标题: [情色三级] [日本/三級] 新世纪高潮战队3G[一刀未剪版](中文字幕)[AVI/820MB] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-27 22:11     标题: [日本/三級] 新世纪高潮战队3G[一刀未剪版](中文字幕)[AVI/820MB]

【影片名称】:新世纪高潮战队3G (4/8日新威秀一刀未剪独家上映)
【影片格式】:AVI
【字幕语言】:外挂简中
【影片大小】:820MB
【验证全码】:8DFE34B25D0C8BE4000D7055DD3271A376B8F572

MIHIRO(朝美穗香)原为知名写真女星,2005年转移到AV界时曾引起不小轰动,更是继高树玛莉亚之后与日本两大影视伦理监视委员会系龙头公司(AliceJapan、MAX-A)签订长达两年24部片约的人;虽然她最后退出AV界,但在完全退隐前拍了一部恶搞情色片《新世纪高潮战队3G》,口号更主打“用高潮保护地球”。

引用:
    除了演出AV以外,AV女优还可以做什么?

往风俗界发展的就不谈了,依照大部分女优的发展方向来看,如果想要赚钱,大家在拍片之余最常做的副业有三:一是去脱衣舞场跳舞卖鲍鱼、二是想办法跻身电视节目作客串,最后一个就是拍成人电影:

而在三者中我认为成人电影是最适合AV女优的工作,除了不怕脱也不怕演出性爱画面之外,这个工作还能让她们过过演戏的瘾,而且演得好的话还可以和「亜纱美」一样干脆不演AV转换跑道当「电影明星」了。只是这类的电影虽然在日本的产值不小、也吸引不少AV女优投入演出,不过在台湾却从来无缘得见....

但就在下个月,我们有机会看到日本的成人电影了:由已经引退的女优みひろ(Mihiro)主演的特摄英雄片「072戦队Gレンジャー」(中译:新世纪高潮战队3G)即将在4月8日于台湾上映─

先来看看电影公司介绍的故事大纲:时值西元2099年,日本被一个叫做「好朋友」的恐怖组织统治,他们的最高指导原则就是成为每个人的「好朋友」,使得各地动盪不安。就在这样慌乱的局势里,联合国干员薇薇安为了查清发生在日本国内的真相,潜入日本首都内进行调查工作,就在此时,她遇见了爱弹吉他的少女纱恩,并说服纱恩加入,一起推翻「好朋友」!于是在武道大师绿龟仙人的指导之下,他们组成了所向无敌的「新世纪高潮战队3G」,战争一触即发,究竟全人类的未来会是如何呢?让我们一起用高潮来保卫地球吧!

干,真的是非常Kuso,除了恶搞日本流行的「特摄战队」外,坏人老大一看就知道是参考「20世纪少年」的「朋友」而来,连名字也故意取成「好朋友」,再加上了武道大师取成「绿龟仙人」的情况来看,还真的有不少动漫名作被他们「侮辱」了。而且不只是刻意恶搞动漫、从网路上公布的试看影片来看,这支作品其实就是一支没有马赛克的AV,除了连按摩棒也可以拿来当武器外,更有大量做爱的演出!

电影截图:

附件: 新世纪高潮战队3G.torrent (2011-3-27 22:11, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 2489
作者: hybcb    时间: 2011-3-27 22:21

从图中看不出尺度的大小,不过看女优的装扮就十分的可笑,当作喜剧片了。
作者: rimaori    时间: 2011-3-27 22:27

这样子的电影完全是拍摄给小孩子看的,根本就垃圾到极点。
特别是日本的奥特曼,那简直是糟粕。
而这个片子的风格和奥特曼太像了。
作者: lengycs    时间: 2011-3-27 22:31

这个都弄成战队,真的是有组织有纪律的部队。
每天都在训练,这就叫专业。
作者: 239916433    时间: 2011-3-27 22:39

雷人,想吐这就是看过这个片子的感觉,小日本的确YY的鼻祖呀,膜拜
作者: kny123    时间: 2011-3-27 22:40

不错,这类影片很少见。值得一看。下载看看。多谢了。
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-27 22:59

不同类型的片子多看看也好的,这才见多识广嘛!
作者: milk2184    时间: 2011-3-27 23:04

这种类型的片子很少见哦,看看拍的效果怎么样,会有什么样的感觉。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-3-27 23:12

太搞笑的片子了,小日本还真能像的出来,下了看看
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:13

哈哈哈,还有这个类型的片子啊,的确太恶搞了,一定要看看啊,支持楼主
作者: jojo123    时间: 2011-3-27 23:14

小日本的想法真的异于常人啊,有时候十分变态,有时候又是很幼稚的感觉
作者: xintong    时间: 2011-3-27 23:19

看看怎么样吧   可不能给小孩看
作者: dhjclarissa    时间: 2011-3-27 23:22

看到图片不是诱惑,而是一种想笑的冲动!实在是很可爱的!
作者: zhwd622    时间: 2011-3-27 23:22

从图上完全看不出有什么特别呀,介绍里面把AV和成人电影区别开来不知是什么意思,AV不就是成人电影的缩写吗?
作者: 789852love    时间: 2011-3-27 23:23

哈哈 喜剧情4色片不错的 朝美穗香长的很可爱
作者: emsonner    时间: 2011-3-27 23:26

无论无何都是值得收藏并且认真观看的,毕竟此女优是已经是伸马级别了。
作者: xfbsmmy    时间: 2011-3-27 23:35

看多了日本的AV,这次来换换口味,看看三级片,女主角的片看过几部不知道三级的怎么样
作者: wyyyj    时间: 2011-3-27 23:39

日本大地震中新世纪高潮战队最终还是没有出现啊,还是现实点吧
作者: chcsting    时间: 2011-3-27 23:39

当稿笑片看也行的,实在是太搞了。还是可以看看的
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-27 23:42

新鲜啊,还有这样的电影,佩服小日本,啥东西都想得出来啊
作者: dxf0802    时间: 2011-3-27 23:48

就当作是看动画片了,感谢楼主给我们换了一种口味
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-3-27 23:52

没看过 还没有马赛克 是不是很打真军列 日本人真是很无聊
作者: cooldaddy    时间: 2011-3-27 23:57

这是给小孩看的搞笑片吧?从附图里看不出为什么是三级的。
作者: fffxb822    时间: 2011-3-28 00:45

朝美穗香是我心爱的女优之一,她的片大多有收藏了,这部也不会错过哪。
作者: fafish    时间: 2011-3-28 00:46

Kuso!  的确很Kuso!  听说高潮也能拯救世界  日本人的想法真的只有想不到的  没有做不到的

哪天我也去拯救世界了  呵呵
作者: 木子玄    时间: 2011-3-28 01:33

虽然没有下载,但是还是回帖支持楼主工作了
作者: yq886400    时间: 2011-3-28 01:36

从图中我没看到尺度啊,没有露点的图不好判断啊,不过题材倒是很新颖
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 02:28

朝美穗香看来是要多方面发展了最近下了她几部这样类型的 片还行红心送上
作者: hua_0517    时间: 2011-3-28 02:37

这部我好像看过,但是具体剧情是怎么样我不记得了
作者: zlso1    时间: 2011-3-28 15:59

小日本就会搞一些特别的东西,可惜是三级片,只露两点,感觉不过瘾!
作者: satan454    时间: 2011-3-28 16:00

首先,个人从不喜欢朝美穗香;
其次,看截图觉得内容很SB;
最后,衷心感谢楼主积极分享精神!
作者: killjapan78    时间: 2011-3-28 16:04

奥特曼的之类的片子已经看得让人蛋疼不亦乐,这又出来这么个恶搞版的,雷死我了
作者: lxalm    时间: 2011-3-28 16:07

小日本又弄着搞笑的剧情,不过还是很喜欢看的
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-28 16:07

感觉小日本就是花样多啊,
什么题材的片子都能想得出来,不愧为变态的民族。
作者: shaun0725    时间: 2011-3-28 16:26

谢谢,你朝美穗香的片子就不能放过,已经不是那么容易下载到了
作者: wd0711    时间: 2011-3-28 16:46

身材不够火辣 再加上日本女人喜欢卖萌 搞的跟儿童片一样。
作者: bobo1973    时间: 2011-3-28 16:52

小日本的这种片子没有原来的那些三级片好看,只能当喜剧片看了
作者: cnfucker    时间: 2011-3-28 16:56

怎么有点像奥特慢啊,有三级的吗?我下一下试试
作者: 1183223666    时间: 2011-3-28 17:00

搞笑加三级?看他们那造型像女的奥特曼有点像动画片!
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-28 17:20

MIHIRO(朝美穗香)是很可爱的,可惜早早就退了
作者: majia123    时间: 2011-3-28 17:21

日本的三级真的是相当的有创意,非常的喜欢,我差点看成新世纪福音战士了,感谢楼主分享了。
作者: xihai    时间: 2011-3-28 17:22

当个新奇的东西收下看看吧~,感觉没有描述的那么夸张
作者: miaojuan    时间: 2011-3-28 17:25

看不出来到底是不是三级,不过朝美惠香是个不错的女优
作者: coconut12    时间: 2011-3-28 17:40

真的不得不佩服小日本啊,还真的很会拍!谢谢
作者: tiancai4771    时间: 2011-3-28 17:56

记得以前还出过奥特曼的,三级片,比这个还累人。
作者: 我是毛毛虫    时间: 2011-3-28 18:06

不戴帽子还好,一戴帽子看起来感觉怪怪的啊!还不如女奥特曼呢。
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-28 18:13

用她们两腿间的器官来拯救地球?乖乖隆地洞,呵呵,看看先!
作者: ws752522    时间: 2011-3-28 18:35

著名的女优外加经典的动漫人物的组合真的不敢想象,这么好的片子一定要下的。
作者: tlhalen    时间: 2011-3-28 18:36

这个很有意思!让我不禁想起了一个美女奥特曼!也很有意思!
作者: situfengyun    时间: 2011-3-28 18:52

果然很恶搞,很有兴趣下载下来看看。女主角好像听到过,听有名的。
作者: waywei    时间: 2011-3-28 18:54

没怎么看懂,不过好像奥特曼那样。下来看看。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-28 19:05

这个,有露点吗?有激情镜头吗?截图上没有啊!
作者: czlin111    时间: 2011-3-28 19:15

给AV的女同志们又提供了一条先的就业渠道,很有意思的片子,给心了
作者: daozhang    时间: 2011-3-28 19:31

看介绍好像是成人不宜,纯粹是给孩子们看看解闷的,小日本是黔驴技穷了!
作者: hanmingl82    时间: 2011-3-28 19:35

这样的日本三级电影都挺有意思的但是有字幕的少啊
终于碰到一个 看看恶搞到什么程度
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-28 19:37

每次看到日本拍这类的恶搞片子,我都是在哈哈大笑中看完的!的确够恶搞!
作者: 肥狼    时间: 2011-3-28 19:37

看起来比较有意思,根据科幻改编的作品,感谢分享
作者: lksdy518    时间: 2011-3-28 19:44

这种类型的片子看起来还是很有意思的,想象力很丰富!
作者: cxqt    时间: 2011-3-28 20:29

没有看过这类的片子,不过看这个女人长的不错,期待一下。
作者: 品红    时间: 2011-3-28 20:30

这种片子的本意就是用来吐槽的,认真可不就输了吗。
作者: toneleon    时间: 2011-3-28 20:34

恶搞的片子,不知道尺度大不大。
小日本的想象力,真是有爱啊。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 20:35

看介绍好像是不错的影片,下来看看有点变态的影片。
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-28 20:35

我心中曾经的小天使啊,推出AV时我真的被震撼了啊
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-28 20:37

很有诱惑性的片子,不知道属性三级还是搞笑型,先下来看看,谢谢分享
作者: chen小杰    时间: 2011-3-28 20:44

朝美MM的三级片一定要看了~她是我看过最甜美的av女了
作者: liliqi1    时间: 2011-3-28 20:44

真佩服小日本,什么都想的出来,这应该是属于美少女战士的H版吧
作者: justforhappy    时间: 2011-3-28 20:49

看惯了av,看看三级的情节片应该别有一番风味
作者: zwqzwj    时间: 2011-3-28 20:56

到底里面是什么东东啊,只好下载看看再说了!
作者: haohai55    时间: 2011-3-28 21:01

这种影片应该是孩子们看的,为什么让AV演员来演啊,是不是算成人版的
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-28 21:01

朝美穗香都已经是奔三的老女人了,不过得益于一副童颜相貌,所以看起来还是一个女孩.
作者: kkzy    时间: 2011-3-28 21:15

看看现好的在来送红心。楼主辛苦了。多发好片。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-28 21:23

我暈,這海報忒給力。還為了保護地球,真能扯淡!
作者: shac014664    时间: 2011-3-28 21:36

看上去是很有日本特色的三级片,融入色情+暴力+脑残
作者: 铁火    时间: 2011-3-28 21:53

什么都没有 一点都看不到啊 有啥意思啊 不好看啊
作者: bitchlord2k    时间: 2011-3-28 22:00

名字的灵感是不是来自于新世纪福音战士啊,连演员都是3个
作者: ggdjj    时间: 2011-3-28 22:18

科幻加情色,非常不错的创意,要好好地欣赏一下。
作者: wang8baba    时间: 2011-3-28 22:30

怎么感觉像奥特曼的成人版,这是给大人看的吗?
作者: ccgacx    时间: 2011-3-28 22:56

图片看不出有什么露点的来,但是看介绍很有意思啊,下载看看
作者: xybwsy    时间: 2011-3-28 23:10

朝美穗香的片子也看过几部,不过没感觉她有多漂亮,不过这种类型的片子倒是挺搞笑的
作者: usgaap    时间: 2011-3-28 23:14

纯粹搞笑的啊,好像没有什么情节或者说不以情节取胜呢。日本人的三级就是捆绑系列还可以,其他全是浮云
作者: 846578    时间: 2011-3-28 23:17

看起来像搞笑片啊,可以下来娱乐一下
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-28 23:20

从截图上看,此片拍摄的很有水准,高清,唯美,女演员穿的超短裙很性感 。
作者: afsx    时间: 2011-3-28 23:27

看名字应该是用EVA改的同人电影吧 值得收藏 谢谢楼主大人的好片
作者: yichenger    时间: 2011-3-28 23:38

看看是怎么恶搞的,看图片好像年纪不大啊。谢谢楼主发的好片。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-28 23:40

小日本真是太厉害了 真是紧跟时代潮流哦 3G的都出来了讲
作者: msangel    时间: 2011-3-29 00:19

小日本这种类型的电影从来不缺少创新的精神
作者: bobosa521    时间: 2011-3-29 00:37

没有从图中看出这是三级片啊,楼主最好能贴一些漏点的图片。
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-3-29 01:02

这个我买碟看过了 很喜剧 还蛮有意思的 朝美穗香很好看 另两个就不敢恭维啦
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-3-29 05:38

也搞笑了嘛,小日本的AV真是无所不奇,没有做不到只有想不到,一定下来看看这三位美少年是怎么拯救地球的
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-29 07:38

很喜欢朝美穗香的片子,我收藏了她所有出道以来的片子!
作者: JP198210    时间: 2011-3-29 07:55

这帮变态的小日本 我一定要下来看看 它们变态到什么程度
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-29 07:59

这种类型的三级片真是搞笑啦,感谢楼主发片!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-29 08:11

好牛比的剧情啊,小日本真是超有创意的,看了标题就把我笑死了。
作者: pulubi    时间: 2011-3-29 09:16

日本的成人电影还真有想象力,内容很古怪,片子的风格和奥特曼太像了
作者: wangbommm    时间: 2011-3-29 10:09

小日本真的很有创意,啥样子的片子都能想象的出来
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-29 10:39

日本人在AV行业就是有创意,值得佩服!楼主辛苦!
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-29 10:44

从来还没看过RB的三级片,下来看看
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-3-29 10:54

好搞笑啊,这个东西,估计也就日本的宅男能作为特殊系来观看一下,或者某些心情不好需要调剂的来参观浏览,作为正式片来看,估计能把人气死乐活
作者: seowsex    时间: 2011-3-29 11:42

the three pretty young lady already make me want to watch this funny movie , don't care if the story is good or not
作者: 同人女    时间: 2011-3-29 11:45

不明白是什么东本,点也不露,更不用说更吸引人的其他东西了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2