标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 经典三级剧情《黑色维纳斯》[AVI/702M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-7 14:51     标题: dailybooth三级片系列 - 经典三级剧情《黑色维纳斯》[AVI/702M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 经典三级剧情《黑色维纳斯》
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/URFvaR5
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-7 15:25

楼主的片子都很精彩!就是下载方式难以被弟兄们接受,毕竟在这里BT和迅雷都用习惯了!希望楼主以后能多费心,转换一下下载方式,不胜感激!
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-7 15:48

看样子很精彩,可楼主的下载方式真让人头痛呀。
作者: kobepost    时间: 2011-5-7 15:50

这片子好像有一段时间了,不知道是哪里的片子
作者: 61090909    时间: 2011-5-7 16:17

楼主的片子都很经典,我非常喜欢,好想下来收藏,但是这种下载方式真是无法下载啊,能不能换个方便点的下载方式,比如迅雷、优蛋、bt,让兄弟们也分享分享这些精品片子,谢谢楼主发片分享!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-7 16:26

从截图上看,这部黑色维纳斯的女演员身材相貌真的不错,尤其是第二张图中的女人的乳房太漂亮了。
作者: dl1225    时间: 2011-5-7 16:37

这个片子确实不错,就是下载的方式有些麻烦,不过还是谢谢楼主的发布
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-7 16:48

片子挺不错的啊,可惜这下载方式好像有点难下载了,支持!
作者: 水似若止    时间: 2011-5-7 17:48

还有海盗呢?什么故事情节啊?哈哈,看起来不错
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-5-7 17:49

这个片子看着挺不错的啊,可惜似乎有点老了。呵呵
作者: shac014664    时间: 2011-5-7 18:23

dailybooth是不是一个公司名字啊!?电影都不错,只是一看下载方式就没想法了
作者: lcdianjun    时间: 2011-5-7 18:27

楼主标题错了吧,这是欧美的,咋弄了个国产啊.
作者: ak0567    时间: 2011-5-7 22:48

楼主这些天发的影片真的不错,感谢分享。只可惜下载方法搞得人晕头转向,只好望片兴叹了。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-8 08:25

楼主近来发了好多非常好的影片,看介绍都很精彩,只是下载太费劲,好不容易下了,可还是分割开的,真的好难,忙活了好几天,一部片子都没看到,郁闷,恳请楼主能不能换个下的形式啊
作者: yscs    时间: 2011-5-8 09:07

真是很精彩的剧情片就是下载程序有些麻烦,谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 09:12

这部片子一定很精采,演员漂亮尺度又很大一定很上眼但下载难度大真不习惯。
作者: icewind0083    时间: 2011-5-8 09:17

好片子啊,可这下载方式实在太夸张了吧,不过还是谢谢楼主分享
作者: digiwolf    时间: 2011-5-8 10:16

下载方式不能接受,只能忍痛放弃,希望楼主能为大家考虑一下
作者: webpasser2001    时间: 2011-5-8 11:31

楼主发的一些个资源都挺不错的,不过就是这个下载方式太不给力了,楼主是不是能换些其他方式
作者: wlt    时间: 2011-5-8 11:39

这是很不错的影片,可惜的是下载十分麻烦,这让很多朋友无法分享,可惜了!!
作者: seafarer    时间: 2011-5-9 10:17

是巴哈马小姐主演的,真漂亮!还有女同的情节吧,下了。
作者: lock_cui    时间: 2011-5-9 11:37

看起来不错 就是清晰度不够高 呵呵 感谢楼主
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-9 13:51

不是该网盘的高级用户,很遗憾无法正常下在。可由其他下载方式。
作者: wawhlz    时间: 2011-5-9 14:48

看来楼主很怀旧  都是些老片  剧情很好 就是清晰度不够
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 15:05

很淫荡,很放荡,老美就是不一样啊。支持。
作者: sw8625    时间: 2011-5-9 18:03

片子和女人都有些老了,貌似长的一般,不过应该是有剧情的。
作者: 中国理想    时间: 2011-5-9 18:23

还是不错的影片,身材是很棒的,有故事情节,谢谢了
作者: shnt    时间: 2011-5-9 22:32

经典的老片,楼主提供的下载链接好像有点问题。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-10 02:29

看到最后一张图片的时候,就知道,那维也纳是够黑的!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2