标题: [熟女] PSD-404「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #083 竹内結 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2011-2-6 17:37     标题: PSD-404「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #083 竹内結

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #083 竹内結
[演員]: 竹内結
[文件類型]: WMV*3000kbps
[文件大小]: 4.22GB  
[影片長度]: 215分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:047a4f4f48cf19faf22b7b315468bf8af34706a3
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:まずは女子校生役。大好きな先輩目当てに入部した結ちゃんが、気を向けさせるためにあの手この手を使います。次はアンドロイド役。人型アンドロイドに悪戯し放題!そして女郎役。女性をあまり知らない男が風俗で出会った極上の女とそのテクニック。更にクラブのママ役。性欲が強すぎるママの話。最後は彼女役。こんな可愛い子にベタベタされたらどうしましょうっていう夢のような映像を貴方に!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=21psd404/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=BEdX9qswDg
http://www.21stp.com/gwanjsgpj.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://sadpanda.us/images/359312-CXKQL60.jpg[/img]
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #083 竹内結
[演員]: [color=red][u]竹内結[/u][/color]
[文件類型]: WMV*3000kbps
[文件大小]: 4.22GB  
[影片長度]: 215分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:047a4f4f48cf19faf22b7b315468bf8af34706a3
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:まずは女子校生役。大好きな先輩目当てに入部した結ちゃんが、気を向けさせるためにあの手この手を使います。次はアンドロイド役。人型アンドロイドに悪戯し放題!そして女郎役。女性をあまり知らない男が風俗で出会った極上の女とそのテクニック。更にクラブのママ役。性欲が強すぎるママの話。最後は彼女役。こんな可愛い子にベタベタされたらどうしましょうっていう夢のような映像を貴方に!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=21psd404/
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/21psd404/21psd404pl.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/362431-WKFFR8X.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=BEdX9qswDg
http://www.21stp.com/gwanjsgpj.html

附件: 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #083 竹内結.torrent (2011-2-6 17:37, 88.47 KB) / 该附件被下载次数 4683
作者: passer17409    时间: 2011-2-6 18:42

眼神很挑逗啊,这么好的AV居然没人回,太可惜了
作者: 一品三国    时间: 2011-2-6 19:24

女优很有诱惑力 就是文件大了点 还是不下了 感谢楼主发片
作者: Eugene18    时间: 2011-2-6 21:55

非常好,竹内结一股熟女味,颇为神似立花里子。
作者: lgyz999    时间: 2011-2-6 22:01

这个妹妹腿好长啊,拿来腿交一定很爽,网状的丝袜真销魂
作者: mikemoon    时间: 2011-2-6 22:13

那个眼神看的人心里颤颤的,很风骚的一枚大姐啊
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-6 22:22

这熟女长的很漂亮,性感丰满,不错,下来看看好不好看
作者: xihaha168    时间: 2011-2-6 22:25

片子是不错,就是文件太大了,硬盘吃紧啊!

还是等AVI格式的算了
作者: phenix_seal    时间: 2011-2-6 22:48

竹内结是我最喜欢的有码女优,以前的作品我都有,这部是新的,而且是第一视角,很有新意,不过此格式太大,还是等其它格式的。
作者: lzy13579    时间: 2011-2-6 22:58

竹内属于御姐型的女优,身材很好,腿比较长。而且穿上性感内衣的感觉真不错。
作者: xiaowen99    时间: 2011-2-6 23:10

熟女型我的最爱看过了她好多的片子都很不错~~
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-6 23:11

竹内结 ,长腿熟女,性感丰满,不过文件太大了。谢谢楼主发片
作者: OFDM    时间: 2011-2-6 23:43

第一次看到这位女优的作品,挺漂亮的女优,不过影片太大了,期待有更小的片源出现才好下载
作者: jnlj_1991    时间: 2011-2-6 23:47

熟女人妻的诱惑力就是大,而且那种御姐气质,让人征服的欲望大增
作者: 07259177    时间: 2011-2-7 00:03

感觉女主好老啊,不像是小女,像是少妇
作者: wings_of_sky    时间: 2011-2-7 00:14

挺诱人的,也挺漂亮的,支持一下楼主发了好货啊
作者: nikouvsn    时间: 2011-2-7 00:22

这个介于御姐与熟女之间的女人,让我觉得半硬不硬的,我X
作者: sina55    时间: 2011-2-7 00:27

刚看到第一幅图以为是动画片呢,仔细看才发现是新年祝福图。

女优不算漂亮,感觉年纪也挺大了,像熟女的类型。

网状的衣服和眼神都挺勾人,勉强弥补年纪的不足。
作者: fasionbeautysty    时间: 2011-2-7 00:30

女优长的很飘亮 先下了 谢谢楼主发片 红心送上竹内身材很棒啊
作者: 朱小透    时间: 2011-2-7 00:32

封面的诱惑力不大 还不如楼主第一张图发的好看 也给大家拜年了
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 00:33

要不是看了说明,我真的不知道她是在校学生!我还以为她是熟女来着!真的有那么年轻吗?我不敢相信啊!祝楼主新年快乐!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 00:38

竹内結是我的梦中情人   她和黑色丝袜的组合就是性感加完美的代言名
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 00:46

我看着有OL制服  和服  晚礼服  多好的片啊 可惜太大了 还是不下载了
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 00:53

片子是不错,就是文件太大了,硬盘吃紧啊!

还是等AVI格式的算了
作者: wuzhaozi    时间: 2011-2-7 00:55

还算不错啊,就是年纪好似大啦点~
作者: 爱的超人    时间: 2011-2-7 01:03

非常喜欢这种奶大毛浓的女优,身材特极品。可惜容量好大,红心送下表示支持分享。
作者: yuhui777    时间: 2011-2-7 01:06

熟女 竹内结的片子我找了很久 目前为止才收了三部而已
感谢LZ分享
作者: zcyfd2010    时间: 2011-2-7 01:10

DVD格式太大了,我硬盘不够啊,,能不能压小一点呢?
作者: eighteenthor    时间: 2011-2-7 01:22

不能不说,有点大泽佑香的味道,我很是喜欢
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-2-7 01:27

这身衣服还真实诱惑啊,肯定得下来收藏的~
作者: 一只尾生鲸    时间: 2011-2-7 01:55

好帖就必须红心啊~支持了
作者: 116270552    时间: 2011-2-7 02:54

熟女就是火辣,有一种不同的韵味
作者: cbnbao    时间: 2011-2-7 04:08

看到第一副图我还以为楼主发卡通呢,下面的才是正题,女优很淫阿。
作者: adam3199    时间: 2011-2-7 04:37

眼神很有誘惑力,希望內容也是很有殺傷力哦~謝謝~
作者: longer0071    时间: 2011-2-7 08:33

这位美女的阴毛好黑啊,看起来就十分的诱人
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:54

个子很高。也很瘦。女优很诱人,谁都会受不了的。
作者: wj1216038888    时间: 2011-2-7 09:04

内衣好性感 不错啊

谢谢楼主 继续关注了
作者: zhujizu    时间: 2011-2-7 09:16

这种素女是最有味道的有经验性欲又旺盛,从她的眼神中就能看出,就是文件太大了支持一下。
作者: Maxthonplayer    时间: 2011-2-7 09:52

好骚的网衣  看到起都很来劲啊!
做起来要人命啊!
作者: h00ligan    时间: 2011-2-7 10:05

封面上的女优腿真长,长得有点像大沢佑香。
作者: kingwong    时间: 2011-2-7 10:14

高清版本更加要支持了!竹内现在好火红哦!给力给力
作者: szszh    时间: 2011-2-7 10:20

呵呵,好像是穿不同衣服被干的剧情,这样的片子有看头哦
作者: 真的好123    时间: 2011-2-7 10:24

真是美女啊,非常喜欢美腿的她,好像还有角色扮演,真是太棒了。
作者: lph278059360    时间: 2011-2-7 10:28

4.22G啊囧,要是能压一下就好了。
1TB的硬盘只剩200GB了,要省着用啊
作者: hisashi27    时间: 2011-2-7 10:43

这个片子好啊,看着女人就很风骚,绝对不能错过的好内容
作者: mozaiwen    时间: 2011-2-7 10:59

大家新年快乐啊。这个女优是越看越有味道的那种,虽然乍一看有点老。
作者: yxj19860526    时间: 2011-2-7 11:04

怎么感觉长的有点奇怪
作者: txklhhh    时间: 2011-2-7 11:06

你们没发现竹内結和大沢佑香长得很像啊,现在连骗子的口味都开始靠近了,都走重口路线的说
作者: xiaocc    时间: 2011-2-7 11:55

这个也不是特别的熟女吧,感觉还是挺年轻的吗。
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-7 12:50

用了美瞳吧,眼睛看起来怪怪的,身材到好不错
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-2-7 13:39

这个女优的片子没看过不熟悉  看图片妹妹咪咪很小  下体毛毛好浓密哦   不过穿一身网丝很诱人
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 13:55

4.22G高清内容,御姐型竹内,不错的选择.这部是新的,又第一视角,值得看看.
作者: hiojkl123    时间: 2011-2-7 14:15

那个眼神看的人心里颤颤的,很风骚的一枚大姐
作者: mcdoll    时间: 2011-2-7 14:36

竹内結的片子看过几部,最大的感受是表演上十分到位,表演卖力气,很诱惑,很逼真。给人一种身临其境的感觉,特别的刺激。

而且竹内结相貌就十分诱惑性感,她发展的路线和自身长相结合的非常完美,发挥了自身优势,片子看过让人欲罢不能,下载下来看看,支持一下
作者: 淫亦有道    时间: 2011-2-7 14:59

那诱惑的眼神,喷火的身材,迷人的长腿,想让干死她啊
作者: wyqhahaha    时间: 2011-2-7 15:27

比起御姐,我更喜欢LOLI,但是这个御姐的眼神好有杀伤力
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:31

看着有点怪怪的,,不知道咋回事。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2