标题: [转帖] 原创 (2011年版)人气AV女优扑克牌-附排名 [54 P] [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2011-3-19 17:09     标题: 原创 (2011年版)人气AV女优扑克牌-附排名 [54 P]

2010年至今最喜爱日本骑兵(有码)AV女优票选结果
1 波多野结衣 679

2 苍井空 (苍井そら) 575

3 吉泽明步 (吉沢明歩) 521

4 松岛枫 (松岛かえで) 442

5 RIO (前名:柚木ティナ) 433

6 麻美由真 (麻美ゆま) 261

7 小泽玛莉亚 (小泽マリア)         223

8 明日花绮罗 (明日花キララ) 210

9 小川纱美 (小川あさ美) 205

10 原纱央莉 204

11 里美ゆりあ (原名:小泉彩) 198

12 早乙女琉依 (早乙女ルイ) 192

13 希志爱野 (希志あいの) 188

14 雨宫琴音 182

15 西野翔         172

16 大桥未久 171

17 桐原惠里香 (桐原エリカ) 170

18 Julia 152

19 天海翼 (天海つばさ) 150

20 Mihiro (みひろ) 朝美穗香 138

21 北条麻妃 (原名:白石さゆり) 132

22 黑木麻衣 (花野真衣)  130

23 妃悠爱                 127

24 希崎嘉西卡 (希崎ジェシカ)         126

25 麻仓忧                 119

26 星野あかり         118

27 樱木凛 (桜木凛)        116

28 冬月枫 (冬月かえで)         112

29 仁科百华          106

30 小仓奈奈 (小仓奈々)        103

31 小野纱里奈         101

32 初音实 (初音みのり)        100

33 白咲舞              97

34 辰巳ゆい         95

35 月野理莎 (月野りさ)        94

36 羽田爱 (羽田あい)         91

37 横山美雪         82

38 希美まゆ         81

39 竹内爱 (竹内あい)        80

40 并木优         79

40 滨崎里绪 (浜崎りお)         79

42 伊东遥           78

43 藤浦惠 (藤浦めぐ)        77

44 星野美优 (ほしのみゆ)        76

45 橘ミオン (石川铃华)         74

46 纱奈         72

47 芦名未帆 (原名:稲森しほり)         70

48 晶绘里 (原名:大泽佑香) (晶エリー)        69

49 大冢咲 (小野沙树)          67

50 铃木杏里         65

51 花井美纱 (花井メイサ)         63

52 成瀬心美         62

53 瑠川莉娜 (瑠川リナ)         61

54 原更纱         60

比较2009年度最优秀女优票选结果
1 波多野结衣
2 吉沢明歩
3 Rio
4 麻美ゆま
5 明日花キララ
6 松岛かえで
7 桜木凛
8 希志あいの
9 大桥未久
10 上原カエラ
11 原纱央莉        
12 希崎ジェシカ
13 初音みのり
14 小川あさ美
15 竹内あい
16 みひろ(mihiro)
17 ほしのみゆ(星野美优)
18 桜ここみ
19 鲇川なお
20 吉崎直绪
21 辰巳ゆい
22 桐原エリカ
23 伊东遥
24 并木优
25 光月夜也
26 小西那奈
27 西野翔
28 浜崎りお
29 黒木アリサ
30 春咲あずみ
31 黒川きらら
32 冬月かえで
33 早乙女ルイ
34 藤浦めぐ
35 晶エリー(大沢佑香)
36 天海つばさ
37 石川铃华
38 里美ゆりあ
39 板垣あずさ
40 原更纱
41 北条麻妃
42 苍井怜
43 七海なな
44 佐山爱
45 月见栞        
46 橘れもん
47 二宫沙树
48 纱奈
49 花井メイサ
50 椎名ゆな

作者: ronalda    时间: 2011-3-19 17:19

这都是谁投的票啊?不过,跟我的口味差不太多
作者: wangzhengwang    时间: 2011-3-19 17:20

这个排名很不错,前5名基本和我的想象一致。
作者: diyyuyuan    时间: 2011-3-19 17:28

很好 和我心里德排行差不多 有时间再来个无码的排名吧呵呵
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-3-19 18:11

没有我喜欢的小泽爱丽丝,小野纱里奈的排名也比较低,哎,
作者: QXiaobai    时间: 2011-3-19 20:10

羽田爱的排名太低了吧?我觉得怎么也应该进前20啊!
作者: ying9289    时间: 2011-3-19 20:13

你们能看到吗?我看怎么都是红X,本想看下吉尺明步的,没看到,失望
作者: sexhog    时间: 2011-3-19 23:04

搂主真是太有才了,和美国大兵在伊拉克发的扑克有的一拼
作者: bingbing520    时间: 2011-3-20 03:34

北条好美啊,那个JULIA排名怎么那么低?
作者: chichichichichi    时间: 2011-3-20 10:25

这里有几个已经加入无马大军了,但评比基本公平,也反映实际情况
作者: jjupiter    时间: 2011-3-22 19:11

要是能把这些扑克打印出来几人一起玩多有乐趣啊
作者: earth29    时间: 2011-3-23 18:53

找时间一定要把它打印出来玩玩,非常期待
作者: xycl    时间: 2011-3-23 19:51

很喜欢那个麻美姐姐,很风骚,来吧,去日本搞她吧
作者: 注册好难啊    时间: 2011-3-23 22:31

哇,我可爱的女神小露露竟然排到了第十二位,可喜可贺呀,比09的第33位整整提升了21位,太好了。
作者: veryilly    时间: 2011-3-24 05:08

真是好用心啊,多谢给了那么好的排名,不知道会不会真的有这样的扑克牌呢,哈哈
作者: zhaoyi567    时间: 2011-3-24 12:51

你自己排的名吧,估计大部分同志们都完全不敢苟同这个排名
作者: madaha1982    时间: 2011-3-25 16:08

苍井空那么娇小玲珑,名气大过实力呀,我喜欢吉泽多点
第一有点鬼样,怕怕
作者: freeman98    时间: 2011-3-25 18:59

为何没有樱心美,最近很喜欢看她的片子。另外,波多确实是NO.1
作者: kantsuu    时间: 2011-3-25 20:26

扑克牌上不但有女优的靓照,还有此女优的简历,真是太经典了,不过有些女优没有简历,看来楼主的资料不够齐全,还有一点为什么最有人气的女优不是大王,亚军不是小王啊,
作者: wukol456    时间: 2011-3-29 10:20

哈哈,前几名的真是众望所归啊.
很喜欢波多那志玲姐姐的面孔,吉泽姐姐的可爱靓丽,苍井空的童颜巨乳.
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-29 10:47

空老师的排名依旧这么靠前啊?果然童颜巨乳的杀伤力很大!
作者: zhenlove    时间: 2011-3-29 11:32

都是主流女优 这个排名应该没什么水分 天海和白舞有点低了 可能跟作品少有关吧
作者: kubo21    时间: 2011-3-29 12:14

这个太NB了,不过排名好像有些人气不符合,创意足够
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-29 16:17

这个排名还算是比较符合现实情况的,不过我最喜欢的是松岛枫和明步
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-3-29 20:12

我的最爱还是小野纱里奈和早乙女,基本片子都有,不知道牺牲了多少子孙给她们了
作者: skty    时间: 2011-3-29 21:08

这不靠谱吧,松岛枫姐姐都不出片子了,要论第一我看应该把julia或者仁科百華这种劳模排在前面,还有最强大的山口里子被楼主忽视咯~~
作者: wyh900    时间: 2011-3-29 23:59

个人感觉桐原、希志高了 月野和初音、原更纱低了 。。。
作者: ttx205    时间: 2011-3-30 12:23

怎么没有大小猫呢?是不是要给饭岛爱阿姨一个大猫的荣誉
作者: newg    时间: 2011-3-30 12:50

波多野结衣和桐原是一个类型的,桐原的身材长相还更好一些,怎么差那么远呢。
作者: 飛影    时间: 2011-3-30 13:45

如果按照选票排名的话有些遗憾
小川あさ美,桐原エリカ,里美ゆりあ的排名有些靠后了!
作者: aa1367    时间: 2011-3-31 15:35

波多野结衣和小泽玛莉亚感觉稍有点高了,其他的都还差不多。
作者: remons    时间: 2011-4-4 07:56

难以置信,在我看来波多野结衣的演技不行呀,看她的作品没有一点儿欲望,竟然排名第一
作者: jackie1230321    时间: 2011-4-4 09:10

楼主真是个有心的人啊 ,非常认真的做了扑克,我准备打出来
作者: nicotine81    时间: 2011-4-4 15:05

最喜欢北条麻妃,绝对熟女界的NO.1!现在的熟女们很难达到她的那个成就了。不过唯一的遗憾就是,北条也老了。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-4-4 15:54

应该建议给对中国地区开放投票,这样就更加的具有影响力了
作者: rong1125    时间: 2011-4-4 15:56

波多居然第一,明步居然第三,这个和我想象中不一样啊,波过的人气也太强了吧
作者: zxwwx    时间: 2011-4-5 22:07

国内要有这么一套扑克卖改多好,我一定买一副。
作者: skdz430    时间: 2011-4-5 23:32

波多野结衣在華人圈的影響力真大,松島姐歷久不衰!小澤倒真是意外,難得狼友們這麼長情啊,她現在也殘了啊...不過怎麼Tsubomi前54位也進不去?!好歹是現任一線女優啊啊啊...
作者: deweylove    时间: 2011-4-6 10:53

本人还是更喜欢熟女,不知道有没有熟女排行
作者: zzxx7755    时间: 2011-4-6 13:26

白咲舞长的也不好看哪,真实难以理解。光月夜也怎么没排上?
作者: wxt777    时间: 2011-4-6 22:16

挺全的,不过新人太少啊,都是老面孔了
作者: xiaofongxia2009    时间: 2011-4-7 10:51

搂主真是太有才了!这样排名名次出来真的不容易!大多差不多!
作者: zr1800    时间: 2011-4-9 01:21

不错,前几名和我预想的 差不多
作者: MM101    时间: 2011-4-9 11:01

有好多 都打不开啊
  看不到啊
   怎么回事?  是我的原因吗?
作者: 100809292    时间: 2011-4-9 11:46

怎么没有Julia,郁闷~
作者: fuxiaohang    时间: 2011-4-9 16:53

怎么会这样排 我心中的管野玛丽莎呢? 90后大多数不认识的
作者: QXiaobai    时间: 2011-4-9 17:02

可以印刷出来,制作成真正的扑克牌,和兄弟们一起玩哈哈
作者: wanggang77    时间: 2011-4-10 13:14

不会吧我喜欢的滨崎里绪和大泽佑香分别排在40和48比去年还下降了,难道是我的欣赏眼观不行
作者: yinivan    时间: 2011-4-10 15:15

哎花井メイサ竟然排到了51位,我心目中的女神
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-11 15:36

淘宝有这样的扑克牌出售吗,想收藏啊,我的最爱小泉彩排第11,还不错的成绩
作者: jy02933471    时间: 2011-4-11 16:03

这投票是哪的?霓虹的话这投票也太假了,天朝的话苍空应该是第一吧,波多的人气在天朝根本没法和苍空比的。
作者: chencai456    时间: 2011-4-11 20:35

前六名都看过
7 桜木凛
8 希志あいの
9 大桥未久  中间看过

12 希崎ジェシカ
13 初音みのり
14 小川あさ美
15 竹内あい
打算按照榜单再收集收集 呵呵
作者: killua333    时间: 2011-4-16 10:31

这是按什么评出来的啊?好像麻苍优、冬月的排名有点后哦。
作者: beingwait    时间: 2011-4-18 08:39

这里面有无数已经退役的女优啊,看来中国的朋友们还是比较恋旧的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2