标题: [成人游戏] 【NTR】[030307][MU] 喪失郷 [AVG][1.06GB] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-2-27 10:01     标题: 【NTR】[030307][MU] 喪失郷 [AVG][1.06GB]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

ブランド:美遊(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2003/03/07

メディア:CD-ROM 2枚組

JANコード:4528228000030

ジャンル        耽美系ノベルズアドベンチャー
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、ノベル、バスガイド、女将、声優
原画        神藤みけこ
シナリオ        大森ごはん、稲妻號、御厨隆、Shayne
備考        CD-ROM Drive : 6倍速(推奨8倍速以上)
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98SE/Me/2000/XP

必須CPU/推奨:Pentium266 MHz/Pentium 333 MHz

必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB

HDD必須容量/推奨容量:700MB以上/900MB以上

解像度:640*480

色数:ハイカラー(フルカラー以上推奨)

音源:PCM

ボイス:フルボイス

CG鑑賞モード:あり

BGM鑑賞モード:あり

イベント回想モード:あり

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=18847
http://www.mu-game.co.jp/lineup/soshitukyo/shuusei.html

附件: Soushitsukyou.torrent (2011-2-27 10:01, 44.94 KB) / 该附件被下载次数 2899
作者: aionfeiyong18    时间: 2011-2-27 10:19

这个我之前玩过,内容和画面都不错
作者: GUD4001    时间: 2011-2-27 10:29

有NTR的地方就有我的出現!不過看G網的介紹不咋像NTR啊
作者: b77877787    时间: 2011-2-27 11:17

那条银线看上去很淫荡啊,不大就下了吧
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-27 11:21

画风很好,画面也很精致,那表情更没话说,怎无辜那个了得?很给力
作者: ws4396964    时间: 2011-2-27 11:31

一般老游戏的剧情都不错,不知道这个喪失郷怎么样,下来看看
作者: kddy    时间: 2011-2-27 11:36

很久以前的游戏了!没玩过,不过看起来不错
作者: tensidevil    时间: 2011-2-27 11:42

这个男的太恶心了~重口味么……
作者: d1009919267    时间: 2011-2-27 11:49

这个...第一次看见   有点不适应   看来我还是不擅长玩H游戏啊
作者: bbigbug    时间: 2011-2-27 12:16

貌似既有LOLI又有人妻啊,而且口味有点儿重,呵呵!
作者: 小猫ggg    时间: 2011-2-27 13:21

这个的片子看过.. 游戏还真没玩过
重口味型啊 无爱.. 感谢LZ分享
作者: gongyu1982    时间: 2011-2-27 13:25

谢谢楼主分享。没想到现在还有挖掘03年老游戏的人啊。
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-27 14:34

该部作品的动画倒是看过,没想到原来还有游戏的,绝对要玩玩啊,这么精彩的作品偶有怎么能够错过呢!!!
作者: yanshan    时间: 2011-2-27 15:40

画风个人感觉一般 虽然题材貌似不错 但是人物画风就.. 纯支持
作者: 草泥马必    时间: 2011-2-27 16:03

美女配恶心男,日本就爱这种搭配,真是变态的民族啊
作者: 驼背人    时间: 2011-2-27 17:24

NTR这玩意不适应啊  一根JJ就能让女人死心塌地... 好神奇的JJ
作者: hjw1998    时间: 2011-2-27 18:48

很老的游戏了 貌似是NTR类的吧?老物经典是不假 老拿来玩就不好了 是吗?
作者: tj900623    时间: 2011-2-27 19:14

看图片故事应该很好 谢谢楼主 支持!!
作者: orochi2    时间: 2011-2-27 19:57

最后那个男的感觉有点像鬼作里面抢鬼作女人的那个喜欢菊花的变态
作者: ajaly003300    时间: 2011-2-27 20:28

是不是中文的啊,这种游戏如果不知道剧情的话,很不好玩啊,还不如看动画,汉化的话就给力了~
作者: a312185377    时间: 2011-2-27 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的表情。。。。喜欢`````````````
作者: xuwenchao    时间: 2011-2-27 20:41

以前玩过 很不错的游戏之前也推荐过其他朋友玩,支持楼主!
作者: baiqdo    时间: 2011-2-27 21:16

晕,又见NTR游戏的CG,希望没有男主的存在,不然要是玩这游戏,有的玩家真的会很郁闷!
作者: aa130579    时间: 2011-2-27 22:05

喪失郷的动画已看过一般,这样的游戏不知道怎样.
作者: fgh1234    时间: 2011-2-27 22:38

这种啤酒肚大叔让人恨不得拿加农炮顶着他菊花连射啊,真是太令人火大了
作者: lyz85325    时间: 2011-2-28 09:14

看样子是老游戏,第一张图片很给力啊,感谢楼主分享
作者: dawe    时间: 2011-2-28 09:58

CG很有人呀,汁液的效果也画的很不错,好游戏呀,感谢LZ了。推荐给大家了。人设我也很喜欢,可怜系的。
作者: dark0809    时间: 2011-2-28 11:52

只看过这款游戏改编的动画,不过只有一集,记得里面有NTR剧情。
作者: 触手怪精英    时间: 2011-2-28 12:04

嘿嘿  感觉不错呢。
最近怎么总喜欢红头发的妹子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2