标题: [情色三级] 裸體 Nude DVD-ISO版 女神朝美穗香自传电影 日二+中字 [打印本页]

作者: cnhfleon    时间: 2011-3-29 16:47     标题: 裸體 Nude DVD-ISO版 女神朝美穗香自传电影 日二+中字

(这是本人原创种子,本着为提高下载速度,而未重新制作带SIS标志的种子,在种子备注里含有本人ID及18P2P字样,若有不妥请管理员指导俺及时修正,谢谢各位!如您喜欢请点击“支持楼主”)

【影片名稱】: 裸体 Nude (女神朝美穗香自传电影 日二+中字)
【影片格式】: DVD9
【檔案大小】: 7.52G
【檔案類別】: ISO
【字幕語言】: 繁體中文
【影片語音】: 日語
【做種期限】: 5個種子出現 或 3天(自torrent檔發佈起,1M/Sec 全天候做種3天)

上映日期: 2010年9月18日   日本
国家/地区: 日本  
类型: 剧情  
分级: Japan:R15+
导演: 小沼雄一
主演: 渡边奈绪子 未寻 佐津川爱美
剧情:
山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京厦。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。

这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演A-V为条件加入了事务所。

摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的****,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”

在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。

出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,
弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。

一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演A-V。

“无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演A-V。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……

附件: 裸体 日二+中字 朝美穗香自传电影.torrent (2011-3-29 16:47, 38.49 KB) / 该附件被下载次数 687
作者: baggiothewin    时间: 2011-3-29 16:54

女主角不错啊,这部片子以前没看过啊
作者: gzh2376    时间: 2011-3-29 17:04

看多了日本AV,了解一下这些女优荧幕背后的甜酸苦辣。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-29 17:30

这类片子日本出的挺多的,好像穗花也出了一部的。
作者: lengyankanguan    时间: 2011-3-29 18:31

文件太大了,实在是没办法下啊。遗憾中。
作者: totallove    时间: 2011-3-29 19:47

片子不错,剧情很好,很真实的感觉,不过7G也太大了
感谢楼主
作者: tianxie0145    时间: 2011-3-29 19:54

片子看上去不错,就是图片太少,还有内容太大了,希望弄个小的版本。
作者: jeffok    时间: 2011-3-29 20:18

这种自传的片子很吸引人啊,感觉一步一步的走向色情,就是太大了啊,7G,o mygod
作者: ajrmddr    时间: 2011-3-29 20:21

片源真大啊,期待压缩版本上来,这里就好评下了
作者: av999    时间: 2011-3-29 20:27

这个很不错,下载收藏了!
作者: feifeifei80    时间: 2011-3-29 20:29

有中文字幕的,了解到女优的内幕也不错的。
作者: kenshih    时间: 2011-3-29 20:30

好像这种文件格式的文件都比较大,7G多了对于我们这种小水管真的消受不起!可惜了,但还是感谢楼主无私奉献!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-29 20:59

是个清晰度很高的影片,故事情节也吸引人,就是文件太大了。
作者: ffsh    时间: 2011-3-29 21:05

下载过了,不过不是7G的,可以想象7G的东西可以在超大屏幕看的感觉了,加上女主角的美貌,享受啊。
作者: magic163    时间: 2011-3-29 21:07

貌似不错 可惜就是太大了 要下好长时间 谢谢了
作者: lsw924prophet    时间: 2011-3-29 21:11

我来捧个场吧,这个视频的文件实在是太大了下不起
作者: 1183223666    时间: 2011-3-29 21:35

这片子真有意思影片也很清晰就是太大了啊只能感谢楼主分享了!
作者: jordan19841028    时间: 2011-3-29 21:36

看截图像是反应女优的片子 图虽然有点少 但片子质量不错
作者: wplgs    时间: 2011-3-29 21:50

其实女优也是很辛苦的,人总有难处
作者: sfd123    时间: 2011-3-29 21:54

很不错的影片,可惜太大了,没法下。谢谢。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-29 22:55

以前下的版本是没有中文字幕的 这个不错 可惜文件实在太大了
作者: chcsting    时间: 2011-3-29 23:06

很喜欢这种AV女优的自传电影,很有意思。谢谢了
作者: qipi0612    时间: 2011-3-29 23:10

只看过AV,没看过拍AV的电影,一定很有意思,下来看看
作者: walker000    时间: 2011-3-29 23:13

画面看的还差不多,是不是日本AV成长的故事啊?
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-3-29 23:45

女人不知羞耻,还要做出一副大义凛然的样子。真是装逼犯、
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-3-30 00:38

我也想看看日本AV演员的辛酸史,我郁闷的是楼主发的片子也太大了点吧!我心有余而力不足啊!
作者: ivan820605    时间: 2011-3-30 00:50

是介绍拍AV现场的片子么?以前看过国外的,日本的第一次!感谢分享!
作者: lou123k    时间: 2011-3-30 00:52

女主角很不错,很漂亮啊,故事情节让我更深得了解AV
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-30 01:31

朝美穗香在日本绝对称得上美女,她的自传电影值得一看。可惜片子太大了点啊,这需要什么时间才能下完啊!
作者: wangyong86    时间: 2011-3-30 01:39

文件太大了,怎么下啊,能不能改小一点啊拜托了
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-30 09:55

片子应该不错,女主角也比较漂亮,可惜太大了。
作者: gowestman    时间: 2011-3-30 11:45

看介绍颇为令人期待啊,看AV片看多了,就没有多少感觉了,不过,看到AV女星的发展心路历程,这样的题材还是很不错的,自传性的,想来也应该凑合。
作者: lls02030    时间: 2011-3-30 12:08

这是很多日本av女的真实写照,可惜太大了,就不下载了
作者: alexbqbq    时间: 2011-3-30 13:21

还代中文字幕啊 既然已经过了 那就好好接受吧
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-3-30 14:05

这部片子值得一下哈,谢谢了
作者: zhao1791    时间: 2011-3-30 15:08

看介绍还不错,就是预览图少了点,不知情节怎么样。
作者: ytpao    时间: 2011-3-30 15:17

初一看截图是个好片啊,刚要下载,一看7.52G,天啊,能整小点吗?谢谢
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 15:29

这样的片子很是有意思,能了解得到裸片是怎样排成功的。
作者: zhang440521    时间: 2011-3-30 15:30

感觉有点像自传啊 把他们走上av这条路的 内心世界给表现出来了 当初 松岛枫隐退的时候 也出了这么一部 挺好看的
作者: sukuya    时间: 2011-3-30 16:22

好像是讲日本女优如何拍色情片的吧,有意思!
作者: boreye    时间: 2011-3-30 16:50

看了一下图片以及介绍,楼上各位的回复,觉得还是不错的片子。下来看看。
作者: yq886400    时间: 2011-3-30 17:39

自传?莫非是传说中的传记?不过女神果然是女神,看图片就知道,片子不错
作者: youkeeyoung    时间: 2011-3-30 17:55

好像是找别的女优来拍的哦。另外就是感觉像三级片,而不是A片。不知道正确不。
作者: koalaskycn    时间: 2011-3-30 18:38

朝美惠香曾经是我上学时候的最爱啊,谢谢楼主分享了
作者: 12030713    时间: 2011-3-30 18:55

这样的好片难求啊,中文字幕的好喜欢,而且又是新题材
作者: kendeng    时间: 2011-3-30 18:55

看了情节简介还不错,正在下载,看截图也很清晰,谢谢楼主的分享
作者: chaozi222    时间: 2011-3-31 17:10

有剧情讲述女优是怎么走上这条路的,应该不错,谢谢
作者: wx250903210    时间: 2011-3-31 19:23

不是吧,怎么大要下到什么时候啊,不过如果真是朝美穗香的也值了。
作者: hys2000    时间: 2011-3-31 20:28

剧情不错,也很吸引人,可惜就是文件太大了,小水管,小硬盘,吃不消了
作者: fenglee201    时间: 2011-3-31 22:28

喜欢这种传记类型的,可以了解女优的心路历程
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-31 22:36

女主演好像很老啊,朝美惠香已经那么大年纪了吗?
作者: remons    时间: 2011-3-31 23:48

女主角好像已经嫁人了,影片看上去挺不错的。
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:07

老大,片子确实太大了,我硬盘都没空间了,支持你一下,朝美惠香我很真的觉得她很美
作者: hay_my    时间: 2011-4-3 17:09

写真片子在日本真的很流行,很唯美,模特身材也棒。
作者: dzmike    时间: 2011-4-3 22:59

说真的的LZ我真的太想下了,这是实在是太大了我能为力啊,LZ能压缩一下么?
作者: osimo    时间: 2011-4-3 23:06

以前还真没看过这种类型的,心动啊,不过文件真大
作者: daniel505    时间: 2011-4-3 23:17

片子不错,有点纪录片的味道,不过太大了点,纯支持下吧
作者: luxiaozhao    时间: 2011-4-4 01:00

天啊,片原很大啊...楼主可否帮忙压缩下啊
作者: evil20090101    时间: 2011-4-5 01:35

这也太恐怖了,7G多的片子,我发现这个区好多的都是高清,不过有点帖子也附带一个普通版的,让我们小硬盘也来点福音啊
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:10

这个片子很值得下载,以前看过,这次又高清的一定不错过。
作者: 借东风3    时间: 2011-4-7 13:43

AV女优的自转电影应该非常好看,里面应该介绍不少内幕吧。
作者: sunbo1981    时间: 2011-4-7 13:45

DVD的我没看,只看到了枪版的,不过还好啊
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:17

文件有点打,都不敢下了,不过这部电影还是蛮经典。
作者: yayaya211    时间: 2011-4-28 22:15

既然是讲朝美穗香的,为何不找她本人出演呢?
作者: 逍遥浪仔    时间: 2011-4-29 00:04

值得收藏啊。让我从看a片走到看av拍a片的历史转折点,不得不说境界的提升。谢谢。
作者: 0083nerv    时间: 2011-4-29 00:31

这年头av女星有自传电影的貌似除了饭岛爱MM就只有朝美惠香了。。
作者: alexhong1986    时间: 2011-5-5 07:27

日本の生活大変だ。俺も同じだ。。。。。。。
作者: wan19790109    时间: 2011-5-5 21:51

7.5G的文件大小,是在不敢恭维,估计要下载到2050年去了,算了,还是暂时不下载了
作者: haolei9968    时间: 2011-5-5 22:30

是啊是啊!太大了,有无小个士的发来看看》?
作者: 13579233    时间: 2011-5-8 16:02     标题: 回复 71楼 的帖子

前段时间下过一半了,后来又删掉了,现在决定下
作者: 747440016    时间: 2011-5-8 16:51

好大的资源,只能望着流口水了,女主真的很诱人
作者: rzbpb    时间: 2011-5-8 17:00

OH!老板1个7.2G的文件,我怎样播呀?真的麻烦楼主帮帮忙,转一个小格式啊!再次感谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2