标题: [悬疑] 卡扎菲的女保镖们 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-24 20:20     标题: 卡扎菲的女保镖们

[日本NHK][记录][卡扎菲的女保镖们][DVDRip@RNVB/245M][日语/简中]
【电影名称】[NHK][BS世界のドキュメンタリー]カダフィの女性ボディーガード 卡扎菲的女保镖们
【版本格式】DVDRip@RNVB
【档案大小】245M
【作种时间】2011-04-24
【字幕语言】日语/简中
【验证全码】6cf3d49e7d4932954d6b3f0e37861d674f6d4aab
【影片简介】
北非国家利比亚的领导人卡扎菲上校,以起用女保镖而著称。
这既是卡扎菲所主张的男女平等的体现,也被认为是装饰领导人身边多彩风景的炫耀。
彪悍而美丽的利比亚女兵们,对一贯逆来顺受、软弱无力的传统伊斯兰女性形象形成了挑战,在受传统男女角色束缚的伊斯兰国家中大放异彩。
本片将着重介绍保卫利比亚领导人卡扎菲的女保镖,以及她们的日常生活——

【影片截图】

作者: yangfufu    时间: 2011-4-24 21:33

嗯,是该来好好了解一下卡扎菲身边这些支持他的人了,特别是女保镖,很少见啊!
顺便说一句,没代表任何立场,可能是看不惯欧美国家的虚伪吧!希望卡扎菲在这次战争能够挺住啊,也要支持一下楼主,分享不易!
作者: tanknow    时间: 2011-4-24 22:23

长期的战争。受害的最终还是人民,请不要再打利比亚了。这个片子值得思考
作者: 上了就走    时间: 2011-4-25 00:54

哦传奇人物的性生活。不知道多少人赶兴趣。下来看看
作者: 色中性情    时间: 2011-4-25 09:57

热点问题,热点话题,谢谢楼主提供的片子,下来看看!!不过不喜欢卡扎菲,他对中国不友好!!
作者: erva    时间: 2011-4-25 10:36

这个是值得关注的一下滴,看看她们是什么个情况?
作者: xzhg    时间: 2011-4-25 10:58

很佩服利比亚的老板。他一下子能培训出这么多女子特攻队,不简单。主要的是人心。都向着他。忠诚。是了不起的。
作者: shxiashxia    时间: 2011-4-25 11:57

太传奇了,尽管 我不喜欢他的作风、长期执政是错误 错误
作者: xygg2009    时间: 2011-4-25 14:08

听说必须是处女才能加入(忘了从哪里看的了),好大的一个后宫,YY在现实中实现
作者: dechuan    时间: 2011-4-25 20:31

保镖再厉害可惜也挡不住导弹了
作者: gguodong    时间: 2011-4-25 22:27

女保镖的片子还没看过呢,先下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: atonce    时间: 2011-4-25 23:18

一开始以为是av呢,时事、女人、是个好的标题,原来还是纪实的
作者: fafish    时间: 2011-4-26 01:48

- -难道说是日本拍的利比亚纪录片? 日本人也太爱管人家的事了吧   以日本人爱幻想的性格该不会女保镖胸口能发导弹吧
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 14:47

卡扎菲的女保镖们,这是一部纪录片嘛,这应该都是真实的啦。
作者: dianzi04    时间: 2011-4-26 16:49

片子还不错就是清晰度不够。要有高清的就好了。
作者: TOM盛纯    时间: 2011-4-26 17:06

这个题目很吸引人,所以进来看看,结果看见的和想象的不一样!
作者: cqyh    时间: 2011-4-26 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女战士个个终于忠实的卡扎菲,佩服
作者: rfrftt    时间: 2011-4-26 19:02

这是知识贴啊 也要看看卡扎菲的奢靡生活是如何地
作者: billser    时间: 2011-4-26 19:50

顶一个,顶完再下,谢谢lz。很不错的片子,需要好好回味。
作者: d_kb    时间: 2011-4-26 23:24

哎~~
能够有这些“保镖们” 我是卡扎菲,炸死也愿意了!
作者: wwwwei123    时间: 2011-4-26 23:30

这个新闻早知道了 但还不知道有纪录片  下来看看
作者: x59361622    时间: 2011-4-26 23:45

老卡是个很率性的独裁者,虽然感觉快下台了,但我还是很欣赏他
作者: sam00000    时间: 2011-4-27 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

卡扎菲就是与众不同啊,保镖也要女的,十分欣赏啊
作者: suijingbo110    时间: 2011-4-27 14:14

女保镖们为了国家    付出了他们的生活
作者: lonely_911    时间: 2011-4-27 14:47

啥问题都不是问题,只有利益才是根本,所有的国家都一样!
作者: jj8288    时间: 2011-4-27 21:16

这部很有名的,众美女围绕,值得一看,感谢楼主
作者: tbq2188    时间: 2011-4-27 21:47

卡扎菲还是比较牛逼的人物,统治了利比亚这么多年,好像快60年了吧
作者: jack1448    时间: 2011-4-28 09:30

好像卡扎菲没和那些女保镖传出个绯闻什么的, 这点很难得啊
作者: 清风微拂    时间: 2011-4-28 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是属于纪录片的性质吧!卡扎菲,一代牛人啊!
作者: zzg169123    时间: 2011-4-28 15:01

考··野史?不会是A片吧?楼上面的兄弟们有点邪恶了!
作者: 凤凰天使    时间: 2011-4-28 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很有时效性和话题性,卡扎菲的后宫加近卫。谢谢分享
作者: 神游江月    时间: 2011-4-28 17:20

卡扎菲这个老男人还是喜欢年轻的美女哈,不喜欢他,但是很同情他。
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-29 16:02

老卡,准备好棺材了没,山姆大叔打算收拾你了
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-29 16:03

我的回复呢,咋没了。晕哦,老卡,不好意思了
作者: yesuxin    时间: 2011-4-29 17:00

太传奇了,尽管 我不喜欢他的作风、长期执政是错误 错误
作者: shushusong    时间: 2011-4-29 17:05

多好看的片子啊!女保婊很可爱!多谢楼主发好片!多支持!
作者: tellin    时间: 2011-4-29 20:09

利比亚的卡扎菲的确与众不同,不过现在其深受反对派的挑战之中,不知道能否解决问题。影片不错,下来看看卡扎菲的情况。
作者: zwl7777    时间: 2011-4-29 20:18

不怎么喜欢卡扎菲,不过喜欢他的女保镖。呵呵,
作者: wangjialiv    时间: 2011-4-30 01:09

太搞笑了吧,这片子都有,O(∩_∩)O哈!
作者: 呼啦    时间: 2011-4-30 01:47

这样的片子要下下来看看,卡扎菲很传奇的一个人,他身边的女保镖更是神秘。虽然不喜欢卡扎菲的独裁,但很想知道他身边女保镖的故事。
作者: xinsuiwuhen    时间: 2011-4-30 01:55

卡扎菲是一个传奇人物  他的女保镖也算是一个传奇故事了  世界到处都有她们的故事  就不知道这次在美法联军的飞机大炮下这些女保镖还能否演绎传奇
作者: hearyjiang    时间: 2011-4-30 09:37

利比亚的领导人卡扎菲上校,以起用女保镖而著称,对一贯逆来顺受、软弱无力的传统伊斯兰女性形象形成了挑战,在受传统男女角色束缚的伊斯兰国家中大放异彩。
作者: thewayyoulove    时间: 2011-4-30 09:41

时髦的,这种纪录片都能在这里找到,色xinsex就是牛!
作者: zwj_6138    时间: 2011-4-30 15:32

这类记录片其实很有看头的,比单纯的片子有意思
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 14:31

呵呵,听说卡扎菲的儿孙被一颗炸弹全炸死了,看样子保镖也不怎么管用呢
作者: 迷离    时间: 2011-5-6 13:47

卡扎菲,其实也是一个悲剧人物,和伊拉克一样,都是强权下的小人物
作者: kissyoumimi    时间: 2011-5-6 14:12

经跟形势呀,不知道这些女保镖现在还在吗?
作者: sejie20118    时间: 2011-5-6 20:49

说实在话老美才是制造恐怖和麻烦国家 哎卡扎菲我也看不过可管你老美什么事
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-5-7 06:45

不知道楼主发的是啥主题,三级还是纪录片,说明下呗
作者: sun188cn    时间: 2011-5-7 10:24

能把80年代初,人均1W多美元的利比亚折腾成这样,卡杂废真是了不起啊。说好听是女保镖,估计就和肿难嗨演出团,金二的演出队都是一个性质的,提供给这些毒菜者及其走狗玩弄而已。

作者: knight0717    时间: 2011-5-7 12:42

在日韩区看到了不一样的片子立马眼前一亮,卡扎菲,保镖在厉害还是比不上杀人的子弹啊,
作者: haihai618    时间: 2011-5-9 13:21

哎  卡扎菲肯定是要死的 但是很佩服这种感和美国正面交的男人
作者: socoolfine    时间: 2011-5-9 14:15

可能审美观不同,我觉得都不咋漂亮,都是阳刚之气有余,缺乏女人味
作者: wanzi213    时间: 2011-5-11 12:10

看看女保镖到底有多牛,比某国的利害吗,谢谢分享
作者: chenyue3    时间: 2011-5-11 12:18

真是性福呀,听说还全部都是处女,不过卡扎菲也没几天享受了
作者: attila02    时间: 2011-5-11 13:25

虽然觉得卡扎菲该死,但是他的子孙是无辜的,他们应该和恐怖主义无关。
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-11 13:41

卡扎菲是我继拉登之后第2个崇拜的人物
女保镖们我相信你们能保护好他
作者: birdgun    时间: 2011-5-15 23:45

说起卡扎菲,会有很多的话题,也会有很多的不平。至少当时卡扎菲为了保护利比亚的利益,妥协放弃了核武器,但是现在想想得到的是什么结果?未来朝鲜和伊朗不会轻易放弃原子弹的!世界不会太平!这都是美国人一手造成的!
作者: konny0    时间: 2011-5-15 23:48

没弄懂。这跟这个板块有什么联系吗?纪录片?
作者: zczczc    时间: 2011-5-17 22:17

很牛的片子啊,在这个时局动荡的时候,让我们全方位的了解卡扎菲。
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-20 09:09

是个纪录片吗?不会是美国拍的吧 先支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2