标题: 日本会沉没吗 [打印本页]

作者: jnch    时间: 2011-3-19 23:20     标题: 日本会沉没吗

自9级地震后,大小余震800多次,据说富士山火山即将喷发(上次喷发是300多年前)。貌似板块活动很剧烈啊,这样下去日本会不会沉没,日本人会不会逃到我国,日本的成人产业崩盘,我们没好片看了
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-20 00:47

不可能的,如果哪天真的日本沉没了,中国沿海地区也肯定会淹没一大片。
作者: 2656    时间: 2011-3-20 01:06

感觉上帝或者老天并不眷顾日本这个岛国,灾难好像从没有少过,世界上最领教核辐射的国民的国家应该就是日本了,这是为什么呢?
作者: magic1125    时间: 2011-3-20 11:18

日本沉没?不会那么严重吧?
如果日本沉没了,世界金融业受到影响是巨大的!!
虽然总是说要抵制日货,但是有一天,日货突然在市场上消失,后果不堪设想……
作者: 含沙射影    时间: 2011-3-20 16:22

理论上说,肯定有沉没的一天。所以小日本发动侵略大陆的战争!
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-20 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

会啊,没有A片看咯
说实话,偶不希望日本沉没,因为就再也看不到日本妞咯
作者: wanghb266    时间: 2011-3-20 18:08

楼主,推荐给你两部小说:《日本沉没》、《东京消失》,小松左京著,你想到的,日本人早想到了!
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-20 18:19     标题: 回复 8楼 的帖子

高人啊,日本小畜生确实聪明,早就想到日本会沉没,所以才发动了战争,虽然最后被外星人通过DNA复制杀死了他们的领袖东条英机,日本才宣布无条件投降,不然现在地球早已经是日本小畜生的天下咯
作者: 杜库伯爵    时间: 2011-3-20 18:23

之前有看过一部日本沉没的电影
日本处于地震带
又毗邻最深的海沟
沉没不是没可能
作者: YLRMM    时间: 2011-3-20 19:06

不会吧,就是沉了也不让他们来。女的可以来男的都杀了吧。
作者: 伤狼    时间: 2011-3-20 20:15

日本一定会沉的,日本人也一定会跑到中国来的,日本的成人产业不会崩盘的,到时,跑到中国来的日本人,再就业,工作就是AV。那时日本女人随便日。总之就盼着他们早日沉了吧,他们那贴破膏药也该扔海里了!
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-20 20:19

日本如果沉没的话肯定是一个世界性的大灾难,引起的海啸估计中国,韩国,台湾都要遭受重大损失的
就看日本这次地震引起的海啸就知道了
作者: smill1989    时间: 2011-3-20 22:52

日本人做了那么多缺德的事,如果有神灵肯定会惩罚的
作者: 782839510    时间: 2011-3-22 00:19

最好不沉,把日本岛飘到南极那边去,企鹅陪他们
作者: 凡平    时间: 2011-3-23 18:14

我估计在我看完人生中最后一部AV时 日本还不会沉没
作者: xushuseng    时间: 2011-3-27 10:24

真的吗??他不会沉没 这是本人的观点
作者: rentemp    时间: 2011-3-27 13:12

电影看多了吧,LZ。还没到2012呢,等等吧。
不过日本就是在那不稳定版块上,地震很正常的。
作者: 马日隔壁    时间: 2011-3-30 17:10

支持沉莫这样国产的片子就越来越多了!希望发扬国货!
作者: futai8591    时间: 2011-3-30 19:33

日本`沉了也好`让他们来中国给我做 劳工
作者: comicsex    时间: 2011-3-30 22:43

新闻报道日本是有13座火山由于海啸最近活动非常活跃
作者: yity    时间: 2011-4-4 11:03

这个可以接受日本女人过来,,假如日本沉没的话
作者: yity    时间: 2011-4-4 11:04

让日本的女人都过来吧,繁荣一下市场,日本男人死光
作者: 17118332    时间: 2011-4-4 11:48

开玩笑哦,怎么可能的事.
除非是彗星撞击地球了.
作者: lz8107    时间: 2011-4-4 12:55

这个号咱们有生之年是看不到咯 2012之说不可能实现的
作者: 马日隔壁    时间: 2011-4-10 12:14

呵呵日本沉没是遲早的事情,不要為此擔心啊,呵呵自作孽不可活啊希望早點沉没
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-4-10 13:17

希望不沉没,但是老天偶尔给点教训倒是没大事。
作者: agulasi    时间: 2011-4-10 13:24

2012快到了,日本 也只不过提前了一点
作者: mmy1982    时间: 2011-4-10 13:40

我不仇日,也不亲日,都是地球上的生命,真的希望他们有个稳定的地方过过小日子。为他们祈祷!
作者: raychazi    时间: 2011-4-10 13:42

楼主,日本沉没,对你有什么好呢,至少这里一半的资源会随着日本沉没而消失吧
作者: wundi    时间: 2011-4-10 14:35

美国的专家指出,日本将向世界上最深的马里亚纳海沟滑去,但我想如果真有那一天的话, 太平洋沿岸的国家也不会好受,巨大的海啸将夺去数以百万计的人的性命。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2