标题: [情色三级] [日本/三级][激情大姊大之妖艳传枫 2010][DVDRip@RMVB/298M][日语/繁中] [打印本页]

作者: zhony    时间: 2011-4-12 01:50     标题: [日本/三级][激情大姊大之妖艳传枫 2010][DVDRip@RMVB/298M][日语/繁中]

◇ 中文片名:激情大姊大之妖艳传枫
◇ 年  代:2010
◇ 国  家:日本
◇ 类  别:剧情
◇ 格  式:DVD-RMVB
◇ 视频尺寸:720X480
◇ 片  长:1时14分钟
◇ 语  言:日语
◇ 字  幕:繁体中文
◇ 演  员:滩坂舞
       今野由爱
       佐仓美代子
       里见瑶子
       高冈政人
       籐内正光
       町田政则
       山崎努
【剧情简介】:
  滩坂舞(胸围103cm J罩杯!!),给大家展现惊人的女忍者乳,杀脱出银幕的第一次。淨化淫乱性的女忍者,称之为性伐人。无论面对怎样的困境 都能施展无数秘术。
  江户中期,第八代将军吉宗行享保改革,过着节俭的生活,但江户城下的性犯罪仍有发生。这个故事,是关于一个被称为性伐人的御庭番诞生的故事。伞匠人吉右卫门和他的年轻妻子小春(今野由爱)过着幸福的生活。
  小春有一个妹妹小枫(滩坂舞)。筱峰一直很羡慕幸福的姐姐。有一天,幸福的生活被打破了.到小枫家裡玩的小春,被两个破门而入的蒙面人强姦了。小春悬樑自尽.小枫边安慰消沉的吉右卫门,边决心为姐姐报仇。
  但是,这件事还有内情。在屋顶上,偷听到了事件的利害女忍者梦尼(仓佐美代子)和首页老人,运用多种神奇的忍术秘招,引出幕后指使者并杀之......... 小枫终在忠助、梦尼夫人、大冈越前等协助,并牺牲自己优质的美色、裸体、作爱、口交之忍者色诱绝招,杀尽性侵犯,成为忠职的性伐人.......。
【影片截图】:

附件: 激情大姊大之妖艳传枫.torrent (2011-4-12 01:50, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 301
作者: yq886400    时间: 2011-4-12 11:15

日本的大奶牛兼忍者系列啊,剧情应该不错的,没看过呢,下来看看
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 14:08

日本的鬼片可真没有什么看头,比香港差远了,就不下了
作者: mylove1006    时间: 2011-4-12 16:50

日本还是现代剧好看一点,古装三级片比起韩国跟中国都有距离。
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2011-4-12 16:53

这题材非常不错,值得下下,因为有滩坂舞美眉!
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:31

日本的三级个人认为不太好看,也不露还是喜欢那些有点R级的三级片,很是有感觉,还有真军地
作者: wangys1966    时间: 2011-4-12 17:41

这个影片情节简单,演员又不漂亮,没有太多吸引人的地方。
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-12 19:36

小日本的古装三级有待提高呀,还是香港的给力呀
作者: eimbl    时间: 2011-4-12 19:41

这个MM还挺清纯可爱的,是我的菜啊,哈哈
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-12 20:02

嗯,日本的三级,感觉故事多是脑残,口味也不够刺激。
作者: dwzq0535    时间: 2011-4-12 20:04

日本是出产一级片的王国,对于其产产出的三级片看的不多,有机会下载看看
作者: yag1668    时间: 2011-4-12 21:01

忍者也有七情六欲的,不但要练忍术,还要练好人间性福的情术,由我来教就精彩了
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-12 21:13

女优看着还行,就是日本的3鸡片一般就是没什么意思,不下了。
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 22:38

日本鬼子的这种片子比较无聊,具体的故事情节也很一般,露点镜头更是不行,纯支持一下
作者: littlebig    时间: 2011-4-12 22:58

日本三级片真的没意思,还不如直接AV,也没多大意思的
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-13 03:02

偶尔换换口味看点这三级的有故事情节,搞笑的片子调节下。
作者: seviosa    时间: 2011-4-13 07:12

滩坂舞这个大奶妹也拍三级片,说啥也得捧捧场啊
作者: e421002    时间: 2011-4-13 08:59

小日本的劣作,图片都难看,内容也是粗制滥造。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 00:35

海报的效果还是很不错的 女优看上去也蛮可爱的
作者: Jason.W    时间: 2011-4-17 01:23

最近想换换口味了,先拿这片子开刀,谢谢楼主分享
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:57

MM看上去很清纯,有日系漫画的感觉,剧情应该不错的,没看过呢,下来看看
作者: suyu0816    时间: 2011-4-17 09:10

小鬼子的小制造 可以看看 不值得收藏 楼主幸苦
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 09:14

我原来看过一个日本的女忍者,加上妖怪的片,就是穿这样的衣服,里面的内容还是干来干去的
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的三级片量大,但是感觉剧情和制作上很多都有点粗制滥造。
作者: QSA2010    时间: 2011-4-23 12:12

看剧情介绍感觉不错特别还是滩坂舞美眉主演的就更的看看了
作者: QSA2010    时间: 2011-4-23 12:18

看剧情介绍感觉不错特别还是滩坂舞美眉主演的就更的看看了
作者: ilovepjq    时间: 2011-4-30 22:43

忍者片是我最喜欢的类型之一 何况还有这么漂亮的美眉  哈哈
作者: 124479387    时间: 2011-5-9 14:16

日本忍者的片子相当多啊,多谢楼主,辛苦!
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:15

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: wolilin    时间: 2011-5-23 16:33

这个MM还挺清纯可爱的。小日本的古装三级有待提高呀,还是香港的给力呀
作者: wolilin    时间: 2011-5-23 16:33

这个MM还挺清纯可爱的。小日本的古装三级有待提高呀,还是香港的给力呀
作者: eoadsl    时间: 2011-6-4 18:18

美乳结合忍者的剧情确实很新鲜啊,值得一看啊
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-5 09:57

这个还真不赖忍者哈 不错 题材我喜欢 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2