标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 三级剧情《安迪的欲望》[AVI/704M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-8 06:49     标题: dailybooth三级片系列 - 三级剧情《安迪的欲望》[AVI/704M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 三级剧情《安迪的欲望》
【影片大小】:704M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)
【影片简介】:一位失业的前童星,用肉体来满足女房东以减少房租维持生计....

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/tBgmK54
作者: pishixiang    时间: 2011-5-8 08:09

老片,不够清晰,现在似乎有种偏执,不是高清的根本都看不下去
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-8 08:16

好老的片子啊,不过我喜欢,这种片子一般都是很经典的。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-8 09:32

楼上的评价得好啊,但是你们能够下载吗?我是下载不了,说文件大于400m。
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 09:39

虽然是老片但很喜欢看这类型的片子,就是下载难度大!
作者: 61090909    时间: 2011-5-8 09:45

这么好的三级片,让人无限遐想,楼主您能不能用方便点的下载方式{比如迅雷}让兄弟们分享?谢谢楼主发片辛苦!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-5-8 09:55

女主角竟然是个老奶奶 口味有点重啊 纯支持楼主了
作者: digiwolf    时间: 2011-5-8 10:12

乳形不是我的口味,纯红心支持一个,希望楼主继续发好片
作者: bozhou338    时间: 2011-5-8 18:56

老大 你发的好多片子都下载不了了 怎么回事啊?一直都非常喜欢你的片子 网盘还是不稳定啊 郁闷 急!
作者: bigduck2    时间: 2011-5-8 19:30

经典的国外老片,适合收藏。但是观看就算了。
作者: yy1018    时间: 2011-5-8 20:41

This file was deleted你发的片子下载不了,这么好的三级片,让人无限遐想,楼主您能不能用方便点的下载方式
作者: dchhln    时间: 2011-5-8 20:42

感觉图片很不清晰不知道内如何支持一下就不下了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-8 21:46

这个女演员的年纪应该不小了吧 看上去有点恐怖了哎
作者: dywxxj    时间: 2011-5-8 22:26

可惜没有字幕啊,其实还实老的三级片好看哦!
作者: kny123    时间: 2011-5-9 08:52

影片不错,下载看看。谢谢楼主分享,回帖支持一下。
作者: seafarer    时间: 2011-5-9 10:16

是老女人的欲望.这么老的女人,身材保养仍然这么好,值得下来看看.
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-9 12:03

只看到一个年纪相当大的老奶奶有露点,不是很有兴趣
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:50

女优身材太一般了,两个咪咪都快掉地上了啊。
作者: violet1011    时间: 2011-5-9 18:14

这女的有点过于老了呀,不过她的身材还是相当劲暴的
作者: 中国理想    时间: 2011-5-9 18:16

比较老的三级片了,还是谢谢楼主的发帖,谢谢
作者: 701014    时间: 2011-5-9 21:18

文件好像已经被删掉了,麻烦楼主检查下啊,这片子看上去还不错啊!
作者: 14249596    时间: 2011-5-9 23:31

楼主发的片子下不了,希望楼主把片子的外语片名发出来,我好自己找片子谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2