标题: [新片] RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我… [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-3-11 20:24     标题: RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/9BqYu
http://ilix.in/ZKL62

【影片原名】︰入院先の病院で夢精してしまい、美人ナースに気付かれてしまった僕は…
【片商名稱】︰REAL DOCUMENT
【商品番號】︰RDD-056
【影片大小】︰1026MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 07 : 04
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 企画      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰43879f13b28c83996a43c51b76dd37efe5c51e89
【内容說明】︰入院中に不覚にも夢精してしまった僕…。しかもそれを美人なナースに見つかってしまうなんて…。もぅこの病院にはいられないっっ!!と思っていたら、まさかの展開。美人なナース達は日々のストレスで性欲旺盛であり、僕の精子タップリのキン○マパンパンチ○ポは美人ナースにたっぷりヌかれてしまうのでありました…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/wEwcm
http://ilix.in/4bFRB
http://5558554c.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞
[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞

[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな
[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな

[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか
[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか

[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感
[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感

[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…
[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…

[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈
[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈

[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか
[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか

[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ
[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ

[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華
[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華

[AVI/1010MB]BBM-006 偷东西被抓害怕报警只好被检查裤衩

[AVI/1246MB]RBD-247 唯命是从的奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美

[AVI/1164MB]HUNT-397保龄球场超短裙里头万一不穿裤衩!?

[AVI/1016MB]NADE-934 巨乳妈妈教我

[AVI/963MB]SW-008 为了遇见寂寞的单身女人我开办出租小狗

[AVI/1130MB]HUNT-395 美人同僚出差和我住同一个房间泥酔回家爆睡

[AVI/913MB]VSPDS-553 单身的我隠撮隔壁美人妻SEX事情成功

[AVI/1063MB]MOMJ-150 我が家の二世帯生活 花木あのん

[AVI/1015MB]ELO-341 独身的我依靠若妻家政打扫房间如果显示爱

[AVI/1217MB]NADE-938 美味的妻子4 水城奈緒

[AVI/900MB]HBAD-141 新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ

[AVI/811MB]BBM-010 男湯美人清掃員看见勃起生咽口水

[AVI/1360MB]ELO-344 我以有病的理由在护士面前显示老二

[AVI/1169MB]ETC-88 隔壁的巨乳妈妈来我家! 4 仁科百华

[AVI/1008MB]RDD-053 总是很难缠的上司一瞬间可爱想看…

[AVI/726MB]CAND-024 在男朋友隔壁性感按摩她

[AVI/1150MB]NHDTA-076 満員電車の朝帰りは痴漢さ声も出絶頂す

[AVI/846MB]VSPDS-554 如果为欲求不満団地妻显示素描模特勃起

[AVI/1322MB]HUNT-393 深夜高速車内隣女性密室暗闇興奮勃起

[AVI/963MB]SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人

[AVI/1219MB]SW-004 清純女子校生想要拒绝痴漢但无法阻止伸进内裤

[AVI/1389MB]JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒

[AVI/1353MB]JUC-484 誘惑兄嫁 かすみりさ

[AVI/1307MB]CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

下载链接:
http://ilix.in/wEwcm
http://ilix.in/4bFRB
http://5558554c.tubeviral.com

附件: RDD-056.torrent (2011-3-11 20:24, 84.58 KB) / 该附件被下载次数 66821
作者: LJJET    时间: 2011-3-11 20:31

想发却不会 老兄的系列一直很有特色而且似乎很独家
这类创意的题材类作品日系厂商一直是王道
感谢分享
作者: chris007    时间: 2011-3-11 21:06

每次都有很特别的题材啊。
这类片子够有创意,看看是发现后有什么结果
作者: leohwang    时间: 2011-3-11 22:15

都生病了还有这精力梦遗?护士帮忙释放一下?
作者: 22031401    时间: 2011-3-11 22:19

这种题材的片子已经不需要过多的言语了,下就一个字啊,顺带感谢楼主。
作者: laohu777777    时间: 2011-3-11 22:22

不错,有情节的片子,看题目就很吸人,楼主多谢了。
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-11 22:25

小日本真是变态,只有想不到,沒有做不到,這都能想到,支持樓主
作者: 494859278    时间: 2011-3-11 22:35

又是个情节故事,日本就喜欢搞着调调。护士装好清纯啊
作者: 2010sc    时间: 2011-3-11 22:47

非常感谢,护士系列一直都是我的最爱,嫩嫩漂亮的护士MM被男病人的大鸡巴诱惑然后发情的表情真诱人,舔肉棒到最后献出蜜穴,这情节怎能不让人性动呢?
作者: m1988923    时间: 2011-3-11 23:01

我发现现实中 一般的护士MM长的都不怎么样
长的好看的也不会跑去当护士
作者: nthacyd888    时间: 2011-3-11 23:03

穿着制服的女人,看起来就是觉得不一样的感觉
作者: noname!    时间: 2011-3-11 23:13

小护士真骚阿,看着都让人动心。身边的医院怎么没有这样的护士呢,谢谢楼主分享
作者: no5gray    时间: 2011-3-11 23:27

有情节的就是好,肯定是想多了才梦遗的啊
作者: chinasonavox    时间: 2011-3-11 23:28

有点情节,下来看看啊!
作者: 一点红2    时间: 2011-3-11 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢护士这个系列的 啊,特别有诱惑,看一下图就有感觉了
作者: lilsy2003    时间: 2011-3-11 23:35

护士加制服~这个好,看着封面就很有感觉~支持楼主~
作者: qazwsx0675    时间: 2011-3-11 23:38

日本的护士MM真是照顾周到,无微不至阿,在这种医院不仅不痛苦相反应该很快乐吧
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-3-11 23:50

很有创意的故事情节,还是医院护士题材,真是太棒了,支持。
作者: lpp951623    时间: 2011-3-11 23:59

这片子够有创意的,小日本着方面的脑子就是好。喜欢这样的结构故事。
作者: lpp951623    时间: 2011-3-12 00:00

这片子够有创意的,小日本着方面的脑子就是好。喜欢这样的结构故事。
作者: bumac    时间: 2011-3-12 00:12

发现了梦遗是不是就要强上了你啊?来缓解你的压力
作者: hwwei888    时间: 2011-3-12 00:16

虽然说现在这种类型的片子太多基本没什么新意但是图上女优还是不错的制服片我也是蛮喜欢的·谢谢红心送上
作者: b474411609    时间: 2011-3-12 00:23

这位护士美眉还真是无微不至啊,如此医院病人爆满啊。
作者: 7904239666    时间: 2011-3-12 00:32

怎么我在医院的时候没有碰见这么开放的护士啊,要是我也遇见了那该是多么性福的事啊
作者: lohcve    时间: 2011-3-12 00:33

真是美啊,特别是粉色装的妹妹,有如出水芙蓉一般,用再夸张的形容词都不为过
作者: houyj1986    时间: 2011-3-12 00:33

mm用小bb给病人擦锤子,修改下多好,用小嘴擦吧,哈哈。
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-12 00:34

好一个美女 长得不错,只要年轻就有卖点  光滑的皮肤 嫩嫩的小穴 真想擒她一下
作者: maide    时间: 2011-3-12 00:55

又收到一部护士情节的好片,美眉要是再穿上白丝就更好啦,谢谢楼主的好片
作者: lxy2012    时间: 2011-3-12 01:25

图片显示是三个护士妹妹上床啊,太好啦
作者: 小坤yy    时间: 2011-3-12 01:26

这也行呀,没剧情的都被创造出各种剧情来了。。
顶过。。
作者: z72358618    时间: 2011-3-12 01:41

妈的护士太正点了,看了图就受不了了,赶紧下过来享受一下。
作者: TV99    时间: 2011-3-12 02:16

护士系列觉得难得会有几个比较性感的,大多数是可爱路线,这个还不错
作者: bgqsl    时间: 2011-3-12 02:46

护士是天使呀,清纯可爱带制服,红心送上。
作者: diabloIII    时间: 2011-3-12 03:49

医院题材的片子总是能这么恶搞,花样很多,层出不穷,看着就很搞笑。不过现实中基本不可能的。
作者: blackattack    时间: 2011-3-12 05:28

护士系列最爱了 好想住进这样的医院啊!!!
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 07:55

题目取得好诱人啊,第一人称。好可爱的楼主
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-12 08:09

夢遺被發現還好吧,要是自慰的時候被發現才比較尷尬啊,妹妹的制服都很可愛啊,很喜歡,謝謝發片
作者: xiesun    时间: 2011-3-12 08:17

我宿舍有个哥们也在崴脚住院时候梦遗了,可惜没有碰到这种美人护士,差距啊。
作者: zd405502612    时间: 2011-3-12 08:21

这类型的护士片刚接触的时候很来劲,接触多了觉得剧情千篇一律没什么新意。
作者: jay911    时间: 2011-3-12 08:24

貌似图片挂掉了
希望从新发图
整理一下
作者: goolee0234    时间: 2011-3-12 08:32

住在这样的医院里好幸福啊,根本就不想出来的!
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-12 08:37

如果有这样的护士 我宁愿天天梦遗 羡慕 对护士装有种莫名的溺爱
作者: 富贵江    时间: 2011-3-12 08:40

漂亮的护士真是太少了,带剧情的片值得一看
作者: 飘逸的风    时间: 2011-3-12 08:44

要是有这样的医院这样的护士我愿意去里面呆几天
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-12 09:13

这女的很诱惑啊,咪咪又大又白。胸挺大的,手感不错
作者: hnaot900217    时间: 2011-3-12 09:14

一直都喜欢护士题材的,日本人太能满足人的想象力了,谢谢楼主
作者: 水之音    时间: 2011-3-12 09:28

不错·,护士一直也是很多男士想要偷情的对象。小日本这类题材很真是很常见啊。支持。
作者: 253663443    时间: 2011-3-12 09:33

好棒的护士姐姐,可以提供性服务,奶子好像不错
作者: eastsouth346    时间: 2011-3-12 09:36

做梦也能性爱肯定半夜起来发现护士美貌欲诱惑吧
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-12 09:42

这种题材以前真没见过 很经典啊 可以满足制服控 和熟女控的人来看。
作者: azhangle    时间: 2011-3-12 09:47

不论日本av产业怎么发展,护士医生老师好像都是不变的题材
作者: alfred111    时间: 2011-3-12 09:53

这个护士妹妹很敬业啊,对患者的健康问题全权负责,还包括生理需求,顺带还能满足自己的生理需求,呵呵,一举两得啊。
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-3-12 10:00

这个是不是标题档哦,护士就是让人如此的激动!
作者: fcxj11    时间: 2011-3-12 10:21

日本的护士总是那么关心病人啊,每次都是主动献身
作者: kk95269    时间: 2011-3-12 10:39

小护士看起来样子挺清纯的啊 就是不知道是不是情节也很好的啊
作者: sexsm    时间: 2011-3-12 10:58

梦遗被美人护士发现了,她还帮你服务呢,我怎么没有遇到这样的事呢
作者: zhuxiumin    时间: 2011-3-12 11:07

制服系列的片子真是诱惑而且女优还那么漂亮
作者: kkyy07    时间: 2011-3-12 11:17

又是个情节故事,日本就喜欢搞着调调。护士装好清纯啊
作者: kkyy07    时间: 2011-3-12 11:17

梦遗被美人护士发现了,她还帮你服务呢,我怎么没有
作者: 银鬼    时间: 2011-3-12 11:19

好勤劳的护士啊,住这样的医院病人都不想出院了
作者: lisongqi7377    时间: 2011-3-12 11:20

护士制服的题材总是让人浮想联翩,我去看病的时候怎么不能遇上这样的神女子?
作者: 168wen2003    时间: 2011-3-12 11:24

感谢楼主发这么多好看的影片。今天电脑要受累了,晚上我也受累。红心送上。
作者: rex99999    时间: 2011-3-12 11:31

哎。这种事在现实中,还是绝无可能的。幻想吧
作者: hetzer_216    时间: 2011-3-12 11:48

护士题材的片子一向是本人的大爱啊,那白色丝袜被撕裂时的感觉,看着都想射了
作者: zekpsis    时间: 2011-3-12 11:56

这类片子够有创意,看看是发现后有什么结果嫩嫩漂亮的护士MM被男病人的大鸡巴诱惑然后发情的表情真诱人
作者: mobb123    时间: 2011-3-12 11:58

要是有这种护士,我去了医院肯定就不出来了。谢谢楼主发片
作者: vvv3vvv3    时间: 2011-3-12 12:03

在医院里和陌生的白衣护士做爱从来都是男人的梦想
作者: chung12543    时间: 2011-3-12 12:21

护士的題材不錯,看見穿著清純护士服mm替男病人服務,情节引人
作者: fkcgun    时间: 2011-3-12 12:35

一直很喜欢医院护士的题材,感觉很刺激,果然护士很不错啊。支持了
作者: xiushui403    时间: 2011-3-12 12:59

太多的片子了 看完估计要多天了 呵呵  再累也要下来看看
作者: meimeisjw    时间: 2011-3-12 13:05

哎!我为什么住院怎么没遇到这么好的医院了?
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-3-12 13:20

不的不佩服日本人,他们的片子总是那么的有想象力!给力啊!
作者: 50335854    时间: 2011-3-12 13:24

这样的护士真周到~~大大有助于病人的康复啊~
作者: 钉子起义    时间: 2011-3-12 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这类情节的片子都让人吸引,感谢楼主了。
清沌啊。
作者: jiaomin    时间: 2011-3-12 13:45

是北条麻妃么,好像隐约看到她的影子,收藏了!
作者: twch    时间: 2011-3-12 13:54

护士系列是比较老套的风格了,但长久不衰,制服系还是很受欢迎的
作者: jackydafei    时间: 2011-3-12 14:02

医院真的是有很MM长的很错,不过要是住院不能能不能用这招,找个MM玩一下。
作者: langsheng    时间: 2011-3-12 14:19

这女优穿上护士服的确让人蠢蠢欲动 好片支持楼主
作者: myheracles1    时间: 2011-3-12 14:33

哇,又是屬於我喜歡的題材之一。也曾經有過住院時,好幾天沒愛愛了,看到身邊來去的美麗護士,可又的控制自己罪惡的慾望時,如果來了勃起或夢遺時,那可就慘了。這部片子,滿足了我侵犯可愛的護士妹妹的想法。支持樓主無私發佈片源。
作者: sunlightwd    时间: 2011-3-12 14:34

哈哈,这个题材很不错呢,谢谢LZ分享了~!
作者: 1007chenyang    时间: 2011-3-12 14:35

这一类片子还是不错的,起码情节很吸引人,所以还是下来看看
作者: 流云飞    时间: 2011-3-12 14:36

护士系列一直都是我的最爱,嫩嫩漂亮的护士MM插发情的表情真诱人,收藏了
作者: 向以农    时间: 2011-3-12 14:47

这种医院很适合像我这样清纯的男生啊呵呵
作者: 84112467    时间: 2011-3-12 14:50

这个片子的题材很吸引人 下来看看。谢谢。
作者: 香山    时间: 2011-3-12 15:07

护士长的还是很好看的,不错啊,只是没有中文字幕了
作者: jinsabc    时间: 2011-3-12 15:20

貌似经常打灰机的不会又梦遗啊不过这个题材还是很不错的
作者: fanfan570    时间: 2011-3-12 15:22

封面上粉红护士长得还真是不错,很漂亮的白美女呀
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-12 15:28

剧情真的是有够好玩儿,而且还有漂亮的护士姐姐来参与,喜欢
作者: rive    时间: 2011-3-12 15:43

这样的护士我该到哪里去找呢?我也喜欢这样的护士,谢谢分享
作者: 52944687    时间: 2011-3-12 15:55

想发的片子,都是要下的,全是不可多得的精品啊,谢谢
作者: 070301    时间: 2011-3-12 16:18

这种情节不错   好看    制服护士
作者: q11236987    时间: 2011-3-12 16:47

护士发现得好及时啊 工作真够仔细得 应该发朵小红花
作者: sex332356500    时间: 2011-3-12 17:04

虽然在这样的医院有这样的待遇,但我想谁也不会想到那种地方去吧
作者: zxj3858687    时间: 2011-3-12 17:21

题材好很,医生的开放,让病人们忘记了所有的痛,而这将是我们最想要的
作者: 黃泉    时间: 2011-3-12 17:28

有護士的片子
真是超讚的
謝謝大大分享這麼好的片子
作者: ffffjy    时间: 2011-3-12 17:34

护士MM很漂亮啊,还能发现病人梦遗,说明她工作很细心啊。
作者: lockin    时间: 2011-3-12 17:53

内容看上去不错,少妇经不住诱惑。
作者: 275246070    时间: 2011-3-12 17:57

护士题材永垂不朽哇  这次是梦遗被发现  嘿嘿  内容有创新了
作者: moxiaonan    时间: 2011-3-12 18:29

首先感谢楼主
然后再做评论
创意强片
在接再励
以后有钱我就开家这样的医院!
作者: sayang    时间: 2011-3-12 18:54

我发现现实中一般的护士MM长的都不怎么样,制服诱惑每次都是很火充满遐想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2