标题: [情色三级] [香港/惊悚R级]复仇者之死[BluRay-MKV/2.08G 高清BDRIP-RMVB/404M][双语][苍井空大作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-23 12:59     标题: [香港/惊悚R级]复仇者之死[BluRay-MKV/2.08G 高清BDRIP-RMVB/404M][双语][苍井空大作]

译  名 复仇者之死/剖术者
片  名 Revenge a Love Story
年  代 2010
国  家 香港
类  别 犯罪/惊悚
语  言 粤语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv   高清BDRIP-RMVB
视频尺寸 1280 x 720       720 x 403
文件大小 2.08GB           404M
片  长 90 min
导  演 黄精甫 Ching-Po Wong
主  演 麦浚龙 Juno Mak  ....Kit
     苍井空 Sora Aoi  ....Wing
     刘永 Tony Liu
     钱小豪 Siu-hou Chin
     何华超 Tony Ho
     黄树棠 Shu Tong Wong

电影简介:

一对弱势小情侣的复仇记,超生培育演变成反复仇的故事,她,天使的上面孔却引狼入室;他,为爱报仇,最终踏上成魔之路。当复仇女神遇上了剖术者,床上肉搏激吻戏份非一味的卖点,善恶到头终有报,恶业杀生,生剖孕妇置丈夫死地,冤孽变孽障,双互复仇,一笔勾销。

某年雨季,天色格外深沉,整个城市彷如被一抹尘埃笼罩著。城市裡连续发生了两起孕妇被强行剖腹取子的兇案,案发现场,一名孕妇的丈夫在屋内死於非命,另一名丈夫则下落不明;而被取出的婴儿,就放在孕妇的尸体旁边!兇手杀人手法残忍,强行剖腹的过程犹如人体解剖,传媒逐为兇手取了「剖术者」这个绰号。

警方马上进行调查,发现两名男死者皆隶属同一五人便衣侦探组,令案情更添曲折离奇。同组剩下的队员谢夫(钱小豪 饰)和国华(何华超 饰),立刻联络早已退休的队长杜哥(刘永 饰),警告他万事要小心,因为谢夫有预感这个冷血杀手正是冲著他们这便衣小队而来!谢夫为找出兇手,在公路上设下重重路障,天网恢恢,疑犯被逮捕并带返警署接受调查。

审讯室内,谢夫和国华面前坐著一名瘦削的年青人,他就是疑兇陈杰 (麦浚龙 饰),被逮捕的理由是「遇上警方时逃跑」。谢夫和国华一口咬定陈杰就是杀人兇手,却苦於无真凭实据,只好对陈杰施以一遍又一遍的虐待和毒打迫他招供,但陈杰就是怎样也不肯认罪。此时,第三宗命案在市内发生,怀孕少女张颖 (苍井空 饰) 在家中单独遇害,肚中婴儿同样被强行剖腹取出,但现场并无发现兇器。张颖是三宗兇案中唯一获救的受害人,经过十多小时的抢救,终於能生存下来。张颖拼出疑兇样貌,图中人并不是陈杰,警方只能将陈杰释放,多日来的精神及肉体施压不止功亏一簣,更负上冤枉市民之名被革令停职。但自张颖遇害,谢夫更肯定陈杰就是真兇,因为陈杰和张颖本身竟是一对情侣!至於陈杰的犯案动机,谢夫、国华和杜哥都心中有数,但这是一个千万不能让人知道的祕密。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.复仇者之死.torrent (2011-4-23 12:59, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 718

附件: 复仇者之死【高清BDRIP-RMVB.粤语版中字】【2011最新苍井空限制级动作惊悚大片】.torrent (2011-4-27 22:01, 33.88 KB) / 该附件被下载次数 323
作者: 俊闹药    时间: 2011-4-23 13:21

对这部电影期待很久了,据说比维多利亚一号还要暴力哦
作者: 100071    时间: 2011-4-23 13:46

苍井空主演的影片,下来慢慢欣赏。谢谢楼主分享。
作者: wymanchui    时间: 2011-4-23 14:23

引用:
原帖由 俊闹药 于 2011-4-23 13:21 发表
对这部电影期待很久了,据说比维多利亚一号还要暴力哦
不是吧,维多利亚一号已经很恶心了,这个还要比他暴力?我想看三级片,不是恐怖片喔,为什么AV女优拍的三级片多数都是恐怖片啊?
作者: 春枝舒    时间: 2011-4-23 14:24

喜欢恐怖片,而且还是苍井空主演的就更应该支持一下!
作者: GP___02    时间: 2011-4-23 14:39

感觉苍井空有点烂大街了,拍的三级烂片一部一部,已经对她审美疲劳了。饭再怎么炒最后都会变冷的!
作者: df-21    时间: 2011-4-23 15:08

苍井空老师最近出三级片真是不少啊,还不如出个无码的来的火!
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-23 16:27

这部片子 应该ishi大家很期待的,童颜巨乳看表现的扎杨。
作者: valkyriezhou    时间: 2011-4-23 18:03

小仓的电影要收集一下的,谢谢楼主大力分享啊
作者: jiazhao2006    时间: 2011-4-23 18:07

虽然片子有点大,但是诱惑力更大,看看仓老师在里面的演出怎么样
作者: nylam    时间: 2011-4-23 18:07

老师的片子啊,不过为什么一定要这么恐怖呢,剧照看到都要吓死了
作者: qqbbjz    时间: 2011-4-23 18:27

一看就是好東西,蒼井空老師進軍華語影壇是我們華人的福音啊
作者: cnher001    时间: 2011-4-23 18:41

不在日本拍摄AV了,跑到中国继续拍摄三级,这有什么不一样的么?难道赚中国的人气奖?
作者: stckong19    时间: 2011-4-23 19:14

苍井空的片子还是值得一看的 不过港片现在逐渐爬起来了 不错
作者: shushu37262    时间: 2011-4-23 19:23

虽然苍井空在这部片子里露的不多 基本上没露 不过从剧情上倒是值得一看的 这部片其实是部警匪恐怖片才对
作者: 8341    时间: 2011-4-23 19:36

这部就是去年媒体大肆宣扬的苍井空和麦浚龙合作的电影呀?看截图貌似不错,我记得想当年台湾的“绝命派对”很不错。
不知香港的这部“复仇者之死”能否超越“绝命派对”,下来看看究竟。感谢分享!
作者: wuming1976    时间: 2011-4-23 19:41

肠子都出来了,看着很恶心,劝大家还是谨慎下载
作者: daixbin    时间: 2011-4-23 19:45

听同事说,还可以看 的,苍老师转型拍 了好多这类的片子
作者: phevos1015    时间: 2011-4-23 20:10

我承认——是德艺双馨的空空老师的参演,我才会关注到这部影片。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很不错,曾经收藏过几部苍井空有情节的三级片,但最后大多因为情节太烂给删掉了,看了影片介绍觉得该片值得收藏。
作者: dadongba    时间: 2011-4-23 20:42

首先是片子剧情不错,另外就是片子里有苍井空,两个加在一起,劲爆
作者: showking    时间: 2011-4-23 21:09

漂亮,终于出高清版本了。这个作品是2010扛鼎之作,不容错过。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-23 21:30

这个片子我已经看过了 情节还是可以的 不错就是苍井空镜头不是一直都有啊
作者: okong    时间: 2011-4-23 21:43

晕 什么时候空姐去香港拍电影了 我真是太落伍了 这个肯定要下了
作者: ohohya    时间: 2011-4-23 21:50

小鬼子的电影总是演的很变态 心理扭曲的人物太多
作者: ldld7    时间: 2011-4-23 22:51

关注此片已久,正好这个版本不错,谢谢楼主,收了
作者: sea1    时间: 2011-4-23 23:45

当三级片与恐怖片结合,理论上是双重刺激,但是对我个人而言,则是负负为正。
作者: cws05152010    时间: 2011-4-23 23:55

我认为三级片看的就是唯美,看起来恐怖的就失去了美感。
作者: pp1231    时间: 2011-4-24 00:13

还有这部阿,没看过呢,苍现在和中国越来越密切呢,干脆来中国发展吧
作者: 白沙软包    时间: 2011-4-24 00:20

空姐的片子,是要支持一下的。而且现在香港也很少拍这么惊栗的片子了,值得看看
作者: 891224ok    时间: 2011-4-24 01:35

片子已经看过了,剧情挺不错的,悲剧从误会和惧怕开始,就是有点血腥了。苍老师演的是个弱智女~
作者: cskof98    时间: 2011-4-24 01:43

剧情好像很牛逼的说,峰回路转,曲折万分,比较恐怖力奇的感觉的
作者: 又欠    时间: 2011-4-24 01:47

倒不是苍井空吸引我,而是故事情节值得一探究竟。
作者: liu_mang    时间: 2011-4-24 01:56

对了,日本女人来我国发展才有前途呀,中国男人牛牛好看吧
作者: tom大仙    时间: 2011-4-24 09:26

苍老师的大作必然要欣赏一下,感觉现在苍老师有走三级的道路了
作者: wuhuang002    时间: 2011-4-24 09:48

哇塞,新作啊,苍劲空真的要在中国发展了,再发展几部国产av就好了
作者: wohenshuai178    时间: 2011-4-24 10:30

这个片子找了好久 苍老师的片子很喜欢 顶 红心送上
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-24 10:36

港片现在的作案手法也是越来越复杂了,看不懂。
作者: kinetic    时间: 2011-4-24 12:45

挺暴力的说,苍井空老师不是演A片不太习惯吧哈
作者: 2sik    时间: 2011-4-24 12:49

有点微重口味啊,血淋淋肠子都看到了,不适合偶,谢谢了
作者: luciferfeng    时间: 2011-4-24 14:29

谢谢楼主无私分享!终于等到粤语了!港片还是原音的好!
作者: zhu370205733    时间: 2011-4-24 16:05

路过很久了今天看到如此清戏得版本真是要好好下载了谢谢 红心送上
作者: alexanderaac    时间: 2011-4-24 16:11

看了描述,觉得这是少有的剧情精彩的三级片哦,希望不要让我失望。多谢楼主了!
作者: jojo123    时间: 2011-4-24 17:15

苍井mm这么快就进军香港三级了,果然是明星啊
谢谢分享
作者: jiazhao2006    时间: 2011-4-24 20:05

我也发表过评论了,但是在下载种子后,碰到了38楼的问题,不知道是怎么回事?哪位告诉一下原因啊
作者: cqjacky    时间: 2011-4-24 20:07

我就喜欢这种类型的,剧情又好,人也不错!!!
作者: 卡车28696    时间: 2011-4-24 20:08

苍老师要改行了,从AV界到三级片,再拍就该从良了
作者: ltaiboa    时间: 2011-4-24 20:10

惊辣的色情片不知道能不能勾起男人们的欲望哈,不过为了井空我也要体验一下
作者: 36166    时间: 2011-4-24 20:38

光听说过这部片子都说不错,今天总算找到了,楼主辛苦啦。
作者: mm121    时间: 2011-4-25 11:46

一看图片,感觉很暴力呀,视觉冲击太强烈了,的确是一部好片  感谢楼主分享
作者: 1030539098    时间: 2011-4-25 12:20

口味好重呀有些接受不了,看剧情苍井空应该是客串的吧。
作者: sukuya    时间: 2011-4-25 12:23

这个只能算是比较暴力点和血腥点罢了,应该不算三级片!
作者: xiaoyaodulang    时间: 2011-4-25 17:15

第一次看苍井空老师躺着身上还有衣服的电影,这个必须要看看,看看演技怎么样。
谢谢楼主分享。
作者: zhulina42910    时间: 2011-4-25 18:14

第一张截图的桌子上的漫画是伊藤润二的溃谈 ,和影片的恐怖气氛真是相配啊。
作者: 阴谋家    时间: 2011-4-25 20:12

虽然看着有点血腥,但是画面很不错,反有一种很唯美的感觉
作者: 忍者神龟321    时间: 2011-4-25 20:31

红心送上  收藏一下  还很喜欢这样的电影的
作者: badboyfeng    时间: 2011-4-25 20:35

看过很多这部电影的简介  很清晰 感觉制作很精良  不错 支持
作者: kitmen    时间: 2011-4-25 20:37

不错 不过这部是恐怖片 mm没有路就是了
作者: showshowrene    时间: 2011-4-25 20:39

苍井空目前转型感觉还比较顺利,慢慢的演技的东西多了起来了,可以有所期待
作者: ll0012    时间: 2011-4-25 20:44

看到第一张图着实吓了我一跳,实在是太血腥了。
作者: jannykong    时间: 2011-4-25 20:51

终于等到粤语版本了,身为广东人还系中意广东话多D,万二份感谢啦
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-4-25 20:56

很刺激的片子,美女和血腥的场面,爽啊,谢谢楼主分享 ,真是辛苦了
作者: bixingshou    时间: 2011-4-25 21:17

光看苍老师,就已经有足够收下的理由了,何况貌似很bt
作者: 28221    时间: 2011-4-25 23:16

苍老师的大作一定要支持的,她可是我的女神。
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-4-25 23:26

据我同事看了之后说很血腥,勾起了我看的欲望,情节倒不会很黄,维多利亚一号拍的很不错的
作者: dotchen    时间: 2011-4-26 10:55

空空最适合这种暴力加色情的片子拉,被虐待时候的楚楚可怜让人兽性大发。
作者: 77145120    时间: 2011-4-26 10:58

太血腥的片子我是一律不会去看的啊。我要的是唯美的片子。
作者: hfzhang    时间: 2011-4-26 16:47

这容量也太大了点吧,真是下载不了,要好几小时呢
苍老师就靠那对胸了
作者: devil14    时间: 2011-4-26 18:38

不错的片子啊 很是期待里面的暴力因素 呵呵 维多和他比还是有点差距的
作者: ryan1120    时间: 2011-4-26 18:43

苍井空的片子一定要下 不知道里面 苍跟麦有没有激情戏啊
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-4-26 18:54

有故事情节的,就当电影看啦. 空姐在里面有露点镜头吗?
作者: xfj2006    时间: 2011-4-26 18:58

看了一楼的评价,忍不住下来看看,就是文件太大了,希望下载能够顺利呢
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-26 19:15

好给力的片子,我就爱看苍井空的片子了,非常感谢楼主!
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-30 04:53

不知道里面苍井空有没有露点呢,下来看看,希望不要太恐怖!
作者: baikun1123    时间: 2011-4-30 07:05

看样子很不错啊,不知道有没有哥们看过此片子的啊
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-4-30 14:48

三级和恐怖是老题材了,支持空姐的片子,希望剧情有看头。
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-30 18:21

苍井空妹妹转行了,改拍三级了,一对大乳非常漂亮,谢谢楼主。
作者: 白芳    时间: 2011-4-30 20:21

介绍很精彩 可是我更希望看 色情的三级片 而不是暴力的,我胆小
作者: 小鸟不小    时间: 2011-4-30 20:28

听说这一部很暴力啊!同学拖我找,我翻遍各个版面,一个月前也没有的,今天就发现了,真的很期待!
作者: darkwolf777    时间: 2011-4-30 20:29

太牛的片子了,一般的三级我不下,这个一定能够要,够三级,够香港,够苍井空。
作者: neverland    时间: 2011-4-30 20:33

苍井空老师现在都来香港拍片啦,看来要进军国内了。
作者: gundamtd    时间: 2011-4-30 21:12

其实这种血腥的三级相比色情的三级更能够吸引人来看
作者: huianlzm    时间: 2011-4-30 23:00

不错,这个一定要下载下来看看,支持一下楼主发贴 感谢分享
作者: arduous    时间: 2011-4-30 23:11

苍井空都到香港发展了,看来她的戏路是越来越宽了。不知以后看她的A片是不是很难了。看起来她的表演还是不错的。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-5 23:03

从截图来看,画面过于血腥,惊悚片啊,苍老师转型,俺受不了,闪。
作者: method1031    时间: 2011-5-6 05:54

刚看完删减版感觉不过瘾呀 主要内容都不见了 所以来下无删减版的
作者: 长天一笑999    时间: 2011-5-6 06:54

看多了A片,看看这样的暴力片子,有什么样的感受?谢谢楼主.
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-5-6 13:16

早就看过来 确实是三级片 只不过是血腥的三级 情色很少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2