标题: [禁忌之恋] 【性欲超强的婶婶】 [打印本页]

作者: anonymou    时间: 2007-2-16 00:59     标题: 【性欲超强的婶婶】

【性欲超强的婶婶】

作者:不详

我吃完生蠔时我整个胃就好像快要爆了一样的撑

婶婶:「哇!……宏伟果然很听话没有让婶婶失望」

哇靠婶婶的口气就好像今晚要把我吃定一样声调看著婶婶的动作越来越奇怪
好像不是对姪子的感觉反而让我觉得「杀猪前要餵的饱饱的」那种气纷回到家以
后由于小妹明天要上课所以先回房睡觉我就陪著婶婶聊一聊她的情形婶婶换了一
件睡衣脖子上还特意掛著一串金练子走到我旁边就黏著我的坐下来感觉就好像是
故意要挑逗我的性欲我也开始蠢蠢欲动婶婶坐下来以后她就抱著我的手头靠在我
的肩上有意无意的用她的胸部在我的身体上磨来磨去的

婶婶:「宏伟阿!你有没有女朋友呀?」

我:「没有耶还没有心仪的对象」

这时婶婶的表情就好高兴的样子我也渐渐的发现婶婶好像对我发生了「性趣」!

婶婶的手也开始不安份的在我的胸前摸了起来我也开始有了勃起的跡象

婶婶用很曖昧的口气:「哇!……宏伟你的胸肌好发达喔!你以前不是排球
队的吗為什麼现在不打球了呢?」

我:「因為脚踝的肕带断裂所以不打了」

婶婶:「喔那太可惜了宏伟婶婶的肩膀好酸喔你帮我抓一抓好吗?」

婶婶这麼讲我当然不好意思拒绝我就到婶婶的背后帮她按摩

婶婶这时拉著睡衣的领口:「艾阿!真热宏伟你看婶婶胸前的项鍊好不好看」

我看了一下婶婶同时也拉开领口哇操!……婶婶竟然没有穿胸罩

我看到婶婶乳头好黑的乳头婶婶的行為分别就是故意的

接下来婶婶要求我按她的臀部婶婶的臀部好柔软呀!好爽呀如果和婶婶打一
砲那有多爽

我按著按著婶婶也就睡著了怎麼叫也叫不醒意思就以经很清楚了

我也没办法,只好抱著婶婶回到她的房间休息。当我把婶婶放在床上时,婶
婶胸前的两个钮扣竟然没有扣好,让我很清楚的看见婶婶的两颗大乳房,而且我
在一次的看到婶婶的大奶头我也开始对婶婶有了「衝动」。我并没有马上採取行
动我决定在观察看看于是我就回房休息了

我睡觉只穿一件短裤。这是我的习惯,婶婶家的床让我睡不著所以我只是闭
上眼睛,到了半夜,我听到我的房门有被打开的声音我就以经猜到一定是婶婶。
我故意不做声响,婶婶走到了床边。开始在我的面前自慰了起来我吓一跳!我看
见婶婶的淫水不停的流真惊人婶婶以经把自己脱的一乾二净了!婶婶搓揉著自己
的胸部和嫩穴小声的发出:「喔……喔……我快受不了了……」

婶婶就开始摸我的阴茎我也勃起了我还是没有爬起来

婶婶:「好大的肉棒呀!好想吃吃看」

这时婶婶就吸起了我的阴茎越来越快越来越快我就快要射出来了我受不了了
……阿……阿……就这样的我射在婶婶的嘴裡

婶婶:「哇……射了好多喔就让我尝尝吧」

婶婶就把我的精液吃的乾乾净净,让我知道婶婶的嘴原来那麼利害!到了第
二天早上,小妹去上课了家裡只剩我和婶婶了。婶婶每天早上都有做运动的习惯,
我看见了我也陪婶婶去晨跑。婶婶穿著一套白色的运动服好像很贵的样子,我们
去跑了一小时,我们两个全身都失湿了。我见看见婶婶的衣服变成透明的,我发
觉婶婶又没有穿胸罩胸前两颗黑色的奶头就在我眼前。

我在也忍不住了!我就往婶婶身上一扑婶婶叫了一声:「……阿……」我的
手就往婶婶的胸部一直抚摸。

婶婶也露出马脚,不管那麼多了。就把我的衣服脱下就猛亲我的嘴巴。就这
样的我们在大厅干了起来。我就吸著婶婶的奶头,刺激她的嫩穴,婶婶的淫水真
是超多的。

婶婶:「宏伟!你的舌头好利害喔……嗯……继续……哦」

我感觉婶婶的胸部好软好大还有她敏感的奶头都让我兴奋不以。

婶婶:「快一点来嘛!舔我的蜜桃……快」

当我舔婶婶的蜜桃时,婶婶的阴唇就以经开了。还变的很红很红,淫水以经
遍佈了婶婶的小穴了。婶婶也玩弄著我的阴茎,婶婶就躺在沙发上扳开她的小穴。

婶婶:「快一点!快一点把你的宝贝放进来!」

我:「我来了!婶婶!」

婶婶:「等一下!好痛喔你的龟头好大喔受不了了……呀……」

我:「婶婶这样还痛吗?舒服吧!」

我一插进去感觉到婶婶的穴好小好滑哦!就好像婶婶的小穴吸著我的阴茎不
放!

我:「婶婶!妳好棒呀!妳的技术真好」

婶婶:「宏伟!速度快一点呀……喔……到了……到了」

这时婶婶以经被我玩到第一次高潮了她的叫声让我越来越兴奋我的阴茎就在
婶婶的穴内又大了一点

婶婶:「宏伟!……停了好不好……阿……停一下婶婶不行了……阿」

我:「不可以停!我要让婶婶在高潮一次」

我边干边吸,著婶婶的乳房她的乳房真的好软,我干的时候胸部还边盪。

我:「婶婶妳看!妳的阴唇变紫色的了」

婶婶的穴好热喔!她被我玩的流了满身大汗还叫的很爽:「呀……喔……不
要来了……停一下啦……」

这是婶婶的第二次高潮了……看她爽的脸都红了还摸著自己的胸部

我:「婶婶!有顶到最底吗?舒服吗?」

婶婶的小穴又开始在束紧我了

婶婶:「顶到了!顶到了!在快一点喔……就是那裡」

这时我感觉到我快要射精了!一股热感就快从我的阴茎出来!我拼命的忍住。

我:「婶婶!快要射了!妳准备好了吗?」

婶婶:「快!射在我的嘴裡阿……阿……」

我和婶婶同时叫:「喔……喔……呀……」

我就拔出来让婶婶吸我的阴茎婶婶吸了几下我就有一股快感射精了!

我把全部的精液都射在婶婶的嘴巴裡看著婶婶好像虚脱了躺在沙发上我也累
坏了

我:「婶婶!我的技术怎样呀?」

婶婶:「你这小子!把我弄的骨头快要散的一样你才放过我真的太利害了!」

作者: woshi2hao538    时间: 2007-7-4 14:51

写的还好,就是感觉没什么激情,楼主继续加油啊,写出更好的作品来。
作者: 30001    时间: 2007-10-16 17:37

这样的文章才叫喜欢 我是这个对版块的长客 所以从头往后一页一页的看 经典的都支持
作者: jerry18    时间: 2007-10-17 16:48

好像有点短,再加上一部分情节就好了,只是描述过程不免千篇一律
作者: ccssdb    时间: 2007-10-19 02:02

感觉最近网上都是类似的帖子,换个名称而已,内容几乎没做太大改变,不知道是看多了眼刁了,还是最近小说的水平都停滞不前了:(
作者: zhiu    时间: 2007-10-20 08:22

好羡慕有这样的婶婶呀!有这样的深深真是性福呀//
作者: liusn888    时间: 2007-10-20 16:40

是不是太短了? 但是写的还算刺激,有好的就在多发点这种类型的
作者: sex542400    时间: 2007-10-20 19:34

路过,看过,最少也要回一个,谢谢你的文章。
作者: abctom    时间: 2007-10-20 21:28     标题: 不错

文章短了一些,不过描写还比较生动,假如还可以多润色那是很不错的文章了,真实的经历谁都会喜欢,希望作者多多努力!!!
作者: 阿伯老哥    时间: 2007-10-22 01:18

看到這篇文章就想到我三嬸因我三叔死得早我們是大家庭所以住在一起
有一天我三嬸叫我去他房間就叫我按摩他的肩膀我偷偷往下滑去摸他的胸部
竟然沒有罵我我就更進一步的亂摸後來我三嬸常叫我幫他按摩我有試過去摸他的[基巴]都會流很多水只是沒有幹過我三嬸想起來真遺憾~~~~
作者: lonelystar    时间: 2007-11-4 11:54

写的好好哦,简明要害,谢谢楼主分享
作者: btx1985    时间: 2008-8-19 11:23

感觉还可以,就是有点短.能多写点就好了。
作者: wangjiuyu    时间: 2008-8-22 20:19

纯瞎编的,不知道在那抄的,一点都没有感情铺垫,时间,地点,全没有,没意思
作者: abcd911    时间: 2008-8-26 11:17

几乎没有什么情节引入.一开始就差不多切入正题了.不太喜欢
作者: tainak2008    时间: 2008-8-26 20:07

文章有点潦草. 就想是 草草了事. 有点一笔代过的意思.  楼住好好努力呀.
作者: zpf911    时间: 2008-8-27 01:45

是不是有点短了?情节还可以,谢谢你的文章。下次发个长点的
作者: lzn-sex    时间: 2008-8-27 16:57

很激情啊,不过那个黑黑的陆房让我不大自在。
作者: zxls88    时间: 2009-3-12 22:40

我现在看着个就想起我小时候了。不方便说自己的私痛。文章刺激。
作者: sz417830956    时间: 2010-1-22 23:32

文章虽然短,挺精彩的!!!顶!!!
作者: a244172912    时间: 2010-1-23 00:00

感谢楼主分享  谢谢  红心献上   很喜欢
作者: bxb122    时间: 2010-1-23 06:16

瞒好看的,  谢谢楼主分享  支持下你哈
作者: gaoyang220    时间: 2010-1-25 03:01

不过瘾,还没看出感觉来着就完了,郁闷呢。楼主继续努力吧
作者: hdj011221    时间: 2010-1-25 08:44

文章写的很生动 就是太短了我是新人 第一次回复 以前都不知道在哪回复
作者: msy168    时间: 2010-1-25 13:30

写的不错,我喜欢,继续加油,我一定要看,谢谢
作者: 530045433    时间: 2010-2-15 20:23

楼主写的好..加油写出很好的文章    好看好看
作者: l562018608    时间: 2010-2-17 15:22

真遺憾 啊10楼的兄弟好羡慕有这样的婶婶呀!有这样的深深真是性福呀
作者: chen445566    时间: 2010-2-17 21:44

有意思的文章,谢谢楼主!!!!!!。。。。。。。。。。
作者: takesh    时间: 2010-2-17 22:29

长篇好文章,精彩啊!有这样的家庭,真是爽啊!!
作者: goodtime001    时间: 2010-2-17 22:36

谢谢楼主,回个贴慢慢看,祝大家新年快乐。
作者: hljmlove    时间: 2010-2-17 22:39

写的不错,就是有点太短了。希望以后的作品更上一层楼
作者: a6424532    时间: 2010-2-18 03:25

情节非常不错
很喜欢这种类型的
这是爽啊
作者: 极品炮灰    时间: 2010-2-18 03:26

楼主的开头也太简单了吧?直接就开始了``写的没有新意,希望能继续写成好的作品`
作者: suzuko11    时间: 2010-2-18 03:49

看着不怎么觉得怎么样,倒是回复挺吸引人的
作者: dream503456    时间: 2010-2-18 14:04

不错的乱文,我很喜欢,谢谢楼主继续发好文,期待中。
作者: adsl0047    时间: 2010-2-18 14:11

文章写得太短了啊,看的不过瘾,楼主继续努力啊
作者: tom.cn    时间: 2010-2-18 14:35

很精彩,不过好象是某个故事的中间部分。。。
作者: happy17apple    时间: 2010-2-18 14:56

小说很有味道 不过我还没遇到这么勾引人的事。。哎郁闷 其实我很想搞次熟女 但是不想找鸡
作者: caonixiaob    时间: 2010-2-18 15:24     标题: 还比较生动

写还比较生动,假如还可以多润色那是很不错的文章了
作者: hds038    时间: 2010-2-18 15:30

该文写得还可以,但应该不是二三天就可以搞定的
作者: hds038    时间: 2010-2-18 15:32

该文写得还可以,但应该不是二三天就可以搞定的
作者: 绿水瓶    时间: 2010-2-18 15:35

这篇文章写的还可以, 就是故事情节稍微差了点,如果改进就更好了
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 16:35

性欲强好啊,越强越有机会的手啊。熟美妇人的蜜穴,干起来绝对爽啊。
作者: liuquan002    时间: 2010-2-18 16:53

这篇文章比较吸引人的地方就在于直奔主题,简单明了,情节可以更生动些
作者: linucc    时间: 2010-2-18 17:15

谢谢楼主了,辛苦了,为大家带来这么爽的文章
作者: btmaomao80    时间: 2010-2-18 17:28

排版不错,看起来比较清晰
可惜就是短了点,意犹未尽的感觉,还是喜欢稍微长一点的,谢谢楼主
作者: yhsh819    时间: 2010-2-18 18:02

我感觉也是有点太假了把。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dnpc    时间: 2010-2-18 18:13

稍微短了点 情节内容还可以在具体描写下 但总的来说还不错 谢谢楼主
作者: hzzw1314    时间: 2010-2-18 18:17

好像在哪里看见过。。。不过篇幅比这个要长。希望楼主能够写点更长的吧,太短了不过瘾呀
作者: zzb1111    时间: 2010-5-5 20:05

写的还好,就是感觉没什么激情,楼主继续加油啊,写出更好的作品来。
作者: xfyj1110    时间: 2010-5-6 00:57

太短了,看的不爽,呵呵,

加油哈
作者: hotm@le    时间: 2010-6-29 23:17

婶婶的确够骚,诱惑了楼主这个青春少年!这段写得比较好。后面就很一般了,不够激情。
作者: qr82032    时间: 2011-1-1 15:35

如此性欲实在令人叹为观止,实在有够火爆,漂亮!!!
作者: mingzhaosen    时间: 2011-1-1 16:27

小朋友名字就叫雄伟!确实贴题!这婶婶白送的!
作者: 正义的小GG    时间: 2011-1-2 05:01

这么短也发出来,真是难为LZ了。太短了,而且故事太简单。
作者: a1302563    时间: 2011-1-2 05:38

我听人说生蠔很壮阳的~~不知道是不是??~~吃了生蠔干起来够力?
作者: liliookk1    时间: 2011-1-2 05:56

哪里的婶婶,这么懂你,真的佩服和羡慕,可以认识吗
作者: hbzhf    时间: 2011-1-2 11:23

哈哈,10楼的不知道说的是不是真的,若是真的那太爽了,可就像你说的也太遗憾了。不过相比大家你已经是很幸福了
作者: lj251769633    时间: 2011-1-2 11:27

有这样的婶婶,楼主真是幸运啊,,,看的太刺激了,感谢楼主发帖
作者: xdasdasd    时间: 2011-1-2 11:38

这个貌似不全吧,如果再多一点着装以及心理描写会更好,还有就是再长一点就好了
作者: 鼠鼠鼠    时间: 2011-1-2 11:40     标题: 性欲超强

性欲超强,描写还比较生动,有机会試
作者: 黑压压    时间: 2011-1-14 11:56

性感的婶婶让人生出无限的遐想,希望会有续文。
作者: b26423259    时间: 2011-1-14 14:18

还是太短了,情节不丰富啊。。。。进展太快,能把如何开始写出来就好了
作者: 365513045    时间: 2011-1-14 15:14

文章有点短了还没过瘾呢,还有里边一些标点符号用的有些乱,看的有点不知所云,希望作者以后注意改正
作者: jiudianxingui    时间: 2011-1-14 15:37

表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣
作者: 亚布力    时间: 2011-1-14 15:58

文章情节太少.不算太好.一般一般
作者: niecheng0505    时间: 2011-1-14 16:42

题材很好,就是没有激情,随便弄弄就完事了!~
作者: qp12345qp    时间: 2011-1-14 22:53

这个比较短,但还是支持这个题材,继续努力。
作者: sexbboy    时间: 2011-1-15 13:42

有这样的婶婶真幸福啊,可惜短了点,再写点婶婶的淫荡之处就好了
作者: skyinsex    时间: 2011-1-15 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tanguoqing456    时间: 2011-1-15 14:09

好像不全啊,看着不怎么爽,有点突然,不真实
作者: icerain0806    时间: 2011-1-15 14:38

好直接,直奔主题,呵呵。文章稍微短了点,写的还算可以,楼主码字辛苦了
作者: vvv7901829    时间: 2011-1-15 14:43

不错不错,这些文我喜欢,继续加油,努力!
作者: 447147416    时间: 2011-1-16 20:52

有这样的 婶婶  到底是好事 还是坏事   就怕你不行啊
作者: asd456789    时间: 2011-1-16 21:28

非常简洁但充满着激情!很直接又不缺乏亮点!
作者: b1114    时间: 2011-1-16 21:41

真是替10楼的兄弟不值,既然婶婶都不反抗了,又何必不抓住机会呢,天时地利人和阿
作者: ha45    时间: 2011-1-16 22:59

写的不错 就是有点短 开头也没铺垫。。。
作者: 笑笑大侠    时间: 2011-1-17 02:16

文章写的很不错啊,楼主继续加油啊!希望写出更棒的作品!
作者: iop87970039    时间: 2011-1-17 22:50

看完了,后面的呢?有点意犹未尽啊 ,楼主,赶紧发后续章节
作者: meimeigongyu    时间: 2011-5-9 16:00

有点短,没有什么意思,
作者: lyqggs    时间: 2011-5-9 16:12

太短了吧!描写不够详细!像是删减版,加强过程描写会更吸引
作者: diann    时间: 2011-5-9 16:16

好疯狂的婶婶,你真是性福呀,羡慕!!!!
作者: matureguy    时间: 2011-5-9 16:21

young nephew fucked his horny auntie after jogging one morning by seeing her black nipples by all means.
作者: hanandcui1999    时间: 2011-5-9 16:26

太短了,乱伦要是有那么容易也不会成为禁忌了吧
作者: 勃起快乐    时间: 2011-5-11 11:48

写的不错,可惜比较短了一些,这样的女人很爽,继续
作者: blackppboard    时间: 2011-5-14 20:54

有个性欲超强的婶婶子给楼主操,真是有福气呀,让人羡慕死了
作者: 六祸苍龙    时间: 2011-5-14 23:30

不喜欢这类风格   纯支持  24K滴
作者: xiaomifenggg    时间: 2011-5-14 23:47

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: xiaomifenggg    时间: 2011-5-14 23:48

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xiaomifenggg    时间: 2011-5-14 23:48

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 鹰之羽1998    时间: 2011-5-15 00:29

文章如果能够在细节上多下一点功夫就更好了。
作者: bennengye    时间: 2011-5-15 17:04

太短了点
描述的情节看的不是很过瘾
楼主继续努力
作者: 25369278    时间: 2011-5-19 01:16

文章写德不错,就是前面无交代,我嬸嬸点解同主角发生关系!如果作者加上就跟好啦。不过文章总体都算不错,作者要加油啊!
作者: bb791211    时间: 2011-5-19 01:23

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: guolin8803    时间: 2011-5-19 09:28

虽然有点短但是写的很爽啊把这个女人写的超级饥渴啊
作者: aoaojiao    时间: 2011-5-19 11:36

你和你的三婶去晨练看到她的乳头就去添她的小穴啊是在家啊还是打野炮啊
作者: 夜夜夜狂    时间: 2011-9-4 23:19

这个婶婶太骚了 骚娘们遇到大色狼  一定有好戏
作者: seanfhh    时间: 2011-9-5 00:47

这时婶婶就吸起了我的阴茎越来越快越来越快我就快要射出来了我受不了了
……阿……阿……就这样的我射在婶婶的嘴裡

---------------有细节真好!
作者: stormind    时间: 2011-9-7 11:57

那个婶婶是吃了药了吧?正常人有那么淫荡吗?
作者: wy863328572    时间: 2011-12-9 10:27

这样的文章才叫喜欢 我是这个对版块的长客 所以从头往后一页一页的看 经典的都支持
作者: q575557131    时间: 2011-12-18 14:37     标题: 描写还比较生动

文章短了一些,不过描写还比较生动,假如还可以多润色那是很不错的文章了,真实的经历谁都会喜欢,希望作者多多努力!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2