标题: [新片] IPTD-728(IdeaPocket)FIRST IMPRESSION 菊美 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-5-6 19:46     标题: IPTD-728(IdeaPocket)FIRST IMPRESSION 菊美

【影片名稱】:(IdeaPocket)FIRST IMPRESSION 菊美
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.57Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:IPTD-728
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d74bf5b49f0d84c91ccf0dfb3af82912860dd1eb
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: IPTD_728.torrent (2011-5-6 19:46, 149.71 KB) / 该附件被下载次数 2959
作者: 骚后    时间: 2011-5-6 20:18

菊美  不知是我太邪恶了还是, 看着这名字,直接联想到了菊花 ,这个女尤看着是有点眼生
,不过够青春靓丽,大声的支持了
作者: kk19841213    时间: 2011-5-6 20:37

楼上的想法很搞笑·~~~

还是对这个新人,菊美,不怎么喜欢的,身材没什么亮点~只能说中规中矩吧~~
作者: yoshicn    时间: 2011-5-6 20:37

太邪恶 菊美  第一感觉 难道没有中出 直接菊花了 这也是上马很另类的啊
作者: dearkobe    时间: 2011-5-6 20:39

ideapacket又出新人了吗 这个貌似质量相当不错哦
一定要支持下
IP的质量私认为是现在最高的了
每个月都期待IP的新片子呢
感谢LZ
红心送上
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-6 21:12

看封面感觉小姑娘挺清纯的,不过影片截图显示很淫荡啊,连肛门都舔。话说女优名字是挺逗的。
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 21:28

ip社是我最爱的一个社,这里面的美眉基本上没有ps过,不会是封面杀手,都很萌的那种
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-6 21:29

长相甜美, 身材不错,皮肤很紧致,但是乳房好像发育的不是很好,乳晕似乎太大了,支持下
作者: piggy15    时间: 2011-5-6 21:33

新人么 先看看怎么样 张的还不错啊 有潜力
作者: fuoxingzai    时间: 2011-5-6 21:33

很面生的一位女优,难道我们这里的“菊花残”也流传到日本了?? 这部片应该适合萝莉控的看~
作者: lypopsmtp    时间: 2011-5-6 22:09

说实话 不怎么样 身材一般 长相也一般 太一般了 就只能看企划了 看走什么路线
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 22:19

DVD直接转压的,有点大啊,回帖支持一下新人就不下了,硬盘受不了
作者: av886    时间: 2011-5-6 22:37

FIRST IMPRESSION,那应该是她的第一部噢,IdeaPocket里面好多MM呢,包括我最喜欢的希崎
作者: pc1005    时间: 2011-5-6 22:38

这个女优还不错啊,看小图也不像封面杀手
作者: skdz430    时间: 2011-5-6 22:40

封面真的很誘人啊,不過劍大的blog也介紹過此片,算是封面殺手...可惜,修圖以後菊美真的不錯,感謝分享
作者: kivenjustin    时间: 2011-5-6 22:41

呃!感觉封面是p过的,而且幅度很大的样子!希望不要差的太远
作者: thswa    时间: 2011-5-6 22:41

菊美,难道是我真的邪恶了吗?开菊花了吗?
作者: 骑乘位    时间: 2011-5-6 23:01

原来菊美是女优的名字,我居然邪恶的想到了菊花很美。
作者: langyouke    时间: 2011-5-6 23:42

很清纯啊   下载来看看 谢谢楼主的努力
作者: liangbaikai    时间: 2011-5-7 00:32

这个女优乍一看让我惊喜万分,以为是韩国一个流行组合的出来混了呢
作者: kqlm    时间: 2011-5-7 00:49

MM长得好清纯,好有邻家女孩的感觉,让人一看好想扑上去
作者: aadao    时间: 2011-5-7 00:54

菊美?就是菊花美丽咯?呵呵,菊花可千万别打马赛克啊
作者: zlcwelcome    时间: 2011-5-7 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,向更多性福的地方飞去.
作者: zlcwelcome    时间: 2011-5-7 02:31

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,向更多性福的地方飞去.
作者: plumbs    时间: 2011-5-7 04:07

此片已经拉过了,不过这话不是第一页应该没人看到这话呢。
这女优完全不行啊唉,看过一次之后我就扔了。
作者: boys_han    时间: 2011-5-7 05:55

妹妹长得不错,胸够大,要是有字幕就好了
作者: xp790624    时间: 2011-5-7 07:35

又是一位新人,想必是菊花很美的意思,将来会向这个方向发展吧,期待中
作者: lj04172013    时间: 2011-5-7 08:01     标题: 看封面感觉小姑娘挺清纯的,不过影片截图显示很淫荡啊。

看封面感觉小姑娘挺清纯的,不过影片截图显示很淫荡啊,红心送上,多谢楼主分享!
作者: dprc    时间: 2011-5-7 08:06

图片挂掉了,不过单听名字,似乎也知道这个女优的卖点在哪里
作者: bbaaccc8    时间: 2011-5-7 08:52

这名字,太直接了吧,哈哈,菊花很美吗?一定要下来验证下了
作者: 唯欣之复兴    时间: 2011-5-7 08:59

这名字确实会让人产生关于菊花的联想,片名叫FIRST IMPRESSION应该是新人了。
作者: 天安门    时间: 2011-5-7 10:08

菊美,菊花美?我xe了。应该是新人吧。不过相信pitd的片子。
作者: porporpor    时间: 2011-5-7 11:20

名字是亮点,可惜看不到图,还得挂代理,还是要感谢楼主
作者: wsy5209595    时间: 2011-5-7 12:26

真不明白为什么有那么多人说菊美不好看,我觉得长的还行啊。
感谢楼主发帖,收下了
作者: 梦林依    时间: 2011-5-7 12:46

呵呵,同感,日本人的名字有时候是挺搞笑的,什么龟头正太郎什么的,此女长相清纯,可惜是个太平公主,还是谢谢发片
作者: dbl741    时间: 2011-5-7 12:49

不错支持楼主!   女优漂亮!   如果是中文字幕就好了!
作者: joejoejoe1977    时间: 2011-5-7 13:06

好甜美的笑容,让人不知不觉的想要深深的进入
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:08

菊美是什么意思啊,菊花很美?谁能告诉我呢
作者: id0011    时间: 2011-5-7 14:57

我可以负责任地告诉大家该女是个封杀,不过奉献精神要表扬。
作者: av999    时间: 2011-5-7 15:28

好清纯的一个美女呀,被猥琐男操了,可惜呀!
作者: 燮羽    时间: 2011-5-7 17:29

菊美,这名字起的真是太诱惑了,不过有点儿大啊,不堪承受
作者: tijf    时间: 2011-5-7 18:01

新人么,这名字叫的,菊美,菊花很美么,封面没有啊
作者: stehenlx    时间: 2011-5-7 19:17

我也是想到了菊花  不过看照片女孩很清纯 不知道片子里是不是也是这个感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2