标题: [新片] ATID-169 影忍者命運中的凌辱陰影 小川あさ美 糸矢めい [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-7 11:58     标题: ATID-169 影忍者命運中的凌辱陰影 小川あさ美 糸矢めい

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:くノ一凌辱伝 小川あさ美 糸矢めい
【女優出演】:小川あさ美 糸矢めい
【影片类型】:コスチューム
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86GB
【影片時間】:165分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:ATID-169
【制种日期】:2011-2-7
【驗證全碼】:28c47bc9db4f8a779bc7474e957aa47cf376ca0a
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:透波忍衆随一と呼ばれたほたるとさくらに下されたお役目は信長公の隠し金山の在り処が印された地図の警護。二人にとって造作もないお役目だった。しかし二人が一番の信頼を置く忍頭の裏切りによって窮地に立たされてしまい…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@ATID-169.torrent (2011-2-7 11:58, 79.56 KB) / 该附件被下载次数 28968
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 12:04

这片之前有人发过了.现在也是纯支持一下楼主有这种题材的片子了.
作者: spandan    时间: 2011-2-7 12:26

小川妹妹还是应该演iptd类型的片子,这个并不太符合他的气质。
作者: xxl369    时间: 2011-2-7 12:33

小川MM还是拍女教师比较好看!黑丝很性感啊!
作者: vvcd12345    时间: 2011-2-7 12:38

支持楼主有这种题材的片子,小川MM很性感.
作者: lichdk    时间: 2011-2-7 12:41

小川美现在发片少多了感觉也慢慢朝重口味方向走了,真可惜呀她正宗OL气质的女优
作者: vogoo    时间: 2011-2-7 12:52

这种有情节的片还是本人比较喜欢的类型,2位女主角看起来都是美女啊!
作者: 树上一个猴    时间: 2011-2-7 12:53

忍着那哈一看就是剧情的片了,而且女优长得也很漂亮 收藏。
作者: cyxxoo    时间: 2011-2-7 12:54

要是能拍一部火影忍者的成人电影就好了啊十分期待啊!
作者: foxyesok    时间: 2011-2-7 12:57

看起来的确是个好题材,而且女优也很不错,但是封面总有种不和谐的奇怪感觉,下下来再仔细欣赏啦
作者: kissmywife    时间: 2011-2-7 13:00

小川美的片子一定要珍藏啊。演的太投入了,非常喜欢
作者: mjmcmjmcss    时间: 2011-2-7 13:14

日本的女人 除了女优 就是忍者 现在二合一了。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 13:18

这个片子的故事情节很有意思   加上俩位美女的精湛演技  出来的就是经典作品
作者: gswords    时间: 2011-2-7 13:18

好漂亮的两处忍者MM呀,看得我好心动呀真想干上一次呀
作者: dzmike    时间: 2011-2-7 13:32

又是这种武打片吗,貌似这种片现在很流行啊!
作者: a279200455    时间: 2011-2-7 13:32

哎呀,太“暴力”了啊,看样子被强力侵犯了额
作者: zzsss1    时间: 2011-2-7 13:39

忍者类型的啊,小川还是那么漂亮,话说另外一个没大见过
作者: Aspade    时间: 2011-2-7 13:41

哇。女主人公们也太漂亮了吧。就那长相就已经让我浮想联翩了。
作者: 朱力安    时间: 2011-2-7 13:45

好白皙漂亮的女忍者,做爱功夫一定很棒吧!
作者: ab194    时间: 2011-2-7 13:49

这种题材的片子还是比较少的,小川长的很漂亮的。喜欢
作者: plamcsu    时间: 2011-2-7 13:51

这年头忍者的片子不多了,期待经典的出现!
作者: weiransdtc    时间: 2011-2-7 14:00

忍着题材的片子对演员要求比较高,以前看过几部表演都不到位,希望这部有所突破!
作者: saber999    时间: 2011-2-7 14:09

还有火焰特效啊,真是太棒了,而且两女优长的很不错,身材相貌都具备
作者: visual    时间: 2011-2-7 14:13

火影忍者成人版 想法很好 两位女优看封面挺卡通的
下载来看看里面的剧情和原作区别
作者: sh_btbt    时间: 2011-2-7 14:20

超喜欢有情节的功夫片,基本上每片必下,谢谢。
作者: yy2012    时间: 2011-2-7 14:22

忍者片的剧情,感觉剧情上都一般,纯支持下
作者: xiaoyechengz    时间: 2011-2-7 14:25     标题: =。= 这个题材还算可以

不过女的长的可真不怎么样.....忍者吗 身材应该在丰满点
作者: seeyisee2010    时间: 2011-2-7 14:29

忍着类型的,很喜欢,之前看过个猿飞佐助的。
作者: hwjzlj613    时间: 2011-2-7 14:32

作者: mcdoll    时间: 2011-2-7 14:33

小川あさ美是我最喜欢的女优之一,这部里面情节还很新颖,看着封面就觉得紧张刺激,AV还和武打相结合,想必不错,有新意,下载看看。
作者: woyunnie1    时间: 2011-2-7 14:36

熟女形的忍者太美了 我的最爱 啥时候我也能逮个这样的忍者呢
作者: bleachbleach    时间: 2011-2-7 14:39

以前看过不少关于忍着的片子 感觉不是很给力 就是任务失败各种凌辱罢了
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:44

曾经看过松岛枫的这类题材的片子,就好久没在看到过这类题材,小向长得不错,下来看看那
作者: ws752522    时间: 2011-2-7 14:46

小川あさ美的片子我几乎是每部都下的,非常喜欢的女优之一。有一股骚劲
作者: bezhou    时间: 2011-2-7 14:49

忍着这种题材的片子比较少~个人是非常喜欢~~支持了
作者: guojun7884    时间: 2011-2-7 14:50

好片子一定是要顶的,感谢楼主了,每月等一次的ATTACKERS的片子,真爽
作者: MidNight    时间: 2011-2-7 14:52

这个题材很不错啊,要是有中字加上无码的话,就完美了
作者: wwqwxtwgr    时间: 2011-2-7 14:53

很漂亮的女优,可惜是有码的片。但我已经心中无码了
作者: bagemono    时间: 2011-2-7 15:06

我总觉得这片子是一个动画改编过来的啊。那个动画也是相当不错,可惜找不到了。纯支持楼主
作者: henbugeili    时间: 2011-2-7 15:07

2位美女很漂亮,没看过这题材的,下来看看
作者: cy4766    时间: 2011-2-7 15:10

很不错的片子,小日本的A片就是有创意,什么内容的都有
作者: wqs52659    时间: 2011-2-7 15:15

已经看过了  不过你这样的高清的  还没有下载    等换大盘了下来看
作者: pangpangkuan    时间: 2011-2-7 15:16

常见的扮演类题材.俩个MM的身材普通了一点。取景也没有太多特色。整体表演在水准之中。
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:23

谢谢搂主人,顶一下,好片子顶的~
作者: satan66    时间: 2011-2-7 15:27

两位女忍者看起来不错,就不知道演得怎样!下来看看!谢谢楼主了!
作者: asdcatxw1    时间: 2011-2-7 15:28

影忍者这个装扮好啊,非常喜欢,感谢楼主,新年快乐!
作者: lljj    时间: 2011-2-7 15:41

感觉像是H版的火影忍者啊 真是不得不佩服日本人这方面的创意啊
作者: langwo1334    时间: 2011-2-7 15:49

现在的片子重复的有点小多啊,新片大家都争相发片..
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-7 15:54

这个系列还是很不错的,不过这次是不是化妆有些太偷工减料了?
封面感觉时尚感太强了,没有忍者古装片的感觉了
作者: theheroo    时间: 2011-2-7 15:57

MM还不错,长相还好,下来看看了

红心就给楼主了
作者: goodwenhao    时间: 2011-2-7 15:58

剧情片?虽然不期待有什么好的剧情。。。但是聊胜于无了。。。
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-7 16:09

忍者的片子,第一次看,很新鲜,看封面就很吸引人,支持楼主 以后都发发这种的片子,十分期待,
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 16:44

最喜欢强暴的片子了!尤其是还有忍者装扮的!谢谢楼主发片
作者: 祝你愉快    时间: 2011-2-7 16:50

小川あさ美是我最近在收集的女优呢
很美丽的啊
作者: asencode    时间: 2011-2-7 17:27

看到小川美的PP就想狠狠的插上一通,心痒了,红心回贴敬上!
作者: 383384284    时间: 2011-2-7 18:30

看上去好象是有剧情的片子。可惜没有字幕啊。要不然应该是个不错的片子。楼主辛苦了。
作者: sina55    时间: 2011-2-7 18:46

题材不错,凌辱忍者,想想就有冲动。

前面的这个女优比较像人妻熟女类型。

后面那个清纯可爱,挺漂亮的,比较喜欢这种类型的。
作者: WSXSPX    时间: 2011-2-7 18:55

很喜欢这种忍者的片子,主角MM很漂亮。谢谢LZ.
作者: 209004    时间: 2011-2-7 19:08

我很喜欢看忍者的片子,不管是新片还是老片,这部作品我没有看过.楼主也不要谦虚,只要你发的都是好片,红心自然会多多的.
作者: 209004    时间: 2011-2-7 19:09

看过几部小川あさ美的片子,感觉她还不错,不知这部片子演的怎么样,下了来看看.
作者: 94btk    时间: 2011-2-7 19:25

楼主说得怪吓人的啊,红心送上了,不错的片子,貌似有剧情呢
作者: 94btk    时间: 2011-2-7 19:25

楼主说得怪吓人的啊,红心送上了,不错的片子,貌似有剧情呢

不好意思啊,网络延时了,请删帖

作者: 为幂而生    时间: 2011-2-7 20:15

女忍者的片子啊,看上去很不错的样子啊,这样的片子好有感觉的,多谢楼主
作者: stezc    时间: 2011-2-7 20:39

古装的片子都有剧情 喜欢~ 不过 听不懂啊。 哪位大大做个字幕? 呵呵 谢谢LZ
作者: daniel5327    时间: 2011-2-7 20:54

这个很有剧情,另外一个女的是谁,没见过,小川我还是比较喜欢的
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-7 21:03

忍者题材很棒,总是能看到很多美女,支持下,感谢楼主
作者: celinen    时间: 2011-2-7 21:04

右边那个女的超级漂亮啊,没的像天使啊
作者: a7333933    时间: 2011-2-7 21:15

这种题材还真没看过,没字幕让我变得没性趣了!忍者也不漂亮!
作者: dkceo001    时间: 2011-2-7 21:40

COSPLAY,小日本花样真多,妹妹很正,双飞肯定很爽
感谢楼主分享
作者: 右手打枪    时间: 2011-2-7 21:41

小川あさ美的片子都要收藏,这个也不例外,谢谢分享。
作者: crespl    时间: 2011-2-7 21:44

小川あさ美饰演的人妻系列可以说是该类型片子中的极品,尤其是出轨过程中的心理变化的表演堪称经典。
作者: 月无道    时间: 2011-2-7 21:50

这种服装很有诱惑力啊!而且还有小川あさ美的加入那更是让人欲罢不能!
作者: kaisme    时间: 2011-2-7 21:56

这对忍者是姐妹花吗?双双被擒后玩起来一定很爽
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-2-7 21:59

黑衣mm有点像松岛枫哦,松岛枫之前貌似也拍过忍着的片
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 22:11

哎·女人就是不该去打架·输了就要被干。·
作者: bx13709547    时间: 2011-2-7 22:19

还没看过这个女优的片子,比较喜欢小川あさ美,下来看一下。谢谢楼主
作者: yestsknow    时间: 2011-2-7 22:22

小川砂沙美长的就是那种充满内骚
需要人凌辱发掘的那种美女
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 22:41

受火影忍者的影响? COS忍者  题材不错啊 两位女优看着也都很不错  值得一下
作者: dx211573    时间: 2011-2-7 22:41

我虽然是制服控,但是我不控忍者,我控和服。
作者: mayajj    时间: 2011-2-7 22:42

支持楼主有这种题材的片子,小川MM很性感.
作者: zhaodi    时间: 2011-2-7 22:42

有剧情的片子让人看着就是有感觉,尤其这种题材让人看着就亢奋
作者: zhangbei    时间: 2011-2-7 22:57

忍者的片子创意还行,但大部分拍得一般,没有什么新意。
作者: angel1370    时间: 2011-2-7 23:03

这个题材很是吸引人,楼主的片子真的很经典,我们要支持哦~
作者: z5118009    时间: 2011-2-7 23:06

这种有情节的片还是本人比较喜欢的类型,2位女主角看起来都是美女啊!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-7 23:11

一个女优漂亮也就算了,可贵的是两个女优都是惊艳类型的,果断下载了
作者: jiuzaiccav    时间: 2011-2-7 23:13

一山更比一山高啊,武功在高的女忍者到后来照样被男忍者给抽插。
作者: fendaxuebi    时间: 2011-2-7 23:47

小川美的片子我都喜欢 太诱惑了 多谢楼主
作者: 862638110    时间: 2011-2-7 23:54

女优漂亮,还有剧情
真的很不错,最喜欢有剧情的片子了,谢谢分享啊
作者: leoives    时间: 2011-2-7 23:54

题材很新颖,小弟还是头一次看,谢谢楼主
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-2-8 00:02

小川还是演老师和OL比较靠谱
古装什么的真不适合她
作者: 471076020    时间: 2011-2-8 00:09

不会为风一样的男子.........这种题材好喜欢,下来看看
作者: 花舞悠扬    时间: 2011-2-8 00:32

以前看过这个题材的影片,感觉这部片子的女优跟适合出演OL
作者: chelseaxiaome    时间: 2011-2-8 00:32

小川美现在发片少多了感觉也慢慢朝重口味方向走了,真可惜呀她正宗OL气质的女优十分期待啊!
作者: 二当家550    时间: 2011-2-8 00:34

题材很好  女优很漂亮
收藏啦~ 谢谢楼主咯~
作者: hadisi44    时间: 2011-2-8 00:36

忍者两姐妹 不管你们多厉害 多有能耐 最终还是在男人的胯下被征服
作者: leechengzhou    时间: 2011-2-8 00:55

这样的创意到有意思,还是两美女一起挨插,很有特点,很想亲身经历一番。
作者: mumuchun    时间: 2011-2-8 01:27

还不错,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-8 01:56

忍者系列哈 挺喜欢的说 以前看过对魔忍感觉挺不错呢 不知道这个怎么样哈
作者: ft_zhang    时间: 2011-2-8 02:34

还是第一次看见忍者类题材的,就像楼上的兄弟说的一样,要是能拍部火影的同人绝对受欢迎
作者: lyp1986101    时间: 2011-2-8 03:04

快出中文字幕吧  小川的片子没字幕一切都是浮云

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2