标题: 微软中国公布2010年度经典MSN签名Top10 [打印本页]

作者: 深圳客户经理    时间: 2011-3-20 13:42     标题: 微软中国公布2010年度经典MSN签名Top10

1:中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
评论:所以说现在生女儿是招商银行,生儿子是建设银行,女人翻身把歌唱啊!

2:肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊~
评论:住的比屎还差,屎也不是谁都想当的。

3:物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
评论:当年被称为白领简直光荣的,现在可别提白领,每个月工资都白领啊!  

4:一个月总有那么三十几天不想上班。
评论:一年总有那么300多天不想上班,最好还发工资!

5:什么是白领?就是挣得是卖白菜的钱,操得是卖白粉的心。
评论:什么是白领,就是每个月交完房租、吃饭、电话费等工资都白领了。

6:最没用的纸:白领的工资条——看了来气,擦屁股太细。
评论:看完这个我笑的都岔气了,有的人还有工资条啊,我连工资条都没有。  

7:月初,我吃什么狗吃什么,月末,狗吃什么我吃什么。
评论:有时候还没有狗吃的好呢。

8:丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可以征服银行。
评论:重要的是在征服男人之前还要买把刀!  

9:饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
评论:我这个人比较挑剔,只吃红烧牛肉,而且是康师傅的。  

10:如果想知道什么是希望,请买一张彩票;如果想知道什么是绝望,请你买一堆彩票
评论:长这么大从来没有中过奖,所以从来不买彩票
作者: Banshee4747    时间: 2011-3-20 13:56

看着觉得好笑,但是又何尝不是一种悲哀
每天忙忙碌碌,实际上无论做什么工作其实都是为房地产商打工的,感慨万千
作者: liuhaolhm    时间: 2011-3-20 14:03

楼主的签名简直就是太有才了,也很真实,无奈中
作者: willfly    时间: 2011-3-20 14:08

当白领与蓝领收入差距相当大的时候,口号:缩小贫富差距
现在贫富差距确实小了,白领还不如蓝领了
作者: sexsm    时间: 2011-3-20 16:14

第八个好搞笑,男人带个丝袜就可以征服银行,那之后,你可能还要征服警察。
作者: 48091657    时间: 2011-3-20 16:35

中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。哈哈。相当经典啊。
作者: hp7900    时间: 2011-3-20 16:36

3:物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
评论:当年被称为白领简直光荣的,现在可别提白领,每个月工资都白领啊!  

哎,我哭。。。房子啊房子
作者: xdlxxx1111    时间: 2011-3-20 16:43

总的来说,第2条让我感慨良深啊...如今的房子买不起
作者: yglister    时间: 2011-3-20 16:57

真是不得不感叹啊,中国这社会是国富民穷,穷人生活难过呐
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-20 17:07

以为你从来不买彩票,所以你才从没中过将,不能反过来说哦
作者: 781581845    时间: 2011-3-24 14:27

第5个太牛了 现在这么多人想做白领 现在看看 到底图了啥
作者: zjsc    时间: 2011-3-24 14:58

唉,现实依旧如此,中国现在能出个人改变中国不哦?
作者: snake_21ma    时间: 2011-3-24 15:14

好笑啊好笑,不过也带着辛酸呢,到底是谁给我们勾勒了所谓的白领的生活啊
作者: kai12300    时间: 2011-3-24 15:31

有工资条的表示压力很大,每个月就那2000多的工资条,集了好多
作者: dingguangs    时间: 2011-3-24 16:30

白领现在应该是中国压力最大,牢骚最多,幸福感最低的一类群体了
作者: yguang00    时间: 2011-3-24 16:37

房价是个大问题呀,一毕业就开始攒钱凑首付了,始终付不起首付,终于觉得差不多了,房价要不是房价又涨了,要不就是首付涨了,到现在还是无房无家呀!!
作者: 青翼    时间: 2011-3-24 17:23

引用:
原帖由 liuhaolhm 于 2011-3-20 14:03 发表
楼主的签名简直就是太有才了,也很真实,无奈中
好像确实是蓝领工人比白领们的工资高了,而且还工作稳定
作者: 暗刃    时间: 2011-3-24 21:40

现在想想,男同胞们结婚是真的不容易啊!结婚行,最起码要有房吧!但现在买个房怎么也要个几十万吧!所以生个儿子不如生个女儿,至少房子不用女方来烦心啊!
作者: haokanhaokan    时间: 2011-3-24 21:54

每句话都是当今社会中间最无奈的真实写照呀
虽然可笑,但是可悲,更加可怜
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-3-24 21:57

这个很有同感啊,第7条是最逗得,但也说明了一个事实,当今社会人活的不如狗啊,只恨蒋公当年剿匪不力!!!
作者: 斗八    时间: 2011-3-24 22:51

说的都很在理的 现实社会啊 大家努力奋斗吧!
作者: badman1999    时间: 2011-3-24 23:16

第7条简直是我们生活的写照了,每当月底都要节衣缩食了!
作者: w4238250    时间: 2011-3-24 23:24

第7和第8很搞笑,特别是第7正是一对’患难兄弟‘啊
作者: 深圳客户经理    时间: 2011-3-25 20:17     标题: 回复 18楼 的帖子

那个笑话是这样的:10年前,ZG承诺要提高农民工工资,和大学生一样!
10年以后真的实现了,现在的大学生工资和农民工一样,甚至还不如农民工
作者: rs19860    时间: 2011-3-25 20:22

看了以后很心酸啊····
房子,工资,都是问题
作者: fzh1984    时间: 2011-3-25 20:35

确实经典,有笑料,又包含哲理。笑过之余,让人回味无穷.
作者: slepzh    时间: 2011-3-25 20:48

都是些讽刺现实的话,所谓经典,都是要流传下去的。我相信,现实会越变越好。
作者: a12ba12b    时间: 2011-3-25 21:09

好几条都是白领的,说明上MSN的白领实在不少。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-25 21:12

不愧是评价出的是十大,感觉句句都是经典的。
作者: 13xymk2    时间: 2011-3-25 21:16

不要说了,一说就想起一年工作下来,工资根本不够房子,白领,白领!
作者: mosquitolwl    时间: 2011-3-25 21:18

第二条很给力,我们还不如大便呢,哈哈有意思啊
作者: 追追    时间: 2011-3-25 21:35

这笑话不怎么好笑而是可悲,未来的日子连房子都住不起了,世态炎凉啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-25 22:13

第9个签名相当无奈,天天吃泡面,只能换着口味来吃,目前处于困难的我,也是如此.
作者: destiny羽毛    时间: 2011-3-25 22:37

- -呵呵 笑过之后 心里感觉不太好受 有点酸呢...
作者: wangdan168    时间: 2011-3-25 22:50

彩票天天买
希望天天有
天天买彩票
天天有绝望
作者: turtle111    时间: 2011-3-26 00:35

在风趣中流露出對生活的无奈和悲哀,诶,笑完只剩无奈
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-3-26 00:53

有意思,不过好像都很愤青啊,这些人真有才
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-26 10:07

悲哀啊,我将来一定,也只能生个女儿了,否则房子问题....
作者: LIX026    时间: 2011-3-26 11:09

哈哈 看完了 不知道该哭还是笑啊  时代啊 我忙呢啊
作者: txws112    时间: 2011-3-26 11:31

10.长这么大从来没买过彩票,所以从来没中过奖。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-26 11:40

真的在月末够吃什么你也吃什么吗,没听说过狗爱吃屎吗,话不要说太绝!
作者: zippor    时间: 2011-3-26 14:46

君还记得那个拿榔头砸银行玻璃的榔头哥么,丝袜配榔头才是绝配
作者: lianxiang132    时间: 2011-3-26 15:33

MSN的签名Top10都这么给力 ,去搜索下qq的签名Top10!
作者: newbe    时间: 2011-3-26 16:04

其实很多说的都是社会的现实,高房价,低工资,低生活质量,以及无奈的社会情绪。
作者: lala4321    时间: 2011-3-26 16:29

第八条太搞笑了 男人现在只能靠丝袜去领钱了
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-27 00:19

丝袜那条 可以说很有见解 作为丝袜控的我

应该支持下啦~第一条说的房价...只能说 和这样的开发商处在一个时代,

绝对是我的耻辱!
作者: only46    时间: 2011-3-27 01:45

第二条让人感慨很多,真是生不如屎;方便面那个也是深有体会 哈哈
作者: 复习    时间: 2011-4-3 07:12

太经典了,无愧top ten之名
尤其是丝袜是权力的象征,道出了我的心声。
不论男女,活着不容易啊
作者: mokalo    时间: 2011-4-3 08:00

房子,又是房子,政治书里面说,经济基础决定上层建筑,当房价如同火箭般升空时,男尊女卑的思想从此一去不复返,传统的观念在高昂的房价面前,显得那样不堪一击

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2