标题: [综艺写真] GCIHD-010 [BAGUS] 橘奈々子 - ゲキ着! IDOL HEAVEN [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-4-9 15:58     标题: GCIHD-010 [BAGUS] 橘奈々子 - ゲキ着! IDOL HEAVEN

【影片名稱】: [BAGUS] 橘奈々子 - ゲキ着! IDOL HEAVEN
【出演女優】: 橘奈々子
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 0.99G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:06:26
【特 征 码】: 36fc81bec6eb5cf467de21c5b29a0018f15eef49
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: GCIHD-010.torrent (2011-4-9 15:58, 85.03 KB) / 该附件被下载次数 22576
作者: 21092303    时间: 2011-4-9 16:17

长的还算清纯,只是露再哪了?画报上没看出来
作者: assholehunter    时间: 2011-4-9 17:35

我喜欢的体型 有种少妇的感觉 而且看起来像是可以调戏的呐喊总
作者: brucelee1111    时间: 2011-4-9 17:37

轻熟女,绝对精品,使人眼前一亮的感觉,好像就在身边的人
作者: mark823    时间: 2011-4-9 17:58

很清纯卡哇伊呢!使人眼前一亮的感觉而且看起来像是可以调戏
作者: dangerous119    时间: 2011-4-9 18:01

橘奈々子童靴的正面封面给我的第一印象就是两腿和高腰内裤所形成的两个斜向下的缝隙非常勾人啊,感觉此女嫩嫩的,还挺丰满,可爱系的女优吧。
作者: nihaoma001    时间: 2011-4-9 18:20

真的很漂亮,不过看起来没有露点啊!支持一下!
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:36

漂亮我喜欢身材不错肉呼呼的摸起来肯定很有手感
作者: huzhgege    时间: 2011-4-9 18:42

好漂亮的写真,就是不知道露点露在哪里,呵呵
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-9 18:51

这个女孩很阳光啊,是我喜欢的类型~必须加以关注.
从外型看是很有前途进入av行列的,清纯的脸蛋,纤细的腰身,美中不足的是胸型稍微有些垂,不过人无完人,其他的地方都很完美,可以抵过了.还有从这女孩片子中的尺度来说也是很有希望的,虽然不是模仿av,但已经是全裸上阵了,并且看她摆出的各种淫荡姿势就可以证明,她是朝着av方向努力的.
的确是av女优竞争的实在太过激烈,更新换代也是太快,大量的女孩投身写真领域,除非一少部分是纯拍写真,其他很大部分都是最后选择av,要么就是在被选择的路上被淘汰而中途夭折av之路.
个人看好这个女孩,希望在近期会推出她的模仿av系列.,还希望在不远的将来会推出她的正式av作品.
谢谢楼主辛苦发片,红心送上.
作者: freeseesaw    时间: 2011-4-9 19:24

这种隔靴搔痒的不够给力啊,但是半路不露的又很有诱惑力,真是两难的选择,写真就这个不好
作者: kequan104    时间: 2011-4-9 19:25

这个系列的写真我看过,追求的清晰度和画面比较唯美一些,不错的写真。
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-9 19:36

怎么今天这么多写真啊,放着AV不拍,真是可惜
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:33

相当漂亮的妹妹啊,感觉她扮熟女扮清纯都可以,戏路可以很广啊
作者: cbsncc    时间: 2011-4-9 20:48

看起来很年轻的小妹妹 身段好 长相好 挺诱人的 下载看看
作者: takezhe    时间: 2011-4-9 21:08

白白的人妻,看着好像没有毛啊
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 21:40

感觉左上角那个女的不一样呀  是不是眼神有问题
作者: mabangde    时间: 2011-4-9 22:18

很白皙的美眉,浑身散发着一种少见的清纯气质,而且身材还不错一对大咪咪很适合乳交
作者: jtqz526    时间: 2011-4-9 22:35

这类写真真是把若隐若现发挥到了极致 你好像什么都看到了 其实什么都没看到
作者: 龙门口水    时间: 2011-4-9 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

长得好纯的妹妹,真的是美女一个。鉴定结果出来了,支持楼主。
作者: ec_lyq    时间: 2011-4-9 23:58

写真挺有突破的呀  看着那些白花花的   欲火中烧
作者: aiyowcao    时间: 2011-4-10 00:21

这应该是天使的面孔,魔鬼的身材最好的诠释吧?
作者: z-cc    时间: 2011-4-10 04:20

好像在封面左下角看到她下面插着什么,难道她是自己动手派的。
作者: qq254324591    时间: 2011-4-10 04:24

身材不错 蛮清纯的 屋里有点冷猛的看到这么清凉的 起一身鸡皮疙瘩
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:19

有位伊人.在水一方。她在等你去找她。和她一起快乐。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 07:22

感谢楼主发片 长得有点像秋山莉奈 但是身材和人家差太远了
作者: yzycy127    时间: 2011-4-10 08:44

很清纯很可爱的一个极品优,要是能出片子就更好了。
作者: fff102030    时间: 2011-4-10 08:49

真是太漂亮了 这才是美女啊 邻家妹妹的感觉
作者: jetball    时间: 2011-4-10 10:37

长得太水灵了,而且画面充满了诱惑之美!
可以称得上是上佳之作了,绝对值得收藏!
作者: liusun114    时间: 2011-4-10 11:16

这个女优打扮很清纯,但是身材很好很成熟了
作者: baoshi11    时间: 2011-4-10 12:21

没漏点 没漏点 没漏点 有点小失望呀
作者: fuji24    时间: 2011-4-10 12:45

长的蛮清纯的,肉肉的,好想摸两下……
作者: 一人    时间: 2011-4-10 15:45

看封面,样貌、身材都是无敌的说 能有写真全集发布就好了,支持楼主,希望楼主发全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2