标题: [新片] XV-918【★㊣新片搶先看01/28発売㊣☆】東京癡情的心 告別MAX-A 上原結衣 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-1-26 09:29     标题: XV-918【★㊣新片搶先看01/28発売㊣☆】東京癡情的心 告別MAX-A 上原結衣

【影片名稱】:東京メロメロHEART 上原結衣

【影片大小】:1GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:XV-918

【女優出演】:上原結衣

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:マックスエー

【發售日期】:2011/01/28

【影片簡介】:

以下文章引用自 一劍浣春秋大大的部落格
引用:
上原結衣即將離開Max-a?

156公分/C罩杯
  雖然越過了6支作品的警戒線,不過上原結衣離開Max-a的時間似乎還是到了:在明年1月發表完「東京メロメロHEART」後,2月她就沒在 Max-a的發片清單上出現了;而看著Max-a以一月1~2人的速度補充新血,不禁讓人懷疑上原結衣可能沒機會回歸Max-a了...
  由於上原結衣並沒有寫Blog,所以我並不能確定上原結衣已經確定在Max-a卒業了,不過以Max-a在2011年2月已經確定發表7支作品、達到最近發片的額度,所以除非3月Max-a錢多到可以發表8支作品或者是拿掉其他女優讓上原結衣再回歸,要不然上原離開Max-a的可能性很大。同樣地,因為上原結衣不寫Blog,所以我們也不知道萬一她真的離開Max-a是要移籍、轉單體或者是直接「出鮑」去,只能在各片單的清單繼續追蹤這位女優的下落。
  如果上原結衣確定離開Max-a了,這也意味著Max-a在伊東遥(伊東遙)宣布引退(7/1)前出道的女優全滅;其實我們都知道在伊東遥引退之後,現在的Max-a已經是小倉奈々(小倉奈奈)的,但實際上上原結衣的表現並不差:這位以「新垣結衣明星臉」之名出道的女優雖然胸部不是很大,不過臉蛋確實是相當清秀,而且從第一片開始大家就可以知道她演出蠻投入的,非常樂於男優把豆漿打在臉上,看著她清秀的臉蛋上白濁的液體四溢,真的可以補足她身材的不足!
  如果說上原結衣有什麼缺陷的話,那除了身材不夠突出外、我個人會把票投給「激似新垣結衣」這一點上:其實上原結衣有沒有像新垣結衣?我個人是覺得有的,不過那不用片商來說,而是應該讓影迷自己口耳相傳,因為市場上實在充斥著太多「不像」與「很不像」的明星臉,Max-a一開始就強調她是新垣結衣的分身容易讓影迷先入為主地認為「一定不像」、「修出來的」,反而讓上原結衣吃了悶虧。
  當然,片商先喊出來「激似新垣結衣」的口號是有助於未來作品的企劃:像上原結衣這8支作品中有5支作品在封面上標出「激似新垣結衣」、更有2支作品直接讓上原結衣直接惡搞新垣結衣的作品;萬一即將在明年1月上市、以模仿新垣為東京地下鐵廣告企劃的「東京メロメロHEART」是上原結衣在Max-a的最後一支作品,那我想Max-a應該是想讓上原結衣以模仿開始、以模仿結束吧。
  只是仔細看看Max-a明年2月的發片,不由得讓人感嘆AV界實在是瞬息萬變啊。
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@XV-918.torrent (2011-1-26 09:29, 84.26 KB) / 该附件被下载次数 20780
作者: shixue000    时间: 2011-1-26 09:54

她要走了?才收集了她4部作品,不过长得确实有味,希望她有好的发展吧
作者: Eminemmike    时间: 2011-1-26 10:07     标题: 辛苦发片

为什么有码区的比无码区每天更新的多呢?这点有点不明白。不过上元的片子一定得支持
作者: wandoumumu    时间: 2011-1-26 10:10

MM看起来很漂亮,可惜下面图暂时还没看到,难道要我挂代理吗?
作者: suihaogege    时间: 2011-1-26 10:32

上原结衣是我非常喜欢的一位女优 离开可惜了
作者: neon919949    时间: 2011-1-26 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

结衣,我代表广大狼友向你,以及其他奋斗在爱情动作片的女优们致敬!红心奉上!
作者: mahui1114    时间: 2011-1-26 10:53

女优质量不错,图片好像挂了。LZ补下图
作者: cenaall    时间: 2011-1-26 10:53

不用伤感,上原結衣二月份已经去SOD发片了,中出し◆ナースコール 上原結衣, SDMT346
作者: zengz    时间: 2011-1-26 11:04

哎,看来日本AV女优淘汰的速度还真是快啊,怎么不淘汰点来中国
作者: bezhou    时间: 2011-1-26 11:05

离开MAX-A没问题~重要是不要离开AV界~很喜欢这种清纯的女生
作者: suihaogege    时间: 2011-1-26 11:15

听说已经去SOD了 上来就中出片 有些无奈 现实就是这么残酷
作者: bigpig    时间: 2011-1-26 11:36

上原結衣的片子还是不错滴,小巧玲珑滴女子
作者: zyx85330    时间: 2011-1-26 11:38

又见上原mm,就像楼主说的,虽然她身材并不出众,但是她的脸蛋真的是太清纯了,可惜没能出名,真是太可惜了
作者: 脳殘の愛    时间: 2011-1-26 11:45

上原结衣长的还不错 演技也可以 看过不少她的片子 都挺不错的
作者: skhuang29    时间: 2011-1-26 12:02

2个结衣MM是挺像的,感觉这片子拍的挺有恋人味道的。
希望结衣MM只是移籍而已,M社对她的操作是有差强人意。。非常有潜质的女优。。
小恶魔类型,恋人类型,需要她表现出青春BADY的战斗力,估计会挺红的。
非常感谢楼主的分享
作者: chh1967    时间: 2011-1-26 12:15

真是不錯的美女優,但願今後發展會更好!
作者: 5622092    时间: 2011-1-26 12:17

还是第一次看到这位女优的作品,看图片的确是美女,收藏咯,谢谢楼主!
作者: yelang1991    时间: 2011-1-26 12:45

上原结衣这么性感的女神都要被淘汰?前几天专门空出了点硬盘位置收藏她的电影
作者: openc1999    时间: 2011-1-26 12:54

上原结衣是清纯派,也只有日本这个国度,才让我等见识到这么漂亮MM的SEX演出,换了在天朝,这些已经是贪官,富豪的玩物,那能见识到
作者: heilos    时间: 2011-1-26 13:08

一个女优要被迫以与某位艺能人相似的路线来发展 想想其实也很悲哀 希望上原的路会越走越好吧
作者: kimeknight    时间: 2011-1-26 13:15

哇 出的速度还真的很快啊 支持
上原不错啊
作者: ccrossett    时间: 2011-1-26 13:17

哥们我对于这样的脸蛋毫无抵抗力啊,这部片子一定要下啊
作者: idml0110    时间: 2011-1-26 13:27

我还没看过呢,就淘汰了!可惜了
作者: markiyozzz    时间: 2011-1-26 13:53

哎? 她还是我蛮喜欢的女优的,怎么走了?不知道以后还能不能看到她的作品了,这部先收下了,留作纪念
作者: 一泓    时间: 2011-1-26 13:54

上原结衣是个很棒的女优啊,脸蛋不错,身材也不错,听说要离开AV了,很可惜啊
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:08

上原结衣长的相当不错,走清纯路线,不过我觉得她该转型啦!清纯路线的都走不远!
作者: kuai123    时间: 2011-1-26 14:15

之前看了一部日本的爱情片的女主角也叫上原结衣。不知道是不是同一个人呢,这里看的不是很清楚
作者: 花里胡哨    时间: 2011-1-26 14:17

结衣样子很清纯,年少的时候喜欢这样的,现在口味变了,喜欢熟的了。
作者: ghostrr    时间: 2011-1-26 15:30

上原mm还是挺漂亮的 只要不隐退就好了...
作者: lxd520    时间: 2011-1-26 16:05

很喜欢上原结衣,不知道她离开MAX-A好还是不好,不过从以往她在MAX-A的作品来看,质量虽然一直不错(我都有收藏),但是MAX-A却很不给力,这么好的女优不知道珍惜,无论是在宣传还是出片量来看,max-a都做得很不到位!也许这次离开MAX-A也是给上原结衣一次机遇吧!希望再找个好东家,努力出更多好片,其实她真的不差!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-26 16:10

上元结衣还是不错的,就是胸部真的挺小的啊!
作者: mengbo    时间: 2011-1-26 16:10

上原結衣mm还是很纯的说,但是总是拍纯纯的片作为粉丝们会否审美疲劳呢,不管怎么样,都祝她一切好
作者: 清兵乙    时间: 2011-1-26 16:15

早在之前就有人发她的合集说她快要退役了,没想到这一天这么快的到来,不管怎么说,小结衣,一路走好,谢谢楼主分享。
作者: Dietcola    时间: 2011-1-26 16:30

上原結衣其实还是封面好看,每次看封面都觉得很漂亮,这次也不能例外。
MAX-A的制作也有问题,希望能转移到KAWAII,凸显她青春可爱的风格
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 16:40

挺不错的女孩,走了固然可惜,也找到自己的归宿了吧。怀念
作者: c531675468    时间: 2011-1-26 17:28

一定要记住她的名字,希望有合集出现,极品女优,值得欣赏
作者: henbugeili    时间: 2011-1-26 17:56

上原MM很漂亮的说,可惜了。多谢楼主发片。
作者: morder333    时间: 2011-1-26 18:28

片子不错 可惜就是有码 不知道有没有无码的片
作者: moyi6457    时间: 2011-1-26 19:03

很有泡沫剧的风格女的也很漂亮不过说不错还是无爱,已支持
作者: lee7777    时间: 2011-1-26 19:53

又是一个隐退的少妇吗,可惜了,她的片子也比较常见,还是比较喜欢,支持楼主红心献上
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-26 19:56

一个少妇女人,虽然不是太嫩了,但身材和皮肤都还不错,再加上熟透的感觉,应该很诱惑
作者: cough7777    时间: 2011-1-26 20:04

女优质量不错,图好像挂啦,下来看看,红心送上,感谢楼主
作者: plandjl56    时间: 2011-1-26 20:08

上原结衣一直以甜美可爱的形象吸引人们的眼球,她也要离开MAX-A了吗?希望换个好东家,将更好的影片带给大家
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-26 20:17

又是退隐前的作品啊,可惜了这么性感的美女以后就看到了,这奶子够大够白的,真想亲上几口再让她告别。
作者: lmdragon315    时间: 2011-1-26 20:40

她有C么   我勒个去  看来日本女人也喜欢标榜“挺好”啊
作者: 3322112233    时间: 2011-1-26 20:46

这样的MM相当的清纯啊。可惜要被新人让路了。下来欣赏下演技如何!
作者: ACM1899    时间: 2011-1-26 21:31

上次下了一个她的大合集,非常的赞啊~!!!希望她再多出点片子
作者: elva1982    时间: 2011-1-26 21:36

漂亮的小依,值得收藏,支持楼主
作者: powermax    时间: 2011-1-26 22:30

标题是离开MAX-A,希望只是离开这公司而不是离开AV界,不然又少一个喜欢的MM,为什么越受欢迎越早退出呢?之前我心爱的篠崎MM。哎~
作者: MWHan    时间: 2011-1-26 22:38

上原結衣是我的菜.她就是小巧可愛臉蛋細緻那一型的.
她在MAX-A的這幾張做得算是不錯,奇怪的是沒做出銷售量.
現在她移籍到SOD這個下馬特快車. 真是為她擔憂.

而且難得看到內地論壇引用他人文章會加上出處的
在此向樓主致敬

作者: wp197510    时间: 2011-1-26 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

也惜看不见图,上原结衣不错的,挺纯的感觉,就不知要转到哪个公司
作者: 1缘来是你1    时间: 2011-1-26 22:57

上原的脸蛋很是漂亮只是胸部有点发育不良,屁股还是很翘的,总的来说很漂亮。
作者: happy520003    时间: 2011-1-26 23:30

上原结衣的片子总体来说我不是很喜欢因为太纤细了,没有太多的肉感,丰满点更好,另外听说要退役了,哎,早点离开AV圈或许不是总解脱呢!
作者: shiyanmax    时间: 2011-1-26 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个怎么以前没怎么见过呢,看来我看的片子还是不够多啊.
作者: woluoli    时间: 2011-1-26 23:59

MM长的很清纯而且眼睛很好看,感谢楼主发片了红心送上
作者: 希志あいの    时间: 2011-1-27 00:02

上原结衣去SOD了,一去就中出了,真可惜呀。
作者: cokejojo    时间: 2011-1-27 00:43

图片没有看到,但是这名字很熟悉。应该是很合大家口味的MM吧。
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-27 00:46

我觉得日本的女优要是在日本混不来 还是来中国得了 肯定有很大的市场 还可提高一下中国AV业的水准
作者: l131422    时间: 2011-1-27 01:51

不是吧,我第一次看她的片子就是最后一部= =
作者: boris420    时间: 2011-1-27 01:52

不错的妹妹啊!身材性感,表演很到位啊!
那淫荡的表情很诱人啊!再说了,旧的不去新的不来,小日本从来不缺少AV人才的!
作者: 7227411    时间: 2011-1-27 01:58

日本AV女优淘汰的速度还真是快啊,江山代有才人出?
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-27 05:48

C罩杯陪她这个脸蛋感觉正好合适,大小适中.要是再大点就又是一个仓井空了!呵呵
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2