标题: [科幻] 神鬼猎杀2/决战豪门2 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-14 22:40     标题: 神鬼猎杀2/决战豪门2

[美国][犯罪/动作][神鬼猎杀2/决战豪门2][DVD-RMVB/中字][2011最新火爆大片]
◎中 文 名:神鬼猎杀2/决战豪门2
◎英 文 名 Largo.Winch.Tome.2
◎年  代:2011
◎国  家:美国
◎类  别:冒险/爱情
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:500M
◎片  长:103分钟
◎字  幕:中文
◎导  演:吉勒莫·塞勒   Jér?me Salle
◎主  演:
托莫·希思黎 Tomer Sisley  ....Largo Winch
莎朗·斯通 Sharon Stone  ....Diane Francken
米基·马诺洛维克 Miki Manojlovi?  ....Nerio Winch
维罗妮卡·罗萨蒂 Weronika Rosati  ....Anna
安纳托·陶布曼 Anatole Taubman  ....Beaumont
乌尔里奇·图克尔 Ulrich Tukur  ....Dwight Cochrane
娜帕克帕发·纳克普拉西特 Napakpapha Nakprasitte  ....Maluna?

◎简  介:
08年该片首部曲口碑平平但在法国卖出了不错的1400万美元,海外票房却只有区区300万,续集显然打的是国际市场的主意。该片的主人公Largo Winch是一名与跨国犯罪恶势力作斗争的富二代,续集横跨泰国的热带丛林、曼谷、香港、比利时、德国、法国南部以及伦敦等地,投入达4000万美元,并邀来好莱坞影星莎朗·斯通担任反派,《国王的演讲》和《影子写手》的亚历山大·迪斯普拉特负责配乐,然而这些都未能让影片比起第一部曲有多大的提升,路透社的评论就相当的冷淡:“有钱的事实并不能让Largo Winch成为超级英雄”。

◎影片截图

作者: srk6lou    时间: 2011-4-14 22:44

最近看到莎朗·斯通的片子就是本能2了,希望这个片子好看些,感谢分享!
作者: qasdewqq    时间: 2011-4-14 23:02

看到莎朗·斯通的片子就是本能2了,希望这个片子好看些,感
作者: ~玉蝴蝶~    时间: 2011-4-14 23:51

这里还有很多好看顶级的片呢http://67.220.67.235/?u=114828
作者: dai119    时间: 2011-4-14 23:53

演员除了莎朗·斯通貌似都不认识,感谢楼主分享,支持~
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-15 00:57

莎朗·斯通事隔5年之后,再度复出拍电影啦.
作者: dulong0010    时间: 2011-4-15 01:09

看见了莎朗·斯通,真是岁月不饶人啊,比以前老很多了。希望片子内容火爆。
支持楼主了,谢谢。下载了。
作者: sh2921    时间: 2011-4-15 03:37

最烂的翻译,看的云里雾照的。有时盗版也很害人的。
作者: smithone    时间: 2011-4-15 04:26

看样子剧情十分火爆啊
应该会是我喜欢的动作片
作者: ai_sex    时间: 2011-4-15 05:19

支持新片子,说是2011年的新电影,希望好看。。
作者: 989560    时间: 2011-4-15 07:53

莎朗·斯通太老了
不知道这痞子怎么样啊
希望给力
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-4-15 09:33

看介绍是部大制作的影片啊,希望剧情一样有大手笔。支持发布新片。
作者: aotian1414    时间: 2011-4-15 11:48

一看介绍就感觉很不错的电影,下下来看看,希望比较清晰哦!
作者: 粘在墙上等红杏    时间: 2011-4-15 13:38

不错的电影,喜欢动作片,可惜不是高清!谢谢分享!
作者: ywmywmywm    时间: 2011-4-15 15:34

坚决不看莎朗斯通那个老女人的电影。想想汶川地震时她的言论就生气。
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-15 20:40

不错啊,看着应该是好片。就是沙郎斯同有点老了啊
作者: 159800766    时间: 2011-4-15 20:42

这个确实是美国片么?演员好像亚洲的哦
作者: arggi    时间: 2011-4-15 21:02

最後一張預覽圖看起徠很有味道阿
估計應該是不錯的片子
謝謝樓主
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-4-15 22:19

看到莎朗斯通就觉得很恶心,我是永远再也不会看她的片子了。
作者: 654K    时间: 2011-4-15 22:37

没有情节介绍,不过感觉应该还可以,先下来看看再做评价
作者: huangswz    时间: 2011-4-15 23:36

是清晰版的吗
去电影院看过了
不过没字幕有些没看懂
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-15 23:39

拍摄地横跨泰国的热带丛林、曼谷、香港、比利时、德国、法国南部以及伦敦等地,投入达4000万美元,起码风景就太好看了,谢谢楼主。
作者: prince777    时间: 2011-4-16 01:31

我看到了沙姐,毕竟年事已高青春不再啊,任谁也难奈时光的折磨啊
作者: 夏管    时间: 2011-4-16 05:56

有新片子就一定要下 如果镇的不好看再删掉了
作者: gugualaoren    时间: 2011-4-16 08:22

看样子剧情十分火爆啊,我喜欢!希望好看。。
作者: dongling    时间: 2011-4-16 10:11

莎朗斯通都这么大岁数了,还活跃着呢,不化妆的话好想不能看了
作者: junnaran    时间: 2011-4-16 11:59

好东西,值得一看。我下。。。。。。。。
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-4-16 12:00

看上去不怎么样,不过内容有可能很好!谢谢楼主
作者: junnaran    时间: 2011-4-16 12:00

怎么又没钱了,想看好片子真不容易。
作者: junnaran    时间: 2011-4-16 12:02

我怎么才能成为有财人。。。。。。。。。。
作者: junnaran    时间: 2011-4-16 12:03

莎朗·斯通的片子我很喜欢。
作者: zwj_6138    时间: 2011-4-16 15:46

这出戏我怎么没看过呢,谢谢版主,相当爱看西片,请多发
作者: dtxutao    时间: 2011-4-16 19:39

莎朗·斯通这个臭婆娘,看见她就讨厌,卖B的.
作者: 1356211211    时间: 2011-4-18 15:49

美女 莎朗的片子 应该有看点 好几年不出片了 下来欣赏
作者: ivan12345    时间: 2011-4-18 17:07

看圖片好像不錯,謝謝了,先download
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-18 18:32

支持新片子,说是2011年的新电影,希望好看。。
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 16:00

简介说是大片,怎么见不到有什么出名的明星啊
作者: cyyst    时间: 2011-4-21 16:16

看上去挺不错,不知道内容怎么样,要是有高清的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2