标题: [情色三级] 脱衣舞舞娘美女丁字裤5部AVI [打印本页]

作者: maomaopoop    时间: 2011-3-10 20:56     标题: 脱衣舞舞娘美女丁字裤5部AVI

很诱惑的美国脱衣艺术表演
格式 AVI MP4
预览图

这里找到五个她的视频,复制下面的蓝色字用迅雷新建认务下载:

一个:
ed2k://|file|Dita%20Von%20Teese%20-%20Strip%20And%20Lap%20Dance%20(1).avi|81977344|62F899D5B0620B54E79B390A1887D540|/

两个:
ed2k://|file|Andrew%20Blake%20-%20Venus%20Descending%20(1995)%20Dahlia%20Grey%20Jenna%20Behr%20Andie%20Mc%20Pherson%20Carrie%20Weaver%20Dita%20Von%20Teese%20Asia%20Carrera%20Carolyn%20Liu%20Patricia%20Ford%20Mason%20Marconi%20Isis%20Nile%20Seana%20Ryan%20Misty%20Rain%20Rebecca%20Lord(1).mpg|800450037|B3DA63E3AE699395F593D732189C50FB|/

三个:
ed2k://|file|Dita%20vonn%20teesee.mpeg|269032680|E25A4BB7A3560D1840E724179B798B78|/

四个:
ed2k://|file|Clara.Morgane.,Jenna.Jemeson,.Anita.Blond,Dita.Von.Teese.avi|732807168|7965BC13BFBB69073EB9AE37A4BF8D43|/

五个:
ed2k://|file|Dita%20Von%20Teese%20[Latex%20&%20Foot%20Fetish].avi|196912406|698DA367EBD5460982B8A9781EF4B23D|/
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:56

这么快图就全挂了啊,看版主有评分估计也应该不错,谢谢了哈
作者: zhwd622    时间: 2011-3-11 02:08

不错啊,跳得好的还是很吸引人的,而且这个格式还可以在手机上看。
作者: ayonga    时间: 2011-3-11 08:17

果然还是欧美的给力   真是够激烈的 美女真好看啊
作者: 43420    时间: 2011-3-11 08:42

这些脱衣舞娘的臀部曲线真是相当的完美啊!
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-11 09:26

看起来很惹火,不过清晰度不够的样子,支持一下,不下了
作者: lhpcll    时间: 2011-3-11 10:30

极其诱人的截图,不知道清晰度怎么样.不过这么吸引人.无论画质如何都要欣赏一下了
作者: 61090909    时间: 2011-3-11 10:43

我最为喜欢看这种带有艺术性的裸体表演,赏心悦目,比哪些A片来得舒服,谢谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: kny123    时间: 2011-3-11 10:50

看图片是不错的影片,下载看看,谢谢楼主。回帖支持一下。
作者: 495851690    时间: 2011-3-11 11:37

太好了,俺就喜欢这样题材的。支持楼主,红心
作者: wurennengdi    时间: 2011-3-11 14:44

支持好片,一直想找她的片子,今天终于看到了,谢谢
作者: qzmp1102008    时间: 2011-3-11 14:50

看上去灯光有点科幻全是美女,不过要是亚洲的美女来一段这样的脱衣秀就更合口味。
作者: 黑v洞    时间: 2011-3-11 15:19

这女的是不是黛塔范提思,世界首席脱衣舞娘。她的诱惑香槟很不错。
作者: pww2005    时间: 2011-3-11 15:25

A片看多了就没意思了  偶尔看看脱衣舞还是很不错的阿
作者: fongzi    时间: 2011-3-11 15:48

这个要看看,可惜不是高清。是高清才好!谢谢楼主!
作者: wds1985    时间: 2011-3-11 16:13

脱衣舞就是有诱惑力啊,美女也很不错,楼主还有吗,再发点啊
作者: gzh2376    时间: 2011-3-11 16:26

这个女人叫什么忘了,很有名的,被誉为脱衣舞女王。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-11 16:33

不错啊,穿上丁字裤显得屁股更漂亮了!下来看看
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:27

丁字裤真是一个了不起的发明,对男人来说是一个精彩的享受。
作者: flyying    时间: 2011-3-11 20:49

吃牛奶的身段就是好呀,难得的好片子,没事可以当情趣片看一下呀
作者: walterwuhehe    时间: 2011-3-12 02:27

很好看,但不清晰,纯支持一下,发布清晰版后再下载。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-12 10:24

片子虽多,可惜无高清格式的,不下了,红心支持
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 11:14

原来脱衣舞,也是需要技巧的,向这一部,很诱惑啊
作者: 黑v洞    时间: 2011-3-12 11:32

楼主真有你的,下了发现一部都不是。一点都不厚道!
作者: wurennengdi    时间: 2011-3-12 13:06

发的和你说内容不一样,你也太不诚信了啊,我对你很失望,大家别上当
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-12 21:08

真的是唯美,太情感了,太漂亮了,看的JJ都挺了啊!
作者: hw90197    时间: 2011-3-12 22:43

不知道尺度如何,可以在线看吗?画质好像不是很好。
作者: nofire123    时间: 2011-3-13 00:47

支持 喜欢国外的脱衣舞女郎 中后场下 他很出名的
作者: garcia23    时间: 2011-3-13 00:53

片子内容不错,是难得的佳品,希望再发类似艺术的东西呵。
作者: king9612    时间: 2011-3-13 09:35

跳得好啊,很吸引人,我要看看美女呀,支持楼主,谢了
作者: 61090909    时间: 2011-3-13 09:48

楼主啊,这几部片子确实是不错,我下了,但是有一些却不能打开{那两个的},请楼主看看,谢谢楼主!
作者: xuxingwu    时间: 2011-3-13 10:25

穿的那制服好性感啊,屁屁也很翘,很对我的口味
作者: daxx    时间: 2011-3-13 12:16

我最为喜欢看这种带有艺术性的裸体表演,赏心悦目,比哪些A片来得舒服,谢谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: vv77v777    时间: 2011-3-14 09:26

谢谢楼主啦 我全下啦慢慢欣赏呵呵 支持你
作者: vv77v777    时间: 2011-3-14 09:27

谢谢楼主啦 我全下啦慢慢欣赏呵呵 支持你
作者: 暗焱    时间: 2011-3-14 11:30

虽然图片很少而且不怎么清晰,但是确实很诱惑
作者: pdsff1987    时间: 2011-3-14 21:23

越看越是向往国外啊 为什么自己不是外国人呢 真是郁闷
作者: haleandcoo    时间: 2011-3-14 21:24

丁字裤我喜欢的,诱惑啊,而且是欧美的,珠圆玉润
作者: 性爱天使    时间: 2011-3-14 21:32

哈哈,艺术的舞蹈,看起来不错,下来看看,支持一下
作者: damayi    时间: 2011-3-14 21:49

说实话,这是看色情艺术的开始!重新温习一下!
作者: yayaya211    时间: 2011-3-15 00:12

这个脱衣舞娘非常有名,记得有阵子凤凰网经常放她的新闻。谢谢楼主分享!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 10:01

这种脱衣舞看着很感兴趣,而且穿的还是最诱惑的丁字裤。
作者: tianqu68    时间: 2011-3-15 11:12

这些舞娘的身材都挺性感的,就是没有露点。
作者: allen0118    时间: 2011-3-15 11:21

哇塞,现在脱衣服都上升到艺术的高度啦,佩服
作者: sixnotsex    时间: 2011-3-15 11:25

这个女的是个很出名的脱衣舞娘,年纪有点大了,而且每次都不露点的,胸前贴了2片布遮盖一下。欲盖弥彰的算是高雅了。
作者: wxb6486    时间: 2011-3-16 21:08

我就是冲着这种带有艺术性的裸体表演而下载的,其中1345就是平时的A片,希望落在第2个上,但是试了好几种方法都打不开。请求帮助。先谢谢了。另外红心奉上。
作者: lin123heng    时间: 2011-3-16 22:53

很喜欢脱衣舞的表演,充分展示了女性身体的美。
作者: nic1986    时间: 2011-3-16 23:38

哇塞,这样的片子要是不下能对得起楼主无私的奉献么      
作者: pengfan    时间: 2011-3-17 10:19

丁字裤不是一般人能抵挡的住的,是男人都喜欢女的穿丁字裤吧,下来看看
作者: diablobo    时间: 2011-3-17 20:45

难道是拉斯维加斯的“上空秀”?
作者: setupsetup    时间: 2011-3-17 22:06

看着不错,支持一下,谢谢楼主发片!!!!
作者: gola    时间: 2011-3-17 23:36

这种片子高清就好了。很喜欢高清的。现在就不下了。嘿嘿。
作者: fangdl    时间: 2011-3-18 12:15

非常喜欢这类题材的片子,向楼主致以敬意!多谢
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 11:10

脱片对你的刺激更加厉害 美女曲线毕露 吸引人呀
作者: feizai    时间: 2011-3-19 11:42

身材都是满分~不过看图片好像啥都没漏啊 下下来仔细研究研究
作者: leer    时间: 2011-3-27 04:48

看到第二个是adrew blake家的片子,那绝对是经典啊,每一部都值得收藏。
作者: baikun1123    时间: 2011-3-27 07:23

三级片就是好,还有故事情节,看着过瘾啊
作者: zhang124    时间: 2011-3-27 20:05

我喜欢看脱衣舞表演 还专门去看店里看过几回呢  谢谢楼主
作者: czbfish    时间: 2011-3-30 17:31

呵呵,欧美的脱衣舞娘是个职业阿,收入还不错的,客人只能看不能摸得
作者: czj5h    时间: 2011-3-30 17:33

谢谢楼主辛苦发片,从未看过真正脱衣舞,是不是现场版的?
作者: czlin111    时间: 2011-3-30 18:21

我看不到图,不知道怎么样,看评论还是非常好的,先给个红心了
作者: badgirl007    时间: 2011-3-30 18:27

虽然我看不到图,但是我相信这一切肯定是相当完美的,我下了
作者: xbb240    时间: 2011-3-31 12:53

脱衣舞女也是一种文化啊  在美国  还有专门的学院呢
作者: jojoyy    时间: 2011-3-31 20:33

很喜欢这样题材的,还没找见韩国和小日本的。
作者: temprance    时间: 2011-4-16 13:37

为什么我也 感觉欧美的跳起来真的有感觉的都.我们的人也没有他们的漂亮好像
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-19 12:56

没人图吗?是被挂了吧?
作者: chejj    时间: 2011-4-19 13:00

看不到图片,不过版主给这么高的评分,影片质量应该不错,纯支持了。
作者: pigeon59    时间: 2011-4-20 19:52

太好了,俺就喜欢这样题材的。支持楼主,红心
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-20 20:30

这个题材的不错,比较新颖,支持楼主,下载来看看。
作者: jieke203    时间: 2011-4-20 20:40

看不到图片啊 是不是挂了啊 补个图啊 嘿嘿
作者: vern    时间: 2011-4-20 20:59

我这里也看不到图,但是看了楼上兄弟们的评论,也觉得好奇,下来看看哈,
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:05

喜欢这种表演 若隐若现 比全都脱了有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2