标题: [情色三级] 一千零一夜 (未刪減版) [歐美/三級][中文字幕] [WMV/1.36GB] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-4-13 08:01     标题: 一千零一夜 (未刪減版) [歐美/三級][中文字幕] [WMV/1.36GB]

【影片片名】:成人劇情片~一千零一夜 (未刪減版) [中文字幕]   
【英文片名】:A Thousand and One Nights. (1974)
【影片又名】:帕索里尼生命三部曲之坎特伯雷故事集.  
【影片大小】:1.36 GB   
【影片時間】:02.04.48         
【影片格式】: WMV   【D9容量7.51GB→轉制WMV】
【視頻尺寸】:860X480  (清晰片)  
【影片尺度】:三級   
【影片演員】: Ninetto Davoli, Franco Citti, Franco Merli, Tessa Bouche, Ines Pellegrini . etc.
【檔案數目】:1個WMV+13個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:義大利語音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:成人. 劇情. 愛情. 情色. 性愛. 三點全露. 等.
【影片片商】: 巴黎TITRA公司制作.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.

【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:865487ac794608d8b635b61e4a71a4b852e2c79a
【種子製作日】:2011-04-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:
                   女奴蘇瑪洛得到挑選主人的自由,他選了窮小子阿拉丁,叫給他性愛的快樂,並給他念了一個書上的故事:國王祭祀出遊,國王的詩人弟弟找到三個少年男子尋找性愛歡樂,國王和王后分別選中一個少男和一個少女,令他們墜入愛河。 。 。
很快,嫉妒的奴隸主找上門來,搶走了蘇瑪洛。阿拉丁急得快要發瘋,一個中年女人為了得到阿拉丁,幫他找到了蘇瑪洛,卻陰差陽錯地被強盜搶走,蘇瑪洛用計逃走,並被一小城邦奉為國王,她一面尋找阿拉丁,一面向綁架自己的人和強盜報仇。 。 。
阿拉丁先被兩個修女擄走玩弄,又被一個女人僱去做工,女人給他講了關於所羅門王子的故事,隨後是兩名工匠的故事。 。 。
最終蘇瑪洛找到了阿拉丁,兩人歷盡艱難終於幸福!

“生命三部曲”的最後一部,是充滿中世紀異教風情的《一千零一夜》(A Thousand and One Nights)。在這部敘述者不再出現的影片中,全能的敘述視點取代了前兩部影片中的旁觀者和敘述者的視點,整個惡作劇也由最初的試探、正面的描繪發展到全面的肯定。影片不再是嘲諷口吻的謠言故事,不再是無善無惡的市井描繪,而是基於一種肯定的風情展示。帕索里尼看來是決定最後一次利用消費大眾提供的一個機會,把同誌之愛推上東方異教的神壇,影片中出現大量異性愛和同性愛的故事和段落,帕索里尼都一反前兩部影片中不加肯否的態度,而給與全部性愛以全部的熱忱。 “生命三部曲”也由惡作劇昇華為對人類自然性愛的歌頌和讚美。

最後,也不能不承認帕索里尼在“生命三部曲”中有對中世紀世俗風情的出色描繪,這種描繪的意義不僅在於再現人類歷史風貌,而且在於一種態度,一種對純樸民風的回歸和心情舒暢的讚美。但同樣需要注意的,就是帕索里尼,作為一位極富爭議的政治評論家、社會革命者和電影作者,在這三部電影中潛藏的憤怒和無奈,以及一種接近行為藝術的電影創作策略。同時,這套電影系列所潛藏的意義,也應該提請我們這些生活在消費時代的影迷,甚至是電影工作者所思考。這種思考,必將導致更深層次的對於電影本體、對於藝術創作、對於大眾消費及社會心理,甚至是社會革命等多方面多層次的思考。

【內容部份截圖】:

附件: 一千零一夜 (未刪減版) [歐美三級][中文字幕] [WMV1.36GB].torrent (2011-4-13 08:01, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 3190
作者: mtnn    时间: 2011-4-13 08:14

经典的神话故事啊,不知道三级能拍成什么样.
作者: labele    时间: 2011-4-13 08:17

值得收藏的好片子呀 刚巧买了一套书 正好配合看
谢谢楼主分享
作者: qiangsun    时间: 2011-4-13 08:21

这可是根据男女老少妇幼皆知的神话故事改编的吧
作者: 36166    时间: 2011-4-13 08:28

楼主咋不吧那两部也发上来啊,看图还是打真军的片子呢,谢谢了。
作者: seowsex    时间: 2011-4-13 08:45

this movie heard but don't have a chance to watch it , from the pic it seem to good to be missed , thanks
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-13 08:48

这个外国名著早已被人熟悉,没想到这个也有情色版的电影了,而且尺度很大,佩服外国人的能力,也佩服楼主的本事,这样的好片也能搞到,了不起啊
作者: mhj11111    时间: 2011-4-13 08:51

这个片子好,我一直在找阿拉伯题材的片子,既有异国情调,又有神秘色彩,还有美女可欣赏。难得的经典。
作者: e421002    时间: 2011-4-13 08:55

好多黑妹,不是很喜欢,纯粹路过来了解一下。
作者: mal97    时间: 2011-4-13 08:58

看起来这部色版的【一千零一夜 】尺度相当大,但是好像女演员不是很漂亮。
作者: 误落红尘    时间: 2011-4-13 09:18

看截图,这个片子应该是很有意思的吧?下来看看。
作者: 61090909    时间: 2011-4-13 09:20

世界名著啊,被改编成三级片,真是伟大的革命,好片子,从挂图来看,美人众多,漂亮诱人,一定下来收藏!感谢楼主发片分享!
作者: ecaros    时间: 2011-4-13 09:23

看多了白嫩的美女 看看黑黑的也是挺有一番风味的 值得收藏
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-13 09:24

这个片子风格很独特啊,尺度也够大,谢谢楼主分享
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 09:28

要是能拍成一千零一夜就好了,那可要看3年了,呵呵,经典要支持
作者: oozrf    时间: 2011-4-13 09:28

【一千零一夜 】阿拉伯国家名著,值得下载看看。可是好象种子有问题,不能用。
作者: 误落红尘    时间: 2011-4-13 09:32

我也没下载下来种子,楼主看看种是不是出问题了?
作者: ggdjj    时间: 2011-4-13 09:43

欧美人的想象力真的是太强,任何一个故事都能把它弄成成立片来拍摄。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-13 09:55

很老的片子了,暴露镜头很多,真正激情的不多,而且好像都是小孩一样。楼主辛苦!
作者: yunjin3891    时间: 2011-4-13 09:56

好像清晰度不够啊,是不是片子太老了还是我这边电脑的问题,感觉像打了马赛克
作者: king9612    时间: 2011-4-13 10:04

神话故事的三级还是第一次见,非常的不错,感谢分享
作者: hybcb    时间: 2011-4-13 10:16

尺度不小,咪咪不大,文件不小,成本不高,看情节似乎还有点味道。
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-13 10:32

这部片子中太多黑女,强烈怀疑导演有种族歧视.
作者: youya2008    时间: 2011-4-13 10:49

十几年前看过的老片子了,不过拍的确实不错,剧情也很不错,推荐没看过的朋友下来看看,支持一下
作者: vv77v777    时间: 2011-4-13 10:54

看着真像个传说啊截图不错很诱人应该属于一级吧
作者: 白眉徐良    时间: 2011-4-13 10:59

神话故事改编的应该很有吸引性,可惜看到这些角色的样子就没多大兴趣了。
作者: dff1988    时间: 2011-4-13 11:02

阿拉伯经典故事在基督教语境下的再现与演绎么?似乎的确是个很有意思的题材呢. 不过呢,看这预览图,意大利电影的尺度还真是开放。
作者: wellsex    时间: 2011-4-13 11:04

有劇情有故事性也耳熟能詳的標題更有字幕,謝謝!
作者: shanchun    时间: 2011-4-13 11:16

经典的神话故事,好像画面不是太清晰,谢谢发片!
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-4-13 12:12

谢谢啊,这可是经典名著啊,拍成三级一定更真实,更有震撼力。
作者: 77145120    时间: 2011-4-13 12:13

黑妹妹的BB是不是也是奇黑无比啊,哈哈,纯粹看新奇。
作者: hfzob    时间: 2011-4-13 12:16

这部片子是老片子了,故事情节内容非常丰富,没看过的朋友值得下来一看。
作者: lyq2446    时间: 2011-4-13 12:45

未删减是不是有超过三级的意思,我认为间于三级与A片之间的片子很有看点。
作者: wy6666    时间: 2011-4-13 12:48

好片子,楼主真是太强了!这部片子的尺度不会是才定三级吧!
作者: feng321han    时间: 2011-4-13 13:02

能观赏到尺度较大的世界名著影片真是幸事,谢楼主分享送红心支持。
作者: cgwy    时间: 2011-4-13 13:25

好片子,一千零一夜是个传说,看过书,现在看看改编的成人片有什么新内容。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-13 13:44

三级版的一千零一夜,不错,非常感谢分享。
作者: dl1225    时间: 2011-4-13 13:48

非常经典的故事,一定要下载来好好看一看,谢谢
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-13 13:59

此片少见,真的是好片,多谢楼主发好片。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-4-13 14:01

神话故事改编的啊,可惜图片打不开了,谢谢楼主分享!
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:11

这个外国名著早已被人熟悉,没想到这个也有情色版的电影了,而且尺度很大,佩服外国人的能力
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-13 14:12

没想到这个还有三级版本的太佩服老外的创作力了给我们带来了这么好的视觉享受
作者: zlso1    时间: 2011-4-13 15:05

看简介感觉不错,传统的神话故事改编的,就是内容有点乱!
作者: honggood    时间: 2011-4-13 15:17

看图片制做的成本比较大呀,场景也很多,只是里面的演员长得差了点不过挺真实
作者: ruioumtt118    时间: 2011-4-13 15:43

看着图片有点年头了,感觉很有意思的片子。
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-13 15:47

尺度相当大呀,从《一千零一夜》中发掘这么个故事,导演真是不得了。
作者: dotchen    时间: 2011-4-13 16:09

看这个架势的话,这个应该算有情节的A片,基本上都是全裸出境。
作者: ivan820605    时间: 2011-4-13 16:11

这个不错啊,名著改编的,还有剧情,中文字幕,以前只看过文字的,呵呵
作者: thomas_chen123    时间: 2011-4-13 17:54

老外的三级,尺度很大,看着比较有意思。
谢谢楼主!
作者: hbz123    时间: 2011-4-13 18:00

几千年前的人们的性爱生活,真的勾起现代人的好奇心,具有传奇的浪漫色彩,谢谢分享。
作者: jojo123    时间: 2011-4-13 18:18

神话和三级的结合,不知道怎么样,不过看哪种用金吊射B的图片觉得很搞笑啊
谢谢分享
作者: JP198210    时间: 2011-4-13 18:22

题材挺好 就是里面的女人 太不能接受了 算了 感谢楼主了
作者: bluelover    时间: 2011-4-13 18:30

看上去很像是丁度巴拉斯的卡尼古拉皇帝,一样的带有宗教色彩,一样的大尺度裸露,很喜欢
作者: zcl306912607    时间: 2011-4-13 18:38

非常不错的片子哦,女主角都还可以啊,尺度也是非常的大啊,下来看看!
作者: pp1231    时间: 2011-4-13 18:53

片子看着有些老了,不过剧情很不错,感觉属于仔细制作的那种
作者: li-22    时间: 2011-4-13 19:02

这个好像是第一次看阿拉伯的三级片的,不是太清晰,下来看看。
作者: xqs111000    时间: 2011-4-13 19:03

喜欢看这种大尺度的三级片 比看AV感觉要好 看看
作者: whq80401    时间: 2011-4-13 19:15

没有看到过这样的电影,下来看看,应该不错
作者: inuyusha    时间: 2011-4-13 19:23

片子看预览感觉很滑稽,很搞笑,娱乐性蛮强的,又是一部欢乐的片子阿
作者: sexindafa    时间: 2011-4-13 19:27

谢谢楼主了,影片看上去很棒!希望发更多的精品!
作者: zhaohh    时间: 2011-4-13 19:32

这个名字可谓家喻户晓,这样的片子值得一看啊 ,谢谢。
作者: 发财高手    时间: 2011-4-13 19:59

果然是高水平的影片啊!男的见女的裸体也不直。剧情需要啊!
作者: ldld7    时间: 2011-4-13 20:40

感谢楼主分享这么经典的三级,这个应该要收藏的,谢谢
作者: sxswns12055    时间: 2011-4-13 20:44

意大利的三级片拍摄的一定唯美,富有激情,演员气质相当好。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-13 21:04

希望这是一部好看又相当精彩的片子,万分感谢。
作者: a201102    时间: 2011-4-13 21:11

通话很经典,能把它拍成三级片也算是很有才的人类了,就是好像片子图像不是很清晰,好像很久很久以前的片子一样。
作者: fuchengtao    时间: 2011-4-13 21:13

神话三级片一定要看一看啊,谢谢楼主了啊。
作者: boxman999    时间: 2011-4-13 21:22

原来是老帕导演的片子,他的索多玛的一百二十天倒是十分经典
作者: huangwu54222    时间: 2011-4-13 21:23

一千零一夜本来就是不本色书,我们看到的都是严重删减的
作者: 风暴不息    时间: 2011-4-13 21:25

生殖器官都露出来了,似乎比三级尺寸大,看演员好像都是非洲的呢?
作者: kny123    时间: 2011-4-13 21:43

下载看过,时间比较早,现在还是从新下载看看,感谢楼主了。
作者: wangqi630    时间: 2011-4-13 21:53

虽然图片看不见,但是看情节介绍是不不错的好片,夏利看看
作者: haozhekou    时间: 2011-4-13 22:15

片子值得一看,拍得还是蛮风趣的!和索多玛相比,让人比较容易接受!
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-13 22:30

看出来了,只有不漂亮的女优才能有最大尺度的突破,比如这部片,女优难看死了,特别是那黑妹。
作者: seselike    时间: 2011-4-13 22:43

貌似看情节很不错哦,下下来看看,应该不会失望的,谢谢楼主
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-13 22:49

老外的三级片界定很牛啊,三点全漏了才是三级片 那啥样的算4级片啊,强力支持
作者: pkhwm    时间: 2011-4-14 01:28

佩服外国人的能力,也佩服楼主的本事,这样的好片也能搞到,了不起啊.
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-14 02:43

看起来是老片子了,不过有一点没明白,穆斯林人不是都要割包皮的么,怎么片子里的这几位都没割呢?
作者: ly82107    时间: 2011-4-14 04:26

哇 这片子真是太老了 还是阿拉伯特色的 感谢楼主了
作者: wolf5128    时间: 2011-4-14 04:50

这个看过一个泽塔琼斯版本的,不知这个版本怎么样。
作者: GUOJIA321    时间: 2011-4-14 06:06     标题: 一千零一夜 (未刪減版) [歐美/三級][中文字幕] [WMV/1.36GB]

成人版的一千零一夜不错,就是男主角的鸡巴不是很大还是包皮长哈哈,有字幕很好。
作者: qdzhanj    时间: 2011-4-14 06:59

无论是剧情介绍 还是影片截图 给人的感觉都是很不错的
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-14 07:10

这些男人都是性无能啊,小JJ都不翘起来,都是趴下的
作者: kof97597    时间: 2011-4-14 08:07

看图片一点美感也没有,剧情还算可以,纯支持了
作者: sx666    时间: 2011-4-14 08:34

国外电影发展很全面.经典大片也能拍出三级片
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-14 12:26

这部片子像搞笑片比较多,一点激情成分都没有
作者: bin2004    时间: 2011-4-14 13:28

很久以前我就有这片了,很不错,好多硬JJ都有露着
作者: bondlee    时间: 2011-4-14 14:23

这个值得一看了,经典名著改编的应该是不错的
作者: wxywl    时间: 2011-4-14 15:30

看着人物众多,表演也不像粗制滥造,应该是一部比较耐看的片子,下载了。谢谢。
作者: hahashuai    时间: 2011-4-14 15:37

经典的片子谢谢楼主分享值得收藏mahsang
作者: jfsgg99639    时间: 2011-4-14 18:36

不是亚洲的  有点不喜欢 而且  女主角不好看啊  这个才是重点
作者: 123wo    时间: 2011-4-14 19:48

尺度很大的片子,故事性应该相当不错吧,感觉挺有趣的
作者: liujiande    时间: 2011-4-14 20:07

经典好片,有情节,有异国风情,有美女,而且尺度还较大的,耐看
作者: emperors123    时间: 2011-4-14 20:23

我找这部电影找了很久了 没想到在这里遇到 心中的阳光原来发过 可惜过期了种子 谢谢楼主分享
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-14 20:53

一千零一夜本来就是一本很黄很暴力的书 这部电影应该只是里面的一些故事吧
作者: yinchunxiang    时间: 2011-4-14 21:11

多么经典的名著+三级效果,简直就是一种享受!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-4-14 21:45

经典故事经典演绎,这一定是一部好片子,一定下来看看。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-4-14 21:46

经典故事经典演绎,这一定是一部好片子,一定下来看看。
作者: lijiang35    时间: 2011-4-14 21:49

这个可是名著了,很小的时候特别喜欢,这个改编应该可以看。
作者: luanwu    时间: 2011-4-14 21:49

经典的故事不知道搞成三级会是什么个样子真是让人期待,真想马上就看。
看楼主截图的画质好像并不是十分清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2