标题: 原创:关于长期使用六神丸控制射精的体会及后果 [打印本页]

作者: lnadp    时间: 2011-3-13 21:14     标题: 原创:关于长期使用六神丸控制射精的体会及后果

使用物品:六神丸
使用年限:11年
细节介绍:
本狼2000年左右开始使用六神丸控制射精,因本人常换性伴,而且大部分不是专业妓女,因而一般不带套而用六神丸来尽兴。三年前也就是08年,听人说六神丸具有毒性,会对男人性器产生后遗症,因而马上去医院生殖外科作了全面检查,发现精子活动率只有60%,其余指标正常。经过医生治疗及进一步观察,认为精子活动率降低的原因是因为我体质湿热过重而导致的(本狼未告诉医生自己用六神丸的问题)。之后经过三个多月中药调理,湿热减轻很多,精子活动率恢复,再无任何外在不良症状。我这11年来,频繁的时候每周要用两三次六神丸,少的也至少每月一两次。因为用六神丸多了,做爱时难免习惯性的享受不控制射精欲望的抽插快感,因而在不用六神丸的时候,对射精的控制力就差了,因而在不用六神丸时一般会在5分钟以内缴枪。在08年听说六神丸有害而检查治疗结果未确定之时,我停用过半年多,停用后期已经基本恢复自我射精控制力,一般能达到10分钟左右的水平。

利弊分析:因而我按照个人经历得出论断:六神丸并无根本性的副作用,大家可以放心使用,只要控制好量,和你的腰所能承受的运动量相当就好,别用过量了插得扭了腰都还吐不出来就好。请大家支持下红心,谢谢!
初次发帖如有不对还请版主指教。

作者: nulmos    时间: 2011-3-13 21:23

楼主,你说了这么多,到底六神丸有害没害啊?
作者: lnadp    时间: 2011-3-13 21:27

最后的你没看,利弊都写在最后。红心也请点下,谢谢!
作者: LoveSS    时间: 2011-3-13 21:29

楼主为各位狼友亲自当了一回小白鼠啊,真是感谢楼主的自我牺牲精神啊
作者: dellstephen    时间: 2011-3-13 21:40

有試過就有發言權,樓主的心得體會真真切切.
作者: kingmop02    时间: 2011-3-13 21:46

靠药物不如靠自己控制,要和性伴侣互相交流一下来控制自己的感觉,只有这样才能和性伴侣同时到达性高潮。
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:10

感谢楼主分享自己的亲身经历以及感受!以前看到的都是短期使用的,今天看到长期的了
作者: boywolf    时间: 2011-3-14 07:52

没有明白六神丸跟湿热有什么关系啊   湿热是六神丸导致的吗?
作者: 狼巢    时间: 2011-3-14 08:09

多锻炼身体少使用药物才是正道,身体是本钱,大家想想自己18岁的时候,谁想过吃药。
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-14 09:01

吃药果然不好啊楼主以后还是不要吃了好
作者: lnadp    时间: 2011-3-14 09:19

湿热是自己饮食等方面导致的,跟外用六神丸没关系。
作者: 叮铛    时间: 2011-3-14 12:32

六神丸外用到底是有害还是无害??
作者: bozhousw    时间: 2011-3-14 12:47

楼主11年前就已经知道用六神丸可以延时的秘法了吗?真牛叉啊
作者: atongzippo    时间: 2011-3-14 13:08

我一直想用六味地黄丸呢,听了你这么说,还是不用了健康最重要
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:23

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-14 23:29

楼主的亲身体会为广大狼友做了见证,是要三分毒,不要常用呀。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-3-15 14:08

厉害,我也是近期才知道六神丸有延时的效果和毒性的,楼主尽然已经有11年的使用史了,内服的毒性和外用上,可能毒性会差上很远。11年使用史都没有事情,证明毒方面的副作用微忽其微,可以忽略不计,或者可以说楼主的RP太好了。
作者: a830013    时间: 2011-3-15 14:19

六神丸应该不是用在这方面的,什么药长期吃都不好啊,建议楼主还是多锻炼身体啊。
作者: jl3l4    时间: 2011-3-15 14:33

六神丸跟湿热有什么关系啊 锻炼身体少使用药物才是正道,身体是本钱
作者: 淡平    时间: 2011-3-15 14:43

是药三分毒,我看还是免了吧,不要搞出什么后遗症就麻烦了!
作者: jy00945464    时间: 2011-3-15 14:54

还是加强自身锻炼是最主要的.毕竟不能靠药物一辈子啊.
作者: 小当    时间: 2011-3-15 16:14

楼主的这个结论和描述不太一致啊 这个有害没害的没说清啊
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-16 10:41

偶尔用用问题不大吧,长期使用就要当心了。
作者: dyxz    时间: 2011-3-16 11:44

对自己身体要好一些呀。最好不要用这些药物的东西。
作者: caosilang    时间: 2011-3-16 12:46

我一直想用 但是没试过有过几次用牙膏的经历 ,感觉还好,但是不知道牙膏有没副作用
作者: 12Dylo    时间: 2011-3-16 12:51

六神丸??没听说过,我如果睡得好一般时间也长,睡得不好也就几分钟
作者: tht7lele    时间: 2011-3-16 13:09

看来六神丸确实是个好东西 很多论坛的狼友都有过使用的经历
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-16 16:16

恩,感谢LZ的言传身教啊
作者: 日破花心    时间: 2011-3-16 18:38

六神丸并无根本性的副作用,大家可以放心使用,只要控制好量。
作者: wang25    时间: 2011-3-16 19:31

嘿嘿,那天试试,不知道有没有用,谢谢了。
作者: hk_333    时间: 2011-3-16 19:43

吃药还是不好!
以后还是不要吃了,对身体不好
作者: yeluotuo19    时间: 2011-3-16 21:28

没听说过六神丸,先去淘宝里找找啊
呵呵
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 23:02

难道六神丸用多了还可以避孕?塞翁失马焉知非福
作者: xiongbeiji    时间: 2011-3-16 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

多锻炼身体少使用药物才是正道,身体是本钱
作者: shp2009    时间: 2011-3-17 09:10

靠药物可能会产生像楼主说得依赖性,其实最好还是靠自己,平时多运动,饮食均衡,保证睡眠
作者: 亲一下下    时间: 2011-3-17 09:18

楼主的这种方法听很多人说过,不知道到底是没有效果?有没有副作用呀。
作者: drinkmilk    时间: 2011-3-17 10:36

没有用的,这种东西,还是要靠锻炼
作者: aixia2009    时间: 2011-3-17 11:21

六神丸有毒一说完全是那些什么专家炒出来的,根本就没实际调查过
作者: 温柔一砍    时间: 2011-3-17 12:13

看了网上这么多六神丸的介绍和使用,没有实际操作过,打算哪次试一下
作者: kindsign    时间: 2011-3-17 12:18

感谢楼主用自己的亲身体会来指导大家的性生活,避免我们走一些弯路,更好的加强泡妞的步伐而不身心疲惫!
作者: alone_xc    时间: 2011-3-17 13:31

你说的六神丸是内服还是外用啊,我吃的六味地黄丸有没有什么问题啊。
作者: yumi6875    时间: 2011-3-17 13:34

楼主的经验非常有用,应该感谢,准备也用着药。
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-17 13:38

吃药毕竟是不好的    别为了一时痛快这样而吃药
作者: xxxiao    时间: 2011-3-18 16:52

不管用什么药,都会有它对副做用,还是要靠自己啊!
作者: xzlmfzm    时间: 2011-3-18 21:15

感谢楼主。能解释一下到底如何使用六神丸,外用的话用量是多少?如何配溶液,涂在什么部位?提前多长时间?知道的请告诉一下,谢谢!
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:55

多谢楼主提供经验,药物类的在年轻的时候还是少用为好。
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 23:08

六味地黄丸是要吃的还是怎么搞啊~貌似没有伟哥的效果吧~
作者: meilirenshen2    时间: 2011-3-24 23:05

这有利有弊,平时还是要注意一下,避免故此失彼
作者: yxxx    时间: 2011-3-25 14:32

哇个楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧
作者: haerbin137    时间: 2011-4-7 12:44

是药三分毒,不管有没有后遗症,都要少用吧!
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:10

和你的腰所能承受的运动量相当就好,别用过量了插得扭了腰都还吐不出来就好
作者: fuzzymouse2    时间: 2011-4-8 11:35

锻炼身体是王道,药不好的,本来就可以控制自己一个来小时,要是再学楼主,那就累死下课
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 12:00

看来六神丸还是可以一试的,期待多发些亲身感悟的东东。
作者: hzsnawjs    时间: 2011-4-8 12:01

请问楼主的用量是多少 我上次用了两小粒没有什么效果啊
作者: hzsnawjs    时间: 2011-4-8 12:17

我也用过 可是不知道效果不是很好 不知道是不是使用方法不正确
作者: elriccc    时间: 2011-4-8 12:46

是药三分毒啊,
如果没必要 我看还是不吃为妙
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 12:48

一用就用十一年,还挺执着的,那意思就是用着确实很有效啦
作者: absggg    时间: 2011-4-8 13:56

真是牛啊,都11年。色魔级别的啊哈哈,那一定学习
作者: lwc6718    时间: 2011-4-8 17:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chinajuke    时间: 2011-4-8 18:08

楼主亲自测试了一下啊,佩服,有时间俺也试一下。
作者: weday2000    时间: 2011-4-8 18:17

药还是少吃的好,现在么有什么,将来不好说,还是慎重
作者: 老军医    时间: 2011-4-8 19:55

楼主用了十年多时间啊。。胆子这么大的。佩服
作者: patil    时间: 2011-4-8 20:06

我以前也常用,但后来停用发现龟头敏感度上升。不用的时候很难控制要射出
作者: dixon2447    时间: 2011-4-8 21:03

六神丸真的有这么神奇么。。。有机会要试试 嘿嘿
作者: jack10086    时间: 2011-4-8 22:49

幸好我还没用六神丸,不过吃过一次壮阳药,第二天脸红,不敢在瞎弄了!
作者: gemini1981    时间: 2011-4-8 23:03

锻炼身体,强健体质是根本,借助药物是不牢靠的
作者: jwbmb    时间: 2011-4-8 23:57

竟然用过十一年啊!
不知道楼主用六神丸能做多久?
作者: t99    时间: 2011-4-9 00:12

真佩服楼主可以用10多年的六神丸,小弟弟也会被药掉啊!
作者: fzlfzl999    时间: 2011-4-9 08:39

同意楼上狼巢的观点——锻炼体魄才是真正的王道,我是什么药物都不用的
作者: king_ons    时间: 2011-4-9 09:10

11年,太强了,呵呵。不过个人觉得最好还是从饮食和运动两方面增强自身的性能力,至少不会有什么副作用
作者: cutejun    时间: 2011-4-9 09:52

有危险的事情,咋还是不做算了,不能为了短期的爽快把将来都牺牲了
不过还是要感谢分享心得的
作者: hu8848    时间: 2011-4-9 09:54

LZ吃药会害了自己啊.
作者: xingyexingye    时间: 2011-4-9 10:04

真是孤陋寡闻了,第一次知道原来六神丸还有这样的作用
作者: minioffice    时间: 2011-4-9 10:27

“插得扭了腰都还吐不出来就好”没看懂这个贴子内容,是吃了还是含在嘴里
作者: topsqure    时间: 2011-4-9 10:32

吃药还是不放心啊,起早点,锻炼下面肌肉是王达。
作者: 5lj    时间: 2011-4-9 15:53

六神丸的历史这么悠久啊
我居然都不知道
别的药厂可以去死了
作者: 5lj    时间: 2011-4-9 15:54

六神丸有这么悠久的历史啊
我都不知道啊,惭愧
作者: 1158097677    时间: 2011-4-10 02:42

买了一盒回家,还从来没用过,能靠自己的训练来控制最好,是药三分毒啊
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 02:45

红心给你了  总体来说应该是无害的  单个人觉得还是练习控制的比较好
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 02:46

引用:
原帖由 1158097677 于 2011-4-10 02:42 发表
买了一盒回家,还从来没用过,能靠自己的训练来控制最好,是药三分毒啊
非常同意这个兄弟的看法 还是要多锻炼身体 这些东西仅仅是辅助
作者: jun158    时间: 2011-4-10 02:49

是药就没什么好处。。。从来不敢吃这些。。。
作者: wyp0112    时间: 2011-4-10 10:13

六神丸真的有点控制射精的作用,这个我有体会,服用几次后,ML的时候感觉小弟弟只有露在外面的一半是属于自己,根部以后不归自己控制。
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-10 10:23

啊。。又是第一个吃螃蟹的。。哈哈。。lz勇猛
话说现在每天晚上慢跑还是有效果。。多锻炼才是王道。。抽查有力。。
作者: zhuce3010    时间: 2011-4-10 10:48

是药三分毒啊,这些药还是要少吃为妙,不然到时候后悔莫及啊!
作者: qinse100    时间: 2011-4-11 08:53

楼主还是蛮有想象力的,但六神丸也只是一次顶用,每次都要吃不好
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-11 09:12

第一次听说,可以一试,不过是药3分毒,要小心一点
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-4-11 09:20

老大,六神丸是治疗什么的药啊?我好像经常看电视里广告叫什么六味地黄丸,是一个东西吗??
作者: Darkvipers    时间: 2011-4-11 09:21

以前人家教我用过风油精,涂上以后感觉完全麻掉了,弊就是自己感觉也比较小
作者: wudimingge    时间: 2011-4-11 13:58

是药三分毒,感觉药物控制没啥意义,还是不吃为妙。
作者: alaywind    时间: 2011-4-11 16:23

楼主都用了11年了,我至今还不知道怎么个用法。。
作者: 墨叶    时间: 2011-4-11 16:27

意思是说吃了没有毒,可以继续照吃不误么。这个感觉没有太多的说服力
作者: tangdou    时间: 2011-4-11 16:36

用量用法都没有提供,只能自己去找了啊。这真的很勾引人啊
作者: xingba1026    时间: 2011-4-11 21:49

这个东西真是个经济又实惠啊,不过最好少用,是药3分毒
作者: mario    时间: 2011-4-11 23:20

而用六神丸来尽兴。三年前也就是08年,听人说六神丸具有毒性,
作者: zrl99520    时间: 2011-4-11 23:53

是药三分毒,楼主小心啊,最好还是靠锻炼好些
作者: opklm000    时间: 2011-4-12 00:57

是药三分毒,用多了对小DD肯定有伤害的,不敢用
作者: opklm000    时间: 2011-4-12 01:00

楼上正楼,听说有那种2000元的什么挤牛奶锻炼法,有没有哥们试过发下体验?
作者: answerhgl1    时间: 2011-4-12 01:24

身体才是革命的本钱,少用药物还是要好一点。感谢楼主分享经验
作者: zhiming372    时间: 2011-4-12 01:34

什么品牌可以介绍一下吗?很好奇想试一下,真的没有副作用才好。
作者: langdao520    时间: 2011-4-12 01:48

六神丸到底是什么药额。。
楼主是服用还是划开擦用了啊??
用量怎么个说法啊?

说清楚点啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2