标题: [新片] SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-7 03:16     标题: SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼
【片商名稱】︰死夜悪
【商品番號】︰SHKD-433
【影片大小】︰1384MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰瀬奈涼
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 48
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 レイプ シックスナイン DVDトースター   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰568e6e7110e054ee588fbdc64ff33b97056c08a7
【内容說明】︰深夜、自宅で男に襲われかけた涼子は駆けつけた夫に助けられ事なきを得た。逃走した犯人、海外出張を数日後に控え留守を心配する夫。事情を知り、留守中の警備を申し出たのは夫妻が信頼を寄せる夫の運転手田所であった。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/Ogp83
http://b6d3a502.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

下载链接:
http://ilix.in/Ogp83
http://b6d3a502.tubeviral.com

附件: SHKD-433.torrent (2011-2-7 03:16, 115.41 KB) / 该附件被下载次数 19462
作者: amdyi    时间: 2011-2-7 06:41

瀬奈涼
终于等到他的新片了!夫之前这阵子片子雄起啊.谢谢LZ好片!
作者: sakurayaowei    时间: 2011-2-7 07:44

瀬奈涼有她的几部片子。不过还是喜欢他拍丝袜片
作者: pinky97    时间: 2011-2-7 07:50

一大早就看到这么好的片,真是可喜可贺
二月份的死夜恶的片子出来了大半了
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-2-7 07:51

死夜恶系列的夫目前犯是其中十分经典的,故事情节引人入胜,美女的演绎也十分到位!
作者: tim199333    时间: 2011-2-7 07:58

好片啊,这女优挺漂亮,而且这题材也很棒,夫目前。呵呵
作者: 47467324    时间: 2011-2-7 08:29

女主角的身材很丰满啊,肤色看起来也很有光泽,保养的不错
作者: linfarui    时间: 2011-2-7 08:40

夫の目の前で犯这个系列一直都在下 打算弄个合集
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:47

小日本真的很会安排情节,就好像在讲一个真实的故事。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-2-7 08:50

这个女的长的不怎么样,不过干的时候表情蛮投入的
作者: 一两白酒    时间: 2011-2-7 08:52

这个系列我非常喜欢,可是从图中看不见他的丈夫啊!!
作者: smile072041    时间: 2011-2-7 08:52     标题: 在讲一个真实的故事

在讲一个真实的故事
这题材也很棒!!!!!!!
作者: selangzhiyou    时间: 2011-2-7 09:01

瀬奈涼也来拍夫目下了,真是太好了,她其它的作品都不错,相信这一部也不会令我们失望的。
作者: kiss778    时间: 2011-2-7 09:02

不太喜欢这个女优,看情节还是不错,这个系列可看性还可以
作者: zhujizu    时间: 2011-2-7 09:06

一眼看上去感觉很好,而且下面的毛毛很是性感谢谢楼主的好片。还有新年快乐
作者: bezhou    时间: 2011-2-7 09:25

这个女优的下体不是一般的浓密啊~一看就是非常投入的那种!
作者: shengbin123    时间: 2011-2-7 09:37

这个女优最出名的莫过于她那超浓密的黑森林了!
作者: bigduck2    时间: 2011-2-7 09:44

这个系列的片子都是要收藏的。等待2月的心有花,春咲的片子出来。
作者: tyl353    时间: 2011-2-7 09:47

这个女的表情很到位啊,就是身材不是很极品的
作者: osiris123    时间: 2011-2-7 09:49

这个妞长相算的上 中上等,可是身材始终是个硬伤啊,胸不突出,表情不够到位。只能支持一下了
作者: zj520999    时间: 2011-2-7 10:06     标题: 看着像强暴

瀬奈涼
看上面的发帖 这个人的影片还没看过的,少妇受虐型,如果图片能在大点就好了。面部表情不是很清楚,看封面这女优有些技术含量。
关注中。
作者: tigerown111    时间: 2011-2-7 10:09

夫目前系列一直是我的最爱,这换的是瀬奈涼
作者: szszh    时间: 2011-2-7 10:13

瀬奈涼
的身材就是好,人妻剧情的片子她演最合适了
作者: hzh520kaixin    时间: 2011-2-7 10:19

女尤演出的很投入,很有题材,谢谢lz发片
作者: characteristic    时间: 2011-2-7 10:20

感觉还不错  就是大图看不到了  支持一下
作者: jun5537262    时间: 2011-2-7 10:21

主角的身材很丰满啊,肤色看起来也很有光泽,保养不错呀
作者: 真的好123    时间: 2011-2-7 10:22

本人非常喜欢短发的美女,再加上有好的剧情真是锦上添花了。谢谢你。
作者: adam123    时间: 2011-2-7 10:22

夫の目の前で犯,这个题材真的非常好,女优在里面抗拒的表现令人兴奋
作者: sina55    时间: 2011-2-7 10:26

女优长的一般,胸部挺小的。

不过表情好投入,喜欢。
作者: mianjurensheng    时间: 2011-2-7 10:27

夫之目前犯的剧情都很好,让人感觉是一个悲情的电影,支持下
作者: xiaomaomao321    时间: 2011-2-7 10:27

女优看起来很骚啊,这样题材的很不错,小日本很有创意啊
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-7 10:31

身材很丰满啊 很喜欢这种短发美女 看起来很有味道
作者: fuck1123    时间: 2011-2-7 10:39

收藏了她一部教师的片子,还是挺不错的。表现比较投入
作者: devel    时间: 2011-2-7 10:49

终于也轮到濑奈凉出夫目系列了,支持一下
多谢楼主发片
作者: xbird97    时间: 2011-2-7 10:54

看起来很不错的片子,女优很有生活味道,很真实的感觉
作者: philem    时间: 2011-2-7 10:56

一直不怎么喜欢这个系列,濑奈良的身材也比较一般,不过还是谢谢分享了。
作者: yulie_520    时间: 2011-2-7 10:58

女优很风骚,样子还可以,身材不错,下来看看
作者: txklhhh    时间: 2011-2-7 11:02

瀬奈涼的眉头有点尖,蹙在一起很有幽怨的味道,适合演这种被人在老公面前狂操的无奈主妇角色
作者: feng002    时间: 2011-2-7 11:11

夫の目の前で犯されて这个系列好像出了很多作品,女优样貌身材都不错,就是情节方面没什么新颖之处,日本鬼子就是喜欢被人戴绿帽,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: wlis911    时间: 2011-2-7 11:12

现在就想看看有剧情的,上来就干没什么意思,但还要谢谢楼主,哈哈
作者: kldxz    时间: 2011-2-7 11:26

这部已经收藏了,里面女主角的表情很不错,而且皮肤很好,虽然胸部小了点,不过还是挺不错的身材!
作者: biostar_2013    时间: 2011-2-7 11:27

又是一部人妻系列的片子,每次看到人妻的片子觉得人妻都特别的有女人味。
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-7 11:28

看海报内容就知道又一熟女将要享受快活似神仙的待遇了
作者: kingofvampire    时间: 2011-2-7 11:42

还不错
好像这已经是一个专门系列了
大多数知名女优都演过
作者: banyue1100    时间: 2011-2-7 11:44

熟女人妻类型的啊,长的还算可以,表演也算到位,谢谢楼主。
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-7 11:47

看着好像是强奸片子啊,不错,支持楼主了。
作者: ggxsh    时间: 2011-2-7 11:56

不错的片子 女优是我喜欢的类型
谢谢楼主分享阿~
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 11:57

这位哥的帖子都是很好的.从这片女子的表情投入程度就可以看得出好!故事也不错.
作者: heilos    时间: 2011-2-7 11:59

夫の目の前で犯されて是ATTACKERS的一个很有名的系列 很多名女优都演过这个系列
作者: web1983    时间: 2011-2-7 12:03

又是一部人妻系列的片子,每次看到人妻的片子觉得人妻都特别的有女人味。
作者: fishersun2010    时间: 2011-2-7 12:07

这女人看起来还不错,阴毛很多,黑乎乎一大簇!
作者: pengwei12    时间: 2011-2-7 12:07

女优的身材真的不错,尤其是一对优美的乳房,虽然不是巨乳,但是优美的形状勾画了撩人的线条,谢谢楼主分享。
作者: brucelee1111    时间: 2011-2-7 12:08

今年过年真精彩,每天都有新盘看那,谢谢楼主
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-7 12:20

69的样子很诱惑,我看了就已经有想法了。不可否认的说,这女优样子不是很漂亮,动作好。
作者: lzwhm2010    时间: 2011-2-7 12:30

长的很丰满,内心更风骚,感谢楼主出更多好片!
作者: lichdk    时间: 2011-2-7 12:39

瀬奈涼为数不多的短发女优看她的凌辱片很有感觉,表情很到位
作者: agsxuming    时间: 2011-2-7 13:04

死恶业的剧情片一直是我收藏的犀利
谢谢分享 红心送上
作者: youxin3    时间: 2011-2-7 13:14

这个系列是最大程度的发挥了女优的演技,那种半推半就的感觉,给劲
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 13:29

佩服瀬奈涼的演技   她把在丈夫面前被人强奸时的心里和生理上的痛苦都表现的很好
作者: dzmike    时间: 2011-2-7 13:34

MM表情好销魂啊,也得很投入,就是有点老了!
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-2-7 13:47

是人妻吗  女优的姿势太多了  值得学习  看妹妹样子应该快疯掉了吧   不够就是女优的胸部小了点
作者: liu_mouse    时间: 2011-2-7 14:07

最近的几部夫目前犯,拍的都很不错。期待各个公司出品更多类似的片子。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-7 14:16

这妞被干的时候的表情既无奈又放荡啊 表演很到位啊 支持下
作者: yachijie    时间: 2011-2-7 14:24

这个题材的电影很合我意,唯一的遗憾就是男主角老是同一个人。
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:50

强行这类题材看了不少,但看了很多边还是觉得不错啊。

作者: guojun7884    时间: 2011-2-7 14:57

又是一部经典啊,太爽了,感谢楼主每个月都这么辛苦发片
作者: henbugeili    时间: 2011-2-7 15:12

剧情不错,MM很漂亮,感谢楼主发片,红心送上。
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:26

片字不错支持楼主加油~
作者: brad55    时间: 2011-2-7 15:32

夫の目前犯是我最喜欢的系列之一。感觉很刺激很暴力。嘿嘿。谢谢
作者: elizebeth    时间: 2011-2-7 15:37

很久没看到死夜恶的片子了,死夜恶拍的片子女优都很不错,就是总重复同一个情节模式,可不可以有点创新。有了创新才有生命力,才会吸引人不断的看下去,否则一看死夜恶就知道开头结尾就没意思了。最好开发一个系列,结合著名的情色小说的剧本拍,那样的话就会是我们更大的幸福了。
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-7 15:57

死夜恶的夫目前片子真的很不错,女优演的真的很棒,我一直在下 绝对的支持楼主
作者: lljj    时间: 2011-2-7 16:04

在别人家里侵犯别人的老婆可真是刺激啊 创意很好啊
作者: cqlyxx    时间: 2011-2-7 16:47

好多的毛呀。就是喜欢这样的女人。哈哈哈哈。
作者: ddjwd    时间: 2011-2-7 17:03

少妇好像很淫荡嘛,一点都看不出来被强迫的样子。
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 17:05

很喜欢夫之前系列!终于等到新片了!等的心痒难耐啊!谢谢楼主!
作者: steven.l    时间: 2011-2-7 17:18

这女的不行啊,就这样,谢谢分享了,唉~~
作者: jiangkai777    时间: 2011-2-7 17:35

瀬奈涼这毛可真是无敌了!我已经收藏了很多部了!喜欢!
作者: johnnybbb    时间: 2011-2-7 18:34

是夫の目の前で犯されて的新片啊,这个一定要下了看看的。
作者: fuweilun    时间: 2011-2-7 19:00

只看到女的被幹的很是開心,沒看出來身份的問題啊
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-2-7 19:02

看着图片又是熟悉的面孔,那到位的表情,让人很是冲动
作者: wsz54668    时间: 2011-2-7 19:03

这女人好像是个人妻啊!看图片好不情愿啊!
作者: xcxcxcc    时间: 2011-2-7 19:09

看图片不错啊,在沙发上搞小日本,真带劲~
作者: praywolf    时间: 2011-2-7 19:24

看到介绍里的黄色泳装很是吸引.红星送上.素人还是很不错的吸引力题材啊!
作者: praywolf    时间: 2011-2-7 19:25

看到介绍里的黄色泳装很是吸引.红星送上.素人还是很不错的吸引力题材啊!
作者: praywolf    时间: 2011-2-7 19:26

作者: huijingbu1    时间: 2011-2-7 19:29

最近这种片子怎么这么多,剧情都看烂了
作者: zxp0518    时间: 2011-2-7 20:25

瀬奈涼的片子就得细细品味,才能感觉出来味道,给人越看越美的感觉
作者: 灰太狼之吻    时间: 2011-2-7 20:36

冲着死夜恶的这个系列,也要下载了,红心送上,不过这个女优不是我喜欢的大波妹妹
作者: chr_7595    时间: 2011-2-7 20:43

人妻偷情系列的片子 我最喜欢了  谢谢LZ
作者: celinen    时间: 2011-2-7 21:02

这黑丝,这臀部吗,都很诱惑人啊,长得也很正,的时候表情蛮投入的
作者: fogdeep    时间: 2011-2-7 21:10

看图片,这个女优的年龄太熟了,所以不下了,谢谢发片
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-7 21:15

夫前系列都是我的最爱,不过主角好像年纪大了点
作者: 65337844    时间: 2011-2-7 21:21

哈哈又见这样的片子,已经收藏了不少,这个我也笑纳了!继续上传哈!
作者: liminliwenyun    时间: 2011-2-7 21:27

我喜欢女人被搞的乱七八糟的样子,支持一下~!
作者: kitahara    时间: 2011-2-7 21:39

这个系列的确精彩,人妻的扮演都很到位,印象中里面那个侵入者系列很不错,尤其是那个男优花冈じった 绝对是实力派的,夫目前犯这个系列80%都是他担纲主演!
作者: kewinho    时间: 2011-2-7 22:00

侵犯类的要顶啊,下来好好看看,楼主辛苦。。
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 22:17

不论地位高低·还不是一样需要棒棒·呵呵·
作者: q277136499    时间: 2011-2-7 22:24

带劲 终于等到瀬奈涼的 新片了  一定要 下来 看看
作者: 淡水渔人    时间: 2011-2-7 22:25

很有味道的熟女,内容好像非常暴力,收藏了楼主
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 22:26

人妻的片子还是很有诱惑力的 身材也不错 值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2