标题: [美国/三级/情欲]情迷维纳斯 Delta of Venus (1995) [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-4-15 01:05     标题: [美国/三级/情欲]情迷维纳斯 Delta of Venus (1995)

片  名 情迷维纳斯 Delta of Venus
年  代 1995
地    区 美国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中简
链  接 http://movie.douban.com/subject/1306200/
文件格式 AVI
视频尺寸 592 x 320
文件大小 701.02 MB (735,079,424)
片  长 102Mins
验 证 码  a87f310784c3d478dd5b772a9faa3da669c7c257

上映日期:1995年10月13日 美国
导  演 扎尔曼·金
编    剧  阿娜伊斯·宁 / Elisa M. Rothstein / Patricia Louisianna Knop
主  演  Audie England
        考斯塔斯·曼迪勒
        埃瑞克·达·塞尔瓦
        Raven Snow
        罗里·坎贝尔
        Emma Louise Moore
        Zette
        Marek Vasut Marké
        a HrubesovDaniel Leza

剧情简介   · · · · · ·
  1939年的巴黎,美丽的女作家伊丽娜认识了风流倜傥的著名作家劳伦斯。俩人一见锺情,爱得天昏地暗。在劳伦斯出国洽公的前夕,被伊丽娜撞见他正与一名妓女调情,俩人不欢而散,后因时局的不稳,无人愿意出版书刊,伊丽娜只好兼差人体模特儿赚取生活费,此时她的经纪人忽然告诉她有一个化名「收藏家」的有钱人,愿以高价收买她的作品,但是内容必须针对男女之间的情爱肉欲。她为了得到更多更真实的体裁,不惜化身为无爱的维纳斯,向人们探索性灵的神妙···
   这部片个人认为比较经典,电影的画面很美,女主角亦十分漂亮

小弟的ADSL小水管独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?你们的好心是我发片的动力!不胜感谢

附件: chishing@sis@[激情维纳斯] Delta.of.Venus.1995.torrent (2011-4-15 01:05, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 820
作者: comic    时间: 2011-4-15 01:32

看剧情解说还是蛮有看头的,就是看不清女主角的脸型怎么样
作者: abcst0001    时间: 2011-4-15 01:59

片子挺好老的,不过楼主小水管做种,精神可嘉啊,赞一个。
作者: wolf5128    时间: 2011-4-15 04:08

看来是一部很有内涵的文艺片,女主角长得很性感。
作者: masunyiming    时间: 2011-4-15 06:47

看不清女主角的脸型怎么样,还是下来看看影片吧,呵呵
作者: sxtydhc    时间: 2011-4-15 07:20

以前见过vcd的光盘,不知道还是三级片,下来欣赏一下吧。
作者: king9612    时间: 2011-4-15 07:43

剧情解说得不错,但是截图看不到了,遗憾呀,感谢分享
作者: lizhiyon    时间: 2011-4-15 07:50

这个以前看过VCD版的,剧情应该说还不错,值得一看。
作者: jojo123    时间: 2011-4-15 08:44

看到两个人站在展台上的那张挺搞笑的,
谢谢分享
作者: feng321han    时间: 2011-4-15 08:48

漂亮的女主角与维纳斯比美一定很诱人,特别是楼主用心良苦用小水管做种,强烈支持送红心!
作者: lianinliyan    时间: 2011-4-15 08:56

这个我看过,不过感觉里面的故事太迷离太奇怪了。
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:47

女主角看着的确很有气质很诱人 表情很到位 非常喜欢 值得收藏
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-15 10:49

看介绍蛮精彩的,下了看看到底好不好,谢谢了1
作者: clint2222    时间: 2011-4-15 11:22

看上去很不错,片子的画面拍得很美,非常诱人
作者: langww    时间: 2011-4-15 12:22

看这个电影海报,这个造型还是蛮不错的。辛苦了
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-15 15:07

就是图片打不开了,不过看介绍也还是不错的,维纳斯要是真被告了,那才是有的好好看看了
作者: zlso1    时间: 2011-4-15 15:38

adsl做种,速度确实不快!还是等等吧,等上传完后速度能快些!
作者: 挥章    时间: 2011-4-15 17:38

记得好像以前看过DVD的,还是非常不错的,支持了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-15 20:08

看影片的名字就觉得是个值得看的好片子哦 应该蛮文艺的
作者: wuming1976    时间: 2011-4-15 22:48

还是以前的老片比较经典,谢谢楼主能够让我们回忆过去的荒唐岁月
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-15 23:28

维纳斯是人们心中的女神啊,能够演维纳斯的女人肯定不是一般的美啊!
作者: benefit7    时间: 2011-4-16 08:09

老美这样的片子就是能挖掘人性最深处的地方
再展现出来
其实与色情没有关系
完全是心灵的升华
作者: 色魔派大星    时间: 2011-4-16 10:00

红心献上 希望楼主继续发片发好片 特别是如此方便的下载方式 更是大力支持
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-16 11:04

影片色调比较昏暗,我比较中意。谢谢楼主。
作者: raojq    时间: 2011-4-16 11:35

情迷,就是被情所迷,我们是被 情色所迷,呵呵!
作者: easymaggie    时间: 2011-4-16 13:03

以前看过好像,有点不确定,但是这个是有字幕的,下来看看吧
作者: xyz5521    时间: 2011-4-16 13:07

还是喜欢看欧洲和韩国的这类片子,小日本的太变态。
作者: roy_kit    时间: 2011-4-16 13:30

片子清晰度有待加强,不过胜在剧情可以,支持发片
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-16 16:52

这部好像是老片了,不过个人觉得还是老片有内涵一点,所以谢谢楼主了
作者: a11100110    时间: 2011-4-16 23:26

我这边好像看不见图啊,是我网速太慢,心太急了,不管先支持一下,下种子再说了!
作者: mao815    时间: 2011-4-16 23:34

应该是文艺片,这样的片子我这个层次只能赞美一下了。
作者: gouguo    时间: 2011-4-16 23:46

既然画面美、主角漂亮,那就是一定要支持的
作者: gye71    时间: 2011-4-16 23:56

经典的片片 看样子蛮有剧情的 谢谢楼主分享了
作者: 卫提    时间: 2011-4-17 01:17

还是看看美国有内容的片子。走起来直来直去的太没意思。
作者: Mydreame    时间: 2011-4-17 16:30

美国的三级就是给力 楼主真是群狼福音 红心留下了
作者: kmkm147    时间: 2011-4-17 22:55

画面非常的唯美啊,故事情节也很不错啊。希望楼主多发此类影片感觉不错
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:51

美国的三级质量都很好啊,果然是电影大国,强国,佩服
作者: 744596390    时间: 2011-4-18 09:08

90年代中期的美国情色作品应该值得细细品赏,多谢楼主提供的经典之作,一定要好好收藏,欣赏
作者: 36166    时间: 2011-4-18 11:26

是部老片子了,不过我没看过,不算大,感谢楼主啦。
作者: chishing    时间: 2011-4-21 02:04

引用:
原帖由 king9612 于 2011-4-15 07:43 发表
剧情解说得不错,但是截图看不到了,遗憾呀,感谢分享
图片,电信可以看到,网通和铁通的兄弟请挂代理
作者: xy81662920    时间: 2011-4-22 08:53

谢谢分享强烈支持送红心! 剧情值得一看。
作者: heimin3333    时间: 2011-4-22 09:51

1995年的三级片子,看截图不错,岂能错过?
作者: xinshou09    时间: 2011-4-22 09:53

国外的经典影片,虽然老了点,但是有其精华啊
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-22 10:12

看图片感觉比较老的拍片子不过听说拍的很想象的欲望
作者: lc933    时间: 2011-4-22 22:13

这样情节的片子让人看着很有感觉,能有共鸣
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-4-22 23:10

这不会就是哪个安娜情欲史吧,看封面很像的说
作者: fuckm2m    时间: 2011-4-23 12:36

维纳斯,很唯美的一部电影,看剧情介绍还不错,下来看看
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 14:01

先下了,就冲女猪脚的傲人身材,其他看过了再说
作者: abiao7089    时间: 2011-4-23 14:05

谢谢楼主,以前好像不是BT下载,现在真方便。中!我喜欢!
作者: p9566    时间: 2011-4-25 18:37

名字很熟悉啊,应该是经典老片了,剧情很不错,女主也很性感,下载收藏用。
作者: fb344474486    时间: 2011-4-25 19:43

唯美!这才是最唯美的剧情!实在是理想中的最佳影片
作者: christpher    时间: 2011-4-25 19:44

时光网和豆瓣网上的平分那么高 让我情何以堪啊 必然下载啊~
作者: xiushui403    时间: 2011-4-26 10:02

都是经典的片子啊 好喜欢 谢谢楼主了
作者: ta20002000    时间: 2011-4-30 01:20

是我很久很久以前看过的一部片子。那时候还在录像厅里看的
作者: mietian    时间: 2011-4-30 08:06

很早以前看过,有点记不清了,重新温习一下
作者: 无也    时间: 2011-4-30 16:27

有情节的三级及片子, 很久以前就看过了, 但是确实是不错的 。没有的朋友值得收藏。感谢分享 。
作者: wx250903210    时间: 2011-4-30 16:45

片子没看过,看介绍还是不错的,有点像偷窥那种风格的。
作者: pishixiang    时间: 2011-4-30 22:07

喜欢美女,喜欢维纳斯,喜欢圣洁却堕落的维纳斯
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:31

这个片子不年轻了,但是的确经典,更重要的是,女主角还不错
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-5 13:43

剧情的电影总是让人感到心动,不说了,先下载看看
作者: jatozt    时间: 2011-5-5 19:53

插图看不到哦,不过看介绍嗨挺吸引的,收藏了,谢咯
作者: lylyly123    时间: 2011-5-5 20:55

维纳斯是女性之神,是最美的女人,影片以维纳斯作主题可见一斑。
作者: yayaya211    时间: 2011-5-8 00:11

看完推荐,感觉应该是部好片。就是看到男主角劳伦斯的名字首先想到了英国作家劳伦斯了。
作者: kxx    时间: 2011-5-15 23:30

感谢楼主小水管做种,楼主分享,必属佳品,谢谢楼主分享!!!
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:50

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:50

这部片子好像以前看过,但剧情不是很记得,感觉是挺不错的。
作者: cgwy    时间: 2011-5-23 07:26

剧情片永远都是值得一看的,可惜就是清晰度差了那么一点。
作者: ly82107    时间: 2011-5-23 07:45

1995年的三级 那时候正是香港三级的黄金时机 可惜了现在早就没了  只有AV了
作者: ak2002008    时间: 2011-5-28 22:10

在战火纷飞的二战,有着欧洲艺术之都的维也纳,仍然可以有激情的梦想和故事,这些故事只属于那个年代,只属于他们自己。
作者: bqmylove    时间: 2011-5-30 16:25

听着介绍我就有种冲动想下载看看,不可多得的好片
作者: 479513592    时间: 2011-6-4 20:30

美国早期的三级片都很经典,女主角每个都非常漂亮
作者: zhlobe    时间: 2011-6-4 21:20

看到女主角的身材和脸蛋都很棒,下来和老婆一起研究
作者: zhi965    时间: 2011-6-4 21:53

这片子剧情应该是不错的 楼主做种不易啊 支持 下吧
作者: laotie0131    时间: 2011-6-5 06:00

这部片子还是很不错的,值得下来好好欣赏一下的!
作者: sx666    时间: 2011-6-5 08:35

没有看见图片.可这部三级片名气好象很大.看一下
作者: guoping666    时间: 2011-6-5 08:47

看截图这部片子还是不错的,下载看一看在评论。
作者: guoping666    时间: 2011-6-5 09:07

看截图这部片子还是不错的,下载看一看在评论。
作者: bunaze01    时间: 2011-6-6 01:36

謝謝版主提供方便的下載~
這片早就想收集了
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-6 21:14

情色与文艺片的结合体啊 希望国产的影片也有此类型的啊
作者: lionhearttt    时间: 2023-5-17 11:54

以前下过没有字幕版,还是理解不便,这个有字幕,虽然清晰度差一点,但有助于理解情节,这个片子还是需要明白对白才能理解吧,有一定内涵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2