标题: [情色三级] 隱形淫魔之勇擒貴利雙柴(香港/三級國粵語中字)[AVI/697MB] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-3-20 08:30     标题: 隱形淫魔之勇擒貴利雙柴(香港/三級國粵語中字)[AVI/697MB]

【影片片名】:隱形淫魔之勇擒貴利雙柴[国粤语中字]
【影片大小】:697mb
【影片時間】:01:24:14   
【影片格式】: AVI   
【影片尺度】:三级
【影片演員】: 黃   靜  Wong Ching
                       波   子  Bo Chi
                       李浪鳴 Lee Long-Ming
                       蔡達華 Choi Tat-Wa  
  ?                   小木村 Siu Mu-Chuen
                       錢耀榮 Chin Yiu-Wing
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:国粤语中文字幕.
【影片內容】:成人︱喜剧︱剧情
【驗證碼】:6c47db8abca20988b3dafbcf3b24af1250a7b019
【種子製作日】:2011-03-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)         
〖影片剧情〗

港產女優黃靜、波子激情演出,全港第一套特技色情片!

隱形著草唔駛捱,條條貴利粗過柴 !

全港第一套特技三級電影片王,本片以瘋狂手法描述隱形人之淫賤心路歷程!

男主角強仔因無意中食下過期春藥而變成隱形人!呢條友竟然藉著隱形呢個優勢去偷咸書兼玩強!後來更為了要營救被貴利佬禁錮之大波老婆,強姦埋自己個姨仔…而攪出一連串荒唐淫賤畫面!故事往往令人意想不到…就在隱形人強仔趕往營救大波老婆之同時,被貴利佬禁錮之淫賤大波老婆,在不知不覺間竟與貴利佬發生一段畸戀,令故事更加複雜!

附件: 隱形淫魔之勇擒貴利雙柴.torrent (2011-3-20 08:30, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 1069
作者: 无我居士    时间: 2011-3-20 08:49

应该是很普通的片子,香港后期的三级片质量大降的
作者: hujianmin    时间: 2011-3-20 09:50

片子马马虎虎,没事的时候可以 看看,香港那个时候的片子良秀不奇
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-20 13:17

2000年以后的香港三级大多是粗制滥造,滥竽充数,不过聊胜于无啊。
作者: 596209617    时间: 2011-3-20 15:18

这部片子早就看过,不过觉得片子情节还是不错的,表演手法再细腻一点就更好咯。
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-20 16:26

这是个老片子了 记得以前家里没有DVD 还在租碟的地方租碟看呢 这个系列还有童宁系列的
作者: cupidsx    时间: 2011-3-20 18:27

片子粗制滥造,太老了,香港和台湾的那些老三级片经典的很少,都是小制作赚小钱的,近些年香港出三级片也少了,不象九十年代那样一年不知道要出多少,但是现在出的片子从选人和拍摄水平上来讲都大大有所提高呀
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-20 19:11

片子很一般  小弟不是很喜欢  主要是没有名演员
作者: cnher001    时间: 2011-3-20 21:21

这个题目好,隐形的,有这样的功能还不得肾虚^_^
作者: dslele1    时间: 2011-3-20 21:29

看介绍好像还不错 隐形人一直都是我的梦想啊
作者: 朝九晚五    时间: 2011-3-20 21:41

隐形的没看过,还是要下的。不知道质量好不好。
作者: popo4p    时间: 2011-3-21 11:47

很早以前看过了,很经典的片子内容峰回路转,结局让人意想不到.
作者: wao162458    时间: 2011-3-21 11:51

很一般,没有王金拍的三级片有味道,三级片没有成本那是不行的。
作者: mldl1986    时间: 2011-3-21 16:20

这个片子原来发过的,不过都不是种子的,这个要O(∩_∩)O谢谢楼主了
作者: yq886400    时间: 2011-3-21 17:06

隐形的?和日本的隐形药水的题材倒是很象呢
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-3-21 17:18

看画面像用Dv拍的 感觉太粗糙了 估计片子质量一般 不过还是鼓励楼主发好片
作者: syp19811981    时间: 2011-3-23 19:38

剧情很有创意啊,不仅仅是淫魔而且是隐形的,真是大胆的设想。
作者: ghost88990    时间: 2011-3-23 21:46

香港那个时候的片子良秀不奇.感觉饿应该是大一点导演不在了!
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-23 22:19

香港的<<三奸>>系列的两个男主角,看到他们就想笑.
作者: 4420692    时间: 2011-3-23 23:01

香港什么时候也学起了小日本的那套路子了。。
作者: 心心爱    时间: 2011-3-23 23:02

看过,虽然剧情没啥特别的,但是女主还是很肉感的
作者: woshizxpp    时间: 2011-3-23 23:11

好像大家的评价都很一般啊,不过楼主能拿出来给大家分享就要很感谢了
作者: fuleifulei    时间: 2011-3-25 13:31

片子马马虎虎,没事的时候可以 看看,香港那个时候的片子良秀不奇
作者: zzy2012    时间: 2011-3-25 14:03

80年代的片了 非常怀旧 看过一部韩国的隐形人也很不错
作者: sostufu    时间: 2011-3-25 14:18

国内的三级片还是不行啊剧情太不给力了希望有更好的作品
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-25 17:10

没看全过,故事蛮乐呵的,不过技术上还要更新啊,隐身处理的还是比较无趣,呵呵,谢谢发片
作者: hereway    时间: 2011-3-25 21:39

隐形人这个创意是不错,不过从图片上看,没有压场的角,剧本可惜了
作者: pig1103    时间: 2011-3-25 21:49

创意挺好,拍摄的手法太差了,而且主角也不够好看,香港的三级水平急待提高啊
作者: szzhang    时间: 2011-3-26 08:38

效果不是很好,特别是第二张基本上啥也看不清,太黑了。
作者: vv77v777    时间: 2011-3-26 08:46

不错的片子 很有意思剧情很喜欢下来看看 谢谢楼主的分享
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 15:05

图片第一张那个女人的表情好夸张啊  呵呵 电影不是很清晰 但还是下来看看  谢谢楼主
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-3-26 17:23

早就看过了,不够情节还不错,可以看看,我就不下了
作者: qyl0010    时间: 2011-3-26 23:42

这几个演员应该算是香港后三级片的著名演员,可惜现在香港三级已经没落了,情节没有,就靠动作。
作者: 85609017    时间: 2011-3-27 10:08

之前看過一邊感覺不錯,現在再下載一次來看看。感謝樓主再次把這經典的片子拿出來
作者: cash1983    时间: 2011-3-27 18:50

算是近代 高质量的三级片了 片中女优够淫荡 谢谢分享
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 19:43

港人玩港人,这次不知是玩的什么套路,好像有点不一样。
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 21:33

很早很早以前看过,现在连点感觉都没有
作者: 爱cs丝袜    时间: 2011-3-31 15:33

很有创意的内容啊,就喜欢这种有思想的三级片了,先下载收藏了
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 15:04

这部片子说真的是很普通了,小制作低成本,不过如果真的没有合适的片子的话,这个也都说的过去了,感谢一下吧
作者: lalas    时间: 2011-4-1 22:14

这类小成本制作就怕剧情、情节粗制滥造,不过女优的身材还是不错。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:15

虽然有一个很不错创意,但是拍摄手段粗糙,质量比较差
作者: avultra    时间: 2011-4-2 18:00

小日本有过隐形人题材的,但香港的明显制作不行啊
作者: george89717    时间: 2011-4-3 18:39

想当年香港三级好片佳作不断涌现市场一片繁华,但此后很多无良商人看到有机可图纷纷投入三级片市场图快速获取利润制作出许许多多像此片一样情节粗糙、场景糟糕、主角一般的烂片彻底把繁荣的三级片市场毁于一旦。可恨!可悲!
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-3 19:58

看截图感觉片子好像马马虎虎的样子,感谢楼主发片!
作者: l308368982    时间: 2011-4-3 21:06

太小女主角截图了,就只有一张能看到面,不知质量如何。看楼上评价不太好,所以就不下了,不过还是谢谢发片。
作者: molang996    时间: 2011-4-3 21:12

吃个春药能变隐形?这个构思有够离奇的 下载来看看是怎么样一个故事吧 谢谢楼主
作者: remons    时间: 2011-4-4 07:47

看到第一张图片里面的女演员,我一下子就没兴趣了
作者: xbb240    时间: 2011-4-4 17:10

还有3P场面呀   看起来挺精彩的嘛   有机会看看
作者: yjyjj    时间: 2011-4-9 16:45

回归祖国怀抱的香港H电影已经大不如前了。至此下现在的3D可能会好点
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-4-10 01:22

香港比较少这样的题材的三级片,其实这样拍还真有意思嘛。
作者: wangyue521    时间: 2011-4-10 09:44

这个不会又是在一个房子里完后出现几个女人简单的对话一点特别的也没有吧我看过好多这样的片子
作者: 2002JYJ    时间: 2011-4-10 15:00

这部很早的片子了,拍的效果不是很好,女的长的也一般,题材是不错谁都想当隐形人哦
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-15 11:31

片名不错,不知剧情好不好,下来看看,辛苦了楼主
作者: chobitjl    时间: 2011-4-15 23:06

其实,在看过小日本的这种乱想篇后,香港这种只能说是轻口味的狂想,不过还是支持国货,下载收藏
作者: GB2312    时间: 2011-4-17 16:08

没看到图,情节挺好,可是没法看图之后下载
作者: ferdinand2001    时间: 2011-4-18 14:29

有了隐形技能,那就是要什么有什么啊~~爽!!
作者: xiyu01    时间: 2011-4-18 14:31

拍摄的太简单了 演员也没什么特色 标题党了 LZ 不过还是友情支持下了
作者: dydymjj    时间: 2011-4-18 14:57

不知道是否好看哦,想必有点搞笑哈,谢谢!
作者: 哈里波大    时间: 2011-4-18 15:23

支持国货!楼主辛苦了!好片
作者: zhengpur    时间: 2011-4-19 03:22

女优也太烂了 动作生硬 还要没有演技 香港三级不行了呀
作者: langziyexin2    时间: 2011-4-19 08:14

名字听着挺诱惑的!可是特技效果一般,毕竟是小成本娱乐,可以理解!支持
作者: 神圣声    时间: 2011-4-19 09:12

像这样的隐型淫魔我也想做。这样就可以操尽天下想被男人操的女人了。我就不用那么难受了。楼主你享受了很多了吧。谢谢分享如此好片。
作者: wd55342828    时间: 2011-4-20 18:53

这部片子的女子长得还不错啊 是一部好三级片
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-4-20 18:57

好象是看过 但是现在没有了 下来在看看
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-20 20:37

看图 怎么觉得很一般啊 是不是 拍的时候 没有用心去做啊 呵呵
作者: jieke203    时间: 2011-4-20 20:57

片子太一般了 而且女女更一般 还是纯支持一下了
作者: burnt1215    时间: 2011-4-21 12:22

看介绍应该不错,但是怎么没看见隐形人的截图呢
作者: wgq1989224    时间: 2011-4-21 13:15

不知道要表达什么内容,一点艺术感都没有,让人很是失望啊。
我还以为什么类型的隐形呢
作者: wstclyc    时间: 2011-4-21 13:23

隐形,这个也太意淫了,不过无聊时候看看消遣消遣也是可以的
作者: wangpy750125    时间: 2011-4-21 13:32

没有注明的演员,只是看看啊,谢谢谢谢
作者: w987654321    时间: 2011-4-21 14:09

看图片觉得片子不怎么样,好像就是一部低成本的三级片。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 22:59

看起来情节还不错,很有新意,和动漫透明人间差不多
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 23:00

看起来情节还不错,很有新意,和动漫透明人间差不多
作者: feihu2008    时间: 2011-4-22 23:45

隐形人这个题材不错,以前看好莱坞的透明人,其中虽然有一段,但太短了,希望本片能有点情节和特色!
作者: baowenjun012    时间: 2011-5-1 00:41

这个剧情可以的,还是港产片,国人的片子都下来看看。
作者: lg6921    时间: 2011-5-7 22:13

想不到香港三级电影还出隐形题材的片子,一定要看看
作者: liumang1982    时间: 2011-5-9 00:26

这中片子说实话,跟下日本真的没得比,演技也不行,他们天生就是被草的命。。
作者: rzbpb    时间: 2011-5-9 09:07

呵呵,呵呵!太有趣的故事情节了,不得不夸奖香港的电影编剧!
作者: seowsex    时间: 2011-5-9 09:29

should be a very normal RA movie , never heard the actress b4

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2