标题: [情色三级] [法国/三級] 飞向我[情色名导让洛林经典名作] (法语中字迅雷下载) [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-4-4 21:30     标题: [法国/三級] 飞向我[情色名导让洛林经典名作] (法语中字迅雷下载)

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

◎ 片  名:飞向我 Tout le monde il en a deux (1974) IMDb:0070821
◎ 类  别:剧情/喜剧
◎ 导  演:让·洛林 Jean Rollin
◎ 编  剧:Nathalie Perrey, 让·洛林 Jean Rollin
◎ 主  演:Joëlle Coeur  .....Valérie
      Marie-France Morel  .....Sophie
      Annie Belle  .....Brigitte (as Annie Brilland)
      Agnès Lemercier  .....(as Jenny)
      Virgina Loup  .....Cataruba
      Alain Bastin  .....Fred

◎ 其他外语片名:Bacchanales sexuelles (France)/Fly Me the French Way (USA)
◎ 时  长:106 min
◎ 格      式:RMVB  517M
◎ 语      言:法语   中文字幕
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:加拿大:18

法国情色名导让洛林经典名作
      一个美丽的女人帮表兄照看房子,寂寞难耐约来闺蜜厮混。黑白双煞误将闺蜜当表妹劫走,原来表哥的身份是一个混入邪淫组织的记者,他将巫婆的行踪曝光并偷藏了地下组织的活动底片。巫婆发誓要查出这个奸细,并对他展开非人虐待和报复。

下载地址:复制后用迅雷“新建任务”打开,另外,截图是俺自己在网上找来的,但片子绝对有字幕!
ed2k://|file|%5B%D1%F4%B9%E2%B7%A8%B9%FA%D4%AD%B4%B4%D7%E9%5D%5B%B7%A8%B9%FA%A1%A4%BE%E7%C7%E9%5D%5B%B7%C9%CF%F2%CE%D2%5D%5BRMVB-517M%5D%5B%B7%A8%D3%EF%A1%A4%D6%D0%D7%D6%5D.rmvb|542631259|C1B315D087BE38E3BC7127C3C567462D|/

作者: edison20098    时间: 2011-4-4 21:34

片子是好片子,但是没有中文字幕,有点看不懂,但是无论如何还是要支持楼主的,红心送上
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-4 21:53

这个介绍的信息很简单哦 好像连文件大小都没有 不过截图里的裸体很有诱惑力
作者: usgaap    时间: 2011-4-4 21:56

看不出是不是很新,但是似乎比较老罢了。法国影片的特点也是就是这些吧。很感谢了
作者: supergk26    时间: 2011-4-4 22:02

很老的片子了,不过很多很老的片子确实好看。
作者: 61090909    时间: 2011-4-4 22:06

好片子,而且还有字幕可以看懂剧情,太棒了,片子里的美人奶真大,看得我直流哈拉,谢谢楼主发片分享!
作者: jojozhu    时间: 2011-4-4 22:15

看过楼主上一部介绍的片子SPARK,觉得真是不错。现在来看这部飞向我,感觉又是真军还有内容的好片,多谢了
作者: 完夫    时间: 2011-4-4 22:18

谢谢楼主发片,好像尺度挺大胆的,我十分喜欢,几位美女长得不错。
作者: xingy    时间: 2011-4-4 22:19

看故事情节感觉上好像是喜剧,非常的不错,再加上是法国拍的尺度会比较大。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-4 22:24

三级片里尺度大点的个人最喜欢了,看着就是爽啊。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-4 22:38

图片太少了,不知见容怎么样啊,真是可惜了。
作者: haohai55    时间: 2011-4-4 22:51

影片有些年头了,现在再看有点儿提不起兴趣了。支持楼主了!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-4 23:18

如果这个也算是这个级别的,那法国的片子应该都是,至少从图片上看是这样。
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-4 23:29

片子不错,就是有些老了点,出片时好多狼友还没出生呢
作者: mailke    时间: 2011-4-4 23:45

感觉不错的情节,想看看如何,感谢你的分享,最近你的分享很多辛苦了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-5 00:20

楼主太谦虚了,截图很好,故事情节介绍 的也不错,确实是一部难得的三级片。
作者: 刘川风    时间: 2011-4-5 00:29

看起来好象很不错的样子啊,呵呵,先下了再说
作者: qianghuo    时间: 2011-4-5 00:30

应该是早期的片子,内容比较大胆啊,下来看。谢谢了。
作者: ljj2260216    时间: 2011-4-5 01:05

非常好,我喜欢这一部片子,谢谢你的发贴.请你继续.
作者: sunning412831    时间: 2011-4-5 01:09

这个片子我以前看过 还是很不错的 里面的女人都很性感 就是年纪大点 值得收藏
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-5 02:25

欧美的三级片一般尺度比较大,国产最近几年三级片质量太差了,比起蜜桃成熟时那时候差太远了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-5 08:01

楼主的片子就是好,既有一定的引人入胜故事情节,也有非常暴露的性爱场面
作者: feng321han    时间: 2011-4-5 08:08

听说过这部是很有名的超三级影片,今天看到截图女演员漂亮尺度又大,感谢楼主分享送红心支持!
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:21

片子为什么都是很久以前的作品啊现在怎么不拍这些的片子了啊
作者: ls729    时间: 2011-4-5 08:23

法国人就是浪漫,派什么片子都有点喜剧的成分,老片子看这更有味道
作者: szsdy789    时间: 2011-4-5 08:40

法国片是一贯的好看、精彩,支持楼主。红心献上。
作者: czczczcz    时间: 2011-4-5 09:11

又见楼主发了一部好片,有情节有字幕,非常感谢.
作者: 同人女    时间: 2011-4-5 09:34

好电影必须要支持,法国的三级不错,还有中文字幕,这女的可真浪荡!
作者: qiangsun    时间: 2011-4-5 09:45

法国片一贯以浪漫著称,不知道他的三级片是不是也是这样
作者: bingoooo    时间: 2011-4-5 09:52

还有字幕的话,那就一定要看看了,女主角身材也不错
作者: 16104905    时间: 2011-4-5 10:13

为什么我看截图 好像不是中文字幕呢
不过还是感谢楼主的分享
作者: cgwy    时间: 2011-4-5 11:05

呵呵,截图很诱惑人哟,奶子真实自然,不像现在很多片子的女优奶子假的很。
作者: magic163    时间: 2011-4-5 11:07

七十年代的电影?视觉效果不是特别好了 纯支持一下 呵呵
作者: sendtomevip    时间: 2011-4-5 11:17

最喜欢这种老片子了,现在好像都没有人拍这种类型的了。
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-5 11:23

有字幕的版本!让·洛林的这部片子我听说过,但是一直无缘见面呀!片子有些久远,但是看影片截图还是比较清晰的。
作者: zt1585987    时间: 2011-4-5 11:48

这个片子主角很不错,是我喜欢的类型,少妇啊,我喜欢,谢谢了
作者: li-22    时间: 2011-4-5 13:09

真的有中文字幕吗、下来看一下吧,英国是不错的。
作者: zhexue07    时间: 2011-4-5 13:59

这种老片子有内涵有演技不是一般的A片能够相提并论的。
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-5 14:47

法国美女是非常有味道的,比较经典的一部三级片,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: li5460    时间: 2011-4-5 14:48

这个东西好
只要有字幕
都是不错的作品
作者: zcb001    时间: 2011-4-5 16:08

法国人拍的三级片里面女人一般还漂亮,男人就比较差了.
作者: 530311304    时间: 2011-4-5 17:45

法国的片子一般都不错,很开放,下来看看,感谢楼主
作者: av51025    时间: 2011-4-5 17:46

楼主真是强,1974年的老片子都能找出来,还带有字幕。
作者: hqux    时间: 2011-4-5 18:17

不错,感谢楼主分享收下了,看介绍感觉挺不错的
作者: jbdl    时间: 2011-4-5 18:37

不错的好片子,下来看看,非常谢谢楼主分享了。
作者: lancelin    时间: 2011-4-5 19:10

现在国外这种电影也粤派越少了,要么直接露,要么就不露
作者: hzy33    时间: 2011-4-5 19:13

太喜欢这种片子了,比那种进进出出的好看多了!
作者: qq616618185    时间: 2011-4-5 20:09

好片啊。楼主的片子,我发现都是好片。是好的就支持
作者: iiyou    时间: 2011-4-5 21:56

楼主近期发的片子都属于三级中的经典,真的非常感谢!
作者: 平凡一生    时间: 2011-4-6 10:48

看起来又是一部经典,不过楼主上次发的那个连瑞典都禁播的片子,好像下不了,不知道怎么回事。
作者: xsssym    时间: 2011-4-6 11:20

法国的三级片好像限制等级要比其他国家的宽松得多,往往都感觉赶上A片了,但是又有引人的情节,所以很好看,
作者: 小山东    时间: 2011-4-6 12:56

法国和瑞典的3级喜剧我都喜欢。搞笑的性有吸引。
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:20

看着那个封面  感觉像嘎嘎啊 = =|||
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-6 13:27

看截图很有吸引力,无论如何要感谢楼主的辛苦。红心送上!
作者: 导航    时间: 2011-4-6 13:37

听说过,一直想看,终于见到了,谢谢楼主分享哈,红心送上。
作者: shanchun    时间: 2011-4-6 14:59

有字幕更好,女主角不错,有名的导演,拍的很专业!
作者: fangdl    时间: 2011-4-6 15:22

楼主的片子实在是太强了,楼主的爱好也好!!
作者: poiu12345    时间: 2011-4-6 16:44

有字幕的三级片还是看看吧,应该还不错的,法国。谢谢
作者: reston    时间: 2011-4-6 20:13

个人感觉早期的法国三级片在故事情节上很一般,只不过画面和性爱的描写还不错
作者: apanxb    时间: 2011-4-6 20:57

看起来真的很不错,还是中文字幕的,外国的尺度一向比较大,三级的可以当A片看了。
作者: gdsdtpj    时间: 2011-4-6 22:45

法国片子一向是浪漫主义的,看看这样的片子,是一种享受,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: lylyly123    时间: 2011-4-6 22:51

此片已经看过,拍摄相当的大胆,剧中的演员也非常的漂亮。
作者: 冰火无痕    时间: 2011-4-6 22:52

就喜欢这种怀旧剧情, 比现在的片子有意思多了, 女演员也很漂亮.
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 23:00

挺有意思的剧情阿,只是看画面好像很老的片子
作者: 老雨    时间: 2011-4-7 00:30

我不知道是不是好片子,只是看见有中文字幕能看懂我就喜欢了
作者: liliqi1    时间: 2011-4-7 00:35

截图上有性交的镜头,这还算是三级的吗?还是外国的分级尺度大?
作者: marutcom6    时间: 2011-4-7 05:08

有情节又介于三级与a片之间呵呵真是一部难得的佳作,色中色心里的大站真的每天都会给人惊喜!
作者: williom861    时间: 2011-4-7 09:25

好像是心中的阳光的片子啊!这个论坛的片子都是这么经典啊?谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: gjd    时间: 2011-4-7 10:57

看贴图和内容介绍很喜欢外国的三级片就是比较真实我喜欢
作者: wellsex    时间: 2011-4-7 17:32

尺度很大,雖無字幕,仍然須要下來欣賞,謝謝!
作者: luyicheng    时间: 2011-4-7 17:52

驴子下载方式很慢啊 能不能来个种子啊 不然好难啊
作者: qijun    时间: 2011-4-7 17:58

支持楼主,谢谢了,分享你的资源,为了大家的快乐
作者: followking    时间: 2011-4-7 18:25

又是一部很经典的电影,非常喜欢,谢谢发片
作者: 704333169    时间: 2011-4-7 19:48

合我的口味,红心送上,感谢楼主奉献,这类型的片子多多益善。
作者: snlqh    时间: 2011-4-7 21:25

法国片总是游离于三级与五级之间,蛮赏心悦目的,我一直很喜欢。
作者: brent999    时间: 2011-4-7 21:31

应该是一部值得一看的片子,不下不行的,支持发片,谢谢分享!
作者: gdsdtpj    时间: 2011-4-7 21:38

是1974年的老片子了,看图片子的表现力一般,在这纯支持楼主一下
作者: henyinjian    时间: 2011-4-7 21:51

法国的三级片看的不多,只知法国人很放浪的,不知电影如何
作者: ASA2000    时间: 2011-4-7 21:59

看着还不错,比较喜欢法国的片子,不过是个很老的片子
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-8 06:28

看截图应该是非常经典的片子,而且女主角身材真棒!
作者: jbdl    时间: 2011-4-8 09:13

三级好片,换换口味,下来看看,谢谢分享了。
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-8 09:18

连续下载了楼主的三部片子,个个都很精彩!感觉好像今天运气很好,就像中了彩票,非常感谢楼主带给大家的好运与快乐!
作者: jaywoolly    时间: 2011-4-8 12:33

看故事情节感觉上好像是喜剧,非常的不错,再加上是法国拍的尺度会比较大
作者: xxz250    时间: 2011-4-8 13:04

看上去很不错的有故事情节 还有就是感觉不是那么含蓄脱得挺多
作者: gzh2376    时间: 2011-4-8 16:08

截图里的女演员很有魅力,奶子又白又挺。长的也不错。
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 08:22

好无聊的剧情,一看就是那种荒诞的无厘头的表演,我就不下了
作者: shangqqq    时间: 2011-4-9 09:14

是部很不错的片子值得下来看看,还有中文字幕大家有眼福了
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-9 09:56

呵呵,尺度好象很大啊,个人是喜欢的,有剧情有色情,两全其美。
作者: yizhi123486    时间: 2011-4-9 10:02

谢谢楼主,就是喜欢看这样的片子,一直支持你,继续发片。
作者: czbfish    时间: 2011-4-9 10:30

呵呵,内容很精彩,情节很不错,是一部经典作品啊,感谢楼主
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:19

图片截的很清晰,而且女主角们很漂亮,身材那是刚刚的,喜欢。红心送上。
作者: lj29940196    时间: 2011-4-9 11:43

法国的片子就是很有味道  很真实, 谢谢楼主分享
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-10 02:18

我对“展开非人虐待和抱复”很感兴趣,哈哈
作者: xvwei1117    时间: 2011-4-10 02:38

法兰西的浪漫一向举世闻名,欣赏起来的确给力。
作者: xmas11    时间: 2011-4-10 07:40

这是一部老片 以前在阳光法国里下载过 看过后删除了  有幸再次见到 下载温故知新
作者: jiangxi7700    时间: 2011-4-10 10:17

片子是好片啊,如果能有中文字幕就更好了,太爽了。
作者: ralex    时间: 2011-4-10 12:30

老片给人一种不一样的质感,给人带来一种莫名的悠闲的感觉。
作者: shenyulina    时间: 2011-4-10 16:36

好片子啊  看截图好像没有字幕啊  听不懂 就郁闷了
作者: sxp88    时间: 2011-4-10 16:45

国外的R级电影就是带劲,可惜最近几年出的反倒不行了,这部片子看起来很老了,纯支持下
作者: xldz    时间: 2011-4-10 20:57

这部片子是不错的,我已经有了就不下了。但是红心还是要上的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2