标题: [情色三级] [法國/三級][不可撤銷/Irreversible][外掛中文字幕][AVI/701MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-7 07:54     标题: [法國/三級][不可撤銷/Irreversible][外掛中文字幕][AVI/701MB]

[影片名稱]:不可撤销/Irreversible
[上映日期]: 首映:2002年5月22日(戛纳电影节)  上映日期:2003年3月7日(纽约/洛杉矶)
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:701MB
[影片時間]:01:33
[種子代碼]:36f91b867b52b5deea1ef84458c389e46db48015
[字  幕]:   外挂中文字幕
[语  言]:   法语
[檔案數目]:7个
[导  演]:   加斯帕·诺Gaspar Noe
[主  演]:莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
               文森特·卡索 Vincent Cassel
               艾尔伯特·杜邦迪 Albert Dupontel
               乔·普雷斯蒂亚/Jo Prestia
               菲利普·拿翁/Philippe Nahon
                     加斯帕·诺Gaspar Noe
[種子期限]:3种或5天,出种后删档
[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:因为时间破坏了一切。因为某些行为无法挽回。因为人也是一种动物。因为复仇的意愿是最自然的冲动。因为大部分罪恶都不曾受到惩罚。因为失去所爱的人就如遭受闪电的打击。因为爱是生命的源泉。因为即使闪现了预兆也不能改变事件的最终进程。因为时间将揭开一切。最坏的与最好的。
[圖片預覽]:

本片为十大禁片之一,不喜欢的朋友请勿下!

附件: 不可撤销Irreversible.torrent.torrent (2011-3-7 07:54, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 698
作者: darknessyy    时间: 2011-3-7 08:11

必须要支持的,收藏过,只是整理硬盘时候找不到了,多谢楼主分享
作者: gydshzhc    时间: 2011-3-7 08:16

以前只看过强奸那段,现在有幸看整本了
作者: jbdl    时间: 2011-3-7 08:50

看介绍是部不错的好片,下了看看,谢谢了。
作者: 如影随行337727    时间: 2011-3-7 08:52

真的有更经典吗?那我也要收藏,谢谢楼主了.
作者: 咖啡因爱    时间: 2011-3-7 09:07

莫妮卡·贝鲁奇的经典三级片,很值得一看的,就是影片刚开始时那段摇晃镜头太让人晕眩了……
作者: dean8848    时间: 2011-3-7 09:11

早就听说过这部经典片子,一直没看,这次有机会看看了,谢谢分享。
作者: sexwansui    时间: 2011-3-7 09:25

莫妮卡·贝鲁奇的电影,很不错!谢谢楼主的无私奉献!
作者: hlf540    时间: 2011-3-7 09:32

看这部电影的大都是冲着开场在过道里的那场强奸戏来的,的确很震撼。
作者: ren091    时间: 2011-3-7 09:33

莫妮卡贝鲁奇
经典的 三级 暴力 虐待片!
作者: ivan820605    时间: 2011-3-7 09:42

图片少了点,不知道禁片到底是什么概念,是恐怖还是血腥,下来看看,谢谢分享
作者: 红色农民    时间: 2011-3-7 10:03

绝对精典的老片新发,绝对的有创意,绝对的支持。
作者: zlso1    时间: 2011-3-7 10:43

十大禁片?这一定要看看,不知因什么原因被禁!如果是因为色情那就最好了!
作者: haleandcoo    时间: 2011-3-7 10:45

这片看过,赞啊,那段强奸戏实在是太给力了,再下下来回味一遍!
作者: 朱由校    时间: 2011-3-7 10:55

看到莫妮卡·贝鲁奇几个字就决定要下载了,这可是女神级别的明星
作者: 13178031896    时间: 2011-3-7 12:47

看上去图像不是很清楚,有没有高清版的啊?
作者: jiao74    时间: 2011-3-7 13:20

感谢楼主分享!这样经典的电影怎么能不收藏!特别是影片的警告让人受不了!谢谢
作者: zcb001    时间: 2011-3-7 13:58

以前法国拍的三级片都是老男人,女人也丑,这个看起来不错,谢谢楼主分享
作者: kinglislcb    时间: 2011-3-7 14:13

多年前的经典禁片,我记得有两场强奸戏很好看
作者: ailiansiwa    时间: 2011-3-7 14:16

很经典的片子,看了很震撼,不知道是否是真实的。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-7 16:06

莫妮卡在桥洞子里被男人强奸的那段演的非常逼真,尤其是那男的完事之后还照莫妮卡脸上踢了一脚,真TM狠!
作者: taskfor    时间: 2011-3-7 17:40

经典不经典,看看就知道了........
作者: wwlmjg917    时间: 2011-3-7 17:43

这个电影看过介绍,不过很喜欢女演员,支持楼主。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-7 18:45

确实是好片啊。收下了看看,偶尔来点刺激也不错啊
作者: zq282    时间: 2011-3-7 20:35

这可是部老片子了,意大利女演员可就靠这片子出句的
作者: 风流小子    时间: 2011-3-7 20:55

早就想看这部片子,一直没找到。没想到在这里看到了。感谢了
作者: 发财高手    时间: 2011-3-7 21:53

就看到一张图片,感觉里面的女人好性感。谢谢发片。
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:15

貌似很出名的片片 还是大明星来的 棒呀 谢谢楼主分享了
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-7 22:33

意大利国宝美女莫妮卡·贝鲁奇的又一经典大作,当年为了这部片找遍了很多出租片店,就是为了目睹莫妮卡·贝鲁奇的精彩表演!!
作者: pp1231    时间: 2011-3-7 22:59

法国人真的很猛,这片子里把那女的打惨了,利害到极致了
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-7 23:00

莫妮卡·贝鲁奇的精彩之作哦 被强奸那段实在是刺激啊
作者: 民主前夜12    时间: 2011-3-7 23:10

不过网上说完整版应该是99分钟的
楼主发的是92分钟的啊
看来最激情的部分还是被删除过啊
作者: ysnmm2000    时间: 2011-3-7 23:27

很早以前我就知道这部影片了,也看过那段强奸的视频,不要失望。
作者: 6meiying    时间: 2011-3-7 23:43

好象是很经典的片子 不过楼主的图片太小了看不清楚啊
作者: 第三梯队    时间: 2011-3-9 22:06

说实话,这部片子很想看,过去曾收藏过,但被删掉了,感谢
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 16:47

呵呵,最激烈就是强奸的镜头,以为是真强奸的!
作者: pengy18    时间: 2011-3-10 17:10

应该是一部不错的电影 是以强奸为主的戏吗
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-12 03:12

莫呢卡贝鲁奇的魔鬼身材,和她的噩梦遭遇,成就了不可撤销。
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:40

看介绍有点云里雾里的,不知道怎么就不可撤销的,既然是禁片,还是偷偷看了再说吧
作者: marrymlp001    时间: 2011-3-13 23:09

莫妮卡贝努奇为了这部片子 应该说牺牲很大了 不过确实哦爱得很好
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:48

这种片子都是夹杂着暴力的镜头,看着还是比较给力的。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-14 19:13

非常感谢楼主的无私奉献给广大朋友这么好的片子非常喜欢莫妮卡贝鲁奇
作者: xiangliang    时间: 2011-3-14 20:23

这的确是莫妮卡贝鲁奇不可多得的经典之作,第一次看时那种震撼还历历在目
作者: 色不上人    时间: 2011-3-14 22:30

一直喜欢莫妮卡·贝鲁奇,希望这个不是剪切版, 就是想下来看看里面的那场强奸戏
作者: wdp2012    时间: 2011-3-14 22:46

我有个问题想问一下 啊,就是这个内容简介好像没有看的太明白啊。
作者: liumang1982    时间: 2011-3-15 01:02

是禁片吗?看起来好象很黄很暴力啊,这样的我喜欢,支持下。
作者: yijuhao    时间: 2011-3-15 01:09

还是以前的电影精彩,诱惑力很大,在下载看看
作者: sx666    时间: 2011-3-15 08:46

这部片子以前看过没有中文.现在好了.再看一次强奸那点精采镜头
作者: 影之心    时间: 2011-3-15 14:47

还是莫妮卡的身材最完美了,看着很带劲啊.
作者: yang89295398    时间: 2011-3-15 20:51

听过介绍,好像是贝鲁奇的经典片呢,谢谢楼主。下了
作者: NEMO75    时间: 2011-4-3 18:45

不可撤銷是法国的吗?我一直以为是意大利的呢,估计大部分人看这片子都是冲莫妮卡·贝鲁奇去的吧,就是那段地下通道那段长达10分钟的强奸戏,不过确实莫妮卡·贝鲁奇很漂亮,但在黑客帝国里再看见时候已经感觉步入中年了,更加不用说现在了
作者: wx250903210    时间: 2011-4-3 19:14

这个片子禁的很厉害啊,当年删了后悔了,这回在下一次。
作者: mandymandy    时间: 2011-4-4 02:35

有莫妮卡·贝鲁奇就有一切啊,就是剧情没看懂。
作者: wlm19850910    时间: 2011-4-10 15:35

是不是开头就是一顿强奸的那个居然是莫妮卡·贝鲁奇 演的
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-11 02:13

老电影了,不过还是一部不错的片子,主要是有莫里卡贝鲁奇出演,这个女人是女神级的性感明星
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:24

大美女在里买当主角,真是相当不错的电影,一定不能错过了
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-14 12:29

这个片子看过了,还是很不错的,确实很暴力很黄,要不国外都禁呢
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-14 12:32

莫妮卡·贝鲁奇我心中的性感女神,喜欢她的电影,谢谢楼主了!
作者: yangjie-051    时间: 2011-4-19 21:28

冲着贝鲁奇被强奸那段五分钟的不变角度的写实式表演,我买了这部dvd,结果前半段被镜头晃得想吐,强奸戏也超级的残忍血腥,没有冲动感,只能表达这些了,以供后面兄弟参考了
作者: josegilman    时间: 2011-4-23 20:57

非常经典的片子,性与爱在身体和心理上留下了不可撤销的痕迹!
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-23 21:39

不错的电影,关键是看里面的性感美女!现在又了AVI的版本当然要收藏
作者: jt4099    时间: 2011-4-25 15:34

很久以前就看过了,这次重温下经典之作下了
作者: xiaoyaodulang    时间: 2011-4-25 17:46

很早前在天涯上听说过这部片子的介绍 还是很不错的 就是有人说镜头晃得让人头晕
十大禁片之一 哈哈 封面还是日文 专门给日本人看的么 = =!
谢谢楼主的无私奉献 感谢!
作者: yhgzm    时间: 2011-4-25 17:51

好像看过,但是看图片又不像。先下载看看,谢谢楼主发片。
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 17:51

看一样封面还以为是日本片呢,这种片子带上字幕应该还可以的吧
作者: yaojunbiao    时间: 2011-5-5 16:46

一定是个好片,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2