标题: [新片] (SOD)國民偶像の超薄格校園角色扮演 中西裡菜 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-19 15:56     标题: (SOD)國民偶像の超薄格校園角色扮演 中西裡菜 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD)僕のかわいい妹くりりんと毎日中出しH(はーと) 栗林里莉(SDMT308)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD)SODが地方で見つけた美人書道家を職場でAV出演させます!(SDMT310)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)僕の奥さんは担任の先生 雨宮琴音 (SDMT316)

【影片名稱】: (SOD)世界最大最長最太の神マラ 真木奏(SDMT317)

【影片名稱】: (SOD)漏れ続ける失禁潮吹き 望月ちひろ(SDMT318)

【影片名稱】: (SOD)ましろ杏 inマジックミラー号(SDMT321)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)中出し◆ナースコール 上原結衣 SDMT-346
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: roger92402094

【影片名稱】: (SOD)SARAH 人生初!ドキドキ?露出青姦SEX(STAR251)

【影片名稱】: (SOD)芸能人 羽田あい 理性を狂わす極上のカラダ(STAR252)

【影片名稱】: (SOD)学園コスプレ 超極小デジタルモザイク 国民的アイドル やまぐちりこstar-256-avi
【片源提供】: giogio

附件: lxc2lxy0219@(SOD)國民偶像の超薄格校園角色扮演 中西裡菜 等10部.torrent (2011-2-19 15:56, 112.88 KB) / 该附件被下载次数 30705
作者: bossyan    时间: 2011-2-19 16:07

今2天楼主可是连发了3贴了,真是太感谢了,我们大家有福啊

作者: li87802698    时间: 2011-2-19 17:09

又是10部经典影片,最后一部学校的题材我很喜欢,楼主大大发的帖子就是给力啊
作者: qin861102    时间: 2011-2-19 17:09

很好的合集,有几部原来下过还不错,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: xhxmfll    时间: 2011-2-19 17:09

sod的合集实在是完美,特别是雨宫琴音那部,那制服穿的,诱惑无限!
作者: ddtk47    时间: 2011-2-19 17:17

雨宮琴音的长腿真是诱惑啊, 栗林里莉依旧可爱
作者: aa87553525    时间: 2011-2-19 17:20

真是太感谢了,羽田あい -雨宮琴音都系我想收藏既~谢谢发片。支持!
作者: fcxj11    时间: 2011-2-19 17:23

上原結衣的护士装挺诱人的,看着就想上。
感谢楼主分享这些小格式的影片,要是有字幕就完美了
作者: haha752    时间: 2011-2-19 17:25

SOD的片子要支持一下的
这期的都是年轻美眉啊
身材不错
作者: 注册好难啊    时间: 2011-2-19 17:26

有上原結衣和中西里菜,真是太棒了,上原結衣那部的封面好漂亮啊~  更重要的是都是小格式的,满足咱这些小硬盘的用户。
作者: c650    时间: 2011-2-19 17:34

小格式不怎么占硬盘地方,部部也都是精品。
作者: magang_2001    时间: 2011-2-19 17:44

上元结衣  这个图好青春哦。有种让人疼惜的感觉.
作者: hhuigygz    时间: 2011-2-19 17:45

还是对中西里菜感性趣,一对大奶不说,还带有羞涩的表情实在让我性趣盎然。
作者: blueac    时间: 2011-2-19 17:46

没什么新片,不过楼主都帮忙压小了算是为大家谋了福利吧!所以送上红心和回复
作者: felix001    时间: 2011-2-19 17:53

推荐羽田的那部,人漂亮身材好,体位姿势还多,收藏的佳品啊
作者: easion    时间: 2011-2-19 17:54

都是不错的影片,特别是两个之最的影片,够精彩。
真佩服日本AV产业,这种世界之最也能找得到。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-19 17:56

最喜欢里面的雨宮琴音了,因为脸蛋很清纯,身材也好
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-19 18:07

谢谢提供压缩版分享,周末大爆发,应该是两连发?
作者: didigreen    时间: 2011-2-19 18:13

感觉他们穿衣服比脱了更有感觉
看来我是个制服控。
作者: fei815171501    时间: 2011-2-19 18:17

个个都是美女,而且SOD的片子剧情一直不错。
作者: qq201314000    时间: 2011-2-19 18:24

好嫩的小美女啊,喜欢MAX.支持楼主,max
作者: diegovv44    时间: 2011-2-19 18:24

感觉中西里菜每一部都在进步,不过说是国民偶像,其实长得在业内,只能说二流
作者: c10vesslan    时间: 2011-2-19 18:33

这么多片子啊  看的我眼睛都花了  谢谢楼主 红心送上
作者: zjwqaz    时间: 2011-2-19 18:34

这个合集真是太棒了 各种题材都有封面看起来都很漂亮 上原結衣可惜波波太小 可惜了  可是怎么没有看见中西裡菜?
作者: lzx402    时间: 2011-2-19 18:37

中西裡菜最近好红啊,出片的频率也好高啊,不过确实觉得她不错
作者: KFCTREE    时间: 2011-2-19 18:58

又是十部金典啊终于小格式的可以释放空间多收藏几部了
作者: zhang73924    时间: 2011-2-19 19:07

栗林里莉蛮可爱的 雨宮琴音蛮清纯的  上原結衣蛮青春的  总之 谢谢分享
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-19 19:10

都是漂亮的MM啊,尤其喜欢望月ちひろ和雨宮琴音,真有她这样的老师就好了!
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-19 19:18

都是走可爱风系列的啊!少了份淑女诱惑多了份甜美
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-19 19:24

望月的奶子好像罩杯又有增长哦,封面做的很漂亮,下下来看看内容怎样
作者: paoapao    时间: 2011-2-19 19:29

蛮清纯可爱的,虽说对扮演的角色类型不太感冒,还是要感谢下
作者: hc16    时间: 2011-2-19 19:31

SDMT316这一部很不错,女优白白的,而且也很丰满,最喜欢的就是这类型。
作者: linshengjie    时间: 2011-2-19 19:34

这期SOD的片子倒是没在创意上过多的做文章 不过质量还是不错的 关键美眉都这么水灵
作者: yigelaotou    时间: 2011-2-19 19:34

这几天楼主发的合集就我下到的已经有5个了,精神可嘉呀,而且部部经典,重要的是体积适中,省去了寻找资源的麻烦,实在太感激你了。
作者: ahuasiba88    时间: 2011-2-19 19:36

发现每部女主角都挺清纯的  而且一下子这么多片子全是RMVB格式的 熟女看多了 换换口味也不错  感谢楼主一下发这么多出来
作者: bentusi    时间: 2011-2-19 19:44

我的妹妹不可能这么可爱啊,第一部封面太诱惑了
作者: myfamily    时间: 2011-2-19 19:48

有几部已经看过了,不过没看过的那几部都还不错,谢谢楼主了。
作者: tgr123    时间: 2011-2-19 19:49

女优样美身材棒,太过诱人,不下不行,感谢楼主的分享
作者: lur123456    时间: 2011-2-19 19:51

中西裡菜,望月,挺诱人的,看着就想上。
感谢楼主分享这些小格式的影片,要是有字幕就完美了
作者: 09archive    时间: 2011-2-19 19:54

SOD 这个公司经常出特别经典的片子啊!
也支持下放出那么好的骗子供下载
作者: 微の笑    时间: 2011-2-19 19:59

又看到上原结衣MM了,还有最近红透了的中西里菜和雨宫琴音MM,这些都是我最喜欢的女优啊!多谢分享!
作者: historymusic    时间: 2011-2-19 20:02

几个美女一起发,真是感谢楼主啊,尤其喜欢上原結衣,谢谢。
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-19 20:09

这个合集质量一般了 其中没什么喜欢的女优 纯支持了
作者: 再见单纯    时间: 2011-2-19 20:22

合集里都是美女啊 真是大饱眼福 谢谢楼主啊
作者: sun5200571    时间: 2011-2-19 20:36

那么多可爱的妹妹,长的都还是比较清纯的,蛮喜欢上元结衣这个妹妹,这个系列真是小硬盘的福音,多谢楼主的分享。
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 20:39

中西里菜妹妹的素质可是高出别人不少哦,在演艺圈混过的就是不一样啊
作者: jzzyj    时间: 2011-2-19 20:42

部部都是经典啊,这么多美丽的妹妹,受不了,身体遭不住了
作者: kfc2000    时间: 2011-2-19 21:09

这个集合这么多漂亮的MM,特别是中西里菜,身材劲爆,AK48时已经有留意她了
作者: hpopo    时间: 2011-2-19 21:22

芸能人的片里面的美腿太诱人了,要是加上丝袜就更好了
作者: ainixiaokuan    时间: 2011-2-19 21:22

都是小格式的片子 我非常喜欢 下载的快而且不占地方 谢谢
作者: tengziming    时间: 2011-2-19 21:36

很喜欢中西里菜那部。她是國民偶像,也是我幻想的偶像。
谢谢LZ  
作者: 0503070119    时间: 2011-2-19 21:40

神贴啊,女优都很漂亮,特别是女制服诱惑
作者: dongeshg    时间: 2011-2-19 21:41

热烈欢迎lxc2lxy老大年后强势归来,2011有你的精心压制必然精彩!
作者: davidbaggio    时间: 2011-2-19 21:47

好片 女优质量好 而且容量小
值得收藏!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-19 21:48

上原結衣的中出片 还是护士装 收下了 多谢楼主
作者: x8018    时间: 2011-2-19 21:53

最喜欢楼主分享小格式,不然我又要买移动硬盘了,喜欢雨宮琴音!
作者: l_yun166    时间: 2011-2-19 22:05

不愧是全民偶像都是清纯的小美女非常喜欢,期待楼主下次发片
作者: batty520oo    时间: 2011-2-19 22:06

又是10部经典影片,最后一部学校的题材我很喜欢,楼主大大发的帖子就是给力啊
作者: ydunjun    时间: 2011-2-19 22:16

雨宮琴音,下海了,看这个就没有感觉了,就那么回事
作者: biggest1973    时间: 2011-2-19 22:24

这个很喜欢,很好的合集,其中雨宫是我的最爱了。谢谢
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-2-19 22:33

楼主辛苦了,真正看重的还是最后一部的中西里菜,谢谢!
作者: salvador007    时间: 2011-2-19 22:35

都是很清纯很可爱的小妹妹啊,看着特诱惑。
作者: kxd801226    时间: 2011-2-19 22:38

第一个片子里的那个女主角看着够嫩的喜欢年轻的呵呵
作者: y13758809206    时间: 2011-2-19 22:47

第一部的MM好清纯好卡哇伊啊
作者: ppmao1    时间: 2011-2-19 22:47

上元解衣的确是看起来太清纯了
不忍心啊
作者: audioqian    时间: 2011-2-19 22:53

支持LZ,每次的小格式的合集都是我的最爱,这次的女优选的不错,我都喜欢。
作者: silenteddy    时间: 2011-2-19 23:23

好东西啊,非常漂亮的mm,属于我喜欢的类型。感谢楼主分享!
作者: wyh900    时间: 2011-2-19 23:24

只为了看上原MM 里菜什么的真是一点提不起兴趣啊
作者: wangqi630    时间: 2011-2-19 23:29

小格式的合集,赶快下载,尤其是我喜欢的 雨宮琴音,精彩不容错过
作者: woaihdongman    时间: 2011-2-19 23:34

喜欢雨宮琴音的片子。身材好奶子大人也漂亮 支持好片
作者: 跟版主拼了    时间: 2011-2-19 23:44

中间那部护士style的貌似不错 下来尝尝
作者: jbeyondb    时间: 2011-2-19 23:57

我觉得栗林里莉在照片上好看~  片子里就不怎么样了
作者: zhq1989cloud    时间: 2011-2-20 00:01

身材都不错 完全诱人啊 感谢楼主分享这么多好片子
作者: vansyjsyj    时间: 2011-2-20 00:10

上原結衣真是漂亮~支持楼主哈,红心必须给个
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 00:15

SOD的作品一般女优都是很漂亮的哦,而且这个公司的创意很不错呀~
作者: y19870416    时间: 2011-2-20 00:17

现在的PS技术真好,女优基本都P得非常漂亮
作者: playwwe    时间: 2011-2-20 00:46

每部的主角个个都是美女,赞叹SOD的片子一直不错。
作者: 无名5    时间: 2011-2-20 01:07

都是清纯的小妹妹,支持一下谢谢楼主发片分享。
作者: lj626lj    时间: 2011-2-20 01:11

最近一直都在收藏ましろ杏的片子,长相和身材都很不错,值得一看!
作者: crx1010    时间: 2011-2-20 01:46

看到雨宮琴音的片了,而且还是SOD的
果断下载了,谢谢楼主··红心送上
作者: aesson520    时间: 2011-2-20 02:29

合集就是好啊.又是小容量的.像雨宫琴音和上原结衣那两部最爱
作者: ipicmy    时间: 2011-2-20 03:28

每一个看起来都相当棒,很难取舍,干脆全下了,红心献楼主分享
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-20 06:49

中西里菜和羽田,两个极品,一定要下了看。
作者: ailovek    时间: 2011-2-20 10:20

每次你发帖子我都能收集好几部经典,真是太感谢了
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-20 10:43

各个mm都很年轻漂亮,还有我很喜欢的上原结衣,谢谢楼主分享
作者: 058058    时间: 2011-2-20 11:25

SOD,就是弄些新奇的东西,偶稀饭,支持
作者: niuza7    时间: 2011-2-20 11:33

雨宮琴音身材又好,样貌靓丽,爽。。加上AKB。。。虽然硬盘有限,但还是要下了。。。感谢楼主
作者: 一场雨    时间: 2011-2-20 12:51

雨宫琴音自从下马后怎么反而这么红,进入事业高峰期了
作者: celvins    时间: 2011-2-20 14:16

很喜欢其中雨宫琴音那部, 之前一直没有下到, 多谢兄弟提供好片.红心送上!
作者: aihenjiaojia    时间: 2011-2-20 14:47

妹妹的年纪很小,长相清纯,强烈支持。
作者: 167816531    时间: 2011-2-20 15:15

一次就10部!而且个个都年轻美眉啊,身材不错.要是有字幕就完美了 谢谢分享!
作者: 13595976031    时间: 2011-2-20 15:44

有的电影外面也有,不过占空间大了,这个是小格式的。
作者: 62362    时间: 2011-2-20 15:52

楼主神作,再次拜读。SDMT+STAR系列 鄙人很是喜爱。 最后一个MM是中西里莱吗?听说她妹妹也加入AV行列了,求证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2