标题: NRE-001 (PRESTIGE) NEW REC 加藤リナ CASE-01 [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-2-5 03:25     标题: NRE-001 (PRESTIGE) NEW REC 加藤リナ CASE-01

(PRESTIGE) NEW REC 加藤リナ CASE-01

発売日: 2011/01/25
収録時間: 120分
出演者: 加藤リナ
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: プレステージ
レーベル: NEW REC
ジャンル: 女子校生 美少女 ギャル 3P、4P ハメ撮り
品番: 118nre001

一世を風靡した「REC」が加藤リナで復活!尻好きのオジサンに肛門を見られてからフェラして、体位を変えながら挿入され快感のままSEXに没頭。体操服姿で電マオナニーしてビクビクしながら顔射を浴び、制服姿で玄関先でM男を痴女プレイ。足でチ○コを弄り、脱ぎ立てパンティでシゴいたらフェラして最後は尻コキで抜き取る。バイブで刺激され感じながら玉袋をしゃぶり、淫らにフェラしたら本番になり敏感なマ○コに打ち込まれヨガル!

影片大小:3.73GB
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

這片應該還沒人發過DVD,所以就補完一下。
如果其實有人發過了,或是對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,

附件: NRE_001.torrent (2011-2-5 03:25, 153.19 KB) / 该附件被下载次数 15144
作者: ames0614    时间: 2011-2-5 03:52

这个加藤是不是加藤弥呢?我很喜欢加藤弥,而这个女优除了发型以外,都挺像的,不知道是不是我的错觉
作者: 冷风de机器    时间: 2011-2-5 05:22

话说这是封面党么.....................?
作者: BlackBerryRIM    时间: 2011-2-5 06:19

感谢大大的分享,女优漂亮,主题吸引人。还有各种学生制服玩法。
作者: oulinjun    时间: 2011-2-5 07:25

太正了  又可愛  身材又好
不享受一下 真是太對不起自己了
感謝分享
作者: 工程路霸    时间: 2011-2-5 08:11

好纯好嫩的学生妹,支持LZ继续发这样的好片的,
作者: sungsl    时间: 2011-2-5 08:13

好漂亮的姑娘啊 好可爱的美眉,是学生妹吗?
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:21

期待中的作品 总算出了 谢谢楼主
作者: doky    时间: 2011-2-5 08:53

这个mm很不错,而且还是穿学生制服的,表情和眼神都很吸引人~
作者: kkndness    时间: 2011-2-5 09:01

不错,学生样,很清纯,可惜啊,有肉丝装的话就好了
作者: 爆艹    时间: 2011-2-5 09:59

样子很美丽动人..就不知道是不是封面当了..发型我也很爱
作者: alex-chew    时间: 2011-2-5 10:02

长得很可爱的女优,脸蛋圆圆,身材娇小,很不错.看看是P社的新系列产品,之前一代的此系列产品的女优都很不错的,很期待此作品
作者: kyomin    时间: 2011-2-5 10:05

长相甜美又不失性感。感谢楼主发片,红心送上!
作者: 飛機王    时间: 2011-2-5 11:01

这个女优太清纯可爱了 真想合体啊 感谢楼主发此好片
作者: xxl369    时间: 2011-2-5 11:58

好清纯的MM啊,最后一张舔叼的图片看的人怦然心动!
作者: akzhu1    时间: 2011-2-5 12:15

好可爱的邻家女孩,屁股有点宽了,很青春谢谢楼主发片
作者: lq396295206    时间: 2011-2-5 13:08

加藤リナ
真的好喜欢啊,看着小巧可爱的样子,下面直了。
作者: hrd32167    时间: 2011-2-5 14:05

长的很清纯,内心很风骚,值得献上红心希望楼主能出更多好片
作者: belaminoac    时间: 2011-2-5 14:19

清纯可爱学妹制服诱惑,PRESTIGE的片子总的来说质量都很高啊
作者: xsmd    时间: 2011-2-5 14:22

哇……日本的这种学生女优片里的女主角真是跟娃娃一样,太可爱了……赞楼主发这么好的片
作者: huangxiaochun    时间: 2011-2-5 15:14

学生妹太正点了,特别是眼神好诱惑人啊!谢谢楼主
作者: pbql88    时间: 2011-2-5 15:21

制服系列是我的最爱哦,又是超级可爱的妹妹,喜欢!
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-5 15:30

好可爱的小美女,希望他们能找个激似林妙可的来拍片子,肯定大卖
作者: sina55    时间: 2011-2-5 15:41

长相比较萝莉。

学生装还有运动装,中间还有足交。

和我一样,广大萝莉控的朋友应该都会喜欢。
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2011-2-5 16:33

日本的女优真是层出不穷啊,而且大多都对得起淫民的眼啊,此女又是一股清纯可爱风啊。
作者: lucyu    时间: 2011-2-5 16:38

很漂亮的MM啊 加上清纯的学生装 看的叔叔我色心大动啊
作者: d880832111    时间: 2011-2-5 16:48

很清纯 很配学生装  没有丝袜也非常的好看
作者: lunagazer    时间: 2011-2-5 16:58

这个女优最近的prestige片子非常的常见啊,非常有潜力
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-5 17:26

早就看到预告图啦,今天终于盼到啦,不得不说楼主真乃神人也
作者: kenneth2888    时间: 2011-2-5 17:34

看这个封面绝对是要下的,只可惜能有小一点格式的么?
作者: sunjun110    时间: 2011-2-5 18:36

哇!好清纯的学生妹啊!看着就有冲动了,大家可别拦着我啊!
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-5 19:00

很期待这个美女,长的甜甜的,笑的甜甜的,不知身上是不是也甜甜的
作者: swdwertg520    时间: 2011-2-5 19:06

很漂亮的学生制服装,床上的样子很YD啊,很诱人·~
作者: zyf031    时间: 2011-2-5 19:12

看图片上小姑娘长得很可爱呢,就是不知道片子里是不是一样呢?下来检验下~
作者: feihuohl    时间: 2011-2-5 20:20

谢谢楼主发这么好的作品 很喜欢这个女优
作者: taobaibai425    时间: 2011-2-5 20:46

个人觉得加藤是封杀,真人与封面有一定距离。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-2-5 21:07

这么嫩的学生妹,拿起大肉棒在那舔啊舔的,真是太疯狂了。
作者: 苏泽真答    时间: 2011-2-5 21:15

很邻家女孩的感觉啊,看过去年纪很小,制服控的福音了
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-5 21:27

加藤リナ 的学生装束很清纯啊 前几部也很不错 支持了
作者: tocare    时间: 2011-2-5 22:01

DVD版本的一定要收藏了,感谢楼主发布好片!
作者: 123236817588    时间: 2011-2-5 22:25

新人,还很嫩的,不错不错,一个学生妹子,有种冲动!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-5 23:08

这片我下过 加藤丽娜绝不是封面党 非常漂亮的 大家可以看一下 我也顺便搞个dvd
作者: hagahaga    时间: 2011-2-6 00:47

很漂亮啊!文件太大 我这小网速弄不下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2