标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.20) ㊣☆】(e-kiss)(本中)(Fantasista) 20-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-20 21:32     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.20) ㊣☆】(e-kiss)(本中)(Fantasista) 20-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (e-kiss)(本中)(Fantasista) 20-04-2011
ファイルの大きささ            16.91GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(KARMA)元P○○T○E○モデル 芸能人PREMIER 中出し解禁HYPER 柏木りさ (URAD067)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=URAD-067[/iframe]

☞(e-kiss)INSTANT LOVE 30 (EKDV160)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-160[/iframe]

☞(e-kiss)スク水H 23 (EKDV161)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-161[/iframe]

☞(e-kiss)JKチアガール 3 (EKDV162)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-162[/iframe]

☞(e-kiss)北川瞳 お貸しします。 (EKDV163)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-163[/iframe]

☞(本中)本物の即生ハメしてあげる MOKA  武藤クレア  夏川未来  須真杏里(HND010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HND-010[/iframe]

☞(本中)僕に本物の中出しさせて下さい 北川瞳(HND011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HND-011[/iframe]

☞(本中)女教師本物中出し 橘なお(HND012)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HND-012[/iframe]

☞(Fantasista)ぺろんちょ学園 ~Av女優が在籍するピンサロ店~  村上涼子  美咲りん  平山みな  藤咲れん(ZONO012)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ZONO-012[/iframe]

☞(Fantasista)Shangri-la RIO 桜りお(ZONO013)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ZONO-013[/iframe]

☞(FIVE STAR)三ツ星メンズエステ 新宿成子坂店 中野梓咲  夏樹カオル  細川みらい  佐久間梢 (VIS045)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VIS-045[/iframe]

☞(FIVE STAR)激イカし!!意識の果てまでイッテQ!! 綾乃瞳  結月小春  月嶋きらら  高橋怜奈 (VIS046)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VIS-046[/iframe]

☞(青空ソフト)縞パンツインテール微少女 02 栗林里莉 (AOZ059)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AOZ-059[/iframe]

☞(TMA)巫女物語 つぼみ (T28232)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=T28-232[/iframe]

附件: (e-kiss)(本中)(Fantasista) 20-04-2011.torrent (2011-4-20 22:05, 176.23 KB) / 该附件被下载次数 73937
作者: 伊叶    时间: 2011-4-20 21:35

巫女物語里つぼみ 深喉功夫太了的了,加上口水直飞,诱人无比
作者: 1234ok    时间: 2011-4-20 21:48

有几个著名女优啊~~最后一个的确是童颜派的,但是口味偏重吧~我还是喜欢清纯的~
作者: taitaissi    时间: 2011-4-20 21:50

北川瞳太可爱了 咪咪够大 脸蛋也有爱 收了
作者: sjxmickey    时间: 2011-4-20 21:54

我这边提示着:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。请管理人员看是什么回事?

另外,喜欢那部学园的片子,里面好象有在包厢里性爱的场景,很诱惑

作者: mr.gorgeous    时间: 2011-4-20 21:57

感谢楼主,可是我怎么没看见种子啊
作者: yewenyi    时间: 2011-4-20 22:09

种子怎么没有了,难道要什么权限吗,秋鸟大大问题啊
作者: sisjssis    时间: 2011-4-20 22:11

美女如云,北川瞳MM竟然有两部。能回大大的贴是种荣幸
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-20 22:13

都是好片啊,一定要支持下感谢楼主啊,谢谢
作者: notpo    时间: 2011-4-20 22:14

秋鸟大大发的片子, 量大质高, 倒数第二个小萝莉看起来很清纯, 就是奶小了点
作者: newswj    时间: 2011-4-20 22:16

又有这么多好片子出来了,期待楼主更多作品。
作者: mabangde    时间: 2011-4-20 22:17

很喜欢栗林里莉这种青纯小萝莉,较娇小的身躯还没发育完全的咪咪让人看了顿生怜爱之意
作者: lswjid    时间: 2011-4-20 22:17

北川瞳我喜欢,嫩嫩的脸蛋,大大的波波。。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-4-20 22:20

又有不少新片上了,这下放假就有得看了,爽死了
作者: krazih    时间: 2011-4-20 22:21

终于看到下川未来,很久没见到她了~赶紧拖走
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-20 22:21

北川瞳最爱,楼主发的片质量都很高啊,辛苦楼主了!
作者: liu_mang    时间: 2011-4-20 22:23

除了最后一个不漂亮以外,其他的都是美女呀,有码区风光无限好呀。
作者: insomnialf    时间: 2011-4-20 22:25

真是部部精彩,支持一下,有两部正在下载中。
作者: liouyong    时间: 2011-4-20 22:31

楼主发帖的时间真是准时啊,谢谢大大了
作者: digiwolf    时间: 2011-4-20 22:31

我的妈妈咪啊,秋鸟大神发片的速度已经快过于小狼下载的速度了
作者: vagina_penis    时间: 2011-4-20 22:39

全部都是青春少艾啊,俺要的可是人妻啊!人妻才有那種懾人的魅力啊!
作者: shenshifeng    时间: 2011-4-20 22:43

秋鸟发的都是一些精品影片,每天就是期待秋鸟大大发片!
作者: tjb3456    时间: 2011-4-20 22:45

每一部都是非常的精彩,太巴适了,感谢楼主。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-20 22:56

有两个群交的片子看着很不错,现在很喜欢看这种类型的片子。
作者: z55342788    时间: 2011-4-20 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,下载来看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ppv1122334    时间: 2011-4-20 23:01

各种各样稀奇古怪的衣服啊 下来看看
作者: shaojie2121    时间: 2011-4-20 23:06

橘なお这个妹妹漂亮,下载下来欣赏.
作者: 赵小二    时间: 2011-4-20 23:06

那四个金发黑妹可真是标致!女巫的题材也比较新颖,看来巫术没有学到家!
作者: jinlidong    时间: 2011-4-20 23:14

月野不是隐退了吗?我记得几天前下了她一部隐退做
作者: 月光下的堤岸    时间: 2011-4-20 23:15

つぼみ重口味Loli呢,每次都是看她的侵犯片子,谢谢秋鸟大大再一次分享。
作者: winnt3    时间: 2011-4-20 23:16

不错,秋鸟大大的都是好片子,先下再说!硬盘都快不够了
作者: lianhuaer    时间: 2011-4-20 23:18

这么多幼女啊,看上去是又水灵又嫩,真是光看看就爽死了。多谢
作者: 12312348    时间: 2011-4-20 23:19

第3个女优的胸部好大啊   长相也很不错啊  感谢楼主分享
作者: sylp1983    时间: 2011-4-20 23:20

果然是好片合集啊,不同风格,不同年龄,还有各色的乳头,呼呼,下来慢慢欣赏啦
作者: lq1980sh    时间: 2011-4-20 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太强了,这个合集不错,都是美女,楼主辛苦,谢谢楼主发片。
作者: woluoli    时间: 2011-4-20 23:26

封面里写了本中两个字的女优长的都很漂亮,不知道本中是什么意思
作者: da12    时间: 2011-4-20 23:27

北川童的MM,最喜欢啦,长的也可爱,韵味十足
作者: 栗色    时间: 2011-4-20 23:27

那个真的是栗林里莉吗?PS得都认不出来了。
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-20 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大的合集,秋鸟大大发的片子,果然是非同凡响
作者: abei2    时间: 2011-4-20 23:33

年轻妹妹不少啊,现在的年轻女优波大皮肤好身材棒,泳衣妹妹很漂亮
这个合集很好
作者: z277072558    时间: 2011-4-20 23:36

最近蛮看好 北川瞳的 。。咪咪挺大 - -很不错 瞳 乃要加油啊
作者: wzc21th    时间: 2011-4-20 23:37

柏木りさ并不是芸能人吧 也是个AV老人叻 封面看着还可以 但其实还是有点封面杀手的味道
作者: bbsonemsn    时间: 2011-4-20 23:40

最喜欢最后那部片,小萝莉最喜欢的了,不过身材不错的
作者: lifan0039    时间: 2011-4-20 23:42

秋岛出品,都是好看的,多多发点大奶奶的!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-4-20 23:43

希望鸟大能多出一点关于SOD的大合集,感觉这期的还不错!
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-20 23:43

北川瞳可以说真是童颜巨乳呀,别的女人还真是比不了
作者: qiulei116    时间: 2011-4-20 23:44

有RIO啊!!有RIO啊!!可爱的小萝莉啊 谢谢秋鸟大神了
作者: foxreee    时间: 2011-4-20 23:46

小弟非常喜欢橘なお的,原来她也拍中出的片子。
作者: war3human    时间: 2011-4-20 23:46

上个月,论坛里还冒出一部所谓的月野MM的退役片。这个礼拜又出新片了,看起来论坛里的消息也不能全信啊。感谢LZ分享,我下了。
作者: 下马中出    时间: 2011-4-20 23:50

秋同学的这一期合集主打小萝莉啊,一个个长的清纯阳光活力十足!
作者: zhengda123    时间: 2011-4-20 23:55

最后一部片子看图就很爽,谢谢秋鸟奉献了这么多好片
作者: a612700    时间: 2011-4-20 23:56

非常棒的合集 特别是e-kiss的校园制服诱惑 非常的有水准 女优也很强大
作者: mm71096    时间: 2011-4-21 00:03

我靠这么多美女,这么多好片子,先下哪个呢
作者: yamaha555    时间: 2011-4-21 00:11

秋鸟版主发的片子质量都很高,里面有几部是我喜欢的,真心感谢
作者: 唯E的爱    时间: 2011-4-21 00:14

真是牛啊。个个都是能人。。。多谢楼主了。。。
作者: kqlm    时间: 2011-4-21 00:24

种类繁多啊,萝莉啊,少妇啊,制服类的都有,好个个是美女,秋鸟大大发的片子
作者: yohwan    时间: 2011-4-21 00:34

没想到这e-kiss还有这种幼齿系列的,
Av女優が在籍するピンサロ店,摆明跟这儿的夜场差不多。
作者: cisso88    时间: 2011-4-21 00:35

看见つぼみ了,话说封面P得也太难看了,浪费了她的姿容,倒是另一个出现的月野,应该离隐退不远了
作者: qinli1988    时间: 2011-4-21 00:40

说实话,这些MM看着都有些太嫩了,不太合胃口啊
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-4-21 00:43

桜りお 这个没有 收藏了 谢谢秋大
最后那两个真是笑死我了  封面党啊 完全p成另外个人了
作者: hz-5-26    时间: 2011-4-21 01:02

010和012这两部,很不错的啊,之前看过,力推!
作者: seven0725    时间: 2011-4-21 01:04

每天都守候大大的作品啊。太感谢了。本期有黑GIRL啊。
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-21 01:04

北川瞳MM占有两席之地呢 看琮势头不错 支持下
作者: frank82820    时间: 2011-4-21 01:05

美女如云,量大质高,秋鸟大大发的片子一定要支持
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-21 01:05

秋鸟哥每天的合集都那么棒,好几部我都喜欢阿,太感谢了
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-21 01:07

太大了,下不起,闪人
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-21 01:23

看来次楼主发的合集系列都是走的小萝莉口味。很合胃口啊
作者: n23374210    时间: 2011-4-21 01:31

我晕啊 ,我怎么觉得月野化妆画得有点像安以轩了。。
作者: alextozz    时间: 2011-4-21 01:55

北川瞳真的很可愛,還有倆套,正!支持無私分享!
作者: alex927012    时间: 2011-4-21 02:00

貌似有一个拉拉队的是月野MM啊,她不是隐退了吗?
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-21 02:25

很不错的一个合集 看中了里面其中一只片子 楼主一次发这么多辛苦了 支持一下
作者: q12345q23456    时间: 2011-4-21 03:00

倒数第一个片子的女优有多大啦?怎么看着这么可爱呀!
作者: methane14    时间: 2011-4-21 03:43

我竟然只認識一兩個
似乎都是些小咖而已
作者: guosiaosiao    时间: 2011-4-21 04:29

爽,秋鸟大大这几天发的片子质量都很不错,今天照旧全收了,感谢啊
作者: wangyilong_1986    时间: 2011-4-21 05:03

著名的Rio啊,就算小麥色了也要收~紅心送上~
作者: leer    时间: 2011-4-21 05:14

都是清纯可人的小妹妹啊,嫩得真想上去咬一口。
作者: bionicle    时间: 2011-4-21 06:14

很精彩的影片.里面的都是有名的漂亮女优.我很喜欢.谢谢楼主
作者: xjf123    时间: 2011-4-21 06:35

秋鸟的片子果然都是经典!本期大多都是萝莉啊,不知经验怎么样
作者: 7904239666    时间: 2011-4-21 06:39

最喜欢北川瞳的那部片子啊,主要是应为喜欢北川瞳这个人啊,波波实在是太大了,诱惑无比啊
作者: masazuki    时间: 2011-4-21 07:00

最近北川瞳真是发片效率啊。也红了火了。
她最最迷人的还是她的大MIMI。
感谢秋鸟大大。
作者: littleQ_    时间: 2011-4-21 07:36

蕾的那部巫女制服好吸引啊~不过TMA的片子却很一般。友田彩也香的片子和样子也很吸引我啊!
作者: zengxiang5261    时间: 2011-4-21 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大的合集好给力呀 真是连绵不绝的发出来呀 这次的货还是那么的正呀
作者: 李有财    时间: 2011-4-21 08:02

这几个女优都属于美少女系列的,让人看了就遐想连篇,如果随便一个能真正的出现在我的生活中该多好
作者: wanghua911    时间: 2011-4-21 08:12

最近瞄 上了栗林里莉,觉得这妞清纯 可爱 真不错,哈哈
作者: orboma    时间: 2011-4-21 08:24

桜りお和小蕾都是必下的,给在下写文提供了不少的灵感。
作者: lzy8419    时间: 2011-4-21 08:27

内容很丰富,各种类型都有。个人比较喜欢小巧玲珑型的。谢谢楼主
作者: qz505595052    时间: 2011-4-21 08:34

好片真多啊,一个个都是极品美女,一个合集就有这么多,谢谢楼主了
作者: xiao-c    时间: 2011-4-21 08:34

看楼上有兄弟说巫女的口活很不错有点心动了,最近对口活比较感兴趣
另外一定要感谢大大的辛勤劳作
作者: WZZ12    时间: 2011-4-21 08:35

秋鸟大大出的片子就是精品啊,这些小美女张的真是青春卡哇伊啊
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-21 08:37

秋鸟的片子非精既典很多片源都是十分精彩,红心一颗还请笑纳!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 08:41

很不错的合集哦,喜欢中出的片子,感谢楼主的分享
作者: killalbb    时间: 2011-4-21 08:46

つぼみ 看起来真的很萝莉,不过她拍的片子口味都有点重。
作者: Bambinosong    时间: 2011-4-21 08:48

MOKA不是引退了吗?BLACKGIRL的题材是最爱啊。
作者: goubuli2010    时间: 2011-4-21 08:52

HND010那个片子看上去很給力,四个女主演都是小麦色的,看上去很健康。。。
作者: songyubin    时间: 2011-4-21 09:00

好多美女哦,看不过来了,发的片都是好片。
作者: hsmgs    时间: 2011-4-21 09:05

支持楼主一下啊,感谢了,这多好片啊,支持中啊
作者: 糯米团子    时间: 2011-4-21 09:16

秋鸟大大发的片子我是必定要下载的,谢谢您无私的奉献了
作者: wafmhmyl    时间: 2011-4-21 09:17

虽然语言上有些障碍 听不懂看来要去学日语了
剧情还是挺新颖的 这种情况不多 日韩的开放度以近似欧美了了 感谢楼主发片
作者: cz1016    时间: 2011-4-21 09:17

都是小美女啊。可爱的啊。谢谢楼主了啊!!!!
作者: wqe1999    时间: 2011-4-21 09:20

秋鸟大发片果然又快又及时,刚下完上次发的就来新的,这次素质也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2