标题: [新片] NSPS-107 上司と部下の妻3 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-3 20:56     标题: NSPS-107 上司と部下の妻3

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰上司と部下の妻3
【片商名稱】︰ながえスタイル
【商品番號】︰NSPS-107
【影片大小】︰998MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰溝口汐里 結城みさ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 31 : 13
【影片精度】︰800 x 450
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 ドラマ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰caaf676765a5c5d67177de2ac87cde38613572c2
【内容說明】︰夫の昇進、プライドを守るため、その白き肉体を他人に捧げる妻。夫の上司のサオに健気なアソコが狂わされていく…隅々まで味わわれ、知り尽くされていく妻の肉体は淫猥そのもの。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/AW2dV
http://f4cf24db.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

下载链接:
http://ilix.in/AW2dV
http://f4cf24db.tubeviral.com

附件: NSPS-107.torrent (2011-2-3 20:56, 85.23 KB) / 该附件被下载次数 18259
作者: lain520    时间: 2011-2-3 21:10

很赞的一个系列!!为什么很少人发长江隆美的
作者: wiiwin    时间: 2011-2-3 21:18

不错,支持一下,上司和部下通吃,哈哈,不错
作者: tony_135    时间: 2011-2-3 21:41

以职务之便搞别人的老婆真的很刺激啊,这部不错啊,两个熟女,够味
作者: wangbing9999    时间: 2011-2-3 21:50

长江隆美系列的口味比较重,但是冲着有剧情,男优很给力,都是我钟爱的片子,
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-3 22:15     标题: 很不错。

一个很老套确很经典的题材,很值得一观。
作者: 變态佬    时间: 2011-2-3 22:16

这秃顶上司够幸福的 虽然女女有点老 不过也够他爽的
作者: v-top    时间: 2011-2-3 22:17

先前看过几部。。剧情还是蛮不错的。。
作者: 周星驰'    时间: 2011-2-3 22:18

这个男主角很卖力,可能是导演的拍摄手法不同吧,感觉像是初恋的男女在做爱那么新鲜,那么有力,非常喜欢这部片子。
作者: lq396295206    时间: 2011-2-3 22:20

女的还行,男的就丑了,还是个秃顶的。过来支持下楼主。
作者: stored    时间: 2011-2-3 22:21

坐不了沙发,都在第一页

人妻不错,如果让我也遇到就....哈哈
作者: franklinchenzj    时间: 2011-2-3 22:22

这个题材太给力了,现实生活多有发生啊,比较刺激与想入菲菲
作者: july777    时间: 2011-2-3 22:23

题材不错,女的样子倒是看不太清,希望实际效果不会失望,先支持一下,谢谢楼主分享
作者: weiransdtc    时间: 2011-2-3 22:34

看过,剧情不错,这个女优也很有味道!
作者: kna3123    时间: 2011-2-3 22:43

上司对部下的潜规则吗 这美女好象没什么眼熟哦 但剧情不错.是我喜欢的类型.谢过楼主啦
作者: is88888    时间: 2011-2-3 22:45

很赞的一个系列,支持一下
作者: jay20101228    时间: 2011-2-3 22:53

这是我很喜欢的一部剧情片  片中的几位主角演技都很棒
作者: lajieche    时间: 2011-2-3 22:58

女主长得还可以 被男主长的糟蹋  演的给力
作者: bzzwc2008    时间: 2011-2-3 22:59

强烈支持楼主推出好作品!
作者: youyuanqianli    时间: 2011-2-3 23:03

貌似是一个熟女了,年纪比较大,模样一般化
作者: ygz5010281    时间: 2011-2-3 23:07

这个上司真的好性福哦。看来男人要努力爬更高的位置
作者: smdzr520    时间: 2011-2-3 23:24

这个老秃头表演的很卖力,发挥超常啊,女优年纪也有点大了
作者: 报备表    时间: 2011-2-3 23:26

最喜欢看这类剧情的片子了,上司人妻很有看头
作者: udb330723    时间: 2011-2-3 23:30

女的表情很真,很也YD,至于上司和部下个人感觉不明显!
作者: xxl369    时间: 2011-2-3 23:41

上司搞部下的老婆还是很有看头,不过我跟喜欢部下搞上司的老婆!
作者: akccbak    时间: 2011-2-3 23:43

上司玩部下的老婆,貌似天朝的特产啊,日本人怎么会啊。
作者: lin070909    时间: 2011-2-3 23:45

这部没上部穿婚纱做的好,喜欢婚纱的,谁有的发一下,同时也支持下楼主
作者: lskillersky    时间: 2011-2-3 23:48

又遇楼主的熟女帖  不过这个貌似口味有点。。  但还是支持一下聊表敬意
作者: skywww    时间: 2011-2-3 23:48

人妻系列我喜欢,女的很有味道啊,支持下楼主
作者: 漫狂    时间: 2011-2-3 23:54

OL片,还是有码的女优演的最神呀,演的不是别的什么象,而是气质,打码的女优,真的比无码的女优外在条件上高了不少,用这样的女优演一些需要气质的角色,真的是绝了!新年到,照例送上新年祝福,祝楼主新春快乐!
作者: jiadayi    时间: 2011-2-4 00:04

人妻的片子给力,看着她们的风骚迷人的身材就给人又一种冲动的感觉。
作者: lsy5251    时间: 2011-2-4 00:11

不错的人妻影片,秃顶上司太给力了,幸福啊。感谢楼主
作者: alililiand    时间: 2011-2-4 00:13

很不错的系类上下通吃这样升职比较快啊
作者: hs8620190    时间: 2011-2-4 00:16

看图好像是熟女类的,虽然不懂日语,看标题好像是上司干下属的妻子,让我想起那个宋山木来,最好以后的在日本当上司的都是中国人,当下属的都是日本人。
作者: pohali    时间: 2011-2-4 00:26

稍微上了点年纪,但又不老,丰韵犹存 刚刚好
作者: laiohui318    时间: 2011-2-4 00:26

看过一两部,有剧情的就是比没剧情的好,谢谢楼主分享!
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-2-4 00:39

长江隆美和塚本的剧情片都是大爱啊!不过感觉上还是塚本的更给力!
作者: liu_mouse    时间: 2011-2-4 00:51

这个系列还不错呀。好像以前看过一部,女优也是我喜欢的类型。
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-2-4 00:52

非常喜欢这个系列的片子,谢谢啦
作者: lljj    时间: 2011-2-4 01:00

有时候熟女也有熟女的韵味啊  和少女比起来也不会太逊色
作者: porache    时间: 2011-2-4 01:05

喜欢这种有点剧情的片子,女优长的都还可以
一脸的媚样很令人有冲动
感谢楼主分享好片!
作者: nasiri8    时间: 2011-2-4 01:10

一个永远不会过时的题材啊,有剧情的看起来就是有感觉点
作者: magicxu    时间: 2011-2-4 01:16

这种剧情好片对我胃口,看图女人很风骚挑逗奶子也够丰满,做爱劲道十足,当然深得上司欢心咯,期待更多剧情好片分享
作者: hardydeng    时间: 2011-2-4 01:33

不错,很喜欢看有剧情的片子,谢谢楼主分享,新年快乐
作者: wendog123    时间: 2011-2-4 01:42

我还是喜欢葵みちる的,谁有他的中文字幕,you
作者: ddkk9189    时间: 2011-2-4 03:14

收下来看看再说了,多谢楼主红心送上,继续加油啊!
作者: dennis1987    时间: 2011-2-4 03:44

有这样的女下属真是爽,天天操死她,羡慕啊
作者: 9722    时间: 2011-2-4 04:03

这个真是以权谋私。真是老色鬼一个,哈哈正是有这个老色鬼才能饱大家狼友的艳福
作者: sneering    时间: 2011-2-4 07:52

喜欢这种有办公室情节的片子,让人想入非非啊~
作者: alpha911    时间: 2011-2-4 08:45

片名有点怪啊,是不是上司和部下换妻的情节啊
作者: 白天的小牛    时间: 2011-2-4 09:57     标题: 回复 10楼 的帖子

这一部相当的不错让人看了就想入非非啊。
作者: rzwxjzl    时间: 2011-2-4 09:59

是结城的片子吗?以前看过她演出的人妻系列,我觉得还是很不错的,奶子够大,表情够淫荡
作者: devel    时间: 2011-2-4 10:28

有结城在,片子应该不会差到哪里,支持楼主
作者: sunjun110    时间: 2011-2-4 11:05

又是剧情型的,不过不是怎么喜欢这种题材,还是纯支持下楼主
作者: 啊001001    时间: 2011-2-4 11:14

感觉一般,没什么意思,不下了,就纯支持一下吧
作者: yulie_520    时间: 2011-2-4 11:18

女优长的不错,身材也可以,值得一看,红心送上
作者: RONG123    时间: 2011-2-4 12:18

当个领导就是好啊 可以借机给下属带带绿帽什么的还不用负责啊
作者: 依然阿密特    时间: 2011-2-4 12:27

喜欢人妻系列,成熟的女人比较有魅力,这个我就收下了
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-4 12:42

有这样的女下属真是上司的福气啊。还是小个子衫,十分居家的说。
作者: 高山枝子    时间: 2011-2-4 12:44

女的真的很漂亮可惜让个秃顶还很丑的男人玩真是太佩服了
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 12:57

人妻的片子不错,看着让人有欲望,而且还是有剧情有字幕的,更得看看了。
作者: skywww    时间: 2011-2-4 13:16

看图片好像是熟女,女的很有味道啊,所以支持楼主发片
作者: ling0jackal    时间: 2011-2-4 13:42

最好有RMVB格式的片子啦 ,喜欢剧情片
作者: is88888    时间: 2011-2-4 14:19

以职务之便搞别人的老婆真的很刺激啊,值得一看。
作者: duguxiake    时间: 2011-2-4 15:02

这部片子的确不错,女优长的蛮不错的,非常喜欢,谢
作者: yajingni    时间: 2011-2-4 15:30

結城的片还是不错的 很成熟 身材也很好
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-2-4 15:40

不错的剧情片子  自己老婆和上司共用  女优演技也很好  风骚到极点了
作者: woodboat    时间: 2011-2-4 16:10

不是丝袜片一般不下,纯支持了。
作者: hillock    时间: 2011-2-4 16:29

这样的关系就很值得下来片子研究研究了 呵呵
作者: zzcfll521    时间: 2011-2-4 16:51

女上司勾引男下属,男上司勾引女下属。哈哈
作者: wcrj0634    时间: 2011-2-4 16:55

以职务之便 搞别人的老婆 就是爽 男人都是这德行
作者: slash423    时间: 2011-2-4 17:38

结城美纱真赞,虽然胸部小了点,但脸蛋和身材比例外加开放的演出让人欲罢不能,谢谢楼主发片
作者: seming012    时间: 2011-2-4 18:18

女主角还真漂亮啊,还有这男人都秃顶了,长的可真是猥琐啊,把女主角干爽了,片子真的是太激情了 。特别是浴室那段情节,肯定好看啊
作者: robin1850    时间: 2011-2-4 18:23

这个男的长的真猥琐,秃顶的不过这样更刺激又是一个人妻凌辱的片子不知道这个人妻
有没有表现的欲拒还迎。
作者: aladdinchi    时间: 2011-2-4 18:39

不错,支持一下,上司和部下通吃,哈哈,不错
作者: darkmaker    时间: 2011-2-4 19:39

这部不错啊,两个熟女,很有味道,不过男的谢顶就有点
作者: SBinbin    时间: 2011-2-4 19:50

结城美纱长得真是诱人啊,演技也不错,冲着她也要下来看看,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2