标题: [经典] TYOD-108 淫乱大乱交 乃亜 雛丸 晶エリー まりか [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-5-5 02:16     标题: TYOD-108 淫乱大乱交 乃亜 雛丸 晶エリー まりか

【影片名稱】淫乱大乱交 乃亜 雛丸 晶エリー まりか
【影片大小】2.01GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】6f216b75bf8dff3840afc0bda8e0fe83850cbedd

附件: TYOD-108.torrent (2011-5-5 02:16, 88.93 KB) / 该附件被下载次数 9777
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 02:38

咦,怎么会有充气娃娃的。好有创意的片子哦,四大美女玩XP,太爽啦。下来一定看看哦。楼主您好强!
作者: kv9999    时间: 2011-5-5 03:41

图片里的图看到眼都花。几个女的不太中看呢。好像没男的在里面的?
作者: cm3    时间: 2011-5-5 04:45

有几个不错的女优,很好看,多老大谢分享了
作者: tigershn    时间: 2011-5-5 04:47

有点小壮观,不过女优的搭配有点错位,本来清一色的萝莉风格,现在硬打扮成了御女,有点不协调
作者: 我不服123    时间: 2011-5-5 05:23

颜色上就是一种冲击,人海战术总是很有感觉,感谢楼主!
作者: 干什么的    时间: 2011-5-5 07:12

看图片是蛮乱的,其实就是追求这样的乱,乱中激情,乱中享受,爽啊。
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:26

怎么这四个美女长得都差不多呢?难道是一家出来的姐妹?
作者: ogreogreogre888    时间: 2011-5-5 08:43

难道是女同片?图片比较混乱,这个就不下了。
作者: inzagigi    时间: 2011-5-5 08:57

图片一看眼花缭乱,再看女优造型,群魔乱舞作怪的啊,不过要感谢楼主的分享精神!
作者: ty63    时间: 2011-5-5 09:12

晶エリー 美女萝莉风格,感觉蛮乱的,群魔乱舞,感谢楼主!
作者: mysm    时间: 2011-5-5 09:15

很另类的片子, 里边每个人都是一副吊死鬼的样子.看下来影响视觉效果.
作者: warmboy    时间: 2011-5-5 09:43

一般这种大乱交的都是变相的在说,女优很难看,身材很不好。呵
作者: 给给给    时间: 2011-5-5 10:39

四个美女就认识一个,晶,其实我觉得她还是拍些暴力的比较好,长的就是騒骚的样子,喜欢看她被虐待。
作者: ak74001    时间: 2011-5-5 10:46

这几个女优里面,那个乃亚实在是招人不待见。长得丑,身材烂,表情还恶心得要死,真不知道她怎么还混得下去!
作者: wcfrank    时间: 2011-5-5 11:04

只看封面眼睛都花了,如果真是存在岂不是太乱了哈哈,都不知道上哪一个了
作者: 11808b    时间: 2011-5-5 11:58

眼睛不好使,太混乱了,看不过了,1楼说的充气娃娃害我找了好久,创意不错,值得看看
作者: mazi2010    时间: 2011-5-5 12:58

又见大泽佑香的作品,废话不多说,直接下片支持楼主,感谢发帖
作者: r-driver    时间: 2011-5-5 13:10

大乱交的片还是挺好的,可以看到这么多女优共同演出,谢谢楼主分享。
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-5 13:14

看过这个歌片子,很喜欢乃亚,但是片子里面有个女的一直叫,太恐怖了。
作者: wole251    时间: 2011-5-5 13:19

封面怎么这么混乱啊 给人一种窒息感 算了吧
作者: boboai    时间: 2011-5-5 13:53

全部都是女的吗?没有看到男的,不过数量也是很重要的,看到那么多白花花的肉就很爽
作者: lyysf    时间: 2011-5-5 14:03

还没下的时候很期待的,阵容又有那么强大,但是看了之后很失望,不知道是什么风格,女的表情夸张,没觉得在做爱,感觉每个人都在胡乱抽搐
作者: 海龙    时间: 2011-5-5 14:55

好多有够淫荡的妹子啊!!!这个相当的精彩啊
作者: sex_hp    时间: 2011-5-5 15:03

果然是大淫乱交,MM很有型呢。简直是群魔乱舞。谢谢楼主。
作者: sgstc    时间: 2011-5-5 15:31

大泽佑香出演的片子 群交已经是尺度最小的了  看了大泽MM真是有M性格啊
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-5 15:58

感谢分享,不过这种不是我喜欢的型,不下了
作者: skdz430    时间: 2011-5-5 16:20

四位都是痴得要命的絕品女優啊,不過看預覽圖似乎女同內容較多,興趣頓減啊...感謝分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-5 16:20

这个片子很好  四个熟女我都喜欢  支持下载
作者: dragon3576    时间: 2011-5-5 16:53

看图片应该是女同片子,图片有点小看不清,算了不下了,不过还是谢谢楼主分享
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 17:00

封面真的有点眼花缭乱,内容就是一个字乱。  纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2