标题: [经典] Wicked Pictures——Hush(Wicked经典剧情片) [打印本页]

作者: roy_yang87    时间: 2011-3-6 11:48     标题: Wicked Pictures——Hush(Wicked经典剧情片)

感谢支持>>>>>>>>>>>>>
【影片名称】:Wicked Pictures——Hush(Wicked经典剧情片
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:14930
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:24h X 2做种,此后2天不定时做种。
【特徵代码】:0864f78e45206c4aa6faa5936c84941239a006f4

【影片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

看不到图的童鞋请用代理!或者下载后再看。
下载的同时请打开上传,发扬BT精神,即使你用的是迅雷。下载完成后请继续上传2小时,做个有种的人,谢谢!

最后再说一下,发了几部片子,发现很多回复的童鞋都提到不喜欢有带套套的。我想说的是,不带套的片子的确看的比较爽,但是大家只看到了A片演员镜头前风光的一面,而忽略了演员也是人,他们作为这个特殊行业的一线工人,时刻受到性病,尤其是HIV的威胁。前段时间看到一则新闻,说是一个刚入行几个月的新人小伙子不幸感染艾滋病,替他惋惜。我还看过一部专门介绍A片演员工作生活的纪录片,其实他们工作的也很不容易,每个月都要进行一次艾滋病检测。所以希望大家能尊重演员们为他们的健康使用的最后也是最有效的保护措施。见谅!最后提醒大家洁身自好,做好保护措施。

附件: roy_yang87@SexInSex.net@WickedPictures—Hush.torrent (2011-3-6 11:48, 58.06 KB) / 该附件被下载次数 22965
作者: 男人爱色    时间: 2011-3-6 12:05

欧美的片子叫人看了就有激情,女的身材真的不错,谢谢兄弟了
作者: 天上下雨了    时间: 2011-3-6 12:05

一部不错的老片,很早以前就看过,女优曾今还是梦中的意淫对象!
作者: cb6621    时间: 2011-3-6 12:19

Wicked 的片子好久没看见了!
谢谢楼主的分享,虽说此厂商是个大厂,但一直没几个
有名头的女优和片子,比起小鸟、DP等落伍了许多啊!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-6 12:40

女优挺漂亮的,不过看不出来有什么剧情的地方,还是那个加勒比女海盗经典
作者: xukang    时间: 2011-3-6 13:04

漂亮的女优一头秀发看的让人陶醉!俊男美女表演投入好片值得下载!
作者: 日行千里    时间: 2011-3-6 13:23

小套套看着就是不爽,还是用原装的好呀,肉与肉的交流呀
作者: jerry8888    时间: 2011-3-6 13:25

wicked的,我的最爱!全部保存,支持楼主多发wicked的电影!
作者: huangjacky    时间: 2011-3-6 13:50

这部片子很经典的!找了很多种子,都无法完成下载!现在终于出新种子了!感谢楼主!
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 14:08

黑丝的女人真是性感啊。看着就刺激。欧美的奔放我喜欢
作者: 76742love    时间: 2011-3-6 14:10

看美女看DP,看剧情看Wicked Pictures
作者: lovestory    时间: 2011-3-6 14:12

wicked的片子最吸引人的地方除了女优漂亮,再就是有剧情,制作精美,美中不足的是带套。
作者: 1059884523    时间: 2011-3-6 14:27

女猪脚长的不是喜欢的类型,脸太长了,也不知道是海报设计问题还是别的,看着不好看
作者: zec831227    时间: 2011-3-6 14:35

确实,经典。楼主哪里找到这么多好片源,感觉都不错,支持
作者: vcx1104    时间: 2011-3-6 14:38

这女的是很不错,不过怎么看感觉有点老呢,估计是皮肤不好吧
作者: wuloom0003    时间: 2011-3-6 14:39

真真肉体相碰!老外就是爽歪歪!
作者: yitoulang    时间: 2011-3-6 14:44

我一直感觉欧美的剧情片很好看,特别是一些还具有社会意义的剧情片。
作者: qason11    时间: 2011-3-6 15:01

女主角长得还不错啊 谢谢楼主分享了 下来看看
作者: atiger007    时间: 2011-3-6 15:07

jessica drake的片子那是一定要支持的,她和stormy是我最爱的俩人。
作者: juchiling    时间: 2011-3-6 15:08

看了半天还是喜欢这种有剧情 并且是穿黑丝袜的影片 红心送上 感谢
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-3-6 15:15

德雷克早期的作品,现任老公也在片中出演,最后警察局片段
作者: jy778866    时间: 2011-3-6 15:17

此片可谓美女如云 .谢谢楼主分享一定要下载
作者: wy24069545    时间: 2011-3-6 15:21

女的身材真棒 而且还有剧情 但是我不懂英语啊 最好带字模
作者: a1d2g3j4l5    时间: 2011-3-6 15:31

wicked的片子就是经典,看着舒服,每部必下,谢谢啦
作者: 听到涛声    时间: 2011-3-6 15:34

看来是个名人啊,虽然没看过她的片子,但是很期待
作者: becool    时间: 2011-3-6 15:45

好多漂亮女星主演,这样的阵容,当然要看看。
作者: 1he0ne    时间: 2011-3-6 15:46

Jessica Drake和她男朋友的片子,看来他们之间已经形成了固定的合作关系了,他们的片子一般质量还不错,可以一看。感谢楼主,红心奉上。
作者: bantouming    时间: 2011-3-6 15:52

wicked的剧情片一向比较有水准,谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: w4713600    时间: 2011-3-6 15:58

很优雅。而且很有大片的感觉。WICKED 出品果然是精品。谢谢楼主
作者: xx515    时间: 2011-3-6 16:05

不错,影片有一种浓浓的质感,很迷人,那种粘粘的色情意味让我深陷其中。
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-6 16:12

其实纯性爱没有剧情的好看 起码知道点原由 怎么搞上她的
作者: 8893301    时间: 2011-3-6 16:21

很精彩的片子 女优很漂亮 内容很新颖 谢谢楼主分享
作者: coolhero2004    时间: 2011-3-6 16:26

又见到,杰西卡德拉,这女优太迷人了,虽然今年已经37岁了。、
作者: jianghu1hao    时间: 2011-3-6 17:05

Wicke的几个当家花旦的给力之作值得大家看看,下了,谢谢楼主!
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-6 17:07

wicked很美,很骚,看她的片子让我沉睡在她的梦之中。
作者: kaka4804    时间: 2011-3-6 17:19

楼主说得有道理,wicked公司也有自己的原则,带不带T其实都无所谓的。
作者: hancy1963    时间: 2011-3-6 17:40

剧情片俺喜欢,就是不懂英文,看不出所以然来,可惜了。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 18:01

非常喜欢经典的剧情片,看起来比较有感觉,一般出演的都是绝色漂亮的大明星,观看这种片子有种唯美的感觉。
作者: 178096    时间: 2011-3-6 18:03

楼主的言语让人很欣赏 作为我们这些观摩着 应该理解他们的 辛苦 更应该好好的对待自己的情人 爱人 老婆
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-6 18:07

看不到图片,是不是我的网络有问题啊。无法下载看一看了
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-3-6 18:13

楼 主是个善良的人,还能想到A片演员的不易
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-6 18:26

wicked公司的老板思想禁锢的很,近几年都没有发展新人,思想保守,就靠封面上的这几个妞在勉强支撑着惨淡经营。
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-6 18:46

jessica drake的片子那是一定要支持的,她和stormy是我最爱的俩人。
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-6 19:20

I like wicked specially inside hv jesscca drake is my dream girls thanks sharing
作者: 68277299    时间: 2011-3-6 19:25

还是这样的剧情片好啊  老外的片太单调了  分享  红心送上
作者: buppies    时间: 2011-3-6 19:38

欧美的女优身材那叫一个火爆啊 叫声又野性  实在是太爽了
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 19:50

不动声色中,那女的魅力无穷
作者: 一孤城    时间: 2011-3-6 19:51

很喜欢主演,搜藏了她绝大多数的片子,再次看到这部果断支持一下
作者: plusorama0    时间: 2011-3-6 19:55

喜欢看经典老片,支持一下,支持楼主多发wicked的电影
作者: chnlfq    时间: 2011-3-6 19:55

楼主有心了特别是最后一段,切记不能放松啊!
作者: as2208122    时间: 2011-3-6 20:18

第一个封面的女优真是太漂亮了,好喜欢啊。
作者: dddoooccct    时间: 2011-3-6 20:26

有没有套无所谓啦,看多了就觉得质量最重要。什么套不套的,什么假胸不假胸的都无所谓了,最重要的是内容
作者: xukang    时间: 2011-3-6 20:39

好片,支持楼主多发此类的片子,下来看看,谢谢
作者: ws213146    时间: 2011-3-6 20:40

欧美的片子就是劲爆啊,女人的身材真是火辣,而且还是剧情的!
作者: sex9975    时间: 2011-3-6 20:44

已经收藏的了,jessica的作品我一向是收藏的咯,感觉真是好啊
作者: junlong960    时间: 2011-3-6 20:47

wicked漂亮啊,一直都喜欢她的电影,身材又好,表情也很到位。支持。
作者: ossymbian    时间: 2011-3-6 21:34

超级大美女 JESSKIA,是风韵犹存啊,只是再怎么美艳,还是抵挡不住 岁月的侵蚀,你看看, 老态龙钟,步入中年妇女的行列啦。
作者: guolz    时间: 2011-3-6 21:36

美女妹妹太诱惑小弟弟了,欧美就是厉害
作者: william_12    时间: 2011-3-6 21:39

的确如此,好像现在都鄙视拍黄片的人,其实他们也不容易,如果没有谈们我没就欣赏不到性爱的美感了
作者: 175450150    时间: 2011-3-6 21:45

看图片剧情和场景不错,但女优好像有点年纪了哦,纯支持。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-6 21:51

绝对是完美的剧情片啊 女优好美丽啊 我好喜欢啊  这样的片子要多发啊
作者: xqlp99    时间: 2011-3-6 22:01

wicked公司一直都是出剧情片的公司啊
片子都非常不错  感谢   喜欢剧情的!
作者: woshifeng988    时间: 2011-3-6 22:07

真是不错老外的片子叫人看了就是舒服有激情,女的长的迷人身材真的不错,谢谢楼主。
作者: zhang_sir    时间: 2011-3-6 22:19

她的片子一定要支持的啊,只是以前有一部她演天使的片子最好,楼主有没有啊。
作者: 胡兰虎虎虎    时间: 2011-3-6 22:19

法国官方公会公告会很高
作者: luoke999    时间: 2011-3-6 22:28

带剧情的A片才是王道啊,看着进进出出的总会有看累的时候
图片里女优的身材真是没话说,可惜不是很白的那种皮肤
不知道剧情好不好,先下下来看看再说
作者: freedomylm    时间: 2011-3-6 22:35     标题: 呵呵

好顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 捷克火车    时间: 2011-3-6 22:39

片子很不错,重要的是有Jessica drake和Alektra blue出演!
作者: sun88988    时间: 2011-3-6 22:47

什么套不套子说得有些不着边际,纵观所有看过的片子,还是不带套的远远多于带套的,难道是绝大多数人不关心自己的健康?您的见解不能让我信服。但是只要发帖就是前辈,你辛苦了。
作者: luan1954    时间: 2011-3-6 22:53     标题: 谢谢分享

欧美的看得过瘾。支持发片。顶个。就是不知下载速度会怎样
作者: 清查雅趣    时间: 2011-3-6 23:13

wicked是一个我最爱的公司,有一段时间我专门下该公司的片子,红心送上,辛苦了
作者: lr4102234    时间: 2011-3-6 23:20

黑色丝袜,大奶妈,很销魂啊,谢谢楼主的分享!
作者: shue423    时间: 2011-3-6 23:20

wicked的电影很多都带套的,漂亮归漂亮,但心里总会有点不爽
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-6 23:26     标题: 还不错。

还行吧,女优的身材挺火爆,就是岁数似乎大了些。
作者: aws321    时间: 2011-3-6 23:30

在分享楼主佳片的同时体会下楼主的那一番话,说有很有道理,A片演员也是人,我在们感受他们带给我们快感的同时,我们也应该体谅下他们,他们也需要健康,戴不戴套不应成为衡量片子好坏的关键点。
作者: lcf159    时间: 2011-3-6 23:34     标题: a

有字幕就更好了!哪怕英文的也好啊!!!
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-6 23:39

原来是一部片子,我还是喜欢新点片子,这个一般吧。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-3-6 23:41

我这里看不到图片,不过看楼上各位评论不错,下来看看。
作者: xiaojielove    时间: 2011-3-6 23:59

jessica drake 熟女大爱啊,此女只因天上有
作者: 六道111    时间: 2011-3-7 00:00

真是一部好片子啊,全是明星,还有剧情是我最喜欢的
作者: zenmuzhele    时间: 2011-3-7 00:17

网速好慢,半天才显示出图片啊
不错
不下了
看多了感觉没味了
看看图片吧
作者: fu030414110    时间: 2011-3-7 01:40

WICKED公司的作品是我喜欢欧美成人公司的,这部也有WICKED公司的几个著名女优主演,是不错的
作者: xfgd555    时间: 2011-3-7 02:55

又有kaylani的精彩演出,收藏了,谢谢楼主
作者: rieyriey    时间: 2011-3-7 03:24

老美的片子,带套套的已经很少了,跟日本比起来
作者: 每人会    时间: 2011-3-7 06:18

嗯  果然还是欧美的给力  瞧这动作多么的激烈
作者: 每人会    时间: 2011-3-7 06:21

干净无毛的白虎看着就是舒服,爽!爽!爽!
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-7 07:23

全片就这一个女优吗,有点单调哦,而且熟得很,就纯支持了
作者: ykp851020    时间: 2011-3-7 07:35

wicked一如既往的优秀,一如既往的激情啊
作者: windwhite    时间: 2011-3-7 07:51

有剧情的片子还是非常不错的,片中的女优也比较漂亮,淫荡而性感。
作者: 123456lxy1    时间: 2011-3-7 08:29

wicked的片子每一部都是经典,演员也都是最好的
作者: qjjghjzl    时间: 2011-3-7 08:37

wick制作就是影片的保证,还有看看演员就会兴奋,都是自己喜欢的,冲动呀
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-7 09:17

经典老片,值得收藏,这种片子很有可看性,谢谢楼主的分享!
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-7 10:00

女优长的美,身材又好,很不错的片子,支持一下。
作者: haleandcoo    时间: 2011-3-7 10:52

wicked的片子很赞,女优很灵啊,最喜欢mikayla了,支持下
作者: water_water    时间: 2011-3-7 11:04

楼主真是一个细心的人,谢谢提醒,wicked的片子一直是比较喜欢的,谢谢分享,红心送上。
作者: mensl    时间: 2011-3-7 11:36

欧美片子女郎一般身材都不错,皮肤也不错,就是有些BB有点差
作者: 金人金    时间: 2011-3-7 11:42

Wicked的剧情片向来都要收藏的,再加上jessica drake主演的当然要下来好好欣赏一下。谢谢楼主红心送上。
作者: huomanying0    时间: 2011-3-7 11:45

剧情片才叫专业。H版的才刺激。最近迷上剧情片。。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2