标题: [新片] RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-6 10:05     标题: RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰あなた、許して…。 -よこしまな恋- 青山菜々
【片商名稱】︰龍縛
【商品番號】︰RBD-240
【影片大小】︰1365MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰青山菜々
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 56 : 17
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ 人妻 巨乳 DVDトースター   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰38c38f9a32149839daed1518e22be85a701b8754
【内容說明】︰結婚2年目の菜々は中古だが念願のマイホームを手に入れた。しかし、家計は厳しく菜々はパートを始める。ある日、不動産屋から来ている庭師と話しこんでいるうちに、庭師に同情してしまい関係を結んでしまうのであった。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/Nz1y6
http://099f0e4d.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

下载链接:
http://ilix.in/Nz1y6
http://099f0e4d.tubeviral.com

附件: RBD-240.torrent (2011-2-6 10:05, 113.9 KB) / 该附件被下载次数 19261
作者: ljqljq3    时间: 2011-2-6 10:23

极品熟女啊,谢谢楼主发帖,rbd系列是我的至爱。
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-2-6 10:30

胸前的一对美乳是她的招牌武器,乳交的绝佳选择!
作者: 浪断的羿    时间: 2011-2-6 10:45

这是熟女人妻的片子吧?我还是比较喜欢年轻的女优,楼主发片辛苦了
作者: pinky97    时间: 2011-2-6 10:46

哦?難道今天要發死夜惡的二月份新片了?期待中
作者: devel    时间: 2011-2-6 10:58

又是一个经典的人妻系列,收下了,多谢楼主分享
作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:24     标题: 女优很漂亮。。。。。。。。。。

女优很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:26

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:26     标题: 女优很漂亮。。。。。。。。。。

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:26

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:27

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:30

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:30

作者: afft    时间: 2011-2-6 11:31

女优身材相当不错。剧情还可以,感谢楼主发片。
作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:31

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:32

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:32

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:33

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:33

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:34

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:35

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:36

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:37

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:38

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:39

作者: showtime0987    时间: 2011-2-6 11:40

作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-6 11:41

这对凶器可真是够大的啊,圆圆的白白的,很有吸引力啊。
作者: romario1    时间: 2011-2-6 11:45

mm样子挺可爱的,身材更是丰满,可惜便宜了这个中年男人
作者: longyu2000    时间: 2011-2-6 11:58

这个系列的都还不错,这部的女优长得有点一般了,就是身材丰满点!
作者: sk5437    时间: 2011-2-6 12:28

在浴室和地板上做一直是我的最爱,而且这个女友又那么漂亮
作者: smokegirl    时间: 2011-2-6 12:46

这个系列的片子越来越好看,每部都令人激动!片中女主角那欲罢不能的欲望刻画得很好!如果能结合出外旅行或温泉度假那会更吸引!
作者: banyue1100    时间: 2011-2-6 12:51

哇塞,截图还真是让人心血沸腾啊,经典的巨乳人妻啊
作者: freeguy888    时间: 2011-2-6 12:52

好久没看到青山菜的新片了,肤白貌美咪咪大,秒杀匈奴一族
作者: lin070909    时间: 2011-2-6 13:04

虽然我喜欢人妻的剧情,女优长得还可以,但不喜欢胸太大的,看起来觉得恶心,楼主辛苦了
作者: 英语不及格    时间: 2011-2-6 13:16

浴室打炮的那张图片很诱人,下来欣赏先咯.
作者: rufang1226    时间: 2011-2-6 13:31

邪恶的大奶,膨胀的大奶要爆掉,邪恶的欲望,美丽的乳房
作者: dotchen    时间: 2011-2-6 13:49

SM,强奸,这种情节的电影最让人心动啦,尤其是看美女呻吟的样子。
作者: lslqlucky    时间: 2011-2-6 13:50

终于又等到这一期得你,容许系列了,不过发现现在出演得女优好像都不如以前漂亮得,郁闷
作者: ninoloveu    时间: 2011-2-6 14:00

这封面十分劲爆啊~女优表情很销魂,多谢LZ分享佳片
作者: zxcv018299    时间: 2011-2-6 14:02

这个女优算是比较喜欢的,身材不臃肿。而且面容也相当不错。
作者: 251523568    时间: 2011-2-6 14:04

好片子   那对奶子好爽的  下来看看哦 挺楼主
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-6 14:25

先支持了

我就是特别喜欢这种比较强硬来的剧情
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-2-6 14:25

青山菜是我个人比较喜欢的女优之一,演技很好,身材丰满,真是不可多得的人才啊!
作者: terrymen    时间: 2011-2-6 14:37

各种各样做爱的姿势全都用上了 女的怎么能不爽呢?!
作者: 3021152    时间: 2011-2-6 14:48

漂亮的人妻,这个年纪的女人最性感了,要经验有经验,要技巧有技巧
作者: cuiqijia    时间: 2011-2-6 14:48

身材不错,尤其喜欢她穿着内裤被干弄的风骚样子
作者: 8801358    时间: 2011-2-6 15:14

看图片,看来剧情很不错,女优也很赞,不知道真得看起来会怎么样呢?
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-6 15:15

大波的有点肥肥的青木mm一直是俺的最爱,极品的凶器真是震撼,表演也不错,更何况是att的作品,谢谢楼主
作者: muzifeng    时间: 2011-2-6 15:16

嘿嘿  我喜欢一直钟爱 这个MM对我诱惑力实在是太强了
作者: lhlhlh    时间: 2011-2-6 15:17

女优不错,又是喜欢的人妻系列,收下了,多谢楼主分享!
作者: 男人的一面    时间: 2011-2-6 15:32

青山菜的片子基本上都是这样的题材,不过还可以!表演还有待加强!
作者: 张靓颖110    时间: 2011-2-6 16:11

青山蔡一直是我比较喜欢的女优,而且好像舌头特别长!
作者: fengqing.li    时间: 2011-2-6 16:15

女优还不错,这片子像是勾引强上人妻,欲求不满,呵呵!
作者: jerkyzhu    时间: 2011-2-6 16:50

青山菜可是我最爱的几个爆乳女优之一啊~要是减下肥就更好了~
作者: 核巨头    时间: 2011-2-6 16:56

青山菜的片子看的不是很多,但都是挑的精品看的,这部看上去不错,下来观赏一下!
作者: ae860624    时间: 2011-2-6 17:15

青山MM是我最喜欢的女优之一,确实很漂亮。下载下来看看
作者: earvin    时间: 2011-2-6 17:45

拜托lz不要把水印打到封面上,搞的封面都毁掉了。
作者: terry-aw    时间: 2011-2-6 17:47

好像是霸王硬上弓的片子喔!而且不像其他的片子雖然在浴室打砲但是洗好了以後再開始,這部卻是一邊洗一邊打砲
作者: sina55    时间: 2011-2-6 18:30

看截图感觉不算老呀,怎么大家回复说是熟女呢?

感觉挺漂亮的一个女优,身材好,胸部又很大。

剧情也不错,女优表情也很投入,挺喜欢的。
作者: leeday    时间: 2011-2-6 18:42

我发现这个女优的胸真的好大  感觉像是熟女了吧
作者: qqf0    时间: 2011-2-6 19:10

很诱惑的服装,刺激的场所,不容于日常伦理的性爱, 是我很喜欢的。
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-6 19:11

家庭主妇系列啊,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: 朱力安    时间: 2011-2-6 19:42

最喜欢这种居家强暴片啊,在家里到处干,很有感觉
作者: 心中黑白    时间: 2011-2-6 19:46

青山菜菜的乳头太大,颜色太深了,不是很喜欢
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-6 19:53

很喜欢的片子,下来看看,虽然女优不好看,但还是令人激动的
作者: 一品三国    时间: 2011-2-6 20:05

感觉一般 我看还是算了 楼主发片辛苦 谢谢了
作者: unfucker    时间: 2011-2-6 20:18     标题: 哥,下了,为了这有深遂的标题

主啊,急时雨

这标题就连砖家,叫兽也无语了!赞一个!!!
作者: vagina_penis    时间: 2011-2-6 20:40

非常感謝樓主的無私貢獻,俺最喜歡就是這個系列的了啊,祝願大家狼友們新年快樂,天天有美穴插、自個兒的女人每天吹簫吹不停
作者: yulie_520    时间: 2011-2-6 20:43

女优很漂亮,样子很清纯,身材很好,片子收藏拉
作者: smsmwang    时间: 2011-2-6 20:49

这个女优身材真好啊。大奶子波涛汹涌啊,实在是过瘾啊
作者: kuangbiao1234    时间: 2011-2-6 20:51

女友的身材太好了 太丰满了 秒杀一切熟女控
作者: zhanghuicong    时间: 2011-2-6 20:53

人妻系的?怎么看这有点像强奸的感觉?不过这样更能满足大家的X欲!
作者: sonny87    时间: 2011-2-6 21:07

青山的咪咪真大啊,肯定能激起所有男人的欲望
作者: xingzheng123    时间: 2011-2-6 21:20     标题: 不下载就暴殄天物啦

这么丰满的女人不下载是不是暴殄天物啦,大家快啊
作者: guoguo518    时间: 2011-2-6 21:41

好极品的熟女啊,奶子真大好想摸
作者: 五木    时间: 2011-2-6 21:56

這系列的片子都有下載  如果再有中文字幕那就更棒了 多謝辛苦發片喔
作者: lgyz999    时间: 2011-2-6 22:05

青山有出现了,大波熟女,长的到是一般但是那胸部太凶悍了
作者: fe风之谷fe    时间: 2011-2-6 22:06

受不了,个真是寂寞啊!!!
作者: fe风之谷fe    时间: 2011-2-6 22:06

作者: naogao11    时间: 2011-2-6 22:09

大奶白屁股,干起来弹性是不用说的,楼上=不用我说了,=着扣吧!嘿嘿,红星奉上
作者: squarius    时间: 2011-2-6 22:24

胸部一看就很柔软,不过长相不是特别喜欢~感谢啦~
作者: zlpbody1    时间: 2011-2-6 22:27

终于等到菜菜的新片了!太好了,感谢楼主发片,辛苦
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-6 22:33

看图片感觉像是人妻系列,不错,希望好看,
作者: 灰太狼之吻    时间: 2011-2-6 22:37

2个喜欢此片的理由,死夜恶出品,青山菜菜的巨乳,刺激的剧情
作者: zytlover    时间: 2011-2-6 22:53

看图片太吸引人了,尤其是那张在厨房里后插的,太有诱惑力了,这种少妇风情真是让人无法自持啊
作者: aaa1118    时间: 2011-2-6 22:56

青山菜々妹妹终于出新片了!这真是一份很好的新年礼物啊!青山菜々的奶子让我天天向往啊!
作者: steven.l    时间: 2011-2-6 23:10

不知道这女的如何,进来看看
作者: slash_2008    时间: 2011-2-6 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的表演好像还不错,喜欢这一系列的剧情,送心咯
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-6 23:41

青木mm一直很喜欢,性感丰满,背入式很赞,谢谢楼主发片
作者: agsxuming    时间: 2011-2-6 23:45

凶器啊 丰满的人气加上情节 红心送上 如果能配上黑丝就好了
作者: 07259177    时间: 2011-2-7 00:11

这个片子必须的研究一下,看上去很带劲啊,比较生活 啊
作者: 下到吐    时间: 2011-2-7 00:14

楼主发布的作品个个经典,难能可贵的是介绍之前发布作品的链接都能打开,可以方便地找到其他片,支持。
作者: nikouvsn    时间: 2011-2-7 00:17

感觉有点不一样啊,女友的动作都相当给力,一看就兴奋起来了
作者: 中意我的人    时间: 2011-2-7 00:40

這個女優很靚女,身材又好,值得大力支持,謝謝樓主分享
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 00:56

俗话说得好:男怕入错行,女怕嫁错郎。入错行的片子难找,嫁错郎的片子,本片就是。祝楼主新年快乐!
作者: mikalwu    时间: 2011-2-7 01:03

新的“容许”系列片,很多熟女人妻,剧情也不错,谢谢楼主
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 01:04

大波的有点肥肥的青木mm一直是俺的最爱,极品的凶器真是震撼,表演也不错,更何况是att的作品,谢谢楼主
作者: linshengjie    时间: 2011-2-7 01:15

青木MM还是这么的有肉感啊  太好了 这个系列的片子一直不错 找的女友也都质量很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2