标题: [连续剧] 画皮[36集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-30 14:05     标题: 画皮[36集全]

[国产][画皮][国语36集][TVRIP-RMVB][2011最新薛凯琪/陈怡蓉精彩电视剧]
◎片  名:画皮
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:TVRIP-RMVB
◎文件大小:118MB/EP 
◎集    数:36集   
◎片  长:40min/EP 
◎导  演:高林豹           编 剧:刘浩良 邝文伟 陈嘉上       监 制:陈嘉上
◎出 品 方:深圳广播电影电视集团深广传媒有限公司   中国国际电视总公司   中国广播电影电视节目交易中心
◎主  演:薛凯琪 饰 小唯/栩栩  陈怡蓉 饰 佩蓉         李宗瀚 饰 庞 勇  凌潇肃 饰 王 生
               吴映洁 饰 夏 冰  杨 幂 饰 小 红       罗家英 饰 夏迎风  戚玉武 饰 龙 云
               董易晋 饰 小 易  辛芷蕾 饰 素 素       姜天阳 饰 叶 一  赵 毅 饰 沙 罗
               海 波 饰 王承胄  周子扬 饰 余 直       韩振华 饰 陈汇川  张 进 饰 袁 仁
               娄亚江 饰 杨 刚  刘晨霞 饰 蓉 母

◎剧情简介:
“降魔者”夏老有两个女徒儿:孙女夏冰和收养的小唯。小唯感情被骗,突发妖性错手误杀夏老,夏冰誓寻小唯报仇。都尉王生在一次战斗中救下小唯并带回江都,妻子佩蓉大方收留小唯。 佩蓉怀疑小唯是妖,但无人相信。于是她找来庞勇。庞勇曾是王生的首领,与王生、佩蓉更有一段三角恋情。庞勇在调查中遇上为爷爷报仇的夏冰,夏冰认定武功高强的庞勇是降魔“能者”。庞勇、夏冰无法揭穿妖术高强的小唯,虽处上风的小唯却未能得到王生的“心”。她向佩蓉施“画皮”妖法,令众人误会佩容是妖。王生最终与庞勇、夏冰把小唯制服,小唯悄然而逝,佩蓉和王生终于相拥在一起。庞勇、夏冰结伴上路,继续降魔伏妖的浪游之路.......

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

作者: 激客01    时间: 2011-3-30 18:10

剧情看起来与电影版的差不多,就看细节上的发挥了 。
作者: j889911    时间: 2011-3-30 20:48

喜欢 演员喜欢剧情喜欢 电视版更有看头啊 电影业不错
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-30 22:28

杨幂最近很火,火的都发烫了。她穿古装,很有韵味,值得一下。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-31 00:44

还真把<<画皮>>由电影扩展到了电视剧,记得陈嘉上也是电影<<画皮>>的导演,戚玉武也是参演了电影.
作者: 59-00    时间: 2011-3-31 01:02

小的时候,听人家说画皮特别恐怖,吓得我都没敢去影院去看。直到现在也没有看过电影【画皮】。现在就下了看看电视剧画皮吧,呵呵。谢谢楼主啦
作者: ivan820605    时间: 2011-3-31 01:45

引用:
原帖由 chunjian2011 于 2011-3-30 22:28 发表
杨幂最近很火,火的都发烫了。她穿古装,很有韵味,值得一下。
的确,穿上古装更有味道了,YY一下!嘿
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-31 08:20

现在的演员和导演就是爱玩,电影该电视剧,有意思吗,感谢分享
作者: 日行千里    时间: 2011-3-31 12:37

这是电视剧版的,不知道有没有电影版的精彩,
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-31 12:48

哈,好片子,下来先存着,有空就好欣赏欣赏
作者: sky_xiaoyi    时间: 2011-3-31 14:23

电视剧肯定跟电影一个剧情喽,不过还是喜欢看电视剧,时间长剧情也可以得到发挥
作者: thanjiny19    时间: 2011-3-31 17:19

小美女杨幂拍过不少古装戏了,样子都很天真,不知道有没有电影版的精彩.
作者: wjf0310    时间: 2011-3-31 17:26

记得小时候看画皮,下的自己都不敢回家啊,现在看就是一部人妖恋啊,太感人了
作者: 6218687    时间: 2011-4-1 00:29

不会吧 这个么快?刚出来 就直接全部都能下了。太快了
作者: sam97    时间: 2011-4-1 15:49

一个聊斋故事能拍36集,真是佩服这些小编瞎编乱造的本事啊
作者: kill9523    时间: 2011-4-1 16:00

看过电影版的画皮,不知道电视版的画皮。希望不会再古装剧突然冒出几句潮话
作者: walter2007    时间: 2011-4-1 20:14

电视剧,记得陈嘉上也是电影<<画皮>>的导演,戚玉武也是参演了电影.
作者: romand2010    时间: 2011-4-2 13:55

看过简介片,感觉应该拍的挺精彩,但愿能超出期望
作者: anan2122    时间: 2011-4-2 14:55

加盟中港台演员,电视剧的画皮值得看看。
里面还有成龙大哥哥之子的姘头
作者: 湖水A    时间: 2011-4-2 18:02

听人家说画皮特别恐怖,吓得我都没敢去影院去看。直到现在也没有看过电影【画皮】。现在就下了看看电视剧画皮吧。
作者: sis10    时间: 2011-4-2 20:03

杨幂的片子就要支持了,一直一直都很喜欢她
作者: longlong396119    时间: 2011-4-2 20:09

看过几个电影版本的画皮,没想到还有电视版的,下来看看,支持楼主,谢谢!
作者: saty027    时间: 2011-4-2 20:44

薛凯琪很灵巧,很清纯,喜欢她在学警里面的。
作者: meiying001    时间: 2011-4-3 11:23

卡图片觉得没有那么恐怖?不知道剧情是怎么样的?
作者: chen6686    时间: 2011-4-3 11:58

看过电影版的画皮,现在来看看电视剧版的有什么不同。
作者: dsycj014    时间: 2011-4-3 15:46

楼主检查下种子,我下了半天下不来啊,里面没内容
作者: xiaoxiao1109    时间: 2011-4-3 21:30

为什么我下不了种子?????????超级郁闷啊
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-3 22:01

看介绍新人主演的片子,尤其是那个姓杨的现在不知道怎么这么火!
作者: nelthur    时间: 2011-4-3 22:38

感谢楼主发片 然我们提前看到啊 这部片子还算不错啊
作者: nelthur    时间: 2011-4-3 22:40

悲剧啊 下载一部片子我都积分总是不过啊 还得经常发言啊
作者: baowie    时间: 2011-4-4 15:31

现在的画皮加上了很多导演自己对故事的诠释,倒感觉没有原来的电影版来得过瘾。
作者: ywnicholas    时间: 2011-4-4 17:05

哇。等了好久这个片子终于出来了,谢谢了

作者: xiaoxiao1109    时间: 2011-4-4 18:50     标题: 一定要看看

杨幂最近很火,火的都发烫了。她穿古装,很有韵味,值得一下
作者: jacky8128    时间: 2011-4-5 00:03

说实话。我对其他演员没什么兴趣。只是看到演员表里有“杨幂”二字。所以下来看下怎么样。楼主辛苦了!
作者: nelthur    时间: 2011-4-5 07:45

为什么我的下载总是失败呢 还得重新发言才有积分
作者: nelthur    时间: 2011-4-5 08:16

为什么我的下载后的东西不是种子呢  还得再来一次
作者: ijingyisheng    时间: 2011-4-5 09:53

期待很久的连续剧终于找到了,电影版的很不错,连续剧应该也很好。
作者: faystal    时间: 2011-4-5 10:01

最近大陆古装电视剧都有杨幂啊,估计电视剧始终是没电影好看的
作者: 19841108    时间: 2011-4-5 10:29

应该与电影版差不多,只是这里加入了不少美女的元素。
作者: zygfl1314    时间: 2011-4-5 10:30

杨幂?不就是经常陪人家睡觉那个,哎演技一般般电视剧出的多
作者: playch    时间: 2011-4-5 11:08

呵呵,小时候看的画皮电影感觉很恐怖,但是现在回味起来,实在是难以说的上。还是看看现代拍的如何吧
作者: coffeemoon    时间: 2011-4-5 11:56

他们都说薛凯琪长得漂亮,可是我真的感觉不出来,还是更喜欢杨幂
作者: zsexdrcftb    时间: 2011-4-5 22:59

是不是全的啊!! 找了好久了! 现在这个好难找啊!
作者: zsexdrcftb    时间: 2011-4-5 23:00

没钱了。才发下啊。。  怎么下一次都要钱啊!!!!!!!!
作者: zsexdrcftb    时间: 2011-4-5 23:01

晕死。。下了3次。。用迅雷都下不了!!!!!!!!!
作者: zsexdrcftb    时间: 2011-4-5 23:02

晕死。。用迅雷下了3次都下不了!!!!!!!!!
作者: xiaoheizhu4445    时间: 2011-4-6 00:09

想看这个找了很久了 谢谢楼主。。支持下
作者: picture    时间: 2011-4-6 09:18

这电视剧版本的,感觉比电影版本的要好看啊。。。不知道能不能下。。貌似金币不够哦。。
作者: cykun555    时间: 2011-4-6 10:24

哈哈,我就看过一集,还是一集中的一段,就是有杨幂的那一个嘿嘿
作者: KKone    时间: 2011-4-6 10:37

薛凯琪的扮相不错,谢谢LZ一次就是全集,太给力了,杨幂也不错
作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-6 15:27

电视剧版的应该不错,最近电视也在演,可是没看到前面的,今天终于可以下载看看了
作者: IIIOOO8809    时间: 2011-4-6 16:29

哈哈,这个终于找到了,听说很好看的...........
作者: 198935    时间: 2011-4-6 18:59

万分感谢楼主分享了。。今天刚把土豆网上的8集看完了。。。正在想办法找接下去的,就在你这看到了,哈哈,谢谢了。。很喜欢薛凯琪演的狐狸精刚变成人时出来的素装样子,很清纯。。
作者: kianyzm    时间: 2011-4-6 19:01

是跟电影的故事一样吗?下第一集看看 不知道好不好 谢谢楼主
作者: malizx    时间: 2011-4-6 20:22

谢谢楼主,这片子找了好久,可算是找到了,拿走了
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-6 23:11

虽然没看过,但是比较期待,据说反应还不错
作者: 2220694    时间: 2011-4-7 08:08

画皮这部片子我已经下过看过好像没有演完。
作者: 麦康吉    时间: 2011-4-7 10:44

觉得电视剧里面薛凯琪真的很妖!比周迅还妖
作者: wbluck    时间: 2011-4-7 11:49

恩恩,看看电视剧版的画皮,那女妖的身材可比周迅强的太多了
作者: lzy1925    时间: 2011-4-7 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这是电视剧版的,不知道有没有电影版的精彩,遗憾的是没有金币
作者: yhs1832    时间: 2011-4-7 14:13

影版的画皮看上去不错,不知道电视剧是否精彩,赶紧回个帖下来看看!
作者: hahalibad    时间: 2011-4-7 14:41

非常好看啊 希望继续支持上传 辛苦了
作者: zhy002    时间: 2011-4-7 17:45

小时候看过电影版的,是够下人的,这剧集吓人不
作者: annabel1107    时间: 2011-4-7 18:39

就是想找全集的,终于看到的,希望够清晰~看了前面比较期待后面
作者: 754113    时间: 2011-4-7 20:05

不错,虽然效果一般,但是演员和情节都很吸引人,就是36集好像没完啊。
作者: annabel1107    时间: 2011-4-7 20:32

周迅演的电影版比较令人失望,不知道电视剧版的如何,看到土豆网上只出了几集,但是这里却有全集,很不错啊。。
作者: qinshuai000    时间: 2011-4-7 20:41

最近听到很多关于尔等对扬幂N多的赞美和仰慕,看这形式就快赶上小龙女了,不过鄙人看来就没这么夸张,她最多也就是中上的容貌,加上等的打扮...咋就被你们神化成这样了。。
作者: lowkeyboy    时间: 2011-4-8 22:13     标题: 很不错

过来看杨幂的,画皮排了很多版本不知道这个如何
作者: 面向农村    时间: 2011-4-8 22:21

剧情看起来与电影版的差不多,就看细节上的发挥的怎样?
作者: annabel1107    时间: 2011-4-8 22:54

演员没有电影版的漂亮,就不知道剧情如何了?不太喜欢周迅在电影版里的表现啦
作者: coffeemoon    时间: 2011-4-8 23:04

最后的结局处理的太仓促了,总感觉渲染不够,希望能有续集吧,希望续集王生换演员
作者: messi737    时间: 2011-4-9 01:26

这个貌似演员我都不认识啊,还是陈坤那个好一些,国产的有时让人无语
作者: onlyuniquetu    时间: 2011-4-9 01:54

有个问题我很迷惑啊,为什么这个36集呢,而外面的是34集呢!?!
作者: 1.1.1.    时间: 2011-4-9 09:32

杨幂最近很火,很好看的电视剧,非常值得一看。
作者: 625086056    时间: 2011-4-11 14:51

杨幂演的电视剧都挺好看的,这个没看,下个下来看看
作者: 生活服务    时间: 2011-4-11 16:36

我觉得栩栩一出来是时候蛮可爱的~!我好喜欢她 只是后面变的太那个了...
作者: xiaochun007    时间: 2011-4-11 16:38

看剧照还以为是仙剑奇侠传,感觉没什么大变化啊,希望剧情能够出彩~下来看看先
作者: dedetect    时间: 2011-4-11 17:02

哎,真实不知道从电影改编来的电视剧会搞成什么样。。。
作者: 日月木各    时间: 2011-4-11 17:04

又是杨幂的片子 看她小乖小乖的
作者: 05012223    时间: 2011-4-11 17:24

冲美女来看看,这部电视剧电视台在主打着,花絮貌似不错
作者: zhaoio88    时间: 2011-4-11 18:02

画皮,居然有电视版的,得下来看看是啥玩意,有没有妖呢
作者: 夜夜香    时间: 2011-4-11 18:30

有杨幂呀 她演的我都喜欢 下下来挑个俩天都看完
作者: kingsome    时间: 2011-4-12 18:06

薛凯琪我还一直不太认识,不过有杨幂的剧一定要看
作者: hljfox    时间: 2011-4-12 18:44

看过了,老实说真不觉得怎么样,比电影显得拖沓。
作者: IIIOOO8809    时间: 2011-4-13 14:37

小美女杨幂 ,样子都很天真。不知好不好看
作者: pigpig8072    时间: 2011-4-13 14:44

话说这部国产片还可以比现在TVB一些新片子好看,看来有戏大陆的片子。
作者: isdn331225    时间: 2011-4-14 02:27

现在只要出名点的电影都改成连续剧了。
就是不知道内容怎么样,看看再说吧
作者: 我就要干    时间: 2011-4-14 12:13

画皮这部电影我就喜欢看。我相信电视剧也同样,我也能喜欢。
作者: yaoxuebin    时间: 2011-4-14 12:37

不是说是画皮的电视剧版么,我为什么看到了仙剑奇侠传4的截图啊
作者: cwy100    时间: 2011-4-16 17:52

你这个我下载了29集 看了居然是前面的 搞什么呀 现在貌似只更新到28集而已 楼主搞没搞错呀
作者: birdgun    时间: 2011-4-16 21:55

精品,不支持就没天理了啊!哈哈哈,已经下载,回去欣赏!
作者: daidaima    时间: 2011-4-16 21:58

不知道有没有电影版的精彩,不过在演员阵容方面弱了点。
作者: birdgun    时间: 2011-4-16 22:15

不错啊,不知道效果如何,现收藏了,回头下载来看看
作者: song1560    时间: 2011-4-17 04:04

剧介绍好像还可以,但还是要看看和电影里有什么不一样的地方
作者: sccsk    时间: 2011-4-17 04:38

是吗这个很给力。。。。
作者: idd001x    时间: 2011-4-17 06:54

杨幂现在到处都打打酱油,看多作品都露过面
作者: 日行千里    时间: 2011-4-17 19:40

电影版看过,这次看电视剧版的,看看有什么提高的地方
作者: 群狼之窝    时间: 2011-4-17 19:53

看了一些感觉还是挺喜欢女主演的,感觉很好的
作者: bykiller    时间: 2011-4-17 20:53

是连续剧的画皮吗?电影版的就错,不过连续剧的太费时了,谢谢分享!
作者: wd55342828    时间: 2011-4-17 21:02

电视剧版的画皮一直很期待 这回一定要好好看一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2