标题: 便宜有效的刺激方法 [打印本页]

作者: songtao6    时间: 2011-5-4 19:49     标题: 便宜有效的刺激方法

【使用物品】:毛笔
【经验年限】:一月前至今
【细节介绍】:用过自慰器,但是感觉自慰器都不是那么的厉害,路过书店发现了毛笔,突发奇想用毛笔试下,于是买了一支中号的毛笔,回家用开水烫了然后晾干,这个时候毛笔的已经完全散开了,形状还是没有变,晚上拿来试了一下,先在老婆的外阴轻轻的扫(注意 一定要轻),不到一分钟,水就出来了,并且腿在不停的颤抖(不用管她)等她情欲高涨的时候再慢慢将毛笔插进去(这个时候毛笔在外面已经完全湿了)  这个速度自己根据需要调节吧。不到十分钟。老婆居然喷了(⊙﹏⊙b汗  比几百的自慰器效果还好)
【利弊分析】:毛笔一定要用开水烫好  毕竟要讲究卫生。优点是毛笔的笔毛软硬适中,只要不大力的乱来不会出问题。缺点就是毛笔基本只能用一次  因为用了后我感觉不好清洗

作者: tjjds    时间: 2011-5-4 20:26

这也可以?
毛笔有这么大威力啊
不过有点人估计不适应
太痒了
作者: wzx4546    时间: 2011-5-4 20:33

怎么感觉毛笔应按用来按摩脚心比较好啊,还有毛笔比较容易掉毛怎么整啊
作者: songtao6    时间: 2011-5-4 20:38

关于主楼帖子的说明
1.很多人关心的掉毛问题
这个只要你只要不买质量差的毛笔,并且在使用前用开水烫过, 使用过程中也并不是很激烈, 所以掉毛问题不存在。
2.关于插进去的问题
个别人以为插进去是为了阳具一样的效果,这个理解有偏差,主要是为了用笔毛刺激阴道内部,到时候她会拼命的想要,但是大家知道毛笔的笔杆并不粗,所以后果大家是知道的。并且在插进去的时候并不是要多大的力,这个方法就只有靠大家充分发挥想象怎么样刺激里面。
3.卫生问题
这个毛笔出厂前都是经过处理的,并且我们使用前在用开水泡开笔毛的时候相当于也进行了消毒,所以是没有问题的。(至少现在我还没有发现问题)

作者: monday215    时间: 2011-5-4 20:40

等她情欲高涨的时候再慢慢将毛笔插进去?
在外面还可以理解,插进去,有意思吗?细细的,硬硬的,能有快感吗?
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-4 20:49

有意思,有创新啊,真是个好东西,下次买来试试
作者: 欢畅    时间: 2011-5-4 21:35

是个不错的做爱方法,老婆痒的也非常难受吧,完了你在大力抽插,更会让老婆舒服的。
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-5-4 21:39

SIS这里真是人才济济啊
如此方法也能想出来啊
作者: suliangchao    时间: 2011-5-4 21:47

意思,有创新啊,真是个好东西,下次买来试试
作者: 狼人10号    时间: 2011-5-4 21:49

什么都可以阿?找那种狼毫的会不会感觉更好呢
作者: yukoko    时间: 2011-5-4 21:57

确实是又便宜又好用的方法,不知道对老婆是否有效,先谢谢了
作者: rgbdnmy    时间: 2011-5-4 22:07

用毛笔不如用刷厕所那个中间是铁丝外面是硬毛的那个刺激强烈呢
作者: dalopo    时间: 2011-5-4 22:37

只要功夫深铁杵磨成针,看来还要能持续的刺激啊。
作者: kkhengming    时间: 2011-5-5 01:09

这个方法不错。日本AV里也曾经有这样的镜头,有机会试一试。
作者: 摸骂骂    时间: 2011-5-5 04:32

用这个应该很痒吧?而且抽插的起来掉毛也麻烦的,
楼主可真会玩.
作者: haoyang888    时间: 2011-5-5 06:09

怎么感觉毛笔是用来写字的啊,不会疼么,还有毛笔比较容易掉毛咋办
作者: 22335566ji    时间: 2011-5-5 07:10

引用:
原帖由 monday215 于 2011-5-4 20:40 发表
在外面还可以理解,插进去,有意思吗?细细的,硬硬的,能有快感吗?
我估计进入的是带毛的那个头吧。有b毛的刺激应该效果不错
作者: as00206    时间: 2011-5-5 09:45

同意楼主,自慰杯这东西很假,还有感染风险,很脏,最好别用
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-5 09:49

我想毛笔也要选好的,质量差的很容易掉毛的。
那样在里面的就不好清洗了。
作者: wqp667wqp667    时间: 2011-5-5 10:39

我给我的女人也试过,女人遇到这样刺激就会全身发痒,阴道就会出水。
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-5 11:34

还真是第一次听说这种玩法,确实够便宜,够痒,够有效!
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-5 15:01

楼主的突发奇想真是不得了啊,走在大街上也在想这个问题,真是做到了全神贯注的巅峰啊!
作者: 色中极品    时间: 2011-5-5 15:03

看着是不错,不知试一下效果怎样。期待着如你所说
作者: zhanchangchun    时间: 2011-5-5 15:36

哈哈倒是很稀奇的用法啊,只是质量一定得好啊,不然可就不好了!
作者: wwwwwwxuan    时间: 2011-5-5 16:01

这么弄有时候他会很痒,不上头啊,这个还是因人而异
作者: 江南神打    时间: 2011-5-5 16:03

这招真的是便宜,就是怕不卫生,必定那是用是猪毛的做的
作者: kinghai99    时间: 2011-5-5 16:05

这个办法我以前也想过,不过没有实施,看来真的不错,呵呵。
作者: kinetic    时间: 2011-5-5 16:31

哈,不错的主意,又便宜又好用,软毛刷一刷应该真的爽
作者: footkiller    时间: 2011-5-5 17:21

毛笔扫外面估计效果还是不错的,但插里面的话,可能不够粗吧
作者: 我爱色坛    时间: 2011-5-5 17:28

这个方法确实不错,痒痒的确实更能激发起老婆的性欲。
作者: baizhiting    时间: 2011-5-5 20:27

创意很好 下次开房间可以试试 我女人就是个非常敏感的人
作者: szh0001    时间: 2011-5-6 03:51

有创意      这方法亮了
作者: xnlwb    时间: 2011-5-6 07:57

还真是第一次听说这种玩法,确实够便宜,够痒,够有效,很有才!
作者: bbmm1979    时间: 2011-5-6 08:01

晕哟,还插进去?要是毛笔的毛掉到你老婆B里了怎么办呢
作者: xnlwb    时间: 2011-5-6 08:09

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠
作者: xnlwb    时间: 2011-5-6 08:10

具体丝袜怎么安装法呢?是一团塞进去呢还是只是包住饮料瓶,请详细说明一下啊,好想自己做一个!
作者: 841285231    时间: 2011-5-6 10:07

回去实验一下。估计老婆喜欢硬毛的,情人喜欢软毛的。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-6 10:15

这个跟羊眼圈是不是异曲同工啊 不过还是对毛笔的质量要求很高的
作者: laishuai12345    时间: 2011-5-6 10:17

开水杀毒现在没有发现问题,可是以后就说不一定了呀,女性的阴部很娇气的,别以后年纪大了落下什么妇科病之类的就不好了,如果是自己的老婆的话个人觉得还是不用的好
作者: 我要喝可乐    时间: 2011-5-6 12:20

~~用毛笔都行~~~LZ很强大~~哈哈
作者: 永夜1104    时间: 2011-5-6 13:05

楼主真是厉害,毛笔都能拿来用,都不怕是老鼠毛的毛笔吗?嘿嘿
作者: 低调来过    时间: 2011-5-6 13:09

这里是什么样的人才都有,想的出来真是不错,有新意!
作者: ll6005    时间: 2011-5-6 13:18

哥们,毛掉进去可不好处理啊,农弄又弄不出来
作者: wsl3559    时间: 2011-5-6 14:17

人才啊,有时间买只试试,但以前试过羊眼圈,没有效果,所以信心不大
作者: orz1089    时间: 2011-5-6 14:20

挺有新意,不过问个问题,你是插有毛的一段进去还是光杆的一端进去?
作者: wocaobibi    时间: 2011-5-6 14:53

果然想法奇特,各种工具各种玩,厉害厉害
作者: jinsedeyu1    时间: 2011-5-6 14:59

楼主的创意不错啊,中号毛笔是多大呢??不过还要担心掉毛吧
作者: ballack10    时间: 2011-5-6 15:23

要用怎么样的毛?狼毫么?还有到底是几号的毛笔
作者: wo0693    时间: 2011-5-6 15:36

作者: aixia2009    时间: 2011-5-6 18:08

引用:
原帖由 monday215 于 2011-5-4 20:40 发表
感觉肯定有,不是靠硬度和粗细,而是毛的刺激,还有心理作用
作者: ma122593754    时间: 2011-5-6 18:20

在外面还可以理解,插进去,有意思吗
作者: ermaji666    时间: 2011-5-6 20:52

好方法啊,这个毛笔扫哪哪痒,不爽坏才奇怪了。支持
作者: wxn21772003    时间: 2011-5-6 22:30

是不是真的,楼主真的太会玩了,呵呵,毛笔都能像出来。
作者: zsbrave    时间: 2011-5-6 22:47

如此方法也能想出来啊!有意思,有创新啊,真是个好东西,下次买来试试.
作者: wswlyxx    时间: 2011-5-6 22:56

这个办法好多旧版的 三级片,古装片都有的 ,比如像《金瓶梅》里面就有过这样的 场景,不过 进过 楼上这么一说,还真的要试下才行。要是楼上的能说明 毛笔是用软硬度这么样的就更好了 ,不然 这样一种一种实验下去好像要好久!
作者: chenruyi    时间: 2011-5-7 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

确实非常浪费,没那么多钱呀。还是选择牙刷吧,这个比较省事。
作者: xeon_john    时间: 2011-5-7 09:48

楼主真是有创意,中国用了几千年的传统文具居然被改造成了当代性具。
作者: 365599297    时间: 2011-5-7 11:31

是不错的做爱方法,老婆痒的难受。经济实惠
作者: kzw2005    时间: 2011-5-7 11:56

这个东西刷上会有很痒的感觉,估计一般人很难承受
作者: galegyf    时间: 2011-5-7 13:47

基本上看看就好了,我是不敢试,主要是心疼
作者: wang888ming    时间: 2011-5-7 22:46

其实有一种专门象毛笔一样的情趣比的,比这个跟专业效果更好大家网上搜一下
作者: 123ster    时间: 2011-5-7 23:37

这样的特殊道具肯定是因人而异的,有的人很有感觉,也许有的人就没事人似的。
作者: 252018105    时间: 2011-5-8 12:58

好像很不错的样子,不过貌似毛笔太细了,感觉不好用
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 21:15

太有创意了,用软毛的牙刷代替效果会不会更好一些啊
作者: yanwp123    时间: 2011-5-8 21:34

楼主真的那样弄过吗,可我怕掉毛毛呀,毛毛弄到B里就不好办了吧
作者: 4小时    时间: 2011-5-8 21:48

。。。。。我的天呀``毛笔``怎么想出来的? 痒的能受了?
作者: 一起去打怪    时间: 2011-5-8 22:15

个人感觉外用还可以,但是内用效果应该不会太好
作者: long92192    时间: 2011-5-8 22:20

注意啊,楼主用毛笔要注意卫生啊.....
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 00:50

额。。。毛笔,想着不会很干净。可以去情趣店买专业的工具吗
作者: hxtyb2010    时间: 2011-5-9 01:08

毛笔会掉毛的,清理起来很麻烦。基本认为你的方法属于YY,没有实际价值
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-9 13:25

楼主估计是三级片看多了 这样的场景在三级片里很常见的!
作者: crab.query    时间: 2011-5-9 13:32

造价不费啊,顺便问问楼主,用的是羊毫还是狼毫啊
作者: 772688668    时间: 2011-5-9 20:19

哇。真的是高手中的高手哇。真的是高手中的高手
作者: 563318    时间: 2011-5-9 20:23

以前用过羽毛,老婆也是受不了。毛笔还要专门买有点麻烦。
作者: wu_xianhui    时间: 2011-5-9 20:33

这也可以?
毛笔有这么大威力啊
不过有点人估计不适应
太痒了
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-9 22:53

直接用毛笔刺激外围还是可行的吧,插进去好像不太解渴啊。
作者: cqkxtgl    时间: 2011-5-10 15:00

毛笔有这么大威力啊
谢谢楼主的分享
作者: guichuiden2    时间: 2011-5-10 16:35     标题: 便宜有效的刺激方法

便宜有效的刺激方法便宜有效的刺激方法
作者: zhx528    时间: 2011-5-10 18:04

呵呵  以前在一部电影里面 看到过教用毛笔来调情  一直想试还没做     谢谢楼主经验分享  下次有机会试试看
作者: 小轩辕    时间: 2011-5-10 19:16

毛笔?印象当中大多数很偶细的。
根据楼主说的,这个算一次性“牙签”了
作者: jiejiedeng    时间: 2011-5-11 10:46

看来LZ自身存在问题,这种玩法比较变态,自己只是在心理得到满足
作者: zxbin_    时间: 2011-5-11 19:41

不会吧,毛笔也可以用来这个,楼主真有创意,谢谢楼主
作者: beyondljb    时间: 2011-5-11 19:48

真是奇思妙想啊。。。真厉害,那我看,除了毛笔,什么刷子啊都能用啊
作者: beyondljb    时间: 2011-5-11 19:49

真厉害啊,毛笔 的威力很大啊,毛笔也不很粗吧,看来粗细不重要,找到G点才重要
作者: lihozho157    时间: 2011-5-11 22:03

有效的刺激方法有效的刺激方法
有效的刺激方法
作者: ahzzl    时间: 2011-5-11 23:58

毛笔居然能做性的工具!还真是让我大开眼界。看来处处留心皆学问啦!
作者: qiqi522    时间: 2011-5-12 00:05

真是有创意啊 ,以后一定要试试看,真是不错
作者: kubisi    时间: 2011-5-12 01:49

么都可以阿?找那种狼毫的会不会感觉更好呢
作者: 366346700    时间: 2011-5-12 02:43

毛笔还是不卫生啊。就算用开水洗过也是不安全,为了你老婆的健康,还是尽量不要用喽。
作者: lyzdl1984    时间: 2011-5-12 10:53

毛笔的毛一定要细细的软软的才行哦就跟羊眼圈一个道理。
作者: siwayou    时间: 2011-5-12 13:10

这个东西不大卫生吧,如果女友有排斥感就不是很好了,有专业的刺激工具吗
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-12 13:57

楼主果然人才,将这么独特的经验拿出来分享。
作者: bq0012    时间: 2011-5-12 14:00

作者: zk5668533    时间: 2011-5-12 20:55

插进去掉毛怎么办啊   怎么出的来啊
作者: rayjordan    时间: 2011-5-12 21:09

毛笔这么有创意的东西都被楼主发现了,回头换个铁刷子不知道可以不,哈哈
作者: hnb123    时间: 2011-5-12 21:20

无语,牛人。怕掉毛的先把好毛笔质量关;嫌小的可以买像成龙用的那种!
作者: scloveyou    时间: 2011-5-13 02:28

有创意 但是不回去效仿楼主 呵呵 只会觉得痒痒吧
作者: dinw    时间: 2011-5-13 02:31

感觉很有意思,佩服楼主的想象力和创造力。
作者: kk8864    时间: 2011-5-15 00:17

看看什么情况,舒服,方法可行的话,值得尝试..
作者: x5934265    时间: 2011-5-15 00:22

不过我想问,毛笔的话总有些掉毛的吧,掉进去怎么办。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2