标题: [求医问药] 在澡堂子里你们有没有这种感受啊 [打印本页]

作者: zhao4515    时间: 2011-2-28 21:33     标题: 在澡堂子里你们有没有这种感受啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】在搓澡的时候,搓澡师傅可能在搓肚皮的时候虽然搓的是肚皮,但是JJ随着摆动,还有 有时候搓澡巾也会碰到龟头,这个时候JJ就有勃起的感觉,基本上我的就是半勃起的状态,等到趴下搓后背基本上就是完全勃起的状态了,有没有有同感的兄弟啊。

作者: zhao4515    时间: 2011-2-28 22:05

有没有人探讨交流一下啊?郁闷死了是我发帖太晚了么?对了女的也可以说说哦
作者: flyinginair    时间: 2011-2-28 22:12

你是不是想旁边有个女的就好了是吧 顺便直接handjob了是吧 哈哈
作者: yangzijiang    时间: 2011-2-28 22:14

所有有能力的男人都这样的反应,没反应说明不敏感,不行了
作者: lanzhan258    时间: 2011-2-28 22:17

我都是站着搓的,没有碰到过这样的情况,楼主的性暗示敏感度也太高了吧
作者: steven9512    时间: 2011-2-28 22:19

给我搓澡的我一般请小姐  师傅的不要 这个规矩还是要
作者: zhao4515    时间: 2011-2-28 22:22

引用:
原帖由 flyinginair 于 2011-2-28 22:12 发表
你是不是想旁边有个女的就好了是吧 顺便直接handjob了是吧 哈哈
真没这想法,我冤枉啊 我
作者: 576425164    时间: 2011-2-28 22:33

正常男人的生理反应,如果没有反应那就可怕了!
作者: fengzi80880    时间: 2011-2-28 22:37

很正常,我也有这种反应,所以我不敢闭上眼睛,要睁开眼睛看着,这样就不会有问题了。
作者: 十三不靠    时间: 2011-2-28 23:03

楼主可以分散注意力,别满脑子色情就没事了吧
作者: jarjar2010    时间: 2011-2-28 23:25

处男吧,找个女人搞过几次就不会那么轻易硬了。
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-3-1 00:22

这是真实的反应,每人男生应该都会有,很正常,楼主放心和你一样的人多了去了,估计比你反应大的多的是!
哈哈,很常见啊!
作者: duduwolf1982    时间: 2011-3-1 11:44

很正常啊,以前洗澡的时候我也这样,时间长了就没这感觉了。估计你以前都是自己搓澡,下次再搓澡的时候把注意力转移下,比如看看天花板什么的。在说男浴池都是男的,是男的都能硬也不是什么丢人的事。你要是让那些不能硬的看到了没准还羡慕嫉妒你那。
作者: zhao4515    时间: 2011-3-1 18:18

引用:
原帖由 jarjar2010 于 2011-2-28 23:25 发表
处男吧,找个女人搞过几次就不会那么轻易硬了。
不是处男了,搞过的女人都十几个了,哎。。。。。
作者: zhao4515    时间: 2011-3-1 18:19

引用:
原帖由 duduwolf1982 于 2011-3-1 11:44 发表
很正常啊,以前洗澡的时候我也这样,时间长了就没这感觉了。估计你以前都是自己搓澡,下次再搓澡的时候把注意力转移下,比如看看天花板什么的。在说男浴池都是男的,是男的都能硬也不是什么丢人的事。你要是让那些不 ...
上大学的时候都自己搓,那时候没钱呀,省点是点,可是三年前参加工作以后,就从来没自己搓过澡。
作者: 高与与    时间: 2011-3-1 18:26

正如楼上几位所说~楼主你是太过敏感了!不过我想搓澡还是请小姐好点吧!都是大男人总觉得有点别扭啊!
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 20:23

每天做一次爱,射一次,保证你不会有幻想。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-1 23:06

对男的没感觉啊,除非是个女的给擦。不过很少有地方是小姐给擦的吧
作者: mms163    时间: 2011-3-1 23:45

都是同性,男师傅给你搓背你也有感觉啊?欲望太高了吧你
作者: 307277101    时间: 2011-3-1 23:45

没反应可就坏了,说明你要彻底歇菜了。有反应挺正常啊
作者: biaoqu1986    时间: 2011-3-2 02:17

看来楼主 洗澡也幻想啊 呵呵  正常人都有啦
作者: 苍狼望月    时间: 2011-3-2 03:39

兄弟DD太敏感了 有早泄的习惯吧 注意别总手淫了 别形成习惯早泄就好 多注意锻炼
作者: 买春客    时间: 2011-3-2 10:26

有轻微勃起是种正常的,说明你JJ还是敏感的,要不然你就杯具了,再有6楼的老牛B了,羡慕ing
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-2 10:54

是呀!不是女搓澡工,就没有这种感受!
再者,若是个老太太,也不行!哈!
作者: zj5676    时间: 2011-3-2 12:38

转移下注意吧
的确很尴尬啊
尤其是在同性面前
作者: jiangsm9    时间: 2011-3-2 12:53

好象这种情况很正常吧,我一般都是尽量脑子里想一些别的不好的事情,这样就会好很多了。
作者: woaisiswoaisis    时间: 2011-3-2 12:58

男的搓澡估计不会有这种感觉,女的嘛那就另当别论了
作者: zhao4515    时间: 2011-3-2 18:55

引用:
原帖由 高与与 于 2011-3-1 18:26 发表
正如楼上几位所说~楼主你是太过敏感了!不过我想搓澡还是请小姐好点吧!都是大男人总觉得有点别扭啊!
兜里没有米呀,找不起小姐,也不想找小姐。
作者: 抹杀    时间: 2011-3-2 19:24

年轻人身体好 这都是正常的 我也有过类似体验 不过那都是初中时期的事儿了 那时候有过经验但是承受刺激能力比较低 另外可能你的欲望比一般人强烈吧 慢慢会好的
作者: 上山弱水    时间: 2011-3-2 20:33

这应该很正常吧,我也有这反应啊,只要自己别满脑子都是色情一会也就好啦。这不是什么大事吧,男人的正常反应。
作者: shoo775    时间: 2011-3-2 20:43

这很正常,女 的 也 可 以 说 说,嘿 嘿 嘿 嘿 。
作者: jsnjxiaowen    时间: 2011-3-3 09:21

所有有能力的男人都这样的反应,没反应说明不敏感,不行了
作者: zhao4515    时间: 2011-3-3 18:45

引用:
原帖由 上山弱水 于 2011-3-2 20:33 发表
这应该很正常吧,我也有这反应啊,只要自己别满脑子都是色情一会也就好啦。这不是什么大事吧,男人的正常反应。
一个男的给我搓澡,我脑子怎么可能想起色情的东西?
作者: wanye3212001    时间: 2011-3-3 18:51

这个应该是很正常的吧,一般男人的生理反应啊,其实只要不是特别的坚挺就可以了啊,男人,谁也不会说谁的!
作者: 22552255    时间: 2011-3-3 19:19

男人给你搓也能搓出感觉来啊 哈哈 你肯定想着搓完以后想找个mm按摩 然后** 但是又没那个贼胆 哈哈
作者: yuexin0358    时间: 2011-3-3 19:33

兄弟你要注意了,你有成为同性恋的可能性,除非给你搓澡的是女的.
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-3 19:54

还好 还好 我以为就我有这个困惑呢  那些师傅 还要铺一张塑料纸 有水 、搞的很滑 所以 有时候 俺就把牛牛放低 这样那个好一点  呵呵 不过 有时候 那些师傅 拿手捏起来 老是觉得那帮子的手很脏  都有心理障碍了
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-4 00:46

说明楼主的反应还是很敏感的,应该没啥问题,又不是啥丢人的事
作者: zhao4515    时间: 2011-3-4 18:26

引用:
原帖由 xinge123 于 2011-3-3 20:49 发表
是女的给搓澡吧,呵呵!别去想,就好了,比如自己给自己出一道高数题,算一算,既锻炼头脑,有没有这方面的想法了
是男的,男的,女的搓澡,不硬才丢人呢

作者: erlin171    时间: 2011-3-4 18:31

差不多的感觉 ,有时间我也有 但是不是每一次
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:29

旁边有个女的就好了正常男人的生理反应,如果没有反应那就可怕了
作者: Danny.C    时间: 2011-3-5 14:34

搓个澡都能这样,看来LZ平时胡思乱想的时间比较多啊,哈哈 
作者: s05415229    时间: 2011-3-5 15:49

楼主 我刚刚洗完澡回来 跟你一样的境遇啊
作者: hxtyb2010    时间: 2011-3-5 16:20

说明你有GAY的潜质,说明下我自己没有这种反应,遇见一起洗澡的哥们也没发现过,也许你过于敏感了
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-3-5 16:22

我还没有给人这样搓澡过诶,但去洗澡洗过一次,感觉很尴尬,大家都脱的光光的!
作者: ayy=    时间: 2011-3-5 16:23

南方没澡堂。。。想有这样的体验还得等呀
作者: 7108217    时间: 2011-3-5 16:24

年轻的时候有过这样的感觉,觉得要勃起了,思想上赶紧分神控制一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2