401    时间: 2011-1-18 19:45

已经下过i两次了,这个视频质量还是太差,没新意不知道有什么好发的
作者: qqadj33    时间: 2011-1-18 19:45

貌似看过,可是标题又不一样。还是纯支持了,红心送上
作者: jbtc2224052    时间: 2011-1-18 19:46

H漫什么的有爱就收高清的,但这部我不是很喜欢,纯支持LZ吧,感谢LZ之前发那么多片~
作者: hw20052551    时间: 2011-1-18 20:01

这个系类的很强悍,到现在已经出了好几集了!不过觉得后面几集没有最初的几集好看!
作者: windflow    时间: 2011-1-18 20:04

世徒系列的作品质量还是不错的,看预告3月就要出第8集,希望到时候也能收到高清版。
作者: 天才20    时间: 2011-1-18 20:26

字幕组的兄弟们新年快乐,有了你们才有了好片子可看,祝愿字幕组在新的一年里万事如意!感谢你们长久以来的辛勤劳动!
作者: dopu7459    时间: 2011-1-18 20:41

画风好棒!多谢发片这个等了好久了!据说这个系列还有很多
作者: dj732dla    时间: 2011-1-18 20:42

虽然看过,但高清版一定要收藏,感谢楼主!!!!!
作者: kanvin    时间: 2011-1-18 20:52

有质量就行了,不会有掉帧和字幕对不上录音等问题出现就行了,收下了
作者: aaaq123    时间: 2011-1-18 20:56

要是无码的就收藏了,有码的收不收藏感觉都一个样...
作者: zym0218    时间: 2011-1-18 20:58

终于又有字幕组出MKV了啊!自从寻狐鸟国相继挂掉,好久没看到了,希望能继续做下去,就算慢点也没关系

作者: qwww333    时间: 2011-1-18 21:01

下的太多太乱都忘了哪些下了哪些没下,等以后的合集吧
作者: chz2631    时间: 2011-1-18 21:11

画面够美,声音够诱人,虽然有码也值得收藏了
作者: samuelyuan    时间: 2011-1-18 21:18

感谢楼主分享
可惜我看不到图……哎悲剧……
作者: shijie1616    时间: 2011-1-18 22:02

MKV版本只有199M,这都是出乎意料的小容量,感谢楼主贡献,这个系列是必定要全收的
作者: 奶油小花生    时间: 2011-1-18 22:13

这个片子太给力了,真是好到爆感谢楼主发片
作者: hjjalex3    时间: 2011-1-18 22:15

上次下了个,右下角花屏的 寒 这次有清晰版最好了 刚好更新一下 支持楼主
作者: 奶油小花生    时间: 2011-1-18 22:15

这个片子太给力了,真是好到爆感谢楼主发片
作者: 忘尘    时间: 2011-1-18 22:17

此系列很不错,本人很喜欢,高清那更得收藏了,如果能有前面6集的高清,那更锦上添花了
作者: qgy1230    时间: 2011-1-18 22:23

哪天出个无码的就是神品了呀 可惜这系列的作品都是有码
作者: 401108897    时间: 2011-1-18 22:31

明明是16:9的动画比例,做成720*480?画面都被拉长了!这还怎么收藏 还不如rmvb格式的
作者: s-freedom    时间: 2011-1-18 22:31

高清收藏版怎能错过呢,感谢JJ汉化组辛勤汉化,收藏了
作者: mj君    时间: 2011-1-18 22:35

JJ出品必属佳品,永远支持JJ。JJ要走下去
作者: 526526    时间: 2011-1-18 22:37

这是什么系列~我还真没看过这系列的!不过说实话也不怎么喜欢这款风味!
作者: AP0511323    时间: 2011-1-18 22:38

这个是高清的就值得收藏了,这个系列都是比较模糊的,不知道是不是片源问题!
作者: xingyun53    时间: 2011-1-18 22:50

不错的片子,很喜欢,要是有全部就好了
作者: 6931099lwq    时间: 2011-1-18 22:50

这个系列的跨度很大  有时候剧情都看不明白 有点迷糊 画质还是不错的
作者: 6931099lwq    时间: 2011-1-18 22:50

这个系列的跨度很大  有时候剧情都看不明白 有点迷糊 画质还是不错的
作者: dqlinsheng    时间: 2011-1-18 22:55

LZ也太不厚道了。。。这部动画一共7集呢。。。你就放最后一集
作者: farseer_djc    时间: 2011-1-18 22:57

这系列战线拉太长了,我想收一个字幕组的都不行
作者: whw8897    时间: 2011-1-18 22:57

现在有新动画看就不错了.非常时期,要求不要太高,呵呵
作者: 一个小人物    时间: 2011-1-18 22:59

看起来像双飞双胞胎啊,画风跟人物身材都是我喜欢的支持啊
作者: fvst3n    时间: 2011-1-18 23:00

这个系列真是长呢,希望来个合集什么的,在此谢谢楼主啦
作者: feilongkkk    时间: 2011-1-18 23:11

看不到图哎,是图挂了还是我这边的网络有问题?
作者: Lucifer99    时间: 2011-1-18 23:16

话说只有第七话么 前面的收不到 很是怨念啊 那天下了个特典 觉得声优很给力哈
求个合集啊
作者: hwh19900119    时间: 2011-1-18 23:23

那啥,有机会像这种有爱的里番还是出MKV的好。
作者: 01272064    时间: 2011-1-18 23:27

没看到预览图,是我的问题还是楼主的问题?
算了,先下下来再说。
作者: 01272064    时间: 2011-1-18 23:28

没看到预览图,是我的问题还是楼主的问题?
算了,先下下来再说。
作者: llzll    时间: 2011-1-18 23:32

已經有720P了,謝謝樓主分享,支持你,希望還有高清片發!
作者: opeff    时间: 2011-1-18 23:38

确实是不错的动画,非常的期待合集的推出。
作者: linnevon    时间: 2011-1-18 23:44

高清版的收下了~瓦还缺第六集呢,期待有人来发
作者: yan483cn    时间: 2011-1-18 23:47

MKV,这个格式很少用到,看到这个格式就头疼。
作者: cbliafackkid    时间: 2011-1-19 00:02

这个第7部看过了 期待哪天出个无码的就爽了
作者: vegetass4    时间: 2011-1-19 00:04

480p的mkv有爱啊,可以换掉我的rmvb的了,感谢分享。
作者: love33210    时间: 2011-1-19 00:20

3月份出第8集了。虽然长但是会一直支持的
作者: nobody_myr    时间: 2011-1-19 00:24

高清版的要支持下
第7集了 不知到底要什么时候才会出完
作者: qq39584730qq    时间: 2011-1-19 00:35

真人看多了,偶尔看点这,不错的选择。
这部下载看看,希望不会失望
作者: nero0608    时间: 2011-1-19 00:36

感谢字幕组~个人就喜欢收高清做收藏~绝对支持一个!
作者: yf5566qq    时间: 2011-1-19 00:43

已经到第七集了,可是貌似我之前的都没有收集完,自己看了几集也忘了
作者: wywy0808    时间: 2011-1-19 00:48

这部我有收藏的貌似不是高清的  我先去找下   在来收藏
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-1-19 00:55

这个系列的片子很不错 但是不知不觉就出到7了 前面的几集有些我还没有看过
作者: 小中大    时间: 2011-1-19 01:26

很可惜自己也就零零散散的收藏了3集,本来在一年前就以为最多出到4集就不会再出了,现在第8集都要出了。。
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-19 01:37

这系列的片子都不错,可惜就是出的有点乱,我都记不得我收了几部了
作者: hothothhb    时间: 2011-1-19 01:47

高清总算有字幕组发出啊!还以为最果不在没有字幕组发高清了
作者: 948225294    时间: 2011-1-19 02:55

哇高清的啊,果断收藏了,字幕组辛苦了
作者: asdblue00    时间: 2011-1-19 03:45

好肉的画风,值得收藏,不过我的硬盘不堪重负了
作者: windzhan    时间: 2011-1-19 05:31

这个系列我记得好像我下过一个第7集了啊,怎么金发的变黑发了?名字是一样的啊。内容不一致吗?
作者: terry0445    时间: 2011-1-19 07:43

这个系列不知道能出到几集 如果有个合集的高清收藏版那就更好了
作者: ljhljh431    时间: 2011-1-19 08:32

不错,看画风很喜欢,支持楼主
作者: deliriumli    时间: 2011-1-19 09:43

这个系列到底有多少?都出到7了 , 剧情很淡啊
作者: jsdinner    时间: 2011-1-19 09:51

我也记得是金发的啊- -这是不是第7集啊ACT7还有前6集么?
作者: teer837519    时间: 2011-1-19 10:02

有码动画一律无视 纯支持感谢楼主的无私奉献
作者: sunjun110    时间: 2011-1-19 10:38

世徒大大的,我每集都会收藏啊!这是新出来的,一定也得要啊!哈哈。
作者: caistick    时间: 2011-1-19 10:39

高清收藏版的必须支持的 说 太友爱了啊
作者: fewu    时间: 2011-1-19 10:42

画风不错,挺喜欢这种的,不过格式有些小,不知道会不会影响到清晰度

看楼上有兄弟说这是个系列作品,这个倒真没注意。下载看看先
作者: kq785214    时间: 2011-1-19 10:48

仕舞妻 ~姉妹妻3~12月到现在都没有rmvb字幕版出来 ,楼主压制下RMVB版
作者: yshzdhai    时间: 2011-1-19 10:56

前些阵子下过 但不是高清的 这回还是下下看,对比一下
作者: yanruyi    时间: 2011-1-19 11:09

看过好几个了。但是咱日本语言不好。而且理解能力太底了连贯不起来很是郁闷。
作者: dxcn    时间: 2011-1-19 11:30

世徒系列不得不下啊。不管是从剧情上还是画风上都很合我的胃口。字幕组的各位谢谢了。你们辛苦了。
作者: gws1200    时间: 2011-1-19 11:40

看到这个头都痛 不知道什么合集 收了那么多·那个事哪个都不知道了 只能一集看一集 本来期望系列的
作者: joshuashadow    时间: 2011-1-19 11:56

吐槽多也不是坏事,不要k得太狠,世徒的作品普遍没有动画好
作者: 4464101    时间: 2011-1-19 12:06

有码的已经看过了。要是有无码的就好了  期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2