标题: 超奇特的日本动漫飞机杯 [打印本页]

作者: droooooo    时间: 2011-3-3 09:23     标题: 超奇特的日本动漫飞机杯

【使用物品】:EROS EVA新世纪福音战士 明日香  

【经验年限】:2个月                  
【细节介绍】:日本直购的东西, 本年度最新产品,打开后发现东西猎奇 就想拿来分享一下 这个名器的内部是个透明的小人,灌进润滑剂后会变色,入口非常非常的小,完全靠超柔软的材料使得那里能够自如的进出,一边看a片一边用这玩意确实是爽,完全透明的材质,润滑剂也是最新的瓶装,这个玩意真的很紧和肛交的感觉差不多,用完之后直接清洗就可以了,第一次发帖就这样写了,还是看图吧

外包装
下面是开苞

红色的就是润滑剂,透明的是本体
下面我们看下本体

看吧里边真的有个小人,抓在手上唯一的感觉是太软了,软的不行了
同系列的真希波

其他的一些日本的动漫飞机杯,这些盒子是相当漂亮的,手中拿着这个桌上放着盒子电脑里放着H卡通,用起来感觉超不一样

日本的动漫系列很新奇的
初音的舌感杯子

萝莉的

很多赠品呢,仔细看还有小小的胸哦

作者: 110999    时间: 2011-3-3 09:30

没用过,我有个问题,每次使用都得需要哟个润滑液嘛?
作者: segaquan17    时间: 2011-3-3 09:36

解释楼上的,不用润滑会给自己造成伤害!慎用慎用!
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 09:38

这个一次灌的挺多,送的也比较大的瓶装,EVA的要灌满一个小人变色后才好玩
作者: xiashushu    时间: 2011-3-3 09:52

这个东西有点意思啊,有TANGA的爽么!不过这包装看着是真好玩啊,还能收集!有机会尝试下!
作者: iioveh    时间: 2011-3-3 09:53

哈哈
这个是打飞机用的吗
日本人的真是天才
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 09:54

楼主透漏下价格吧,这个东西的确很让人心动啊,呵呵
作者: 电熊    时间: 2011-3-3 09:55

真是佩服日本人的创造力呀,什么东西都可以做得如此精致。
作者: tj2159290    时间: 2011-3-3 10:57

小日本的东西做的就是独特!没用过飞机杯,本人一直用手
作者: jassin    时间: 2011-3-3 12:21

最好加一点润滑,效果会更好的。楼主肯定很享受了
作者: YQTDJ    时间: 2011-3-3 12:54

作者: YQTDJ    时间: 2011-3-3 12:54

作者: droooooo    时间: 2011-3-3 14:58

当然,不加润滑液用是能用,就是没感觉,干干的你不如去X海绵了
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 14:59

其实初音舌感才好玩,粗糙的,像舌头一样!!!
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 15:32

今年的新系类抓手上像果冻一样!!!!!!!!
作者: kun1981    时间: 2011-3-3 15:37

效果怎么样啊,看着挺不错的,小日本设计这种还是很在行的
作者: olderliu    时间: 2011-3-3 15:37

楼主收集的这么多,看来定有很深入的研究,可否将详细的使用体验告诉大家!
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 15:43

动漫的东西怎么说呢,一半是因为喜欢封面的人物和盒子的设计,一半是看里边的东西比较新奇,经常有很奇特的东西,想想动画里放着H卡通,桌上放着盒子,手上拿着这个那是什么感觉
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 18:59

反正动漫人物都很美!!!!!!!!!!!!
作者: ss550    时间: 2011-3-3 20:11

唔,,eva都出来了啊
这种东西用起来不方便啊
作者: wxqqqq    时间: 2011-3-3 20:34

这东西没用过不知道感觉怎么样,看上去有点细啊能插进去码
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-3 20:38

我也买过一个,不过和楼主这个玩艺有差别.放进去会不会太短了,头头都露出来了!我买的是60几用起来很爽.不知道楼主多少钱购入的.
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 21:29

= = 我这些都是日本直送的,60几付个运费差不多,迷你型的短12CM样子,一般的14CM差不多,估计你用的是贯通的,大的内部结构多的都是非贯通的,比一个奶茶杯还大不少
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 21:31

大吧
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 21:31

EVA跟这个差不多大的!!!!!!!!!!!
作者: wanye321    时间: 2011-3-3 21:39

没用过,不过怎么记觉着还是真人的好
作者: dragonfly_first    时间: 2011-3-3 21:42

能不能把放入jj的图片发一个上去啊???
作者: ture311    时间: 2011-3-3 21:44

看着这个东西还是有点心动,自己解决比让别人解决爽多了
作者: droooooo    时间: 2011-3-3 21:50

真人的可以直接找真人解决啊 ,动漫的就是没有参照才好玩啊
作者: ttforfun    时间: 2011-3-3 23:01

作者: nanjing2012    时间: 2011-3-3 23:03

找个老婆吧,这个东西用的感觉不爽
作者: sxuefar    时间: 2011-3-3 23:22

我觉得不如用哪个安耐克 挺好用的那个  不是广告
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 23:25

看起来不错,应该用起来比较爽吧,啥时候试试。
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:31

怎么感觉这么山寨呢?而且那液体,看着也害怕,来路正否?
作者: droooooo    时间: 2011-3-4 08:00

难道只有袋装才是正宗货,日本只有2个动漫系列是瓶装润滑剂,估计LS都没见过,日本NPG 日本EXE 日本WINS 日本A-ONE,不要只认识日本TENGA,能找到国内山寨的动画角色杯子还真佩服,这些不同于国内卖的那些动漫,是热门动画的角色
作者: dusami    时间: 2011-3-4 08:05

这个看起来挺稀奇的,通道做成了人形的样子,进入的感觉一定非常不同吧
作者: mytifa    时间: 2011-3-4 08:14

强烈要求楼主说一下价格,便宜的话我也买去
作者: blue7768    时间: 2011-3-4 08:52

日本人真不赖造这种东西都是一流的。看着就想弄一个试试。
作者: lddcy521    时间: 2011-3-4 09:03

舌感杯子这个创意不错,加入了舌头的元素,因该会是个不错东西
作者: droooooo    时间: 2011-3-4 09:05

日本的东西各式各样,还见过黑暗圣经的嘴巴,实在太恐怖没敢买,有的太大了国际邮费太贵
作者: droooooo    时间: 2011-3-4 09:10

舌头是增加摩擦力用的,日本超级火的虚拟偶像初音MIKU的名器第二代 - -
作者: majinxin_8412    时间: 2011-3-4 09:15     标题: 真是稀奇啊

小日本发明的东东真是稀奇古怪啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: droooooo    时间: 2011-3-4 09:18

二次元是美好的 !!!
作者: zz0550    时间: 2011-3-4 09:31

这个东西经常用,会不会早泄啊。还是找个女的最好。
作者: droooooo    时间: 2011-3-4 09:39

三次元无视,宅男心中二次元是神!!!!!!
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-4 21:15

这玩意儿是往哪插的啊?没看见啊?科技就是科技啊,咱OUT了.
作者: droooooo    时间: 2011-3-4 21:34

就是中间那个很小的空插进去,把小人插的整个变形,出来后小人又恢复,软的跟豆腐一样
作者: zhl1987    时间: 2011-3-4 23:39

想不到连飞机杯都有动漫系列,日本人的创意真的不到你不佩服
作者: download4    时间: 2011-3-4 23:44

请问是在哪里买的呢?看去就是有feel的卡通,收藏也好啊
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-5 00:05

看上去很不错的样子,国内有卖吗?淘宝等地方买的不知道可不可靠。还是鬼子好啊,有正正规规的地方可以买到。
作者: wuxipsp    时间: 2011-3-5 00:07

这东西感觉看起来比较粗糙,不知道实际的使用效果如何
作者: cs2509    时间: 2011-3-5 02:20

小日本就是牛B啊,不得不佩服这方面。貌似很贵啊
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 11:49

钱都让日本邮政赚啦,毕竟日本邮政还是很负责的,一般不丢件,比国内快递好多了
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 12:21

反正也不是贵的离谱,呵呵,EXE的东西比较好,NPG的东西比较漂亮,A-ONE的比较新奇
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-5 12:27

如果戴安全套,每次完事都用清洗吗、
作者: hyxyr3969    时间: 2011-3-5 12:34

润滑液是一定要用的,我在网上买过一个,比用手好点吧
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 13:39

清洗,不清晰毕竟会脏啊,带套没意义了,凝胶的东西还戴套双层胶质啊
作者: 557566zxz    时间: 2011-3-5 13:42

NND.小日本就是变态。不解释!囧!
作者: given1982    时间: 2011-3-5 13:47

大同小异吧。透明的看起来倒是怪怪的~~
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 13:49

EVA倒是今年才出的,我其他几个都不是透明的,有肉色 粉红色 白色
作者: 邪恶的草帽    时间: 2011-3-5 18:47

我去,岛国果然什么都有,不过感觉会疼啊- -那么多转弯
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 19:03

材料够软不会痛,抓手上都抓不直的,仔细看,抓中间2头都开始弯了
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-5 19:05

这个东西还真是稀罕,岛国人就是牛啊
作者: qpss8888    时间: 2011-3-5 19:11

透明的飞机杯,30左右一个,好点的80左右,用着很爽,本人有3个
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 19:18

= = 国际邮费刚好够了!!!!!!!!!!!!
作者: syzzd    时间: 2011-3-5 20:48

这个飞机杯谁试过,说说感受,小日本的技术不错。
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 21:15

日本的飞机杯有个特点,结构越多的越不能激烈运动,越简单的越不容易坏,看个人喜好,红色那个初音2结构非常好,但是运动不能太剧烈了,毕竟本体上还附带的一个舌头,普通外形的比较耐动
作者: wtj8743    时间: 2011-3-5 21:28

这个作工真不错,希望楼主能把更清楚的参数说明一下
作者: droooooo    时间: 2011-3-5 21:41

商品尺寸 (幅X奥行X高さ) : 横10cm×縦17cm×奥行7cm  长17CM呐,呵呵
作者: ssswysss    时间: 2011-3-5 21:50

LZ没写是花了多少钱买的啊! 我也想要个~!
作者: c2121    时间: 2011-3-5 23:15

这种东西跟普通的飞机杯没啥两样嘛,看起来没什么效果
作者: droooooo    时间: 2011-3-6 08:47

都一样的话,日本也不用每年设计不同角色的东西了,直接一个相同包装就OK了
作者: tanlf    时间: 2011-3-6 11:00

这东西好,但不知道贵不贵,也想用一下啊。
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-6 11:11

进口和国产区别很大吗。
作者: droooooo    时间: 2011-3-6 11:31

有的造型差不多的话差别不大,不过日本的有结构很新奇的,不过造型差不多的话里边一般附赠点动画角色的小东西
作者: droooooo    时间: 2011-3-6 11:32

里边的小卡片也很漂亮!!!!! 呵呵!!!
作者: droooooo    时间: 2011-3-6 21:58

轻音的盒子很漂亮啊!!!! 同一系列的造型也不一样
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 00:02

这个东西有点意思啊,有TANGA的爽么???
作者: lindan13    时间: 2011-3-7 00:03

这是好东西啊 单身男人必备啊 真是服了小日本 果然厉害
作者: droooooo    时间: 2011-3-7 09:14

TANGA那一圈圈的造型好看么,NPG EXE A_ONE也有普通的啊,只是我喜欢动漫的而已
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-7 09:29

不得不佩服,日本对性已经到了一定的境界了...
作者: droooooo    时间: 2011-3-7 11:08

只是把虚拟的动漫人物做到可以摸到的程度
作者: droooooo    时间: 2011-3-7 19:02

日本的这些东西当然多,不然哪来的野间 竹下 田间这些个姓氏
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-7 19:06

我操,你老人家真是太丰富了,唯一可惜的就是从没有用过。
作者: xmrb123    时间: 2011-3-7 19:14

这个大概什么价位?送明日香的H动漫吗?
作者: yyilun    时间: 2011-3-7 19:51

日本人就是那么淫才 楼主有这样庞大的收藏也是此中高手啊 看到各种萌人物了 爱~!
作者: HKSDU    时间: 2011-3-7 22:03

为什么不买个AV女优真人倒模的啊,那样看着也屄动漫人物爽啊
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 02:31

小日本的东西却是很有创意的阿, 不错的飞机杯!
作者: 川马    时间: 2011-3-8 03:11

不用润滑会给自己造成伤害!慎用慎用!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: magic1125    时间: 2011-3-8 09:02

“有需要的可以PM我”??这个是广告了吧?
而且没有写出利弊。
作者: droooooo    时间: 2011-3-8 09:13

回LS的利就是你JJ可以洗干净,弊就是你没玩过乱YY
作者: fengzhisuixiang    时间: 2011-3-8 09:16

很卡通啊,呵呵,日本人真会想......
作者: yiou    时间: 2011-3-8 10:08

这样的东西也能找到啊?这不是明日香吗?挺喜欢她的
作者: cdx777    时间: 2011-3-8 10:25

感觉一般 能好用吗 估计不会很舒服 还是倒模的好
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-8 10:27

看起来很不错,不知道用起来是否能像楼主说得那么爽,很期待尝试一下
作者: htao21    时间: 2011-3-8 11:35

这东西再好也好不过真人,有钱买这个还不如和自己老婆多嘿咻
作者: droooooo    时间: 2011-3-8 20:02

老婆玩多了也就那样,再说又不是人人都能找到张柏芝那样的
作者: baxi80    时间: 2011-3-8 20:06

日本人就是喜欢一个性的民族     研究出这么多的性用品
作者: droooooo    时间: 2011-3-8 22:50

所以没那么多QJ案,都在YY!!!!!!
作者: droooooo    时间: 2011-3-9 09:30

11区的宅太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2