标题: [动作] 情癫大圣 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2011-4-11 19:42     标题: 情癫大圣

译  名 情癫大圣/大话西游之情天大圣
◎片  名 A Chinese Tall Story
◎年  代 2005
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/动作/奇幻/剧情/科幻/喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.1/10 (529 votes)
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1010MB
◎片  长 98Mins
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 谢霆锋 Nicholas Tse ....唐三藏
      蔡卓妍 Charlene Choi ....岳美艳
      范冰冰 Bingbing Fan ....公主
      陈柏霖 Berlin Chen ....孙悟空
      关智斌 Kenny Kwan ....猪八戒
      张致恒 Steven Cheung ....沙僧
      梁洛施 Isabella Leung ....红孩儿 The Red Child
      元华 Wah Yuen ....龟丞相
      惠英红 Kara Hui ....傻萍
      刘家辉 Gordon Liu ....玉帝
      谭耀文 Patrick *** ....暴龙
      黄一飞 Yut Fei Wong ....蜘蛛王
      李健仁 Kin-Yan Lee ....青蛇
      芝See菇Bi Goo-Bi GC ....天官
      黎耀祥 Yiu-Cheung Lai ....蜥王
      钟镇涛 Kenny Bee ....众生相
      邱月清 Mondi Yau ....众生相
      陈惠敏 Wai-Man Chan ....众生相
      刘以达 Tats Lau ....众生相
      戴娇倩 Shirley Dai ....蜥后San KaoKeung Lee
      罗军 Guan Lo雷楚雄 Chu-Xiong Lei ....将军甲
      黄永明 Wing-ming Wong ....将军乙
      国建勇 Jianyong Guo ....将军丙
◎简  介
  五百年前西域一带有个传说,一个来自中土的和尚唐三藏将会带着他的三个徒弟去一个叫莎车城的地方,取一批已经寄存了很多个世纪的远古经文,传说中这些经文能让世人放下屠刀,不再残杀。而莎车城,就是取经的最后一站。故事就从这里开始。
  当五百年前至尊宝对紫霞仙子痴情一片,口口声声说:“爱你一万年。”世人皆知。
  当唐僧也遭遇爱情,是不是会像至尊宝样也说爱你一万年呢?
  唐僧、孙悟空师徒四人历经千辛万苦来到了莎车城,却在盛大欢迎仪式竹同时面临着巨大的危机,悟空等三人寡不敌众被树妖所擒。
  独自寻找救兵的唐僧,却意外遇到蜥蜴精岳美艳。唐僧虽不惧于岳美艳小姐丑陋的外表,但却无心与之痴缠,孰料不小心坠入了情网,并最终犯下天条……
  尽管爱一个人并没有罪,情救世人,这一对痴情男女最终被打落凡间。佛祖将美艳化为白马,伴随庸僧重新开始了九九八十一难,走上了漫漫西游路……
  幕后:
  十年前,《大话西游》从一部默默无闻的香港无厘头搞笑篇一跃成为校园爱情经典,成就了大话的经典传奇。这十年来类似的搞笑片层出不穷,但是无人能触及《大话西游》的经典地位。此次刘镇伟拍摄《大话西游》终极篇《情癫大圣》无疑是对自我的高难度挑战。《情癫大圣》誓要将无厘头进行到底,不仅有妖还有天外来客,几位主角的造型更是匪夷所思,蔡卓妍在影片开始时要扮演一个非常丑陋的女子,小眼睛,脸上都是麻子,而且背上有个壳。范冰冰则是从天而降,从一个巨大的蛋里钻出来的,不仅抽烟还会说粗话。
角色介绍:
  1、外星人大战唐僧:据悉,在影片“异域宫殿”拍摄的段落里,将有飞虎队打扮的外星人和打扮成蜘蛛侠摸样的唐僧大战的片段。
  2、范冰冰从天而降:范冰冰是天外来客,她居然是从一个巨大的蛋里钻出来的。而且个性上接近小阿飞,抽烟、说粗话。
  3、西游师徒皆帅哥:谢霆锋扮演的唐僧是帅哥,而陈柏霖扮演的孙悟空也是帅哥,甚至连猪八戒和沙僧都是帅哥,这倒让人觉得这次的《情天大圣》的4人组合更加接近日本漫画《最游记》。其中台词也很时尚化,比如,孙悟空对倒地流血的“师父”唐僧说:是男人,你就站起来。
  4、阿Sa是丑女一个:阿Sa在影片开始时要扮演一个非常丑陋的女子。小眼睛,
脸上都是麻子,而且背上有个壳。

作者: wenajj    时间: 2011-4-11 19:42

作者: 洗风白马    时间: 2011-4-11 20:31

看着截图里面的蔡卓妍,故意扮丑女,真是难为她了.
作者: 平凡一生    时间: 2011-4-11 21:15

老片了吧,以前好像在电影频道看过这部片子了,不错。
作者: hsblin1    时间: 2011-4-11 22:51

之前看过一次,很搞笑,阿sa的龅牙很可爱。
作者: lan52012345    时间: 2011-4-11 23:16

这片子狠好,谢霆锋版的唐僧,具有强烈叛逆精神,情根深种,为爱冲出一切艰难险阻,啊SA丑化的灰姑娘,也很给力呀!
作者: cx3496342    时间: 2011-4-12 00:58

刘镇伟的片子无厘头是无厘头,但有些台词还是很有哲理的
作者: papa0588    时间: 2011-4-12 01:12

真是没有看懂,情节乱七八糟的,不知在讲啥子。
作者: 夜畔    时间: 2011-4-12 01:39

我感觉这个片子还算可以,蔡卓妍的表演挺好
作者: zhiwen0401    时间: 2011-4-12 07:20

范冰冰和谢霆锋的电影,还算是高清的吧。红心送上。
作者: 2220694    时间: 2011-4-12 08:03

我从前范冰冰和谢霆锋的电影还不错。
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-12 10:29

完全是恶搞,一点都不好看,孙悟空都变成菜鸟了
作者: a001001    时间: 2011-4-12 11:04

好久没看了这个片子真是不错值得下来看看,谢谢楼主分享
作者: hechanglin    时间: 2011-4-12 11:30

很不错的经典片子,分辨率也不错,感谢楼主分享
作者: wyfwwc    时间: 2011-4-12 17:23

重温了一遍经典片,很值得回味,老片子也很好啊
作者: gll2199    时间: 2011-4-12 17:48

很难想象大陆也开始拍这种无厘头的片子,明显的带有港片风格,难道导演是香港的?
作者: xyws8891    时间: 2011-4-12 20:32

第一张图片怎么看着像是动画片的剧照。
作者: zhus03123    时间: 2011-4-13 02:32

内容不错哦 帅哥啊 加油哦 支持哦谢谢楼主
作者: wysjk9    时间: 2011-4-16 10:14

这个真的很癫。。。。。。。。
作者: yjj08    时间: 2011-4-16 10:17

好老的片子的,说实话很烂的片子,人不像人鬼不像鬼
作者: fanbin11    时间: 2011-4-16 11:16

老片子了,还可以。这里我喜欢冰冰和霆锋。
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-16 12:12

无厘头搞笑电影,虽然没有什么情节可言,但是还是值得一笑的
作者: 28887132    时间: 2011-4-16 16:15

老片了,这个还不错,说然那么多人说怎么样怎么样,消遣还是不错的
作者: watood    时间: 2011-4-16 22:48

还记得当年第一次看这部片子的时候是跟女朋友一块在学校礼堂里看的,当时感动的一塌糊涂,周围女生哭了一片,感觉还是部不错的片子
作者: 和平解决    时间: 2011-4-16 23:22

很早就看了这部片子,每次看到唐僧举起的三根手指都要落泪…还有结局,再配上《最遥远的距离》这首诗,真是让人很意外…从开始的无厘头到结尾的感人肺腑…我立举这部影片!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 02:09

这部电影动画效果过于繁多,让人眼花撩乱,情节过于夸大,是其失败的一点。但总体来说,从一部喜剧的角度来看,它还是成功的。
作者: lee1991624jw    时间: 2011-4-17 12:35

必竟十一年前的那部《大话西游》实在太过经典,所以想要超越后者绝非易事。然而当我看完这部《情癫大圣》之后,竟发现此片完全出乎我的意料!
作者: yaodong882008    时间: 2011-4-17 22:39

个人觉得这部片子不怎么样,有点无趣。需要改进啊
作者: cjwly    时间: 2011-4-18 07:58

很搞笑的片子,特别是蔡美女华丽变身后,战斗力噌噌的往上蹦,直接就是超级赛亚人
作者: zannet    时间: 2011-4-18 08:47

好搞嘢嘅片,支持下咯
睇咗好多次喇,呵呵
作者: wangpy750125    时间: 2011-4-19 17:34

喜欢唐僧的结果是因为他脱离了原来的那种僧人不能结婚谈情的舒服
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-20 00:33

音乐由久石让操刀 虽然没有到《天空之城》的高度 但也不错听就是了
最后的画面“世间安有两全法 不负如来不负卿”本来是不太吸引人的
但加上女主变成了马以伴随唐僧西行就有种怪异的美感了
只是总会想到这匹马在西游记中很早就被吃掉了 还是有点不开心
这电影是我跟我最喜欢的女孩子一起看的 一些细节还有记忆
作者: a78651136    时间: 2011-4-20 01:07

唯一感觉有趣的就是 他们师徒4人 结果开始一下 3个徒弟就被抓了没意思
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-20 10:21

经典的老片子了,没有看过的人可以下了欣赏欣赏。
作者: 68374643wk    时间: 2011-4-20 11:37

感觉稍微有点老了,但是蔡卓妍相当亮点,整个片子的精华啊
作者: my...    时间: 2011-4-20 12:50

老片子了,记得当年看的时候,DVD封面写着少儿不宜
作者: fhwmx    时间: 2011-4-20 21:14

没有像期望的那样成为经典,有点失望了,商业片
作者: ccit6000    时间: 2011-4-20 23:45

影片 一般,无聊时  还是可以打发一下时间的, 老孙居然变成 机器人了   太 NB 了 呵呵
作者: jassions    时间: 2011-4-21 00:05

片子很老但看起来还是有点怀念张卫健的无厘头的,虽然不如周星星但也是一种风格的延续。
作者: smitch_2010    时间: 2011-4-21 21:33

好几年前的戏了但却一直i错过,难得机会来了
作者: hy85    时间: 2011-4-21 21:37

这片子我看完以后只觉得太闹了太扯了。。接受不了 哈哈~
作者: lowaya    时间: 2011-4-21 22:15

这电影实在是看不懂,都不知道将什么的,可能是我的文化水平低吧
作者: lonely_911    时间: 2011-4-21 22:20

这片子是超级大烂片,鉴定完毕了,不过还要谢谢楼主发帖。
作者: q1097748662    时间: 2011-4-21 22:36

结局那里说的话非常经典。三藏法师是爱情高手啊。
作者: 4218738    时间: 2011-4-25 18:14

故意搞笑的成分太多了哦~哈哈。看过两遍。
作者: zwl7777    时间: 2011-4-25 18:18

这个西游记有些另类,不过还是挺好看的。支持谢霆锋
作者: zhengqiyu155    时间: 2011-4-25 23:37

这个片,说实在的,给我的感觉是不伦不类,喜剧没有太多的笑点,动作戏也不算,哎……
作者: 15290109    时间: 2011-5-1 02:04

一直没看到这部片子
难得还能看到
谢谢啦~
作者: skypeng8    时间: 2011-5-1 11:25

之前看过一次,很搞笑,阿sa的龅牙很可爱。
作者: jxaa132917    时间: 2011-5-3 15:12

非常经典的一部老片子,我找了很久,谢谢楼主~
作者: depefea    时间: 2011-5-3 15:17

明星好多啊,阵容强大,好像没什么看头,可惜了这么大的手笔。
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 15:26

一直感觉这部片子拍的不怎么样?多是年轻的偶像派新人拍的
作者: jzyuanxiao    时间: 2011-5-3 16:04

这片子不是好早就出了吗 居然出现在这里了 影片质量还不错 送个红心吧
作者: onlyeisen    时间: 2011-5-3 16:18

好像是很久之前的电影了  重温下也好 谢谢楼主了
作者: onlyeisen    时间: 2011-5-3 16:18

嘿嘿 看剧照 男女猪脚都长得很不错 楼主威武   谢谢楼主了
作者: jd870326    时间: 2011-5-3 16:30

虽然不及第一二部 但是还是一部经典的电影。
作者: bufield    时间: 2011-5-3 20:30

不可多得的好电影,真是奇迹啊。支持一下。好
作者: z0311514    时间: 2011-5-3 22:27

看第一遍的时候根本就没看懂,不知道在讲什么,和当年的大话西游差距太大、
作者: 371067161    时间: 2011-5-4 10:16

以前不知道电影还可以拍到这么烂这么弱智,现在总算是知道了。
真的不能更烂的电影。
作者: guangge    时间: 2011-5-4 10:24

没超越月光宝盒系列,但是电视上老播这个片子。也赚够了眼球了。
作者: swwlove2008    时间: 2011-5-4 10:31

这片子属于无厘头的经典之作,唐僧变得超级帅气,竟然还有外星人的
作者: 原始地带    时间: 2011-5-4 13:24

刘振味道的电影 可以说基本都不错 无厘头喜剧他可以算是很牛的任务了 性也红了 有大部分功劳都得给他呀
作者: bi_t    时间: 2011-5-5 00:22

感觉是那种典型的香港乱七八糟的闹剧,感觉不好看,西游记这个题材也算是被用烂了
作者: 含笑半不癫    时间: 2011-5-6 18:57

不伦不类,同是无厘头,远没有达到星夜大话西游的高度
作者: daffyzhang    时间: 2011-5-6 21:49

这么老的电影都有啊 这海报也太雷人了吧 音乐很不错,是久石让的!
作者: alics1982    时间: 2011-5-6 23:08

世界上最遥远的距离不是我站在你面前你却, 不知道我爱你。 而是明明知道彼此相爱却,却不能在一起----看到这里,我哭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2