标题: [求医问药] 割包皮后影响性生活吗?留疤吗? [打印本页]

作者: google8    时间: 2011-2-20 12:57     标题: 割包皮后影响性生活吗?留疤吗?

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 一直以为自己包皮不长,软的时候盖住了 龟头,但是硬的时候完全能翻过了。但医生看来一眼就说过长(软的时候),纠结中……
问一下割过包皮的色友,割后会影响性生活吗?是不是像宣传的那样还能促进性生活?痊愈后留的疤痕明显吗?本人为疤痕体质,最担心这个,纠结啊纠结……
还有,割过之后是不是软的时候龟头也露在外面?

作者: ntsol    时间: 2011-2-20 13:26

割掉有好处,毋庸置疑,但是如果勃起时龟头完全露出并且包皮能完全展开还是小心为好,有的人包皮割过头了,把肚皮上的皮扯到小弟弟上面,勃起时的感觉我就不描述了。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-20 13:29

现在的技术不会留疤的。而且割短包皮对性生活有利无弊。
作者: abc0003    时间: 2011-2-20 14:57

割包皮这个技术已经很成熟了,割了只会有利,绝对不会有害!奉劝你该割一定要割!
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-20 15:36

这个要做的拉,我儿子三岁时就到儿童医院做了,为将来打好基础嘛!
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-2-20 15:53

三岁就做啦!我也感觉做了肯定没啥坏处,但是就不知道手术整个时间要多长时间,影响上班不?
作者: 高山流水大人    时间: 2011-2-20 16:01

手术时间很短,大约20分钟
1个星期之后拆线
1个月后恢复正常生活
前两三天比较痛
作者: 慕容独孤    时间: 2011-2-21 00:40

百利而基本无一弊的手术,建议尽快实施。注意消炎。
作者: matthewskh    时间: 2011-2-21 01:12

割掉会比较干净的,但是我本身就觉得很怕痛,所以也没有去割
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 01:15

我就不割,因为我咨询了很多人,会影响功能和感受。
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-25 01:17

一般情况不影响,如果没弄好,是特殊情况,我就不说了。
作者: publicxz    时间: 2011-2-25 01:24

割掉有好处,从各个角度讲多不错,但是要正规医院才行,一个小手术确实关键啊
作者: xiatian811a    时间: 2011-2-25 01:30

割了吧,听医生的,至于,疤痕,无所谓,小弟弟是用的,不是看的,你说呢
作者: 老婆万岁    时间: 2011-3-2 11:19

不要割。台湾人都说:割了包皮就是割了一辈子的性福。
几年后,敏感度会大大降低。虽然时间会长,但自己不容易感受到最美妙的感觉。
作者: 日破花心    时间: 2011-3-2 11:25

其实在坚挺地时候包皮能翻过龟头也算正常了,不必去手术,关键是平常要爱卫生经常把包皮翻开用肥皂清洗。当然也可手术,但手术后有的人不太适应龟头跟内裤的摩擦导致经常发炎。
作者: zonender    时间: 2011-3-2 11:32

割包皮總體來說利益比較大,起碼時間延長了
作者: wenywen    时间: 2011-3-2 12:20

小手术,门诊可做,找个好点的医生,受益终身。
作者: 文明de流氓    时间: 2011-3-4 20:08

割吧,割后对你和你老婆都好,卫生而且会很舒服的。
作者: bjck1111    时间: 2011-3-5 00:12

同问,我也在犹豫要不要给割掉呢,现在来说是没啥影响,但总听人说割掉之后会更有快感,心理痒痒的
作者: 大胆的去死吧    时间: 2011-3-5 00:25

这个还是早做的好,我7岁做的,现在24一切正常,没什么影响,不过还是建议找正规的大医院做。免费出现问题
作者: jx635777332    时间: 2011-3-5 00:27

割掉有好处,毋庸置疑,但是如果勃起时龟头完全露出并且包皮能完全展开还是小心为好。反正不要最好。
作者: zlczbz    时间: 2011-3-5 13:44

会有一道疤,不过不明显,割完了,龟头会露出来,龟头下面那个沟不会露出来
作者: black123141    时间: 2011-3-5 15:36

其实我想知道的是割一次要花多少钱来着……
作者: angboonling    时间: 2011-3-5 16:51

晚上睡觉时点上精油。让你精神放轻松。
试一试吧
作者: makiro    时间: 2011-3-5 17:15

没啥坏处,不过要注意 能做就现在做吧 夏天比较难受 而且容易勃起……
作者: youku0802    时间: 2011-3-5 17:52

割包皮是为了干净,同时也提高性生活的质量,我就做了这个手术,没有太明星的疤痕,前提是去大医院做这手术。
作者: jia7559774    时间: 2011-3-5 18:33

哥们赶紧的去割了吧!虽然也就是难受1个多月~但以后性福是刚刚的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2