标题: [情色三级] 萬誘寶鑒之印度愛經[印度/無碼] [中文字幕] [AVI/1.22GB] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-4-9 08:17     标题: 萬誘寶鑒之印度愛經[印度/無碼] [中文字幕] [AVI/1.22GB]

【影片片名】:無碼劇情成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕]   
【英文片名】:Kama Sutra A Tale of Love.  
【影片又名】:慾望與智慧/萬誘寶鑒 愛經/伽摩經:愛情故事.  
【影片大小】:1.22 GB   
【影片時間】:01.11.45         
【影片格式】: AVI   【D9容量7.49GB→轉制AVI】
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)  
【影片尺度】:無碼   
【影片演員】: DYANNA LAUREN. VINCE VOUYER. FELECIA. STEPHANIE SWIFT. PAPILLON.  HOLLY BODY. ALEX DANE. JON DOUGH. STEVE DRAKE. JULIETTE CARELTON. etc.
【檔案數目】:1個AVI+17個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:英語發音. 中文字幕. (畫面沒黑邊)  
【影片內容】:成人. 劇情. 愛情. 情色. 淫亂.巨乳.多P.犯罪.性愛. 等.
【影片片商】: TRIMARK PICTURES.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.

【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:4c501ed4d17134d1c94471d0ed96c0d848d22d1a
【種子製作日】:2011-04-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:
                   KAMA SUTRA,在印度被稱為「愛情聖經」、「性 愛寶典」,也曾看過一點其中的文字,全沒有中國《素女經》之類的「技術手冊」中「九淺一深」的技術名詞,反倒是在談愛,談愛情,談靈與肉的交融。也許是選譯本的緣故,但相信原著的主旨也確然如此,其中涉及的技術動作大多是為此服務,也是以此為基礎的具體實現手段。
  印度著名導演布雷德阿莫斯通的這部影片中,毫不避諱地展現了肉慾交歡的場面,但隨著男女雙方感情的不同和變化,作愛時而是★,時而是武器,時而是降服,時而是報復,每一次肉體交接的場面都是男女雙方關係最直接的體現。KAMA SUTRA中做 愛的技術,已經不單單是追求肉體快感的指導,而是一種男女之間特殊的「語」,並成為那個時代印度女性生活中最重要的部分。
  但是,愛需要技術嗎?做 愛的技術又能為愛情和女人帶來些什麼呢?KAMA SUTRA給那個時代的女性什麼樣的影響?米拉·奈爾客觀而理智地表達出自己對這部「印度愛經」的敬意與遺憾。
  愛情必定要通過做愛來昇華,而圓滿的做 愛也能夠為雙方帶來愛情,這大約是KAMA SUTRA的基本教義。就像片中一位教授KAMA SUTRA的女子所言:做 愛的最高境界,就是將肉 欲昇華到絕對的信任,二者合一,水乳交融。但是,在影片中,瑪雅贏得傑谷瑪的愛情,純是出於自然,而KAMA SUTRA也沒有能讓瑪雅和王子之間昇華出愛情。而KAMA SUTRA的立足點還是取悅男人的手段,這個觀念在片中不止一次地出現,雖然瑪雅這個角色也帶著反抗等級、反抗男權的特徵,但無論如何也無助於改善女性整體的從屬地位。在這一點上,KAMA SUTRA甚至還帶著一種逢迎和麻醉的意味。對於這部古代的女性經典的局限性,導演布雷德阿莫斯通站在現代女性主義的立場上表明了自己的態度。不過,拋開歷史的局限性不談,KAMA SUTRA中對女性在愛情中的地位給予了很大的肯定,這是超越時代的,米拉也毫不猶豫地贊同了這一觀點。
      從公主的侍女到王子的寵妃,瑪雅經歷了愛情與KAMA SUTRA的洗禮。與傑谷瑪愛情的受挫讓她去學習KAMA SUTRA,KAMA SUTRA也使她有力量操縱王子重新得到與傑谷瑪的愛情,但這一切又不得不以淪為王子的附屬品為代價,這個矛盾是整個KAMA SUTRA最根本的矛盾的具體體現,其最終結果必然是導致了整部影片的悲劇結尾。這是時代的悲劇,也是女性的悲劇,更是KAMA SUTRA的悲劇,米拉·奈爾以自己女性的敏感捕捉到了華麗文字下掩藏的悲劇氣息。
  傑谷瑪死了,瑪雅消失在茫茫的風沙之中。經歷了愛情,她看淡了一切,KAMA SUTRA沒有讓她得到愛情,卻讓她找到了自己,又迷失了自己。

幕後影評:
幕後製作:
KamaSutra,在印度被稱為「愛情聖經」、「寶典」。印度著名女導演米拉·奈爾的這部影片中毫不避諱地展現了肉慾交歡的場面,性感而大膽。本片以奇觀式的佈景,豪華的服飾,優美的畫面以及通俗劇式的情節烘托起女性解放的命題。雖然瑪雅這個角色也帶著反抗等級、反抗男權的特徵,但KamaSutra的立足點還是取悅男人的手段,無法超越女性整體的附屬地位。這個觀念在片中不止一次地出現。女導演米拉站在現代女性主義的立場上對這部「印度愛經」表達出敬意與遺憾,以自己女性的敏感捕捉到了KamaSutra華麗外表下掩藏的悲劇氣息。

【內容部份截圖】:

附件: 萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕] [AVI1.22GB].torrent (2011-4-9 08:17, 51.73 KB) / 该附件被下载次数 3115
作者: z13603930755    时间: 2011-4-9 08:28

印度的性教育片?截图很漂亮,下载看看,应该值得保存。
作者: zcb001    时间: 2011-4-9 08:29

第一次看印度拍的三级片。看图片应该超过三级片了
作者: yjidtyj    时间: 2011-4-9 08:36

印度阿三的片子还没有看过哦,看图片还行,呵呵,谢谢分享
作者: sm2006    时间: 2011-4-9 08:40

印度人自己拍的估计当艺术片看也就成了 他们有自己的一套逻辑思维
作者: wyyyj    时间: 2011-4-9 08:45

这就是印度的肉蒲团吧,那很值得一看啊,向西天朋友学习经验吗
作者: lhstrain    时间: 2011-4-9 08:49

印度的片子也是十分不错的,就是感觉人黑了一点
作者: jianke249    时间: 2011-4-9 09:03

通过截图看来这部电影已经超过三级片的底线了,但是不可否认这是一部好电影,值得下载!感谢楼主发片!
作者: yysk    时间: 2011-4-9 09:04

先点红心在回帖,养成习惯人人夸,话说印度片子小小激动了下,印度美女多多,
作者: whatone    时间: 2011-4-9 09:08

还真没有看过印度的三级片,有劳楼主了。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-9 09:17

这部已算得是A片了吧,没想到印度还这么的开放啊。
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-9 09:26

不会吧!竟然是一部印度的顶级片,这个收下了,感谢发布!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-9 09:37

这应该不是3及片把 看图都超过了 感谢楼主
作者: sukuya    时间: 2011-4-9 09:50

印度的电影在世界上是有名的,拍摄的效果比较好,三级片应该也不赖吧!
作者: mtnn    时间: 2011-4-9 09:53

印度的三级片?没看过,好象还不错,下了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-9 09:57

真是非常的经典之作啊,如此的经典佳作当然不能错过啦
作者: yhs1832    时间: 2011-4-9 10:07

好像超越了三级的标准,片中好多打真军的场面,火爆精彩,我非常喜欢!
作者: rqycn    时间: 2011-4-9 10:12

印度阿三的片子还没有看过哦,下来看看,谢谢分享。
作者: haozxcv    时间: 2011-4-9 10:13

印度片子相对于欧美少了很多野性的奔放多了份柔和之美,但相对于中日韩又多了份阳刚之美。

可以说印度是集中西于一体,是不能不欣赏的!
作者: chen88968    时间: 2011-4-9 10:25

支持下,难道看到这么直接的啊三片,下了看看。
作者: 111300427    时间: 2011-4-9 10:29

印度的三级还没看到过,不是说印度很保守吗
作者: czbfish    时间: 2011-4-9 10:31

呵呵,好像清晰度不是很高阿,内容好像很不错的,推荐一下了,谢谢
作者: jjupiter    时间: 2011-4-9 10:35

已经达到四级片的效果了,我原来以为是教科片,现在才发现不是
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-9 10:39

看截图这个应该不止是三级片的尺度吧,怎么看怎么像A片
作者: riice    时间: 2011-4-9 10:54

哇看内容图片是相当精彩了,就是片子的颜色有点片土黄像旧片
作者: hui329    时间: 2011-4-9 11:00

这个,是不是已经不算是三级片了,不过---我喜欢,嘻嘻
作者: ggdjj    时间: 2011-4-9 11:06

印度的影片如此大的尺度嘛,还没有看到过,要看看啊!
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:10

很有风格的片子,这样能多长长见识了,红心送上。
作者: fredley    时间: 2011-4-9 11:16

这仅仅是三级嘛?不会吧?截图已经很刺激的了
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-9 11:30

这个级别有点不符,难道真的是我们的邻居干的事吗。
作者: zhongcs    时间: 2011-4-9 11:33

看起来场面好宏大哦,应该是大制作,女优素质很高,值得收藏,感谢楼主分享
作者: szsdy789    时间: 2011-4-9 11:45

这类片子没有什么看点,要情节没情节,要性感没性感。
作者: szzhang    时间: 2011-4-9 11:51

女主角长得不是很像印度人,倒是像欧美人,男主角肯定不是印度人。
作者: xitongxyz    时间: 2011-4-9 11:59

印度性爱方式示范,正是大家所寻找的,下载了.
作者: 隔夜茶    时间: 2011-4-9 12:05

这个应该不能算三级片吧,都四点全露了。应该就是A片。
作者: wshnb2001    时间: 2011-4-9 12:12

哇,三哥女导演导的印度A片吧?以前还没看过三哥的片呢
作者: lnddzcy    时间: 2011-4-9 12:19

大哥这不是A片吗?尺度也太大了吧?感谢楼主发片。
作者: mini1120811    时间: 2011-4-9 12:38

全露 而且没马赛克。。太棒了 第一次看到印度的无码片
作者: 沙場66    时间: 2011-4-9 12:39

印度的这样的片子不知道,还带不带音乐舞蹈,身材不错。
作者: ppadna    时间: 2011-4-9 12:48

阿三的片子也很开放的,截图一眼望去全是性器官,只是阿三的女人有那么多漂亮的,为什么就不能为这里选几个好看点的呢?
作者: rchn    时间: 2011-4-9 12:54

印度的片场面也很火爆啊 看来宝莱坞不比好莱坞差啊
感谢分享
作者: fffzzz    时间: 2011-4-9 12:59

印度片子,没看过,好像不只是三级啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 如影随行337727    时间: 2011-4-9 13:24

很经典,值得收藏,特别是女主角很漂亮,看见就想了.
作者: 635635    时间: 2011-4-9 13:53

说实话很少能见到印度阿三的三级片,有点诱惑力啊
作者: zj1246    时间: 2011-4-9 14:01

尺度这么大,应该算是A片了吧,不过印度的片子我还是第一次看到
作者: hbz123    时间: 2011-4-9 14:25

印度的性文化源远流长,一直无缘目睹,感谢楼主,终于可以一睹为快。
作者: alaxinxin    时间: 2011-4-9 14:45     标题: 哈哈,

和楼上几位大大一样,都是第一次看这么经典的印度片子,不知道字幕是谁翻译的,蛮不错的哦

作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-4-9 14:48

不错的片子 还是第一次看到印度的  谢谢楼主奉献
作者: qa1982jw    时间: 2011-4-9 14:49

虽然看不到截图,但是对印度的美女情有独钟,下来看看,谢谢发片
作者: nbazwj    时间: 2011-4-9 14:54

印度阿三的片子还没有看过,不知道好不好,谢谢楼主了。
作者: 903030795    时间: 2011-4-9 14:57

这不算三级片了把,接近有剧情的AV额,额且甚至有肛交的场面,已经算是有点重口味了
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-9 14:58

印度拍的三级片可是从来没看过,从图片上看尺度不小啊,应该是不错的。
作者: gzhtao    时间: 2011-4-9 15:01

印度的三级片,非常少啊,印度美女就是漂亮!收藏了!
作者: long_xz    时间: 2011-4-9 15:02

这不是三级片吧,都全露了,是不是放错地方了?
作者: xk893301    时间: 2011-4-9 15:25

过去看过同名dvd的是三级片,这部是成人版的也就是A片了,希望能把内容表现出来,别一味抽插。
作者: 4783410    时间: 2011-4-9 16:09

这么好的东西大家一起分享,这是我们的幸福。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-4-9 16:25

印度拍制的,这部电影超过三级片的底线,剧情不错的。
作者: lizixi86    时间: 2011-4-9 16:35

印度阿三的宗教信仰允许他们拍摄这样的片子吗,我记得印度教好像有很多规矩的
作者: smilemx    时间: 2011-4-9 16:42

我怎么感觉这个就是A片呢?这么大尺度,早超过三级片的标准了嘛,不过还是要感谢楼主发片。
作者: a201102    时间: 2011-4-9 16:53

很少有印度的片子,谢谢楼主拿出来这样的好片让大家一起分享。
作者: happy_kao    时间: 2011-4-9 17:30

图片打不开,太可惜了,听起来好像不错的样子,另外不知道源怎么样,三级区好多都下载不到的
作者: gamehawk    时间: 2011-4-9 17:34

看不见图片,根据内容应该是好片,谢谢楼主发片
作者: cgs528    时间: 2011-4-9 17:51

真没有看过印度的三级片,下载看看,应该值得保存。
作者: amos2003    时间: 2011-4-9 18:17

这到确实是没有看过印度的片子,不知道风味如何,是不是别有风情
作者: vv77v777    时间: 2011-4-9 18:22

印度的应该看看截图很诱人先下来啦 谢谢啦
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 20:31

以前没看见过印度的三级  想不到是这么的大胆呀
作者: 苹果男孩    时间: 2011-4-9 20:35

还没有看过印度的三级电影呢看过美国的教育片和英国的教育片还真没有看过印度的
作者: raojq    时间: 2011-4-9 20:49

还真有打真军的,这样的片子才吸引人嘛,然后多出此类片子
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-9 20:59

印度的爱经这名字真的是如雷贯耳啊,早就知道印度有这部书,没想到竟然还拍成了片子,那是一定要收下的
作者: cnplps1983    时间: 2011-4-9 21:07

印度的三级片一看就不如日本  不过偶尔还下还是可以的   感谢楼主发帖
作者: 12289003    时间: 2011-4-9 21:26

没看过阿三的这种片子,下下来看看再说,看名字好像是教育片一类的吧
作者: 第三梯队    时间: 2011-4-9 21:41

很少看到印度的性教育片,称为教育片的原因就是因为印度爱经这个名词
作者: showking    时间: 2011-4-9 21:51

呃,终于等到中文字幕版了。楼主替我们做了件大好事。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-9 22:42

这个电影听说已经很久了,不过一直没有机会,一定下来。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-9 22:43

这个电影听说已经很久了,不过一直没有机会,一定下来。
作者: snlqh    时间: 2011-4-9 22:52

很久以前看过一部KAMA SUTRA,三级不到一点,当时满轰动的,这版本厉害多了。
作者: akoos    时间: 2011-4-9 23:35

看不到图片??? 失望,而且容量很大,但很支持大容量的片源
作者: voyage20    时间: 2011-4-9 23:37

太谢谢楼主了阿,印度的女的都好漂亮了,不知道这部如何
作者: dddwolf    时间: 2011-4-10 00:05

这个东西称为三级片有点太小气点了吧,欧美的无码片也就这样的程度了。
作者: aishuiying    时间: 2011-4-10 00:15

第一次看印度拍的三级片。看图片应该超过三级片了谢了。
作者: louis_78519    时间: 2011-4-10 00:19

片子貌似已经超过三级的范畴了 , 以前看过这部片子的删节版 , 刚开始看到片名还以为又是一部貌似三级 却不是三级的假三级 , 没想到给了我好大惊喜 ! 谢谢楼主发贴!
作者: uqoo18    时间: 2011-4-10 00:21

印度的片子, 比较少看,下了, 支持一下
作者: 安生    时间: 2011-4-10 00:27

有剧情的A片,很强大啊,印美演员都有?
作者: ldld7    时间: 2011-4-10 00:34

感谢楼主分享好片,以前好象下过又被删了,这次下来收藏起来
作者: 28221    时间: 2011-4-10 00:55

阿三的电影还真的没有看过,看;图还可以,下了,多谢。
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-10 01:03

印度阿三的女的长的不咋滴么没有白白皮肤的中国日本人好看、
作者: tjxlx    时间: 2011-4-10 01:13

这是三级?我看应该是毛片了 哪边的分级标准不错
作者: drgaymyass    时间: 2011-4-10 01:16

好谢谢,我觉得这部电影是好的,我希望看到印度女孩,太感谢了,性感和棕色的皮肤,很不错
作者: lishanna1    时间: 2011-4-10 01:59

印度版的春宫图式教育片吗?图片打开很慢啊
作者: xp19870618    时间: 2011-4-10 02:12

看图片应该是部经典的片子感谢楼主发片
作者: wolf5128    时间: 2011-4-10 02:18

尺度可真大呀,感觉不是印度拍的,只是说的印度的一本经书。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-10 02:19

印度的三级片子还是比较少的,不过这部爱经拍摄的不错,原来看过一部分。
作者: ywzc9    时间: 2011-4-10 02:21

认真学习下友邦人民的先进技术,红心送上。
作者: wanghengdage    时间: 2011-4-10 04:52

这应该不属于三级片的范畴吧,这是真军上阵啊
作者: akakak    时间: 2011-4-10 05:08

感谢楼主发布的好片子!话说回来刚刚去维基查了下,原来当时为了拍这个片子还费了不少周折啊,还是挺有意思的
作者: chaucer    时间: 2011-4-10 07:40

图片有些打不开,从文字介绍来看应该是印度版性爱指南,下来收藏了。
作者: jiao74    时间: 2011-4-10 07:47

感谢楼主分享佳作!值得一看的性爱宝典!印度的三级片很少看到!看图片还是大尺度的巨作呀!谢谢!值得收藏!
作者: seselike    时间: 2011-4-10 07:54

貌似非常不错哦,就是感觉不太清晰啊,先下下来看看吧。
作者: zq282    时间: 2011-4-10 08:27

来看看印度的片子如何,看起来不错,那个女主角长得好粗呀
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-10 08:50

我看已经超出了三级片的范围了。不过印度的这样的片子还是不多见的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2