标题: [经典] Red Hot Jam Vol.176 : 下品中出飲尿恥辱 高瀬沙耶香(Sayaka Takase) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-3-11 08:25     标题: Red Hot Jam Vol.176 : 下品中出飲尿恥辱 高瀬沙耶香(Sayaka Takase)

影片名稱: レッドホットジャム Vol.176 モデルコレクション : 高瀬沙耶香
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 高瀬沙耶香|Sayaka Takase
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-176
影片時間: 120 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 美脚・キレイな足 │ お姉さま │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 網タイツマダム │ 人妻 │ 放尿 │ 背面騎乗位
特徵碼 FAB09B2E0B0F102678348112A6784CD9BFE37865
AVI 937.47MB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
この作品のレビュー:

ドM熟女中出し!Mで攻められるのが大好きな彼女のパンストの上からマンコを電マで優しく愛撫。するとその電マを奪い取り、自ら当てだす始末!上品な顔してベッドの上でスケベに変貌する!マンコとアナルを同時にズブズブ攻められ悶えまくる!
&中出し街中で逆ナンした男とホテルへ。騎乗位している最中でも穴にはバイブが刺さったまま、ずこずこ腰を振りまくる。すべてを包み込んでくれる沙耶香さん、最後は「あなたのオシッコ飲んでみたい」とがはじまる!
というわけで見どころたくさんの本作で、マンコの中まで大暴れ状態の高瀬沙耶香。必見です!

附件: D-INDEX_110311082408.torrent (2011-3-11 08:25, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 15311
作者: 春光灿烂    时间: 2011-3-11 08:31

这个女优白白胖胖的,很是性感哦,期待着她的精彩演出,红心送上
作者: sinonwsj    时间: 2011-3-11 08:45

女优还不错的,很期待她的片子,谢谢楼主!
作者: 风流小子    时间: 2011-3-11 08:47

够变态,小日本拍这样的片子很多,看来他们本性就是很淫荡的啊
作者: yzx00788    时间: 2011-3-11 08:55

丝袜 加美胸这个女优真的很不错 不过这个是重口味吧。。。。。
作者: liye25789    时间: 2011-3-11 09:02

看到这个女人真想操她的小嘴啊强力挺楼主
作者: hizhoudao    时间: 2011-3-11 09:14

我喜欢这样的眼神,迷离又充满诱惑,谢谢楼主了。
作者: zgfjwysdg    时间: 2011-3-11 09:26

男人的活伟哥啊,这样的女人在眼前不日都是罪过啊,阿弥陀佛!
作者: xboylegend    时间: 2011-3-11 09:58

饮尿啊,有特点。片子看多了,也只有看重口味的时候能有点感觉
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-11 10:01

好漂亮的女优啊 奶子真大 我喜欢的类型  支持楼主了
作者: yitoulang    时间: 2011-3-11 10:01

好性感的嘴唇,好淫荡的眼神,就是看着两样就饱了。
作者: antonysong    时间: 2011-3-11 10:31

这个片子以前下过,但没有那段有卫生棉的一段,希望这次是完整的版本吧
作者: xzyzgeyang    时间: 2011-3-11 10:52     标题: 丝袜爽

最喜欢丝袜了  这个女的眼神这么迷离 收下了
作者: aitusheng    时间: 2011-3-11 11:09

小女子咪咪够大的,长得也不错。表演一定也不错。下载了看看。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-11 11:25

以前看过高瀬的早期的片子,现在已经从萝莉变成了惹火偶的辣女片子收藏是必然的。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-11 11:58

好像是熟女的片子啊
女优又白有性感
尤其是眼神,一闪一闪的会勾人
作者: blszwdza    时间: 2011-3-11 12:03

看上去是熟女的样子,这片子口味有点重啊,支持楼主
作者: intobitch    时间: 2011-3-11 12:04

我好喜欢她,又白又嫩,你看那眼神多勾引啊,恨不得马上上去操翻她
作者: mouse_king    时间: 2011-3-11 12:46

眼神够挑逗 动作够风骚 身材够一流 丝袜更媚惑
小狼看到此图就感觉出问题了 太勾人了 估计是回到现世的潘金莲
那样的风情万种 把各位狼友的色欲全都勾起来了
好片啊 绝对是强片 虽然图片少了点 但看到封图 有种一窥究竟的冲动
感谢楼主啊 红心送上
作者: 1231234455    时间: 2011-3-11 12:50

各种乱七八糟角度,就是没有正脸,估计下下来会失败
作者: eluanshi444    时间: 2011-3-11 12:50

看着这淫荡的眼神,我非摸摸小jj我才能受得了
作者: szycome    时间: 2011-3-11 12:51

看女人的俩个肉球球很大很软的感觉,手感一定超一流的。支持
作者: yjjlovewql    时间: 2011-3-11 12:56

喜欢呀,眼神真的是那么诱人的很有冲动的感觉
作者: sajia00    时间: 2011-3-11 13:03

高瀬沙耶香好诱人啊,肥肥的好有肉感,我喜欢的类型,不错不错。
作者: super_el    时间: 2011-3-11 13:24

黑丝,大波,表情也很丰富啊,感觉就是我喜欢的类型,红星支持了
作者: lingrs    时间: 2011-3-11 13:42

女优好诱惑,是人妻系列比较好的人选,感谢楼主,收下此片!
作者: 77353233    时间: 2011-3-11 13:48

有一种熟女的感觉,不过放尿之类的题材,现阶段本人还无法接受~呵呵
只能感谢楼主了~
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:31

很风骚的女优,说实话长的就这样,但是风骚
作者: sangnasangna    时间: 2011-3-11 14:42

有点忧郁的女优啊
奶子有大
屁股有性感
就是喜欢干这样的
好像上她
来个内爆
然后让她白呼呼的溢出来
爽啊
作者: liuzepei    时间: 2011-3-11 14:43

图片太少了,就看到一张还算正脸的图片,希望不是封面杀手
作者: love_2sm    时间: 2011-3-11 14:44

看片子太多了,现在的感觉自己的口味也是越来越重,以前看到饮尿 性虐等都觉得恶心,现在看见了就马上下载。谢谢楼主,红心送上
作者: hiphop51555    时间: 2011-3-11 15:02

看封面好骚呀 大奶内靴 好片 谢楼主分享!
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 15:07

饮尿啊,感觉这类片子很容易满足男人的欲望
作者: mmy19811217    时间: 2011-3-11 15:17

圆滚滚的大奶子,诱人。真想摸摸看。逼里面是什么?
作者: samale01    时间: 2011-3-11 16:07

现在小日本这封面拍的是刚刚的,再丑的女人都能挖掘出两腿之间的秘密。
作者: as81215327    时间: 2011-3-11 16:21

喜欢熟女,非常的有感觉,那骚劲让人喷血啊
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-11 16:22

漂亮的女优  白皙的皮肤  淫荡的眼神带有挑逗的意思  相信每位男士看来都会血脉喷张
作者: zcy7123    时间: 2011-3-11 16:30

我也喜欢重口味,不过很少遇到满足我的片子,这个还是一般般,不过下了。
作者: huanxi778    时间: 2011-3-11 16:37

饮尿啊,全世界只有小日本这么敬业了,这女子太淫荡了也。
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-11 16:47

这个女优看着很不错,感觉上很妩媚,很风骚的那种。下来看看
作者: huanxi778    时间: 2011-3-11 16:51

哇靠!饮尿哦,刺激!下来看看,谢楼主啦!
作者: maodefenmu    时间: 2011-3-11 17:01

饮尿只是嘘头吧,其他场景应该和平常的中出没什么区别。
作者: macus121    时间: 2011-3-11 17:05

看着挺不错的,不知道画质如何,这老大
作者: jackewen    时间: 2011-3-11 17:32

女优不错啊,可以称的上是极品啊,太感谢楼主了
作者: pshg    时间: 2011-3-11 17:37

这个女优张不错是我喜欢的类型,谢楼主发片了。
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-11 17:38

red hot 是小弟最喜欢的系列了,所以影片全部收藏,这 部也收藏过了,不过还是要感谢楼主得无私奉献
作者: wwwwmm    时间: 2011-3-11 17:48

太喜欢这种白嫩嫩的女优,一看到我的欲望马上都想发泄了。
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-11 18:00

女优看起来很骚,感谢楼主发该片。由于内存不够就不下了,谢谢
作者: xath790826    时间: 2011-3-11 18:10

这个女人太诱惑了 看着就想干!!希望多多发着样的片
作者: wazha    时间: 2011-3-11 18:12

丝袜,又见丝袜,女人只要一穿上丝袜诱惑力增加不少
作者: bwfenrir    时间: 2011-3-11 18:38

熟女呦 比那些小妹妹更诱人啊 很不错 谢谢楼主分享
作者: p346762053    时间: 2011-3-11 19:01

只看脸上的表情就让人把持不住了,好片啊 希望不是封面党
作者: 3526rock    时间: 2011-3-11 19:15

好老的女人啊。。不喜欢熟妇的感觉。。太没fresh
作者: scuguian123    时间: 2011-3-11 19:20

黑丝诱惑。女的穴穴让人销魂啊。很嫩啊
作者: liuwei200906    时间: 2011-3-11 19:36

图片看上去还不错啊,身材也好,下来看看,多谢楼主咯
作者: zqb590118    时间: 2011-3-11 19:43

女优好性感哦,白白胖胖的是我喜欢的类型 ,支持楼主了
作者: WHSCBS11    时间: 2011-3-11 19:55

不风骚,就是身材还好,谢谢楼主发帖了!!
作者: wayzss    时间: 2011-3-11 20:06

我喜欢这样的眼神,好漂亮的女优啊 奶子真大,谢谢楼主了。
作者: dgd9zjld    时间: 2011-3-11 20:15

封面好诱人啊,相当有吸引力,希望片子里一样好看。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 20:23

高瀬沙耶香 的姿势好性感啊  黑色丝袜和她真实绝配
作者: lsjsun    时间: 2011-3-11 20:46

好漂亮的妹妹,身材也好,精品
很有看头喜欢
作者: 346718753    时间: 2011-3-11 20:49

不看别的~就看封面那淫荡的眼神我已经冲动了~!!
作者: B06021618    时间: 2011-3-11 20:58

长得不错呀  感谢分享咯
作者: ak84423    时间: 2011-3-11 21:04

饮尿啊小日本够变态的什么干得出来佩服.佩服.
作者: rainyrick    时间: 2011-3-11 21:06

wow the chick got great body. thanks for all the hard works.
作者: godlike8973    时间: 2011-3-11 21:30

这女优看着就够骚的,还饮尿,够重口味的.
作者: cumshoot    时间: 2011-3-11 21:39

饮尿我感觉不算什么重口味的东东,小泽也干过,而且是大口大口地
作者: barca_80515    时间: 2011-3-11 21:54

这位大姐钩状的看着就有肉感大胸大屁股过瘾感谢楼主发片
作者: q870121    时间: 2011-3-11 22:01

看着就有种冲动的感觉,丝袜,内射,很不错哦。
作者: yhj    时间: 2011-3-11 22:08

这个MM长得还是不错的,乳房也很好看,是偶喜欢的类型,谢谢楼主发帖,支持。不过就是片子里边的图片太少了,更多点就好了!
作者: 爱到你发狂    时间: 2011-3-11 22:25

这个封面好挑逗哦 我想看看里是这么内容 感谢分享
作者: 494859278    时间: 2011-3-11 22:29

女的好淫荡很媚,看见就想上,我就喜欢这样的
作者: topking    时间: 2011-3-11 22:35

非常的喜欢表情很淫荡的,很投入谢谢大兄弟咯!
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-3-11 23:33

很好的片子,看了就有感觉,女主角很性感很骚哦,谢谢了,收了
作者: threemoon    时间: 2011-3-11 23:40

好性感的人妻啊!特别是封面的黑丝,相当给力啊~
作者: 不好色    时间: 2011-3-12 00:05

女优的眼睛好迷离淫荡哦,支持楼主。。。。。。。。。。。。。。
作者: jdcx2    时间: 2011-3-12 00:12

女优不错哦,有黑网很给力,仔细看图片还行,红心收上
作者: xuguangzhu521    时间: 2011-3-12 00:19

貌似表情很YD的说,嘿嘿,红心奉上
作者: simondee    时间: 2011-3-12 00:23

此U风骚且胸型真棒!必须支持后再下载,呵呵
作者: zz5120    时间: 2011-3-12 00:50

感谢楼主发这么好的片子,辛苦了!!!!
作者: zqbyr    时间: 2011-3-12 00:59

这个美女的表情太诱惑人了啊!奶子好白嫩啊!身材真不错!
作者: 千寻恋    时间: 2011-3-12 02:01

黑丝,身材,服装等,各种原因集合到一块,恩,太具有诱惑力了!
作者: rbfather    时间: 2011-3-12 02:36

怪不得要喝尿呢,你看她下面的森林又黑又密,不喝尿都不解渴呀
作者: jy03101196    时间: 2011-3-12 03:26

乳头是我喜欢的类型,白白的大屁股,红心支持
作者: 165478149    时间: 2011-3-12 04:51

此女子如此之淫荡,实在是让人受不了啊,感谢楼主分享啊
作者: whchengwei    时间: 2011-3-12 07:48

看封面此女优除了没有腰其他都比较好i完美,有点遥惠美的味道,加上黑丝。嘿嘿相当的有诱惑力啊,成功的挑起我们的欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2