标题: [经典] 石川めぐみ合集 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-3-2 18:59     标题: 石川めぐみ合集

【影片名称】:石川めぐみ合集
【影片格式】: 多格式
【影片大小】: 5260M
【影片长度】: 未统计
【影片说明】:無碼,生姦,中出
【解压密码】:无
【种子特征码】:无

【影图预览】:

附件: WgrTL5ZmJ9.torrent (2011-3-2 18:59, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 11387
作者: wxj1998    时间: 2011-3-2 19:13

没看过.她拍的影片.不过看图.不是我喜欢的类型.个人感觉一般.
作者: tscsjp    时间: 2011-3-2 19:19

这片子看过  好像很久了的吧 女的张的不错的  就情节没什么出彩的
作者: ls_2431    时间: 2011-3-2 19:24

石川めぐみ看起来还是那样漂亮!白皙的皮肤。黄黄的头发。迷人的胸部!
特别是她的鲍鱼。简直太粉嫩了。叫人看了就有舔上去的冲动!
最叫人受不了的就是她那独一无二的叫床声,叫人的骨头都酥了,难得的美人啊!
作者: lion08    时间: 2011-3-2 19:28

感谢楼主发片,这个女优好像以前已经收藏过了,蛮不错的
作者: wl132333    时间: 2011-3-2 19:33

不喜欢她的片子,胸太小了,我喜欢大咪咪!!!
作者: ug6.0    时间: 2011-3-2 19:38

以前看过她的tokyo-hot的片子 真的是很漂亮!
作者: p_down    时间: 2011-3-2 19:45

石川是个绝色美女,可惜她没有什么高清的片子啊
作者: zhouruohui0129    时间: 2011-3-2 19:52

石川的身材和脸蛋真的是没话说,漂亮,但是美中不足的是演技不够到位一点点,不过我还是很喜欢这个女优
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2011-3-2 20:21

石川施恩惠吧?这妹妹的眼睛和身材都霸道,可惜胸部好像是假的,不过她的BB和屁眼真的很粉嫩。
作者: 内野上村    时间: 2011-3-2 20:37

非常非常喜欢的一个女优,真的美中不足是胸是假的。哪怕小点呢,还是自然地好
作者: joan789987    时间: 2011-3-2 20:54

这个女的我收藏了几部,是一个不错的女优,下面非常红,也漂亮。
作者: 理查德·汉森    时间: 2011-3-2 21:00

看第一张图片感觉一般,第二张图片又显得很漂亮,个人感觉像个封面杀手,支持
作者: lin0701    时间: 2011-3-2 21:03

看起来挺妩媚的,白皮肤,美发,迷人的胸部,是我喜欢的类型
作者: 花前日下    时间: 2011-3-2 21:03

东热美女啊,人长的不错,片子尺度也很大,在一部空姐群交片子里是唯一一个开后门的女优,自己也经常三洞齐开啊,真是人不可貌相,其实她个字很矮,属于娇小玲珑的类型,但是容量很大!
作者: leelixiaoyao    时间: 2011-3-2 21:10

石川mm还是不错的,虽然奶子比较假,不过bb还是很嫩的,在tokyo-hot那部里还是双x的,很合我口味
作者: 97144176    时间: 2011-3-2 21:32

是哦!我想她的胸应该是假的,应为石川振动时,胸不会振
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-2 22:21

我爱石川,她是喜欢的类型,长得漂亮,也很骚,片子里也很卖力真实
作者: Menstin232    时间: 2011-3-2 22:37

看影片大小有5G多啊,可是看截图不像是清晰版的,石川施恩惠的片子还是可以~~
作者: bosslayer    时间: 2011-3-2 22:56

又是东京热叫床女神~
石川施恩惠当然要支持一下~
作者: maomao007    时间: 2011-3-2 23:10

石川MM综合起来看应该是东热最好的女优 尺度大 身材好 样子也一流 在这些面前胸部是假的只是一小小的瑕疵
作者: llsra66    时间: 2011-3-2 23:29

看过她双穴的片子,的确很不错!演技很好很卖力!
作者: siscon    时间: 2011-3-2 23:38

这个女人的叫床声很有感觉的, 很棒 听听就硬了
作者: hhyinsex    时间: 2011-3-2 23:41

这个石川MM还是要支持的,谢谢楼主分享。红心表心意。
作者: neversaynever    时间: 2011-3-2 23:54

大美女一个,脸蛋漂亮不说,连鲍鱼也那么诱人,换成是我,要上去好好的舔舔
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 00:12

美女石川是许多人心中的女神啊,尤其是东热07乱交她是最漂亮的一位呢!
作者: 西国无双    时间: 2011-3-3 00:29

石川啊,她的片子看的不多,觉得很一般,不过还是支持一下楼主
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-3 00:47

石川的确是个大美女啊,不但长相甜美,而且身材高挑,看了就有一种想上她的感觉。
作者: aximofu    时间: 2011-3-3 00:54

石川单拍的片不是我喜欢的风格,不过她拍的tokyo hot 群交片很刺激
作者: leeleeleeleelee    时间: 2011-3-3 01:08

石川铃华更加pp一点,私处的毛毛很诱人,这个很加分,不知道这个石川的潮吹如何,下来看看
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-3 01:22

石川现在新片少了啊,是不是退役了~真应该多做几年
作者: e74    时间: 2011-3-3 01:45

很漂亮的MM,人美B也美,就是片子有点大了,纯支持了。
作者: victoryin2000    时间: 2011-3-3 01:59

这个女优的演技不错,而且可以肛交。很给力
作者: 20060801    时间: 2011-3-3 03:12

我很喜欢他一部和多人的,好像是他和三个女的和一群男人的,那部片子,让我记忆犹新,
作者: yanxiaoji188    时间: 2011-3-3 06:45

石川的确是很不错的一名女优,第一次看她的作品是东京热的2007年终大作,编号n0244,感兴趣的狼友可以找到种子去下,蛮不错;后来还看过石川一部28人大乱交的;石川的身材很娇小,面容姣好,看着很有感觉;强烈给广大狼友推荐;谢谢楼主的无私分享,红心献上
作者: Henryc    时间: 2011-3-3 07:18

石川妹妹的合集,这个道不多见.啥也不说了,先谢过搂主大哥然后下载!
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-3 07:30

真是角色小尤物啊,应该好几部片子啊,这回打飞机容易啦哈哈
作者: 99521    时间: 2011-3-3 08:00

石川看清爱表长得挺清纯,表演起来骚着呢
看她被干时呻吟时那骚样就有想射的感觉
作者: zgq083516    时间: 2011-3-3 08:46

石川施恩惠啊 我还以为是石川铃华呐  石川施恩惠也就一般般一个女优
作者: orochi14    时间: 2011-3-3 08:51

石川的片子很喜欢,长的确实非常漂亮,印象最深的就是一群男人射她那部。
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-3 09:07

石川美眉的叫床声还是一绝的,只可惜她的片子不多啊,
作者: xie2183359    时间: 2011-3-3 09:13

石川施恩惠 恩 比我收集的还多3部呢,果然很全
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-3 09:46

最喜欢的就是她了,能找到片子我都下载了,每部都经典
作者: zezwzq    时间: 2011-3-3 10:18

这个MM属于巨春情的那一种,以前看过她的片子,但不知道叫什么名字!
作者: edgecall    时间: 2011-3-3 11:02

体积太大了,小硬盘压力很大啊!先选择下一个再决定收不收!
作者: hxmzjj    时间: 2011-3-3 11:44

这个片子很早了吧  感觉长的很像某位明星   表演很投入  特别是大乱交 很刺激呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2