标题: 一冲动买了一些不好的东西 [打印本页]

作者: williammacy    时间: 2011-4-23 16:50     标题: 一冲动买了一些不好的东西

前几天,有个朋友神神秘秘地走进来,说他要买传说中的某位大神的大学女厕偷拍作品,但是钱不够,问我合不合资。当时我并没有什么兴趣,那人就在网上找了几张截图,上面还配有文字,我一看发现真不错,心动了。
后面买了之后下载了好几个小时才下载完成(价格很贵,所以东西比较多),下载后又解压了半天,终于成功。
打开一看,确实一些些高清照片,后面还有露脸的正面照。开始看的时候感觉很刺激,但是后面越看越觉得千篇一律,最后有点恶心了,MD,生殖器看多了确实会不舒服啊。
敬告各位狼友,此类作品不要去买了,无非就是好奇心的作祟。浪费的金钱,不值!
作者: kasido0102    时间: 2011-4-23 17:13

嗯,本来就不喜欢这类作品,要是做爱偷拍还可以考虑,如厕就免了,看人家便便有什么意思,脏死了
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-23 19:19

偶尔看一下调剂一下是可以啊,经常看如厕的偷拍片子也是挺无聊的
作者: ye1111    时间: 2011-4-24 06:20

这类东西偶尔看看就好了。去花钱买我觉得没有那个必要现在网络这么发达什么都看得到
作者: tanbaolong    时间: 2011-4-24 12:35

呵呵 八卦之心人皆有之 这个很正常 对此楼主不用多虑
花钱买八卦 就不值得了 所谓的那些偷拍 看个新鲜也就是了

花钱确实有点不值得的 估计你下回就不会再犯这样的傻了吧 哈哈
作者: augsec    时间: 2011-4-24 12:40

Just downloading it free,you can find what your need by surfing
作者: heibai0222    时间: 2011-4-24 23:46

楼主既然已经买了,还不上传上来.造福广大狼友,也算功德一件啊.

免得还有狼友冲动上当啊.
作者: ae8    时间: 2011-4-25 00:04

其实看还不如自己去偷拍来得刺激,说不定还有艳遇!!
作者: a3208180    时间: 2011-4-26 09:56

废话,有钱直接去搞啦,没有必要浪费在这种东西上。
作者: damunwu    时间: 2011-4-26 13:10

说实话,真服了你了,我对这种东西一向不感兴趣,你在这个网里都有那么多A片供下载,真没必要去买那些东西,而且那种是别人的隐私,于道德方面来讲也不好,虽然我并不排斥A片,但那是人家情愿的,对偷拍的没兴趣
作者: 孤单自己    时间: 2011-4-26 14:21

真的是想不到,这里这么多的片片,你还去买,不知道是那个明星的艳照,下回发上来,让大家看看!
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-26 14:49

我对这个一向比较感冒没有什么兴趣的,要看还是看av的还不能带其他的,不然看了难受的!
作者: egun21    时间: 2011-4-26 16:29

标题党啊,我还以为是什么呢,看女人如厕这个东西,还要去买碟啊,有空多来论坛,看到麻木都行~
作者: rnppp18    时间: 2011-4-26 21:22

花钱买个教训吧,现在网上很多这样的,何必去买了楼主?
作者: carnality    时间: 2011-4-26 22:35

厕所中的那些东西最没有看头了,洗澡倒还能看看
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-4-27 12:00

从来不来这些东西 这类的东西 多半都是挂羊头卖狗肉的
作者: 群众    时间: 2011-4-27 16:52

什么东西多了都不行的。物极必反嘛!
作者: omata    时间: 2011-4-29 21:28

偷拍什么的还是不是很喜欢,看到的话会扫一眼,不看的话也不会想
作者: rickyftz    时间: 2011-4-29 21:30

晕 这些还要花钱买  不是都有的下载的吗
作者: 村上秋树    时间: 2011-4-30 00:42

这种片子网上多的是,有必要花钱买吗?
再者,拉屎撒尿太脏了,看过一次就再也不想看第二次了。
作者: huyangli    时间: 2011-5-2 22:25

有这么好的网站,想看什么都有啊,何必要花钱啊,晕吧
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 16:05

人总是有猎奇的心理,但是稍微满足一下就差不多了,像楼主这样的巨量冲击肯定要翻肠倒胃的了.其实就那么点破事!
作者: maithias    时间: 2011-5-3 16:24

这种有关排泄的内容的口味太重了,小弟一时还接受不了啊~
作者: hbyhbyss    时间: 2011-5-3 16:33

这样的东西网上貌似很多的,但是我一般都不下载,没意思的狠
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 08:30

如厕的偷窥照看多了确实没什么意思,感觉太无聊。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 17:29

除了脸,基本上长的都是一样的,不过每个人的爱好不一样嘛
作者: 1105211053    时间: 2011-8-15 21:02

楼主重口味啊  这类东西 看一点还行 看多了  就会感觉恶心的
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 22:13

呵呵,这也是好奇心在作怪,买来也没有什么用!
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-8-28 22:52

这又不是关上灯啥都看不到,这是要看脸的,光看下面看多了肯定不爽
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-29 23:32

呵呵,有的东西就是一时的兴趣而已,
作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 01:38

有一段时间我也很喜欢这类,只是看多了就觉得没意思了。
还有公共浴室偷拍的以前也看些些,不过资源都参差不齐,想在一浴室里找一美女难呐。
楼主买了其实也没什么,自己看了之后可以在论坛分享下,毕竟喜欢这类的还是大有人在,顺便拿点金币。
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 10:16

这位兄弟上当了不是。给你的截图都是精心挑好的。当然不错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2