标题: 我也来分享下最近用道具和老婆嘿咻的经验 [打印本页]

作者: guiximing    时间: 2011-4-2 00:41     标题: 我也来分享下最近用道具和老婆嘿咻的经验

【使用物品】:后庭震动快感器
              无线震蛋
【经验年限】:最近才淘的,用了3次
【细节介绍】:道具都是在淘宝上淘来的,卖家还送了小只的人体润滑液。
              先说后庭振动吧,可能一般的狼友都不会用的,基友就难说了。
              首先老婆大人的P眼是经过一段时间的开发了,怕她痛,所以都是慢慢来的。
              2个星期左右P眼的感觉会有所改变,从一般的便意转为舒服,为之后的开发打下契机。
              第一次用的时候,用了润滑液体,进入还是很顺利的,老婆也很喜欢。
              但是可能是由于道具结构问题,导致不能固定在P眼中,嘿咻的时候要用手扶住,很不方便。
              至于跳蛋,真的不想说了,淘宝上的30元山寨货,信号接收有问题,开和关都要按很多下才有反应,12变频只有2变频,做工质量差,上紧后 有可能受力导致分开,掉洞洞里就麻烦了,材质我想也不过关,老婆大人用了后会尿道感染。
             但跳蛋本身的调情作用是十分有效的,有意尝试的朋友可以买个一次性的振动环试下,6元左右,可以重复使用,只要有电就OK,性价比巨高。
【利弊分析】:利:调情效果一流,道具振动带来的刺激是人力难以替代的,谁用谁知道。
              弊:道具要买好质量的,跳蛋50元以下的山寨不推荐,爱她就用正版的,搞出病来医药费都不少。
                  道具再好,最后都要考男人的根性来满足女人的,依赖道具不如无道具。

第一次发贴,如有不符规定,请版主批改。

作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 02:06

没想到我占沙发,利用道具,是真的能提高性生活质量,祝福楼主性福啊!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 05:59

颜色质地都很诱人,伴随着阴茎的 插入,菊花盛开
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-2 09:34

跳蛋难道直接用吗这个都是应该配合避孕套的吗!不然真的容易得病!
作者: fanqiang    时间: 2011-4-2 09:36

这是个什么玩意,什么都有啊,行,不知道女人的感觉如何
作者: BMWSIS886    时间: 2011-4-2 10:14

楼主这个后庭震动看着的确很霸道啊。看来我也应该去给老婆买一个试试效果。
作者: fwz3515    时间: 2011-4-2 10:19

我已经给情人用过和楼主一样的后庭震动磅很多次了 不错的东西
作者: zhonghua197306    时间: 2011-4-2 11:16

我曾经使用过跳蛋给老婆,好象她的YD比较敏感,一用就说受不了,最后还是用真家伙来解决。
作者: s3210    时间: 2011-4-2 11:27

以前没有看见过,感觉非常,有时间去买一个,好一些的。
作者: yhs100    时间: 2011-4-2 11:55

看样子 象一把宝剑 不错以后有机会 我也要尝试下
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 12:28

这个振动器具的形状看起来很有意思啊,像一把小匕首,还真是用了刺穿那的“匕首”啊
作者: 威名lee    时间: 2011-4-2 12:40

看图后觉得不错,以后买来试下,还有不要贪便宜,否则太对不起自己了。
作者: c33430996    时间: 2011-4-2 12:48

楼主高人阿,看来好多道具都用过.厉害,很佩服,
作者: kineticcc    时间: 2011-4-2 13:04

呵呵,这个东西看起来还蛮现代感的,用起来很爽吧?
作者: meteorliu    时间: 2011-4-2 13:07

咳咳,话说后庭还是禁忌,口味挺重,目前没有尝试的打算
作者: 41501666    时间: 2011-4-2 13:13

想搞个后庭塞试试,那口子不让试,塞住后面再玩是不是感觉前面紧了?
作者: jy00204440    时间: 2011-4-3 09:29

感觉非常,有时间去买一个,我也要尝试下
作者: work2046    时间: 2011-4-3 14:55

挺新颖的,看着好漂亮,露在外面的有点多啊,双插的时候碍事不?
作者: guiximing    时间: 2011-4-3 18:50

双插的时候会顶到振动的开关部份一点,P眼已经不算是重口味了
开发PP的时机要把握好,在干得MM最爽的时候慢慢来按摩,然后一点点进
每次ML都来一点,慢慢深入不要奢望一次到位
没有ML时候的快感做调剂,没什么MM肯给你动PP的
作者: megasieg    时间: 2011-4-3 18:58

小玩具,最好还是带个TT
安全第一,搞出病来了就不划算了
作者: windvd2001    时间: 2011-4-3 19:38

我觉得道具结合鸡具才能达到最完美的效果。
作者: haosemm    时间: 2011-4-3 20:12

用在私密地方的东西,一定马虎不得,山寨货千万不能用,不知道有什么毒性呢
作者: thebigbear    时间: 2011-4-3 20:27

好新颖的玩具,还是第一次见到,有机会一定要尝试一下。
作者: brzyany    时间: 2011-4-3 21:15

是不是真的那么好啊,什么时候试试哈~~
作者: zlxluofeng    时间: 2011-4-4 02:44

这个道具应该可以让情人很快能适应肛交吧,破处肛的利器啊
作者: av999    时间: 2011-4-4 22:17

好方法,回去和老婆一起试一试!
作者: a2767570    时间: 2011-4-4 22:25

这个东西不错啊,那天我也去淘宝上买根来用用
作者: shiguanmeng01    时间: 2011-4-4 22:26

有时间去买一个,以前没有看见过,我也要尝试下
作者: shiguanmeng01    时间: 2011-4-4 22:27

这个颜色不错,但是个人感觉是不是有点细了
作者: 登徒子爱肛交    时间: 2011-4-4 23:38

我试过在干老婆前面的时候,在老婆后面插一支假JB,很爽
作者: ddr99    时间: 2011-4-5 00:27

恩,楼主介绍的挺有水平,让老婆隔江犹唱后庭花啊
作者: sjjssjjs    时间: 2011-4-5 14:01

还真长见识啊,跟蛋蛋的原理应该差不多,估计用起来效果不错
作者: para1987    时间: 2011-4-5 14:22

买这种东东还是大牌子的好,用料有点保证,还要注意消毒
作者: 珍珠龙    时间: 2011-4-6 03:19

道具是用来调情前戏,最后还是男人那根儿才是真真的主角。
作者: dldax    时间: 2011-4-6 21:12

没想到我占沙发,利用道具,是真的能提高性生活质量,祝福楼主性福啊!
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-6 21:39

跳蛋其实也有便宜的好的,只是由于电机发热原故,不能一直开太长时间。
作者: 无逼烦恼    时间: 2011-4-6 22:10

从没有试过道具,不知道用后会不会影响性福?人的刺激肯定不如道具的吧?疑惑中。
作者: mshuser    时间: 2011-4-6 22:20

非常好的经验,值得借鉴,谢谢。
作者: sryx    时间: 2011-4-6 22:32

口味有点重哦,可能一般的女人接受不了!!
作者: cikeairikaa    时间: 2011-4-6 22:34

自己插下自己的菊花不就知道老婆的感受了吗,反正我自己弄过,倒没有特别的感觉就是震的屁股麻
作者: dyac    时间: 2011-4-6 22:51

这个东西材质怎么样   效果好不好
好像不是很明显啊
作者: fatpig521    时间: 2011-4-6 23:41

哈哈,这个玩具看上去好可爱,不像个开发后庭的工具。哈哈哈
作者: jimly1027    时间: 2011-4-10 15:10

女人用了工具就会开始慢慢喜欢上的  所以女人是要调教的
作者: blue00250    时间: 2011-4-10 15:16

我和我老婆也有这意向用道具,就是一直迟迟不动有点担心
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-10 21:52     标题: 1

这个是要插进去吗?怀疑啊 你说要是插进去还露着那个头走路不跟长了尾巴似的
作者: fredier    时间: 2011-4-10 23:14

其实都很难固定的,有专门用于固定的装备。不过可以买那种长一点细一点肛塞
作者: huangoooooo    时间: 2011-4-10 23:24

作者: huangoooooo    时间: 2011-4-10 23:25

作者: chlover    时间: 2011-4-10 23:27

山寨的东西毕竟不好,贴身贴肉的东西要求要高啊,
作者: zouleishizhu    时间: 2011-4-10 23:32

以后如果有机会的话一定要尝试一下啊 不过听说一般女性对后庭基本都不怎么喜欢 是真的吗
作者: cced321    时间: 2011-4-11 00:14

做爱时后庭塞上确实有助于刺激感,让女人达到高潮
作者: mrdengxr    时间: 2011-4-11 00:34

这个还是可以的,正在使用过程中,还要继续努力.
作者: qinse100    时间: 2011-4-11 08:41

跳蛋效果怎样,感觉那东西没多大的作用。还是第一次看到这个后庭工具
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-11 09:16

楼主真有心,这东西放在后庭舒服吗,会不会滑出来啊
作者: adimin88    时间: 2011-4-11 16:22

楼主的这个玩意很精致呀,老婆干吗?有个好老婆就是爽呀。
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 11:48

这个帖子看起来像是推广的,那个不是**塞么
作者: 铁窗泪    时间: 2011-4-12 11:53

东西看上去貌似还可以,不用道具,直接开发布行吗,红心支持了。
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-13 01:25

这样一把利器再加上情趣内衣的话,相信其中乐趣会无穷无尽!
作者: huixin138    时间: 2011-4-13 07:16

淘宝很便宜,便宜没好货,还是到正规店买这种东西。。。
作者: honor87    时间: 2011-4-13 09:14

要手扶住真是个问题。楼主赶紧再淘个不用扶的。哈哈!
作者: kaneving    时间: 2011-4-13 16:50

还没试过后庭放东西插入。。。很想感受一下的说。。
作者: jovi    时间: 2011-4-13 17:10

没试过看样子可以试试,不知道好不好用,体验一下...
作者: qigaobadi    时间: 2011-4-13 17:17

菊花这玩意我想还是最好别玩,搞不好会有后遗症的。
作者: bbml7778    时间: 2011-4-13 18:51

这玩意真有那么神吗?改天淘一个回来试试
作者: mimisexinsex    时间: 2011-4-13 20:21

造型很别致, 这些性用品很是给力的。 有机会也去买个用用。。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-13 20:31

后面怎么玩?不敢想象,觉得有点恶心,而且哪来的快感
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-13 20:43

这个要好好消毒。。。消毒液,酒精等等都可以。。
作者: shenyuanzhang    时间: 2011-4-13 20:45

紫色的诱惑啊 配上白嫩嫩的小PP 想想就让人兴奋
作者: crab_83    时间: 2011-4-14 11:58

现在的装备真是日新月异啊··········
作者: babyvox0928    时间: 2011-4-15 02:43

正不知道买什么的跳蛋好呢。楼主给指点下
作者: cccddd555    时间: 2011-4-15 16:37

等我能够和女朋友肛交后也买一个给她试试!这个道具看起来不错!颜色也很漂亮
作者: jasonttt    时间: 2011-4-15 16:48

没有用过..不知道什么感觉啊............................
作者: mindor    时间: 2011-4-15 18:31

好东西啊,赶明也去淘宝淘一个,扩大小老婆的后庭
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:34

啊。。。好东西啊。哈哈,楼主你真行。
不知道我女人肯不肯用这个。哈哈
作者: falcon-chen    时间: 2011-4-15 19:34

这东东是剑还是灯泡?看得人心那叫一个慌啊!
作者: cscs1888    时间: 2011-4-16 02:21

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠
作者: seselover    时间: 2011-4-16 10:34

情趣用品,便宜的都粗制滥造,质量好的,价格不是一般的贵
作者: viegio    时间: 2011-4-17 05:01

这些东西买了毕竟是要进入老婆身体的,第一是要买质量好的,不能图便宜,第二是每次用前清洁工作还是不能省略的
作者: dl925    时间: 2011-4-17 08:47

造型很特别,颜色挺纯正的。看着挺像一把利剑。
作者: 三国杀666    时间: 2011-4-17 09:05

感受没有描述清楚啊,具体是怎么开发的,说说哦
作者: 395857734    时间: 2011-4-17 09:49

楼主还真是幸福,老婆让这么玩。我老婆连我用手都不干还道具那。哎
作者: jackie74    时间: 2011-4-17 10:06

不知道女人玩惯这个了,还愿不愿意跟真人玩了。
作者: huweidadi    时间: 2011-4-17 14:05

这个后庭振动器一定要开发过的后庭的女人用,要不然会很不舒服。
作者: cd186    时间: 2011-4-17 14:30

隔江犹唱后庭花,一直没有试过,看来这个东西还得连道具一并使用啊
作者: minway    时间: 2011-4-17 15:14

振动环是什么东西,我还真么用过,taobao上有么?
作者: agape1986    时间: 2011-4-17 15:29

哎,惭愧啊,居然从来没有玩弄过这类的东西,以后一定搞一个玩一下@
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 15:58

以前没有见过,以后有机会去试试,不知道女人的感觉怎么样。
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 21:14

楼主多花点钱买个好的吧,安全第一嘛。生病的话就不好了
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 21:32

楼主还是不要贪便宜啊,l东西吗还是买的好一点比较好
作者: 我爱色坛    时间: 2011-4-17 21:43

这个是一把双刃剑,用的好的话自己开心,老婆也开心
不好的话老婆就要感染了,自己就要掏票子了。
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-17 21:54

好看,不错,我也买一把,搞死他,双管齐下
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 01:53

淘宝上的东西太便宜的不要买,次品太多,以前我买给我媳妇的跳蛋有一个就是便宜的,没有怎么用到就坏了
作者: xiaoxiao7502    时间: 2011-4-18 02:35

是不是需要一定开发后才能使用呢??分享下使用过程啊!不懂使用方法
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 02:42

小狼还是第一次看见这个道具啊,看起来不错,不知道用起来感觉怎样啊
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 03:56

建议跳蛋使用前放在避孕套里面,并扎紧口,这样阴道就不会与塑料接触,避免感染或者漏电等不良后果
作者: menhen1    时间: 2011-4-19 23:01

跳蛋难道直接用吗这个都是应该配合避孕套的吗!不然真的容易得病
作者: laliliu    时间: 2011-4-20 14:56

现在都流行用屁眼来做爱吗?
我觉得太恶心了,接受不了
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-20 14:59

现在市面上的玩具是越来越多了,有点应接不暇了,对于促进夫妻感情还是有好处的
作者: seany58    时间: 2011-4-20 15:59

结婚十几年了,做爱也有上千次了吧,还没有借助过道具呢,有机会也尝试一下
作者: 77480363    时间: 2011-4-20 16:04

给菊花用的东东看起来很不错,不过感觉如楼主所说容易滑出来,这样的话玩的时候就不爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2